Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

oneway
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:
ABPOPA wrote:"Гей-парад" в кавычках был. То есть, это не то, что Вы буквально подумали. А конкретизировать и расписывать детали Вам вряд ли станут.
Это Вы вот так вот доказательства про страшных гомиков собираете... как в анкдоте про Париж...
"Ox... такой был парад.. слов нет" - "..Молчи Мотя...уже и так страшно.."
Нет, не только так, и не про страшных гомиков, а про другое. А что, только Вас слушать и читать?
Нет, не только меня . Мотю тоже можно. Про парады.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Тетя-Мотя wrote:Вам слова "в моем непосредственном окружении" ни о чем не говорят? Речь не идет про "прошли под окнами и глубоко оскорбили мои чувства". Я не настолько впечатлительная.
Вот тут я вас понимаю. У меня самой есть вполне сформировавшееся отношение к некоторым категориям людей. Например, я категорически против "специального отношения" к е-беженцам. Вот спроси меня какая мне разница, и какое отношение они имеют.., и вообше... А вот поди ж ты. И прав бы я им не давала. А сама, между прочим, за равенство! :fool:

Но я рада что есть другие люди, которые более политически корректные и прогрессивные. Так что в етом случае, может так прогресс и наступит - кто-то выступил вчера за предоставление прав бывшим рабам, кто-то отменил закон в каком вагоне ездить лицам еврейской национальности, а кто-то, в будушем, зашитит права геев на легитимный брак.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Можно даже вечеринку обмена фобиями устроить ...кому что не нравится. Вот у меня такие же чувства к неработающим ПН, уезжающим в Россию на целое лето, каждый год. Я даже лично ни одной такой не знаю. Но все-равно тяжело осознавать, что где-то такие ходят... по земле.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:Я считаю, что, попользовавшись гетеро-браком, геи непременно найдут себе другой повод подчеркивания своего состояния "не как все", т.к. их главная цель - демонстративное поведение само по себе. Я думаю, что это своего рода эксгибиционизм.
Наример? И какой % геев демонстрирует что-то?
Мне совершенно все равно, какой процент. Я в этой жизни мало интересуюсь процентами.
Тогда на каком основании вы именно считаете (т.е. вам не просто показалось), что их главная цель — демонстративное поведение само по себе?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:Я считаю, что, попользовавшись гетеро-браком, геи непременно найдут себе другой повод подчеркивания своего состояния "не как все", т.к. их главная цель - демонстративное поведение само по себе. Я думаю, что это своего рода эксгибиционизм.
Мне совершенно все равно, какой процент. Я в этой жизни мало интересуюсь процентами.
Тогда на каком основании вы именно считаете (т.е. вам не просто показалось), что их главная цель — демонстративное поведение само по себе?
На основании моих личных впечатлений. У меня - неистребимый "осадочек".
Да меня и словом "показалось" не испугаешь, впрочем. Я к своим личным "показалось" имею больше доверия, чем к чужим процентным доказательствам.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Ну так можно сказать что 2*2=5 тоже мнение.
альтернативная логика должна быть обоснована иначе это не логика. Пока никакого логического обоснования
"кроме нам так нравиться" не поступало

у меня например всё ясно и понятно, если государство спонсирует какую-то часть населения, значит в этом есть логический смысл.
логический смысл легко определить сравнив спонсируемую и неспосируюмую группы населения.
разница между группами и будет та функция которую государство спонсирует.

остаётся только выражать мнения и спорить насколько эта функция важна чтобы её спонсировать.
Это Вам так видится, используя Вашу логику.

Государство никого не спонсирует. Точнее геи такие же члены общества как и остальные, которые платят свои dues обществу, поэтому их интересы, это не какое-то особенное спонсирование чего-то (тем более дело совсем не в оплате чего-то, мы уже это с Вами дважды выяснили, превда?). Для тех, кто признает их право на брак достаточно этого.
Логика как и математика и физика одна, нет чьей то логики. Есть люди не признающие точные науки и принципы оценки реальности это да.
Если кто то ошибается то можно всегда научно поправить и указать в каком месте произошёл сбой.
Но вот проблема в том что страной теперь управляют люди которые незнакомы с точными науками, отчего и происходит странное стремление узаконить некий бред сивой кобылы - а.к.а голубой брак.
Ну а население ему только дай. Они и фашистов поддержат легко, главное чтобы прогресс, главное слушать паяцев придворных шутов и всё будет хорошо.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote:Вам слова "в моем непосредственном окружении" ни о чем не говорят? Речь не идет про "прошли под окнами и глубоко оскорбили мои чувства". Я не настолько впечатлительная.
Вот тут я вас понимаю. У меня самой есть вполне сформировавшееся отношение к некоторым категориям людей. Например, я категорически против "специального отношения" к е-беженцам. Вот спроси меня какая мне разница, и какое отношение они имеют.., и вообше... А вот поди ж ты. И прав бы я им не давала. А сама, между прочим, за равенство! :fool:

Но я рада что есть другие люди, которые более политически корректные и прогрессивные. Так что в етом случае, может так прогресс и наступит - кто-то выступил вчера за предоставление прав бывшим рабам, кто-то отменил закон в каком вагоне ездить лицам еврейской национальности, а кто-то, в будушем, зашитит права геев на легитимный брак.
Эти корректные и прогрессивные лепят вам горбатого, а вы верите.
Какая может быть связь между браком и рабством, вы когда нибудь задумывались?
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote: Ну а население ему только дай. Они и фашистов поддержат легко, главное чтобы прогресс, главное слушать паяцев придворных шутов и всё будет хорошо.
про самое-то главное - зомбирoвание сверху - и забыли! ну что ж вы так, все вам напоминай. :radio%:
Last edited by Kulema on 23 May 2012 02:58, edited 1 time in total.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote:
Kulema wrote:
Вот тут я вас понимаю. У меня самой есть вполне сформировавшееся отношение к некоторым категориям людей. Например, я категорически против "специального отношения" к е-беженцам. Вот спроси меня какая мне разница, и какое отношение они имеют.., и вообше... А вот поди ж ты. И прав бы я им не давала. А сама, между прочим, за равенство! :фоол:

вы знаете, я новости не смотрю, газеты не читаю, политикой не интересуюсь. Я приблизительно помню, кто тут президент и уж совсем не слежу за его законами. так что кто там лепит кому горбатого я не в курсе. У меня есть свое мнение по каждому вопросу и любое мое мнение - единственно правильное и справедливое. Патамучто я всегда права. :hat: :razz:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:
ABPOPA wrote:
oneway wrote:
ABPOPA wrote:"Гей-парад" в кавычках был. То есть, это не то, что Вы буквально подумали. А конкретизировать и расписывать детали Вам вряд ли станут.
Это Вы вот так вот доказательства про страшных гомиков собираете... как в анкдоте про Париж...
"Ox... такой был парад.. слов нет" - "..Молчи Мотя...уже и так страшно.."
Нет, не только так, и не про страшных гомиков, а про другое. А что, только Вас слушать и читать?
Нет, не только меня . Мотю тоже можно. Про парады.
Спасибо, Вы очень добры сегодня. :fr:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
совков wrote:
Kulema wrote:
Вот тут я вас понимаю. У меня самой есть вполне сформировавшееся отношение к некоторым категориям людей. Например, я категорически против "специального отношения" к е-беженцам. Вот спроси меня какая мне разница, и какое отношение они имеют.., и вообше... А вот поди ж ты. И прав бы я им не давала. А сама, между прочим, за равенство! :фоол:

вы знаете, я новости не смотрю, газеты не читаю, политикой не интересуюсь. Я приблизительно помню, кто тут президент и уж совсем не слежу за его законами. так что кто там лепит кому горбатого я не в курсе. У меня есть свое мнение по каждому вопросу и любое мое мнение - единственно правильное и справедливое. Патамучто я всегда права. :hat: :razz:
Это да только вы должны знать что разрушение брака это фашистская идеология
Освобождение от рабства это идеология свободных людей
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote: Это да только вы должны знать что разрушение брака это фашистская идеология
разрушение брака = развод. гетеропары как раз в етом преуспели, так что давайте им про фашизм втюхивайте.

а про освобождение от рабства/крепостного права ето открывайте другой топик. При чем тут однополый брак?
читая ваши посты я прям слышу танец с бубнами.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
На основании моих личных впечатлений. У меня - неистребимый "осадочек".
Да меня и словом "показалось" не испугаешь, впрочем. Я к своим личным "показалось" имею больше доверия, чем к чужим процентным доказательствам.
Скажу банальность. Миллионы и миллионы геев не имеют такой цели — ни в роли главной, ни второстепенной, ни какой-либо иной. Цели меж тем у них разные — прожить жизнь достойно, не мешая другим; построить дом / посадить дерево / вырастить, извините, сына; оставить после себя след; делать добро близким и, по возможности, не очень близким тоже; сделать карьеру, воплотить себя в работе, творчестве; найти истину, обрести мир :); кто-то не знает, в чем цель, и продолжает ее искать. Эти люди не оставляют осадочков и вам не видны, ибо сливаются с массивом обычных людей. Они ходят на работу, играют в футбол, покупают гаджеты, платят налоги, экономят, транжирят, выращивают цветы, лечат людей, плавают на байдарках, получают медали на олимпиадах, поют песни. Я понимаю, что давно набита оскомина заявлениями, что мы такие же как вы, и тем не менее — да, в абсолютно многом такие же, уж в том, что касается главных целей — точно.

Это к слову о том, кто и зачем проводит эти "парады" и именно в эпатажном виде, и к какому негативу, в частности, это приводит. Негативу, которого, возможно, была бы возможность избежать, если бы деятельность геев-активистов велась в более конструктивном ключе.
Last edited by jardokraka on 23 May 2012 05:13, edited 3 times in total.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:Это да только вы должны знать что разрушение брака это фашистская идеология
Фашисты геев в концлагеря снаряжали. И не думаю что они разрушали институт немецкой семьи.

Копилочку перлов пополняете?
:ROFL:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:Это да только вы должны знать что разрушение брака это фашистская идеология
Фашисты геев в концлагеря снаряжали. И не думаю что они разрушали институт немецкой семьи.

Копилочку перлов пополняете?
:ROFL:
геи к браку не имеют никакого отношения , идеология фашизма в том чтобы подавить личность и собственность сделать все достоянием рабовладельцев так уже было
Геи просто инструмент разрушения
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:Скажу банальность. Миллионы и миллиарды геев
Миллиарды??? Что вы меня пугаете??? Ни фига себе банальность... Это что, программа-максимум такая?
не имеют такой цели — ни в роли главной, ни второстепенной, ни какой-либо иной. Цели меж тем у них разные — прожить жизнь достойно, не мешая другим; построить дом / посадить дерево / вырастить, извините, сына; оставить после себя след; делать добро близким и, по возможности, не очень близким тоже; сделать карьеру, воплотить себя в работе, творчестве; найти истину, обрести мир :); кто-то не знает, в чем цель, и продолжает ее искать. Эти люди не оставляют осадочков и вам не видны, ибо сливаются с массивом обычных людей. Они ходят на работу, играют в футбол, покупают гаджеты, платят налоги, экономят, транжирят, выращивают цветы, лечат людей, плавают на байдарках, получают медали на олимпиадах, поют песни. Я понимаю, что давно набита оскомина заявлениями, что мы такие же как вы, и тем не менее — да, в абсолютно многом такие же, уж в том, что касается главных целей — точно.

Это к слову о том, кто и зачем проводит эти "парады" и именно в эпатажном виде, и к чему это, в частности, приводит.
Если бы они сливались с массивом обычных людей и занимались своими перечисленными целями - это было бы как раз очень мило с их стороны.
Да и насчет "главных ЖИЗНЕННЫХ целей" - это вы переборщили. Я бы не стала утверждать, что главной именно жизненной целью геев является демонстративность. Но главной целью всех этих выступлений - именно она сама, на мой взгляд, и является.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote: идеология фашизма в том чтобы подавить личность и собственность сделать все достоянием рабовладельцев так уже было
Геи просто инструмент разрушения
че-то у вас как-то зациклено на фашизме, идеологии и государственном строе. Вы бывший номенклатурный работник что ли? штампами так и сыплете. Спрашиваю, чтоб только представление иметь о собеседнике. Например, если вы, пожилой ветеран войны, то я бы не стала с вами спорить о геях, я бы просто уважила ваше мнение и прошла бы себе тихонько мимо. Я серьезно.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Kulema wrote: че-то у вас как-то зациклено на фашизме, идеологии и государственном строе. Вы бывший номенклатурный работник что ли? штампами так и сыплете. Спрашиваю, чтоб только представление иметь о собеседнике. Например, если вы, пожилой ветеран войны, то я бы не стала с вами спорить о геях, я бы просто уважила ваше мнение и прошла бы себе тихонько мимо. Я серьезно.
Привыкли мы к ним..ветеранам войны..что они всегда рядом с нами. А самому молодому честному ветерану на сегодняшний день как минимум лет 85-87...
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

не имеют такой цели — ни в роли главной, ни второстепенной, ни какой-либо иной. Цели меж тем у них разные — прожить жизнь достойно, не мешая другим; построить дом / посадить дерево / вырастить, извините, сына; оставить после себя след; делать добро близким и, по возможности, не очень близким тоже; сделать карьеру, воплотить себя в работе, творчестве; найти истину, обрести мир :); кто-то не знает, в чем цель, и продолжает ее искать. Эти люди не оставляют осадочков и вам не видны, ибо сливаются с массивом обычных людей. Они ходят на работу, играют в футбол, покупают гаджеты, платят налоги, экономят, транжирят, выращивают цветы, лечат людей, плавают на байдарках, получают медали на олимпиадах, поют песни. Я понимаю, что давно набита оскомина заявлениями, что мы такие же как вы, и тем не менее — да, в абсолютно многом такие же, уж в том, что касается главных целей — точно.

Это к слову о том, кто и зачем проводит эти "парады" и именно в эпатажном виде, и к чему это, в частности, приводит.
Если бы они сливались с массивом обычных людей и занимались своими перечисленными целями - это было бы как раз очень мило с их стороны.
Да и насчет "главных ЖИЗНЕННЫХ целей" - это вы переборщили. Я бы не стала утверждать, что главной именно жизненной целью геев является демонстративность. Но главной целью всех этих выступлений - именно она сама, на мой взгляд, и является.
Извините, возможно, это не я переборщил, а вы недостаточно корректно оформили свой изначальный тезис.

Они и сливаются, и занимаются (перечисленными целями). Они как раз, в своей массе, на эпатажные выступления не ходят и, еще раз, осадочков не оставляют. И их, еще раз, миллионы, тех, которых вы никогда не вычлените из толпы и о которых никогда не узнаете, разве что случайно познакомитесь в кругу знакомых или на работе.

Я не до конца понимаю, почему та часть геев, которая ведет активную борьбу, ведет ее именно таким эпатажным образом. Но тут есть такой интересный момент — те мы, такие замечательные, которые сливаются, занимаются и не отсвечивают, вполне себе пользуемся результатами борьбы тех, кто кричат, эпатируют и оставляют осадочки.
Last edited by jardokraka on 23 May 2012 04:08, edited 1 time in total.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Тетя-Мотя wrote: Я бы не стала утверждать, что главной именно жизненной целью геев является демонстративность. Но главной целью всех этих выступлений - именно она сама, на мой взгляд, и является.
Мои знакомые геи в ужасе от етих парадов. Не думаю, что можно ли судить по таким парадам о всех геях. Ведь парад - ето и есть выставление себя на всеобшее обозрение, демонстративность. Ето все равно что судить о бабульках на парадах в Москве - религиозных, путинских или коммунистических. Они кричат, вопят, проклинают и вообше какие-то невменяемые. Но мы-то знаем, что основные бабушки сидят дома с внуками, пекут пироги и на ети действа не ходят. :mrgreen:

тысяча человек на параде с розовыми надувными членами ето такая до смешного малая (да, очень неприятная) часть гейской культуры, что я даже не знаю как их можно всерьез воспринимать.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote: Да и насчет "главных ЖИЗНЕННЫХ целей" - это вы переборщили. Я бы не стала утверждать, что главной именно жизненной целью геев является демонстративность. Но главной целью всех этих выступлений - именно она сама, на мой взгляд, и является.
я дико извиняюсь если потревожу душевную рану, но не могли бы Вы сказать где Вы проживаете что видите такие выступления чуть ли не на регулярной основе?
Мне пришлось специально 400 с лишним миль ехать, в специальный город, на специальную улицу, в специальное время и вот тогда только получилось. Кстати, почему-то, было весело.

А так..в повседневной жизни они такие скучные... как все.
Ни то что на демострацию, а на ланч куда-то поехать не всегда хотят...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:Я не до конца понимаю, почему та часть геев, которая ведет активную борьбу, ведет ее именно таким эпатажным образом. Но тут есть такой интересный момент — те мы, такие замечательные, которые сливаются, занимаются и не отсвечивают, вполне себе пользуемся результатами борьбы тех, кто кричат, эпатируют и оставляют осадочки.
Тут две стороны медали, потому как есть и другой, не менее интересный момент - это те, такие замечательные, которые сливаются и занимаются своими мирными целями - сами же и страдают от осадочка, который оставляют те, которые кричат и демонстрируют. Т.е. "пользуются результатами борьбы", это да.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

oneway wrote:
Kulema wrote: че-то у вас как-то зациклено на фашизме, идеологии и государственном строе. Вы бывший номенклатурный работник что ли? штампами так и сыплете. Спрашиваю, чтоб только представление иметь о собеседнике. Например, если вы, пожилой ветеран войны, то я бы не стала с вами спорить о геях, я бы просто уважила ваше мнение и прошла бы себе тихонько мимо. Я серьезно.
Привыкли мы к ним..ветеранам войны..что они всегда рядом с нами. А самому молодому честному ветерану на сегодняшний день как минимум лет 85-87...
Я знаю в нашей местности одного, он в интернете шурует почише тинейджеров, молодец дедулечка! я поетому и спросила, что я бы не стала с пожилым человеком, тем более пережившим войну, спорить о геях и вообше рассуждать о фашизме в данном контексте.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote: Да и насчет "главных ЖИЗНЕННЫХ целей" - это вы переборщили. Я бы не стала утверждать, что главной именно жизненной целью геев является демонстративность. Но главной целью всех этих выступлений - именно она сама, на мой взгляд, и является.
я дико извиняюсь если потревожу душевную рану, но не могли бы Вы сказать где Вы проживаете что видите такие выступления чуть ли не на регулярной основе?
Мне пришлось специально 400 с лишним миль ехать, в специальный город, на специальную улицу, в специальное время и вот тогда только получилось. Кстати, почему-то, было весело.

А так..в повседневной жизни они такие скучные... как все.
Ни то что на демострацию, а на ланч куда-то поехать не всегда хотят...
Не извиняйтесь, я свою душевную рану охраняю бдительно.
Вы как-то удивительно ... буквально каждый раз понимаете слово "выступления" и прочие подобные. Нет, я не имею в виду нечто навроде карнавала в перьях.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kulema wrote:Я знаю в нашей местности одного, он в интернете шурует почише тинейджеров, молодец дедулечка! я поетому и спросила, что я бы не стала с пожилым человеком, тем более пережившим войну, спорить о геях и вообше рассуждать о фашизме в данном контексте.
Ну вот и почему вы себе позволяете дискриминацию по возрастному признаку, а?

Return to “Политика”