(Мечтательно) эх, и правда, вот бы заполучить такую работу: переводить кому-нибудь форумские дискуссии.rzen wrote: жаль что джон стьюарт не понимает по русски, тут ему материала на пару шоу хватило бы
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote:Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.d2om wrote:А еше водительские права могут быть удостоверением личности...
Давайте всем их раздавать включая 100% слепых - пусть личность удостоверяют болeзные, тоже ведь люди
Суть таже - брак включет больше чем то на что геи способны
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
А Вы с чем то не согласны?rzen wrote:жаль что джон стьюарт не понимает по русски, тут ему материала на пару шоу хватило бысовков wrote:Ничего не новое. Называется в государственных (общественных) интересах.rzen wrote: секс за родину? это что то новое
Гетеросексуальный секс служит общественным интересам, гомосексуальный нет.
Чего тут трудного.
Нужно ли объяснять почему гетеросексуальный секс служит общественным интересам?
Понятно что гетеросекс как таковой это личное дело, но при этом дело также общественное, в частности новые члены общества появляются благодаря такому сексу.
А новых членов надо воспитать (если хотите зомбировать) таким образом чтобы они думали что высшее проявление секса это брак который есть оптимальная среда для рождения и воспитания детей.
И по уму, если кто-то беспокоится о перенаселении можно убирать бенефиты из брака, но в тоже время развивать идеологию уникальности брака чтобы качество брака не снижалось.
(скорее бы пятница )
Про так кто описанные функции в общесве выполяет я Вас уже спрашивал.... ппонимаю до сих пор думаете....
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Вы не обижайтесь, но после нескольких пассажей об ответсвенности за секс, о государственной заинтересованности в сексе и подобное я Ваши обьяснения читаю разве что как развлекательное чтиво.совков wrote: Да у вас всё так просто потому что вы надёргали и сопоставили функции которые вам нравится и игнорировали разницу. Разницу я уже объяснил.
Я не надёргала какие мне нравжтажса функции, а перечилила свои основные функции в браке. Я даже не знаю какие ещё добавить - живём вместе, растим детей, имеем общие расходы. У меня мой подчинённый геи вот уже 20 лет в браке с партнёром выполяет абсолютно те же функции - жили вместе, вели хозяйство, воспитали двух детей
Один из них был мамой (имел женское начало) Другой папой - был основным финансовым провайдером и партнером детей по всем мужским делам.
Чё мне нравится то...
-
- Уже с Приветом
я не понял про что вы меня спрашивали?d2om wrote:А Вы с чем то не согласны?rzen wrote:жаль что джон стьюарт не понимает по русски, тут ему материала на пару шоу хватило бысовков wrote:Ничего не новое. Называется в государственных (общественных) интересах.rzen wrote: секс за родину? это что то новое
Гетеросексуальный секс служит общественным интересам, гомосексуальный нет.
Чего тут трудного.
Нужно ли объяснять почему гетеросексуальный секс служит общественным интересам?
Понятно что гетеросекс как таковой это личное дело, но при этом дело также общественное, в частности новые члены общества появляются благодаря такому сексу.
А новых членов надо воспитать (если хотите зомбировать) таким образом чтобы они думали что высшее проявление секса это брак который есть оптимальная среда для рождения и воспитания детей.
И по уму, если кто-то беспокоится о перенаселении можно убирать бенефиты из брака, но в тоже время развивать идеологию уникальности брака чтобы качество брака не снижалось.
(скорее бы пятница )
Про так кто описанные функции в общесве выполяет я Вас уже спрашивал.... ппонимаю до сих пор думаете....
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote:Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.d2om wrote:А еше водительские права могут быть удостоверением личности...
Давайте всем их раздавать включая 100% слепых - пусть личность удостоверяют болeзные, тоже ведь люди
-
- Уже с Приветом
Слова имеют значение. Вы предлагаете изменить значение. А я против. Хотите, придумайте новое слово.zhdan wrote:А могут и брак. Зачем велосипед изобретать?Amto2011 wrote:Гетеросексуальные партнеры тоже не могут посещать друг друга без предварительных договоренностей. Для них такой догворенностью является брак. Гомосексуальные партнеры, близкородственные пары, полигамные, и пр могут для этой цели заключить доверенность.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну, например изобретать велосипед нужно потому, что в существующий брак входят всякие подробности насчет детей, а я например считаю, что у гомо-пар должны быть совершенно другие подробности насчет детей. И если пустить их в существующий брак - пойди потом у них отмени не полагающиеся им подробности.Amto2011 wrote:Слова имеют значение. Вы предлагаете изменить значение. А я против. Хотите, придумайте новое слово.zhdan wrote:А могут и брак. Зачем велосипед изобретать?Amto2011 wrote:Гетеросексуальные партнеры тоже не могут посещать друг друга без предварительных договоренностей. Для них такой догворенностью является брак. Гомосексуальные партнеры, близкородственные пары, полигамные, и пр могут для этой цели заключить доверенность.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вам уже говорили. Репродукция без вмешательства третьей стороны. Запрещать брак бездетным гетеро общество не считает нужным. Хочется так обществу. Вот докажут гомо, что способны родить исключительно внутри семейной пары - тогда и обсудим.rzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote:Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.d2om wrote:А еше водительские права могут быть удостоверением личности...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
усыновление не право и регулируется другими чем брак законами. единственное что даёт брак это право _совместно_ подавать на усыновление. дадут вам ребенка или нет никто не гарантирует. и не должны.Тетя-Мотя wrote:Ну, например изобретать велосипед нужно потому, что в существующий брак входят всякие подробности насчет детей, а я например считаю, что у гомо-пар должны быть совершенно другие подробности насчет детей. И если пустить их в существующий брак - пойди потом у них отмени не полагающиеся им подробности.Amto2011 wrote:Слова имеют значение. Вы предлагаете изменить значение. А я против. Хотите, придумайте новое слово.zhdan wrote:А могут и брак. Зачем велосипед изобретать?Amto2011 wrote:Гетеросексуальные партнеры тоже не могут посещать друг друга без предварительных договоренностей. Для них такой догворенностью является брак. Гомосексуальные партнеры, близкородственные пары, полигамные, и пр могут для этой цели заключить доверенность.
-
- Уже с Приветом
невозможность репродукции не является дисквалифицирующим качеством при заключении брака. вам тоже это много раз говорили.Amto2011 wrote:Вам уже говорили. Репродукция без вмешательства третьей стороны. Запрещать брак бездетным гетеро общество не считает нужным. Хочется так обществу. Вот докажут гомо, что способны родить исключительно внутри семейной пары - тогда и обсудим.rzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote:Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.d2om wrote:А еше водительские права могут быть удостоверением личности...
-
- Уже с Приветом
вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могутrzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote:Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.d2om wrote:А еше водительские права могут быть удостоверением личности...
1. воспроизводство населения
2. воспроизводство и воспитание населения (в одном флаконе)
-
- Уже с Приветом
"Единственное"? Вот и не нужно это единственное, даже если оно и единственное.rzen wrote:усыновление не право и регулируется другими чем брак законами. единственное что даёт брак это право _совместно_ подавать на усыновление. дадут вам ребенка или нет никто не гарантирует. и не должны.Тетя-Мотя wrote: Ну, например изобретать велосипед нужно потому, что в существующий брак входят всякие подробности насчет детей, а я например считаю, что у гомо-пар должны быть совершенно другие подробности насчет детей. И если пустить их в существующий брак - пойди потом у них отмени не полагающиеся им подробности.
-
- Уже с Приветом
гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могутrzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote:Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.d2om wrote:А еше водительские права могут быть удостоверением личности...
-
- Уже с Приветом
скорее наоборот - возможность (но необязательность) репродукции является определением брака как института (а не индивидуальных пар)rzen wrote:невозможность репродукции не является дисквалифицирующим качеством при заключении брака. вам тоже это много раз говорили.Amto2011 wrote:Вам уже говорили. Репродукция без вмешательства третьей стороны. Запрещать брак бездетным гетеро общество не считает нужным. Хочется так обществу. Вот докажут гомо, что способны родить исключительно внутри семейной пары - тогда и обсудим.rzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote: Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.
-
- Уже с Приветом
Потому что бездетные гетеропары не представляют той "опасности", которую представляют гомопары.rzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могут
Last edited by Тетя-Мотя on 22 May 2012 16:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы спросили что геи как пара не могут - я ответил, вот и отличиеrzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могутrzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote: Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.
-
- Уже с Приветом
я спросил что они не могу такого, что дисквалифицировало бы гетеор паруd2om wrote:Вы спросили что геи как пара не могут - я ответил, вот и отличиеrzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могутrzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote: Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.
-
- Уже с Приветом
какую такую опасность могут представлять два мирных человека живущих вместе?Тетя-Мотя wrote:Потому что бездетные гетеропары не представляют той "опасности", которую представляют гомопары.rzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могут
-
- Уже с Приветом
А почему что-то должно дисквалифицировать гетеропару? Гетеропара и так сойдет.rzen wrote: я спросил что они не могу такого, что дисквалифицировало бы гетеор пару
-
- Уже с Приветом
Что они свое мирное сожительство будут демонстрировать в качестве нормального.rzen wrote:какую такую опасность могут представлять два мирных человека живущих вместе?Тетя-Мотя wrote:Потому что бездетные гетеропары не представляют той "опасности", которую представляют гомопары.rzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могут
Детям, в том числе.
-
- Уже с Приветом
если вы тепеть хотите исключить индивидуальные гетеропары из брака, давайте спорить дальше.... а пока согласимся что есть то что гомо-пары не могут в принципе и то что они не могут может представлять интерес для обшества и может являться основой для дифферециации, а по сему нужно отдельное определениеrzen wrote:я спросил что они не могу такого, что дисквалифицировало бы гетеор паруd2om wrote:Вы спросили что геи как пара не могут - я ответил, вот и отличиеrzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могутrzen wrote: на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.
-
- Уже с Приветом
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
они и так живут вместе, а вопрос усыновления это отдельный вопрос.Тетя-Мотя wrote:Что они свое мирное сожительство будут демонстрировать в качестве нормального.rzen wrote:какую такую опасность могут представлять два мирных человека живущих вместе?Тетя-Мотя wrote:Потому что бездетные гетеропары не представляют той "опасности", которую представляют гомопары.rzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могут
Детям, в том числе.
-
- Уже с Приветом
Не является потому что у пары в браке нет репродуктивной обязанности. Но родить могут если захотят и сложатся звезды. У гомо пары не сложатся никогда. По дефолту.rzen wrote:невозможность репродукции не является дисквалифицирующим качеством при заключении брака. вам тоже это много раз говорили.Amto2011 wrote:Вам уже говорили. Репродукция без вмешательства третьей стороны. Запрещать брак бездетным гетеро общество не считает нужным. Хочется так обществу. Вот докажут гомо, что способны родить исключительно внутри семейной пары - тогда и обсудим.rzen wrote:на что такое геи неспособны на что способны гетеро? причем такое за что гетеро тоже не пускают в брак.d2om wrote:Я сомневаюсь что 100% слепой сядет за руль даже при наличии вод. прав.... так что.zhdan wrote: Слепой водитель угрожает безопасности окружающих в отличие.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
На колу мочало, начинай сначала....rzen wrote:какую такую опасность могут представлять два мирных человека живущих вместе?Тетя-Мотя wrote:Потому что бездетные гетеропары не представляют той "опасности", которую представляют гомопары.rzen wrote:гетеор пары которые не могут тем не менее могут вступать в брак. почему им можно а этим нельзя?d2om wrote:вопрос не верен - геи как пара по сравнению с гетеро как пара не могут
А пять мирных живущих вместе?
Last edited by Just Elk on 22 May 2012 17:11, edited 1 time in total.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.