Эээх Вы маху дали... Много страниц назад.Тетя-Мотя wrote:Ваши дети??? Неужели вы оправдали-таки доверие общества и использовали брак по назначению??? А изобража-а-а-али...
Я тоже знаю, какое из двух зол я бы выбрала.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Last edited by oneway on 13 May 2012 05:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вы не знали.Bonny P. wrote:В ДиСи есть свои собственные законы?nukite wrote: Почитайте к примеру что было в ДС.
Там большинство было ой как против. Причем как и подобает черным, активно против. Не помогло. :умник1:
Как и у каждого штата.
-
- Уже с Приветом
Ага пошевилили аж бегом.Bonny P. wrote:Существуют механизмы выявления общественного мнения.nukite wrote:А оно как раз не согласно.Bonny P. wrote:Надо, если общество с этим согласно.
ТОлько на его мнения плюют.
:умник1:
Законодатели и пальцем не шевельнут без рассчета на поддержку избирателей.
Несмотря на протесты.
-
- Уже с Приветом
Интересная девиация - атеистичекий гомофоб.nukite wrote: А если на скажем 10%.
Не поддержка и сажания в тюрьмы ето как сказать большая разница.
Я не поддерживаю ни геев ни копрофилов ни других отклонистов. Но пока их деятельность не вредит другим людям не считаю ето криминалом.
Но вдалбливать в обсчество что это норма.
Так же как и фанатичная религиозность.
-
- Уже с Приветом
Может это и так, однако существует и Правило Скрипящего Колеса...Bonny P. wrote:Законодатели и пальцем не шевельнут без рассчета на поддержку избирателей.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да я так, впрочем, и думала.oneway wrote:Эээх Вы маху дали... Много страниц назад.Тетя-Мотя wrote:Ваши дети??? Неужели вы оправдали-таки доверие общества и использовали брак по назначению??? А изобража-а-а-али...
Я тоже знаю, какое из двух зол я бы выбрала.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну дак как по мне дивиация ето гетеросексуал гомофил.Fortinbras wrote:Интересная девиация - атеистичекий гомофоб.nukite wrote: А если на скажем 10%.
Я не поддерживаю ни геев ни копрофилов ни других отклонистов. Но пока их деятельность не вредит другим людям не считаю ето криминалом.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Если ребенок будет видеть то же самое, что видите вы - это еще куда ни шло. А если то же самое, что видит гей-пара - это никуда не годится.oneway wrote:Дочке, которой 8 лет уже можно показать Birdcage и она не будет делать круглых глаз. А будет видеть то же самое что видим мы.
Дети умеют делать выводы и умозаключения гораздо лучше, чем Вы о них думаете.
А что видит гей-пара? Видите ли..каким-то образом у гей пар вырастают гетеросексуальные дети (я и не слышала о других случаях) и каким-то образом в гетеро вырастают гомосексуалисты. Помните я рассказывала - у одного меого сотрудника 9 братьев. все гетеро, а один гомо. Вот чего там с семье для него одного из 10-ти было не так?
-
- Уже с Приветом
Почему интересная? По-моему, весьма распространенная и никакого особого интереса не представляющая.Fortinbras wrote: Интересная девиация - атеистичекий гомофоб.
-
- Уже с Приветом
К стати я негде не писал что атеист (хотя ето скорее так).nukite wrote:Ну дак как по мне дивиация ето гетеросексуал гомофил.Fortinbras wrote:Интересная девиация - атеистичекий гомофоб.nukite wrote: А если на скажем 10%.
Просто если вы всех верующих считаете фанатиками то ето крайне примитивно.
-
- Уже с Приветом
Вижу-вижу.oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:Если ребенок будет видеть то же самое, что видите вы - это еще куда ни шло. А если то же самое, что видит гей-пара - это никуда не годится.oneway wrote:Дочке, которой 8 лет уже можно показать Birdcage и она не будет делать круглых глаз. А будет видеть то же самое что видим мы.
А что видит гей-пара? Видите ли..каким-то образом у гей пар вырастают гетеросексуальные дети (я и не слышала о других случаях) и каким-то образом в гетеро вырастают гомосексуалисты. Помните я рассказывала - у одного меого сотрудника 9 братьев. все гетеро, а один гомо. Вот чего там с семье для него одного из 10-ти было не так?
Исследования данной темы не проводятся (не потому что никому не интересно...), посему что и каким образом произойдет - кто его знает, и нечего рисковать.
Моя подруга происходит из семьи с девятью детьми. Все - стрейт! (Хорошо, видимо, что не стали заводить десятого...)
-
- Уже с Приветом
Источником не поделитесь?oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:Если ребенок будет видеть то же самое, что видите вы - это еще куда ни шло. А если то же самое, что видит гей-пара - это никуда не годится.oneway wrote:Дочке, которой 8 лет уже можно показать Birdcage и она не будет делать круглых глаз. А будет видеть то же самое что видим мы.
А что видит гей-пара? Видите ли.каким-то образом у гей пар вырастают гетеросексуальные дети (я и не слышала о других случаях) и каким-то образом в гетеро вырастают гомосексуалисты. Помните я рассказывала - у одного меого сотрудника 9 братьев. все гетеро, а один гомо. Вот чего там с семье для него одного из 10-ти было не так?
-
- Уже с Приветом
По мне - тоже.nukite wrote:Ну дак как по мне дивиация ето гетеросексуал гомофил.Fortinbras wrote:Интересная девиация - атеистичекий гомофоб.
-
- Уже с Приветом
Демократия. Ж.MYXOMOPP wrote:Может это и так, однако существует и Правило Скрипящего Колеса... :паин1:Bonny P. wrote:Законодатели и пальцем не шевельнут без рассчета на поддержку избирателей.
-
- Уже с Приветом
"Обязательно" ничего не будет..oneway wrote:Почему у геев будет обязательно уродливая семейная организация я не очень понимаю.
Почему в гетеро семье будет обязательно гармочичная семейная организация я не понимаю ещё больше.
.
Однако, существует точка зрения (к сожалению - "политически некорректная" на данном этапе), что склонность к гомосексуализЬму может возникать в результате какой-то там дисфункции обществе, в семье, или у индивидуальных родителей (а вовсе не по причине т.наз. "гомосексуальных генов" )...
Исходя из этого, у ребенка, взращенного гомосексуалистами, будет больше шансов самому стать гомосексуалистом или получить иные какие-нибудь особенности личности..
Кстати, вроде где-то уже и тихо проскальзывала "политически некорректная" статистика по этому поводу..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:А если на скажем 10%.stenking wrote: Опять 25. Общество согласно на скажем 40%. Это же не бинарная логика. Поэтому и права у геев урезаны процентов на 60%. В обществе где геев поддерживают 1%, их ( гееев) садят в тюрьмы.
Да никто и не вдалбливает. В мою жизнь геи вроде не лезут, что-то я не помню что бы меня по попе хлопали или заставляли смотреть на голых мужчин.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы вроде давно в этой теме и уже не раз было сказано, что никакой статистики про это не существует и просто все рассказывают что слышали и знают.nukite wrote:Источником не поделитесь?oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:Если ребенок будет видеть то же самое, что видите вы - это еще куда ни шло. А если то же самое, что видит гей-пара - это никуда не годится.oneway wrote:Дочке, которой 8 лет уже можно показать Birdcage и она не будет делать круглых глаз. А будет видеть то же самое что видим мы.
А что видит гей-пара? Видите ли.каким-то образом у гей пар вырастают гетеросексуальные дети (я и не слышала о других случаях) и каким-то образом в гетеро вырастают гомосексуалисты. Помните я рассказывала - у одного меого сотрудника 9 братьев. все гетеро, а один гомо. Вот чего там с семье для него одного из 10-ти было не так?
Я с таким же успехом могу у Вас спросить про статистику тоже. И у вас её тоже не будет
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Моя подруга происходит из семьи с девятью детьми. Все - стрейт! (Хорошо, видимо, что не стали заводить десятого...)
-
- Уже с Приветом
?Bonny P. wrote:Демократия. Ж.MYXOMOPP wrote:Может это и так, однако существует и Правило Скрипящего Колеса... :паин1:Bonny P. wrote:Законодатели и пальцем не шевельнут без рассчета на поддержку избирателей.
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP wrote:"Обязательно" ничего не будет..oneway wrote:Почему у геев будет обязательно уродливая семейная организация я не очень понимаю.
Почему в гетеро семье будет обязательно гармочичная семейная организация я не понимаю ещё больше.
.
Однако, существует точка зрения (к сожалению - "политически некорректная" на данном этапе), что склонность к гомосексуализЬму может возникать в результате какой-то там дисфункции обществе, в семье, или у индивидуальных родителей (а вовсе не по причине т.наз. "гомосексуальных генов" )...
Исходя из этого, у ребенка, взращенного гомосексуалистами, будет больше шансов самому стать гомосексуалистом или получить иные какие-нибудь особенности личности..
Кстати, вроде где-то уже и тихо проскальзывала "политически некорректная" статистика по этому поводу..
Она насовсем проскользнула или её как-то ещё можно где-то ухватить?
-
- Удалена за склоки на форуме
Нет, у ребенка должны быть мама и папа, мужчина и женщина, тогда его представление об окружающем мире и ролях мужчины и женщины в семье и обществе будет всестороннем. Мама не может заменить папу, папа не может заменить маму.Fortinbras wrote:Тогда логически - семья лесбиянок лучше любой гетеропары, материнский инстинкт вдвойне, самый лучший выбор для ребёнка, нет?Kometa wrote:Тем, что у них от природы нет материнского инстинкта.Fortinbras wrote:Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
-
- Уже с Приветом
Конечно это так. И это понятно и без всякой статистики. Практически все люди немного бисексуальны и про опеределённом воспитании количество геев может быть очень большим. Непонятно только почему это плохо?oneway wrote:Вы вроде давно в этой теме и уже не раз было сказано, что никакой статистики про это не существует и просто все рассказывают что слышали и знают.nukite wrote:Источником не поделитесь?oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:Если ребенок будет видеть то же самое, что видите вы - это еще куда ни шло. А если то же самое, что видит гей-пара - это никуда не годится.oneway wrote:Дочке, которой 8 лет уже можно показать Birdcage и она не будет делать круглых глаз. А будет видеть то же самое что видим мы.
Я с таким же успехом могу у Вас спросить про статистику тоже. И у вас её тоже не будет
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Дак я в отличие от вас и не утверждаю обратного хотя предположить можно.oneway wrote: Вы вроде давно в этой теме и уже не раз было сказано, что никакой статистики про это не существует и просто все рассказывают что слышали и знают.
Так что опять из разряда ОБС.
А я уже хотел успокоится и с темы соскочить.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Нет, у ребенка должны быть мама и папа, мужчина и женщина, тогда его представление об окружающем мире и ролях мужчины и женщины в семье и обществе будет всестороннем. Мама не может заменить папу, папа не может заменить маму.Fortinbras wrote:Тогда логически - семья лесбиянок лучше любой гетеропары, материнский инстинкт вдвойне, самый лучший выбор для ребёнка, нет?Kometa wrote:Тем, что у них от природы нет материнского инстинкта.Fortinbras wrote:Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
Ой..вот только не надо тут никаких аксиом.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Нет, у ребенка должны быть мама и папа, мужчина и женщина, тогда его представление об окружающем мире и ролях мужчины и женщины в семье и обществе будет всестороннем. Мама не может заменить папу, папа не может заменить маму.Fortinbras wrote:Тогда логически - семья лесбиянок лучше любой гетеропары, материнский инстинкт вдвойне, самый лучший выбор для ребёнка, нет?Kometa wrote:Тем, что у них от природы нет материнского инстинкта.Fortinbras wrote:Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
А ничего что таких семей ( с одним родителем ) половина или сколько там?
Бога нет.