Я где то между вторым и третьим, хотя в любом случае начал бы с пункта третьего. Вопрос про ограничение прав провокационный, обычно такой вопрос задаётся когда коалиция имеет преимущество, по другому говоря по сути наступила на горло.jardokraka wrote:In all fairness, почему вы считаете, что для обсуждаемого вопроса имеет важное значение, где именно географически находится совков?zhdan wrote:Ранее Вы писали, что преезжаете сюда. Иногда... Патриот на расстоянии?совков wrote:Как почему, потому что я патриот этого государства, и не хочу чтобы оно превращалось в элитарное дерьмо.
Геи не имеют никакого отношения к браку - это пириод. И никто не смог обосновать почему их отношнеия должны называться браком.
Брак имеет громадное социальное значение, потому что служить инструментом для поддержания непрерывности общества (не обязательно количесвенно, но и качественно).
Сила брака в его уникальности, и будем говорить в неизбежности для людей формирующих пары разного пола.
@совков: Пускай не называется браком. Я уже раньше писал, но вы, увы, проигнорировали. За какую позицию вы бы проголосовали?
1) за браки, уравненные в правах с традиционными браками;
2) за гражданские союзы с уравненными правами (не может быть использовано слово "брак");
3) за гражданские союзы с ограниченными правами (было бы интересно посмотреть на список предлагаемых ограничений);
4) против гражданских союзов и браков для лиц одного пола в принципе, period .
Я бы также попросил и других участников обсуждения обозначить свой выбор. Возможно, имело бы смысл создать отдельный опрос. Спасибо.
Я бы считал что раз в обществе принят гомосексуализм как норма, то и правовая база должна развиваться постепенно без политических боестолкновений, без насилия над личностью и преследований религиозных организаций.
А так получается что общество именно попало в задницу из-за рьяных гомосексуалистов. Из за этого проиграли выборы в 2000 году Бушу, и в 2004 когда неоконов нужно было отсранить, тоже позорно проиграли из-за Массачусетса и Керри. Ну и во многих других случаях.