Общество по большему счету не волновала "право индивидуума на самостоятельное решение". Ослабление общественной морали по отношению у разводам и упрощение его процедуры "чудесным" образом связаны с уравниванием женщин в правах с мужчинами и их экономической независимостью, а также с принятием ряда законов, обязующих обоих родителей как минимум финансово участвовать в жизни детей после развода. То есть, общество волнует прежде всего, чтобы ему не пришлось на себе тащить пострадавших в результате реализации "права индивида на самостоятельное решение". И это правильно.stenking wrote:nukite wrote: Но никто не пропагандирует что один родитель ето хорошо.
Но никто не запрещает разводы тоже. И за измену тоже палками не бьют. А раньше как раз очень даже запрещали но когда человечество осознало право индивидума на самостоятельное решение оно сделало законы по которым это право важнее и религии, и государственных нужд и мнения окружающих.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
А зачем, не дай бог есчо либеральные взгляды пошатнутса.Kometa wrote:Не пробовали оперировать несколько другими источниками информации нежели сплетни?oneway wrote:
Вы нимательно читаете. Я тоже не утверждаю. Прочитайте ещё раз то место которое Вы видлеи. Там нет утверждения. Там было сказано что "в семье гомоскесуалистов вырастают гетеросексуальные дети" ( а что...не вырастают что ли?) и что "о других случаях я не слышала" . действительно не слышала. Что тут поделаешь.
Вот может Вы сейчас расскажете другой случай и я сразу скажу - "да...вот однажды слышала такой случай"
Главное написать чтото однозначно, а потом доказывать что никакой однозначности нет.
-
- Уже с Приветом
Для некоторых помочь роду выжить это не только пожрать из корыта...Kometa wrote:Даже у хомяков, у которых под носом стоит корыто с едой?oneway wrote: Простите ..а Вы кто что так решаете что в природе гадость а что нет..? Творец? Поедание детей это для Вас гадость.. а у животных это борьба за выживание.
-
- Уже с Приветом
Рассказ это не сплетня.Kometa wrote:Не пробовали оперировать несколько другими источниками информации нежели сплетни?oneway wrote:
Вы нимательно читаете. Я тоже не утверждаю. Прочитайте ещё раз то место которое Вы видлеи. Там нет утверждения. Там было сказано что "в семье гомоскесуалистов вырастают гетеросексуальные дети" ( а что...не вырастают что ли?) и что "о других случаях я не слышала" . действительно не слышала. Что тут поделаешь.
Вот может Вы сейчас расскажете другой случай и я сразу скажу - "да...вот однажды слышала такой случай"
-
- Уже с Приветом
Если у Вас какая-то болезнь, нужно не проецировать свои состояния на неопределенный круг других людей, а лечитьсяnukite wrote:Ну когда пусть признают что гомосятина ето таки болезнь и надо с ней бороться.stenking wrote:nukite wrote: Хотя не удивлюсь если гейкомьюнити проспонсировала такие исследования, етож важнее чем тратить ресурсы на аутизм или болезнь дауна.
Для гейкомьюнити да. А для родителей с детьми-аутистами - аутизм. Почему вас это удивляет?
Острой формой гомофобии страдают обычно: латентные гомосексуалы; личности, неудовлетворенные сексуально; ну и просто быдло.
-
- Уже с Приветом
вот и у меня такое же мнение... и кому тут что доказывать можно?Alex Denisoff wrote:Острой формой гомофобии страдают обычно: латентные гомосексуалы; личности, неудовлетворенные сексуально; ну и просто быдло.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Да госсподи, конечно доказывать не нужно. Не стесняйтесь, так и пишите: "не люблю гомофобов!"
(По типу "расизм и негров ненавижу!")
Жаль, временно не могу участвовать в этой милой беседе, спешу к воскресной службе способствовать насаждению культа среди местного населения. Заметьте, сами мы при этом совершенно не религиозны!
(По типу "расизм и негров ненавижу!")
Жаль, временно не могу участвовать в этой милой беседе, спешу к воскресной службе способствовать насаждению культа среди местного населения. Заметьте, сами мы при этом совершенно не религиозны!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
из определения чего? С каких пор либидо и материнство стали тождественны? Никогда не слышал чтобы шлюхи становились образцовыми матертями.Kometa wrote:Из определения.rzen wrote:откуда дровишки?Kometa wrote:Тем, что у них от природы нет материнского инстинкта.Fortinbras wrote:Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
То есть, дай педерастам, право получать налоговые льготы (по сути дай денег), а если не хочешь, то ты быдло, неудовлетворенное сексуально, а еще латентный педераст. Логика воистину педерастическая.Alex Denisoff wrote:
Острой формой гомофобии страдают обычно: латентные гомосексуалы; личности, неудовлетворенные сексуально; ну и просто быдло.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
вы всерьёз считаете что люди вступают в брак ради денежных льгот?KotKot wrote:То есть, дай педерастам, право получать налоговые льготы (по сути дай денег), а если не хочешь, то ты быдло, неудовлетворенное сексуально, а еще латентный педераст. Логика воистину педерастическая.Alex Denisoff wrote:
-
- Уже с Приветом
Бывают и такие. Люди еще и не то за деньги делают.rzen wrote:KotKot wrote:Alex Denisoff wrote:
вы всерьёз считаете что люди вступают в брак ради денежных льгот?
-
- Уже с Приветом
Все с точностью наоборот. Кто может защищать педерастов? Только сами педерасты, как скрытые, так и открытые. Педерастия обычно сопровождается агрессией ко всему не педерастическому как то: ненависть к гетеросексуалам, пропаганда педерастии, высказываниями в стиле "кто не педераст - тот быдло", одни педерастические парады чего стоят.KotKot wrote:То есть, дай педерастам, право получать налоговые льготы (по сути дай денег), а если не хочешь, то ты быдло, неудовлетворенное сексуально, а еще латентный педераст. Логика воистину педерастическая.Alex Denisoff wrote:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Вы все время выворачиваете вопрос наизнанку. Никто не обсуждает, ради чего люди вступают в брак. Обсуждают, ради чего им это "разрешают" или наоборот.rzen wrote:вы всерьёз считаете что люди вступают в брак ради денежных льгот?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
"Фоб" это всегда не очень лестная характеристика, так что...Тетя-Мотя wrote:Да госсподи, конечно доказывать не нужно. Не стесняйтесь, так и пишите: "не люблю гомофобов!"
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
A сколько дают за то, что стал гомосексуалистом?EBA wrote:Бывают и такие. Люди еще и не то за деньги делают.rzen wrote:KotKot wrote:Alex Denisoff wrote:
-
- Уже с Приветом
так и в разнополый брак _бывает_ вступают по рассчету, давайте его отменим?EBA wrote:Бывают и такие. Люди еще и не то за деньги делают.rzen wrote:KotKot wrote:Alex Denisoff wrote:
-
- Уже с Приветом
Лукавите. Высказываение было "кто гомофоб - тот быдло".Just Elk wrote:Кто может защищать педерастов? Только сами педерасты, как скрытые, так и открытые. Педерастия обычно сопровождается агрессией ко всему не педерастическому как то: ненависть к гетеросексуалам, пропаганда педерастии, высказываниями в стиле "кто не педераст - тот быдло", одни педерастические парады чего стоят.
-
- Уже с Приветом
брак процедура фундаментально уведомительная а не разрешительная. тот факт что эта процедура исключает однополые пары это скорее аберрация чем правило.Тетя-Мотя wrote:Вы все время выворачиваете вопрос наизнанку. Никто не обсуждает, ради чего люди вступают в брак. Обсуждают, ради чего им это "разрешают" или наоборот.rzen wrote:вы всерьёз считаете что люди вступают в брак ради денежных льгот?
сумма бенефитов о которых вы тут переживаете настолько мизерна в масштабе прочих профукиваемых расходов, что ей богу за неё цепляться грех.
-
- Уже с Приветом
Я гетеросексуал, однако защишаю права голубых жить так как им угодно, так как считаю их такими же гражданами страны, и не считаю что государство должно сувать свой нос в то кто с кем спит и имеет романтические отношения. К счастью, всё больший процент населения страны относится терпимо к голубым и однополым бракам, и особенно молодое поколение.Just Elk wrote:Все с точностью наоборот. Кто может защищать педерастов? Только сами педерасты, как скрытые, так и открытые. Педерастия обычно сопровождается агрессией ко всему не педерастическому как то: ненависть к гетеросексуалам, пропаганда педерастии, высказываниями в стиле "кто не педераст - тот быдло", одни педерастические парады чего стоят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OMG, сколько интересного в этом мнении. Читать умеете? Если - да, то где это прочли?Just Elk wrote:Все с точностью наоборот. Кто может защищать педерастов? Только сами педерасты, как скрытые, так и открытые. Педерастия обычно сопровождается агрессией ко всему не педерастическому как то: ненависть к гетеросексуалам, пропаганда педерастии, высказываниями в стиле "кто не педераст - тот быдло", одни педерастические парады чего стоят.
Мне парады совсем не нравятся, но они имеют 20-ое отношение к правам гомосексуальных граждан этой страны. Большинство этих граждан парады не посещает, а многие даже осуждают.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
За сутки моего отсутствия больше 20 страниц настрочили, а прогейские активисты один и тот же аргумент повторяют, как заклинание, хотя никто с этим не спорит.AverageJoe wrote: Я гетеросексуал, однако защишаю права голубых жить так как им угодно, так как считаю их такими же гражданами страны, и не считаю что государство должно сувать свой нос в то кто с кем спит и имеет романтические отношения. К счастью, всё больший процент населения страны относится терпимо к голубым и однополым бракам, и особенно молодое поколение.
Государство и общество давно не сует нос в то, кто с кем спит, и вместе живет. И общество вполне толерантно к геям. Общество только хочет, чтобы вы его оставили в покое со своей пропагандой - на улицах, в школах и в законодательных собраниях. Трахайтесь с кем хотите, но не добивайтесь за это налоговых льгот и права усыновлять наших детей.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
тётя мотя, например, против даже если бы небыло налоговых льгот. а вы?Motte wrote:За сутки моего отсутствия больше 20 страниц настрочили, а прогейские активисты один и тот же аргумент повторяют, как заклинание, хотя никто с этим не спорит.AverageJoe wrote: Я гетеросексуал, однако защишаю права голубых жить так как им угодно, так как считаю их такими же гражданами страны, и не считаю что государство должно сувать свой нос в то кто с кем спит и имеет романтические отношения. К счастью, всё больший процент населения страны относится терпимо к голубым и однополым бракам, и особенно молодое поколение.
Государство и общество давно не сует нос в то, кто с кем спит, и вместе живет. И общество вполне толерантно к геям. Общество только хочет, чтобы вы его оставили в покое со своей пропагандой - на улицах, в школах и в законодательных собраниях. Трахайтесь с кем хотите, но не добивайтесь за это налоговых льгот и права усыновлять наших детей.
-
- Уже с Приветом
Почему два гея хотят обязательно уведомить государство о том, что они вместе спят? Что за дурдом. Почему миллионы гетеросексуаьных пар спокойно живут вместе никого не уведомляя, а этим вдруг невмоготу?rzen wrote:брак процедура фундаментально уведомительная а не разрешительная.Тетя-Мотя wrote:Вы все время выворачиваете вопрос наизнанку. Никто не обсуждает, ради чего люди вступают в брак. Обсуждают, ради чего им это "разрешают" или наоборот.rzen wrote:вы всерьёз считаете что люди вступают в брак ради денежных льгот?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
по той же причине по которой этого хотят гетеро парыMotte wrote:Почему два гея хотят обязательно уведомить государство о том, что они вместе спят? Что за дурдом. Почему миллионы гетеросексуаьных пар спокойно живут вместе никого не уведомляя, а этим вдруг невмоготу?rzen wrote:брак процедура фундаментально уведомительная а не разрешительная.Тетя-Мотя wrote:Вы все время выворачиваете вопрос наизнанку. Никто не обсуждает, ради чего люди вступают в брак. Обсуждают, ради чего им это "разрешают" или наоборот.rzen wrote:вы всерьёз считаете что люди вступают в брак ради денежных льгот?