Почему изнасилуют?Fortinbras wrote:И у геев больше шансов, что изнасилуют ваше дитё, чем у гетеросексуалов?Тетя-Мотя wrote: Бывают ситуации, когда это уже не может зависеть от хотения родителей, и тогда в силу вступают какие-то общественные усыновительные процедуры.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Т.е тётки - более гомофобны? Не совсем общепризнанная истина.Тетя-Мотя wrote:Беснуются? По-моему, кто подобное слово употребляет, тот и...Fortinbras wrote:Забавно, что практически нет мужиков-гомофобов в этой теме, беснуются одни гомофобные тётки. Как бы удар по мифу, что тётки более толератные в этом вопросе.
Что касается "более толерантных теток" - так я это еще в самом начале опровергла.
-
- Уже с Приветом
При 10% о принятии новых законов речи не было.nukite wrote: Просто обобщать что ОК то что ОК только для 10% как то странно.
Они, как известно, принимаются с одобрения большинства.
-
- Уже с Приветом
А что?Тетя-Мотя wrote:Почему изнасилуют?Fortinbras wrote:И у геев больше шансов, что изнасилуют ваше дитё, чем у гетеросексуалов?Тетя-Мотя wrote: Бывают ситуации, когда это уже не может зависеть от хотения родителей, и тогда в силу вступают какие-то общественные усыновительные процедуры.
-
- Уже с Приветом
Ага а на Дюпон Циркл может и все 90%.stenking wrote:Не для 10%. В той же Ка практически 50 на 50.nukite wrote:Я не прикылываюсь.stenking wrote:nukite wrote:Вы прикалываетесь?stenking wrote:Гей - это ок,
С каких ето пор гей стало ОК?
Хотельсь бы увидеть обоснования.
Даже в Кали референдум не прошел.
А уж более гейского штата трудно и представить.
По моему прикалываетесь бы. Как по вашему изменения морали происходят, за одну ночь? Если даже 10% населения не видит причин запрещать гейство это свидетельствует о определённых процессах и изменениях. А в США эти цифры явно не 10%
Просто обобщать что ОК то что ОК только для 10% как то странно.
Как ето относится с обобщением на все обсчество.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто - злее.Fortinbras wrote:Т.е тётки - более гомофобны? Не совсем общепризнанная истина.Тетя-Мотя wrote:Беснуются? По-моему, кто подобное слово употребляет, тот и...Fortinbras wrote:Забавно, что практически нет мужиков-гомофобов в этой теме, беснуются одни гомофобные тётки. Как бы удар по мифу, что тётки более толератные в этом вопросе.
Что касается "более толерантных теток" - так я это еще в самом начале опровергла.
-
- Уже с Приветом
Что что?Fortinbras wrote:А что?Тетя-Мотя wrote:Почему изнасилуют?Fortinbras wrote:И у геев больше шансов, что изнасилуют ваше дитё, чем у гетеросексуалов?Тетя-Мотя wrote: Бывают ситуации, когда это уже не может зависеть от хотения родителей, и тогда в силу вступают какие-то общественные усыновительные процедуры.
-
- Уже с Приветом
Или с одобрения судов, что законы не нарушают прав меньшинств. Вы плохо читали инструкцию по приёму в гражданство, наверное.Bonny P. wrote:При 10% о принятии новых законов речи не было.nukite wrote: Просто обобщать что ОК то что ОК только для 10% как то странно.
Они, как известно, принимаются с одобрения большинства.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:У животных да у людей нет.oneway wrote:nukite wrote:Дак и там ето далеко не норма.oneway wrote:и что противоприродного в гействе? Вы почитайте у скольких видов животных существует гомосексуализм.nukite wrote: Я отвечал что противоприродного в гействе. Считаете не ответил?
У животных много всяких гадостей встречаеьтся. От поедания детей и так далее.
Простите ..а Вы кто что так решаете что в природе гадость а что нет..? Творец? Поедание детей это для Вас гадость.. а у животных это борьба за выживание.
Так же как и гомосексуализм.
А вот мне чего-то Вам не верится..Может у вас авторитет не настолько высок (или я просто не знаю). Во всяком случае по всем признакам на протяжении истории человечества гомосексуализм вполне себе естесственное явление в сообществе людей.
Вам не показалось? неужто.
-
- Уже с Приветом
Имеют.rzen wrote:
тот факт что вы постоянно притягиваете за уши примеры которые категорически не имеют ни какого отношения к обсуждаемому вопросу, говорит о несостоятельности вашей аргументации.
Вы просто цепочку рассмотрите всю.
-
- Уже с Приветом
Что ужасного может произойти в однополой семье с ребёнком?Тетя-Мотя wrote: Что что?
-
- Уже с Приветом
какую ещё цепочку?nukite wrote:Имеют.rzen wrote:
тот факт что вы постоянно притягиваете за уши примеры которые категорически не имеют ни какого отношения к обсуждаемому вопросу, говорит о несостоятельности вашей аргументации.
Вы просто цепочку рассмотрите всю.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Ага а на Дюпон Циркл может и все 90%.stenking wrote:Не для 10%. В той же Ка практически 50 на 50.nukite wrote:Я не прикылываюсь.stenking wrote:nukite wrote: Вы прикалываетесь?
С каких ето пор гей стало ОК?
Хотельсь бы увидеть обоснования.
Даже в Кали референдум не прошел.
А уж более гейского штата трудно и представить.
По моему прикалываетесь бы. Как по вашему изменения морали происходят, за одну ночь? Если даже 10% населения не видит причин запрещать гейство это свидетельствует о определённых процессах и изменениях. А в США эти цифры явно не 10%
Просто обобщать что ОК то что ОК только для 10% как то странно.
Как ето относится с обобщением на все обсчество.
Что значит как? Общество как раз и двигает эти все изменения. Геи активно обясняют свою позицию, кое кто их поддерживает, кое кто нет: но процент двигается явно в про гейскую стороны.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Он был естественным в довольно короткие периоды истории. Которые сами знаете чем заканчивались.oneway wrote: А вот мне чего-то Вам не верится..Может у вас авторитет не настолько высок (или я просто не знаю). Во всяком случае по всем признакам на протяжении истории человечества гомосексуализм вполне себе естесственное явление в сообществе людей.
Вам не показалось? неужто.
К стати чтобы вы не подумали. Я обсолютно ничего не имею против того чем геи там занимаются в спальне.
Но пропагандировать и называть ето нормой, извините.
-
- Уже с Приветом
У животных много чего существует. И инцест тоже. Кстати, прекрасно размножаются через него.oneway wrote:и что противоприродного в гействе? Вы почитайте у скольких видов животных существует гомосексуализм.nukite wrote: Я отвечал что противоприродного в гействе. Считаете не ответил?
А как поедание детей способствует выживанию?oneway wrote:Простите ..а Вы кто что так решаете что в природе гадость а что нет..? Творец? Поедание детей это для Вас гадость.. а у животных это борьба за выживание.
Что "гадость" решает процесс развития и эволюции. Что непродуктивно, ненужно, ошибка природы, путь в никуда - то и "гадость".
Last edited by ABPOPA on 13 May 2012 05:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И не вымирают.ABPOPA wrote:У животных много чего существует. И инцест тоже. Кстати, прекрасно размножаются.oneway wrote:и что противоприродного в гействе? Вы почитайте у скольких видов животных существует гомосексуализм.
-
- Уже с Приветом
Не то чтобы "ужасного", но он будет видеть уродливую семейную организацию и либо считать это уродство нормой (что мне совсем не нравится), либо - страдать, осознавая это уродством (что еще хуже).Fortinbras wrote:Что ужасного может произойти в однополой семье с ребёнком?Тетя-Мотя wrote: Что что?
-
- Уже с Приветом
Естественно двигается.stenking wrote:
Что значит как? Общество как раз и двигает эти все изменения. Геи активно обясняют свою позицию, кое кто их поддерживает, кое кто нет: но процент двигается явно в про гейскую стороны.
И советский союз был лучшей в мире страной. Благодаря идеологии.
Только не вижу абсолютно ничегг положительного в том что ето считают нормой.
-
- Уже с Приветом
А на чью личность я перешла?Fortinbras wrote:кстати, модераторы на стороне аврор и комет в данном случае. В отличие от зиммерманов и негров.rzen wrote:ну всё, разговор прочно перешёл на личности, схожу за попкорном пока модераторы не спохватились
-
- Уже с Приветом
Гомосексуализм это не путь в никуда. Это просто то что человечество имеет идя по пути. Что его приведет в никуда неизвестно никому.ABPOPA wrote:Что "гадость" решает процесс развития и эволюции. Что непродуктивно, ненужно, ошибка природы, путь в никуда - то и "гадость".
П.С. Те которые поедают своих детей не поедают абы каких..а поедают больных. Элементарный отбор.
-
- Уже с Приветом
Вот именно.Bonny P. wrote:И не вымирают.ABPOPA wrote:У животных много чего существует. И инцест тоже. Кстати, прекрасно размножаются.oneway wrote:и что противоприродного в гействе? Вы почитайте у скольких видов животных существует гомосексуализм.
О том и речь что не все что есть в природе в человеческом обсчестве можно считать нормой.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Я считаю это нормой.nukite wrote: Только не вижу абсолютно ничегг положительного в том что ето считают нормой.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Уродство оного - это тараканы в вашей голове. Скорее всего ребёнок будет считать этоо разновидностью нормы.Тетя-Мотя wrote:Не то чтобы "ужасного", но он будет видеть уродливую семейную организацию и либо считать это уродство нормой (что мне совсем не нравится), либо - страдать, осознавая это уродством (что еще хуже).Fortinbras wrote:Что ужасного может произойти в однополой семье с ребёнком?Тетя-Мотя wrote: Что что?
Не поверите, но даже многие взрослые так считают...
-
- Уже с Приветом
В обществе нормой считается то, что законно.nukite wrote:Вот именно.Bonny P. wrote:И не вымирают.ABPOPA wrote:У животных много чего существует. И инцест тоже. Кстати, прекрасно размножаются.oneway wrote:и что противоприродного в гействе? Вы почитайте у скольких видов животных существует гомосексуализм.
О том и речь что не все что есть в природе в человеческом обсчестве можно считать нормой. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Не говорите ерунды.oneway wrote:Гомосексуализм это не путь в никуда. Это просто то что человечество имеет идя по пути. Что его приведет в никуда неизвестно никому.ABPOPA wrote:Что "гадость" решает процесс развития и эволюции. Что непродуктивно, ненужно, ошибка природы, путь в никуда - то и "гадость".
П.С. Те которые поедают своих детей не поедают абы каких..а поедают больных. Элементарный отбор.
Поедают любых.
Медведь убивает медвежонка даже своего только чтобы спариться с медведицей.
Ето никакой не отбор.
У высших приматов процветают изнасилования. ТОже ни к какому отбору не относится.