Поменять карпет на хардвуд
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Поменять карпет на хардвуд
А можно мне присусолиться с вопросом? Спасибо.
Имеется дом на восточном берегу. На слабе.
Влажность в течение года колеблется от 30 до 70 процентов.
Задача: поставить floating floor, типа enginered wood, только пробка на пластинке из чего-то прессованного.
Мужик из Lowes говорит что из-за этого центрального слоя он может сильно плавать, так что даже зазоров под плинтусами может не хватить...
Это правда?
Обычно в разговорах о полах на слабе говорят про влагу из бетона...
Насколько влага в воздухе влияет на пол, при условии что какой-нибудь moisture barrier будет положен?
Спасибо!
Задача: поставить floating floor, типа enginered wood, только пробка на пластинке из чего-то прессованного.
Мужик из Lowes говорит что из-за этого центрального слоя он может сильно плавать, так что даже зазоров под плинтусами может не хватить...
Это правда?
Насколько влага в воздухе влияет на пол, при условии что какой-нибудь moisture barrier будет положен?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Влажность на улице не влияет на влажность бетона под домом.Floating engineered flooring float a little from side to side----not up and down----do NOT listen Cheburashka from Lowes.Palych wrote:А можно мне присусолиться с вопросом? Спасибо.
Задача: поставить флоатинг флоор, типа енгинеред шоод, только пробка на пластинке из чего-то прессованного.
Мужик из Лошес говорит что из-за этого центрального слоя он может сильно плавать, так что даже зазоров под плинтусами может не хватить...
Это правда?
Насколько влага в воздухе влияет на пол, при условии что какой-нибудь моистуре барриер будет положен?
Спасибо!
Make sure to put POLY 6 mil as a moisture barrier.
And do not get your floors from Lowes----unless you have extra cash.
Be careful,if moisture of the slab is over 4%----read hardwood instructions.
-
- Уже с Приветом
Правило намбер 1 - забудь про бамбук.
А если слеб - дважды забудь.
-
- Уже с Приветом
Почему?Alaska wrote:Правило намбер 1 - забудь про бамбук.
-
- Уже с Приветом
Вчера в Costco видела 16$ офф с коробки хардвуда
-
- Уже с Приветом
Это ламинатNatashka wrote:Вчера в Costco видела 16$ офф с коробки хардвуда
http://www.costco.com/Service/FeaturePa ... o=11682989
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Он лучше чем натуральный хардвуд,который царапаетсяМ@ш@ wrote:Это ламинатNatashka wrote:Вчера в Цостцо видела 16$ офф с коробки хардвуда
хттп://шшш.цостцо.цом/Сервице/ФеатуреПаге.аспх?ПродуцтНо=11682989
-
- Уже с Приветом
Натуральный хардвуд можно довести до состояния, когда он не будет царапаться, но у него есть другие качества, которых у ламината нет.Natashka wrote: Он лучше чем натуральный хардвуд,который царапается
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А вот есть ли какая-то цветовая схема (хардвуд + цвет стены) с уже существующим на фото ниже цветом бейзбоардов и дверей? Я знаю что сейчас популярно иметь белые бейзбоарды и двери, и мне самому такое нраится - как бы подчеркивает чистоту, красиво, что и говорить. Но как поступить если попался дом с бэйзбоардами цвета дуба? Перекрашивать глупо - будет некрасиво. Заменить все - дорого. Вот и думаю - может кто знает (применил у себя дома) красивую цветовую схему с бейзбоардами цвета дуба?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Менее проблемный из всех вариантов на сегодняшний день - engineered хардвуд. А если взять правильный цвет и качество, когда царапины легко исправляются спец. карандашами, то можно сказать, проблем практически нет. Меньше всего нареканий по гарантии, можно циклевать, не "гремит пластиком", приятно ходить, цены довольно резонные. А через 10-15 лет все равно захочется чего-то нового.Natashka wrote:Он лучше чем натуральный хардвуд,который царапаетсяМ@ш@ wrote:Это ламинатNatashka wrote:Вчера в Цостцо видела 16$ офф с коробки хардвуда
хттп://шшш.цостцо.цом/Сервице/ФеатуреПаге.аспх?ПродуцтНо=11682989
-
- Уже с Приветом
Вам надо менять цвет стен на более теплый, ну и убирать карпет.Habber wrote:А вот есть ли какая-то цветовая схема (хардвуд + цвет стены) с уже существующим на фото ниже цветом бейзбоардов и дверей? Я знаю что сейчас популярно иметь белые бейзбоарды и двери, и мне самому такое нраится - как бы подчеркивает чистоту, красиво, что и говорить. Но как поступить если попался дом с бэйзбоардами цвета дуба? Перекрашивать глупо - будет некрасиво. Заменить все - дорого. Вот и думаю - может кто знает (применил у себя дома) красивую цветовую схему с бейзбоардами цвета дуба?
-
- Уже с Приветом
Точно! Об этом и есть мой вопрос, спасибо что повторили! Я как раз и собираюсь перекрасить стены и установить хардвуд флор. Куча комбинаций с темноватеыми стенами и хардвуд полом с белыми бейзбоардами, например ниже. Мой вопрос - знает ли кто-нибудь красивую комбинацию с дубом - то есть тем цветом которые уже установлен. И, по-моему раз бейзбоарды тут теплого цвета, то стены надо холодного, ну типа серо-зеленоватые. но я сам пока не понял. Белые тримминги так прочно сейчас ворвались в дезайн интерьеров, что они вне конкуренции. Интересно - надолго ли? Что придет им на замену?Alaska wrote:Вам надо менять цвет стен на более теплый, ну и убирать карпет.Habber wrote:А вот есть ли какая-то цветовая схема (хардвуд + цвет стены) с уже существующим на фото ниже цветом бейзбоардов и дверей? Я знаю что сейчас популярно иметь белые бейзбоарды и двери, и мне самому такое нраится - как бы подчеркивает чистоту, красиво, что и говорить. Но как поступить если попался дом с бэйзбоардами цвета дуба? Перекрашивать глупо - будет некрасиво. Заменить все - дорого. Вот и думаю - может кто знает (применил у себя дома) красивую цветовую схему с бейзбоардами цвета дуба?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Если не хотите менять двери и плинтуса, то сначала положите пол, а потом уже подбирайте цвет для стен. При вашем раскладе угадать со цветом полов будет гораздо труднее.Habber wrote:Я как раз и собираюсь перекрасить стены и установить хардвуд флор.Alaska wrote:Вам надо менять цвет стен на более теплый, ну и убирать карпет.Habber wrote:А вот есть ли какая-то цветовая схема (хардвуд + цвет стены) с уже существующим на фото ниже цветом бейзбоардов и дверей? Я знаю что сейчас популярно иметь белые бейзбоарды и двери, и мне самому такое нраится - как бы подчеркивает чистоту, красиво, что и говорить. Но как поступить если попался дом с бэйзбоардами цвета дуба? Перекрашивать глупо - будет некрасиво. Заменить все - дорого. Вот и думаю - может кто знает (применил у себя дома) красивую цветовую схему с бейзбоардами цвета дуба?
Тенденция уже поменялась. Скорее, белый, это уже пережиток.Белые тримминги так прочно сейчас ворвались в дезайн интерьеров, что они вне конкуренции. Интересно - надолго ли? Что придет им на замену
-
- Уже с Приветом
А на что она поменялась, эта тенденция? Какие бейзбоарды нынче используют в лучших домах... калифорнии?Alaska wrote:Тенденция уже поменялась. Скорее, белый, это уже пережиток.
-
- Уже с Приветом
Никакие. И "утопленные" двери (без кейсинга) Но это не по карману.Habber wrote:А на что она поменялась, эта тенденция? Какие бейзбоарды нынче используют в лучших домах... калифорнии?Alaska wrote:Тенденция уже поменялась. Скорее, белый, это уже пережиток.
Делайте, что вам нра и никого не слушайте.
-
- Уже с Приветом
Как раз вчеpа его видела и царапала - ерундовый , легко царапался ключом от машины.Natashka wrote:Вчера в Costco видела 16$ офф с коробки хардвуда
И он DPL, а лучше HPL.
И толщина лучше бы 12 мм, а не 8.
У меня есть samples from builddirect . com - небо и земля с Костко, намного натуральнее выглядят и тверже.
Так что костковским разочарована была весьма.
-
- Уже с Приветом
Что значит "никакие" бейзбоарды? Что - просто в углу стена и хардвуд пол соединяются без какой-либо планки? Я этого не понимаю. Там же есть паз для расширения хардвуд пола, что же получается у стены щель в полу? Есть какая-то иллюстрация?Alaska wrote:Никакие. И "утопленные" двери (без кейсинга) Но это не по карману.Habber wrote:А на что она поменялась, эта тенденция? Какие бейзбоарды нынче используют в лучших домах... калифорнии?Alaska wrote:Тенденция уже поменялась. Скорее, белый, это уже пережиток.
-
- Уже с Приветом
там и в потолке щель
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:там и в потолке щель
Вот интересный дядечка.
http://www.stelleco.com/
у него полно таких дырок в полах..
-
- Уже с Приветом
Я читал, что бамбук сложно будет шлифовать в будущем, т.к. это не дерево, а трава, спресованная по определенной технологии. Надо будет нанимать специалиста, который на этом специализируется. Другая засада может быть в запахе, не очень качественный бамбук может выделять формальдегид.Palych wrote:Почему?Alaska wrote:Правило намбер 1 - забудь про бамбук.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что этот стиль далеко не mainstream. скорее для тех кто хочет, чтобы дом, оффис и любимый coffee shop были в одном стиле.Alaska wrote:Komissar wrote:там и в потолке щель
Вот интересный дядечка.
-
- Уже с Приветом
Он никогда не будет mainstream. Это дорогое удовольствие.Sushi wrote:Мне кажется, что этот стиль далеко не mainstream. скорее для тех кто хочет, чтобы дом, оффис и любимый coffee shop были в одном стиле.Alaska wrote:Komissar wrote:там и в потолке щель
Вот интересный дядечка.