metaller wrote:/me с нетерпением ждёт следующей серии драмы
Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Re: Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
особенно если сидишь на пособии по безработицеDweller wrote:на интервью надо ходить всегда раз зовут, во-первых для практики, во-вторых для торговли в будущем будет лишний козырь пусть даже и мелкий:)
-
- Уже с Приветом
Да-да, так некоторым и работать будет некогда... в ЛинкедИне специфически эти некоторые даже пишут, что не ищут. Как результат особо альтернативно одарённые рекрутеры присылают письма с заголовком "How's YourCurrentCompany?" и у него там есть, бла-бла-бла...Dweller wrote:на интервью надо ходить всегда раз зовут
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Имелось в виду что даже если рейт изначально предлагают не совсем такой какой хочешь, можно сходить и проявить себя. Вдруг придумают новую должность с бОльшим рейтом. Однако если упираются рогом и называют верхнюю планку такую что нафиг нафиг то наверное можно и не ходить
Индусы с их non-compete просто прикрывают свою задницу чтобы соискатель не пошел напрямую к их клиенту
Нормальный рекрутер и называет компанию и выдает диапазон оплаты, и может рассказать общую ситуацию с наймом в компании, типа есть ли другие кандидаты. Это если конечно он понимает что есть смысл возиться с тобой. К сожалению, таких рекрутеров мало.
Индусы с их non-compete просто прикрывают свою задницу чтобы соискатель не пошел напрямую к их клиенту
Нормальный рекрутер и называет компанию и выдает диапазон оплаты, и может рассказать общую ситуацию с наймом в компании, типа есть ли другие кандидаты. Это если конечно он понимает что есть смысл возиться с тобой. К сожалению, таких рекрутеров мало.
-
- Уже с Приветом
Non-compete Agreement is not working in California.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и этих отправьте в эротическое путешествие следом за предыдущими! И где вы таких рекрутеров находите? Меня уже давно никто ничего не просил подписывать до оффера.Krys-Krys wrote:Еще одни! Они там что, сговорились?...
-
- Уже с Приветом
Да что же вы так удивляетесь? Обычная тема. Не нормальная, но обычнаяKrys-Krys wrote:Еще одни! Они там что, сговорились?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Отправила. В отличае от 1ых эти одумались и засобмитали меня и так.Montchik wrote:Ну и этих отправьте в эротическое путешествие следом за предыдущими! И где вы таких рекрутеров находите? Меня уже давно никто ничего не просил подписывать до оффера.Krys-Krys wrote:Еще одни! Они там что, сговорились?...
Рекрутеры звонят разные, но приходится иметь дело с теми кто на Х соглашается только. А среди них есть вот такие, да.
-
- Уже с Приветом
а если посредник к примеру в нью-джерси и говорит, что все дела разбираются в суде нью-джерси, а сам проект в кали, будет ли в таком случае действовать Non-compete Agreement?Medium-rare wrote:Non-compete Agreement is not working in California.
-
- Уже с Приветом
если работа реально в Кали, то должны действовать законы Кали.
-
- Уже с Приветом
Судя по прошлой теме автора (она искала в Чикаго 110 в год, получила 100), скорее всего Х равен 65 в час.Krys-Krys wrote:Х можно срамить когда его кто-то уже платит, а не когда фантазия родила.Kolbasoff wrote:Барышня, вы в свободное время детективы пописываете, да? Хватит пожалуйста шифроваться, покажите ваш Х. Посрамите старперов - саксаулов аксакалов.Krys-Krys wrote:...[X+5]...[Х-15]...[X-10]...[X+5]...[X-15]...
-
- Уже с Приветом
Крысь, я тя за $40/ч приму, жилье и секс за мой счет.
-
- Уже с Приветом
Уже не раз слышал, что это один из самых привлекательных факторов, потому что остальные штаты очень многих этим делом за*. Раз работа здесь, то идут лесом.valchkou wrote: а если посредник к примеру в нью-джерси и говорит, что все дела разбираются в суде нью-джерси, а сам проект в кали, будет ли в таком случае действовать Non-compete Agreement?
-
- Уже с Приветом
Крысь, X+10Komissar wrote:Крысь, я тя за $40/ч приму, жилье и секс за мой счет.
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас такой рейт на W-2, в 1м сообщение этой темы указан. Понятно что Х больше с учетом того что ищу и на Западном побережье, + хочу повышения и еще corp-to-corp рассматриваю. Не волнуйтесь, Х я раскрою если получу несколько офферов.inside wrote: Судя по прошлой теме автора (она искала в Чикаго 110 в год, получила 100), скорее всего Х равен 65 в час.
Товарищи из Чикаго опять позвонили и сказали что рейт еще ниже, и тут я окончательно отказалась с ними дальше беседовать так как смысла вообще нет. Зато есть уже 2 интервью по телефону назначенных.
-
- Уже с Приветом
И это будет какая по счету новая работа с начала года?
-
- Уже с Приветом
Ну я в январе вышла работать на контракт, тут уже 6 мес получается. Контакт постоянно продляют, долгосрочный.Montchik wrote:И это будет какая по счету новая работа с начала года?
Т е новая работа будет 2й в этом году если устроюсь?
Last edited by Krys-Krys on 28 Jun 2012 17:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С Калифорнией или работа уже ищется везде ?Krys-Krys wrote:... Зато есть уже 2 интервью по телефону назначенных. :лове:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Контракт по [W2] ? Там оплаченный отпуск полагается ?Krys-Krys wrote:Ну я в январе вышла работать на контракт, тут уже 6 мес получается. Контакт постоянно продляют, долгосрочный.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
По W-2. Отпуска нет, я за свой счет брала 2 недели месяц назад.Stoic wrote:Контракт по [W2] ? Там оплаченный отпуск полагается ?Krys-Krys wrote:Ну я в январе вышла работать на контракт, тут уже 6 мес получается. Контакт постоянно продляют, долгосрочный.
-
- Уже с Приветом
600 футов - по настоящему хороший?Komissar wrote:вот определение по-настоящему хорошей 1 бдрм:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=83&t=174701
-
- Уже с Приветом
в Пало-Альте, да.
-
- Уже с Приветом
А плохой тогда сколько - 300 что ли?
-
- Уже с Приветом
Но это же невозможно, никак.Komissar wrote:вот определение по-настоящему хорошей 1 бдрм:
-- зипкод - настоящее Пало Альто, на запад от El Camino
-- 4 мили до Стенфорда
-- 3 мили до Гугла
-- 3 мили до фейсбука
Мат на форуме запрещен, блдж!