Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by PavelM »

Sergunka wrote:Так и Путлер пришел на том, что заменил на "олигархи" :fr:
А цитатой не подкрепите?
А то после псевдо-Ленина как-то не верится.

На "олигархах" специализируется КПРФ и Удальцов-Тютюкин как примкнувший с левого фронта.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:Так и Путлер пришел на том, что заменил на "олигархи" :fr:
А цитатой не подкрепите?
А то после псевдо-Ленина как-то не верится.

На "олигархах" специализируется КПРФ и Удальцов-Тютюкин как примкнувший с левого фронта.
Вам ссылками на википедию помочь? Так попросите не стесняйтесь. Это абсолютная банальщина такая же как и "полезный идиот" стыдно не знать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

ПавелМ,

Зачем вы защищаете евреев? По убеждению? За выгоду? В кратце обрисуйте по пунктам что они хорошего сделали для России.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Бормошин wrote:ПавелМ,

Зачем вы защищаете евреев? По убеждению? За выгоду? В кратце обрисуйте по пунктам что они хорошего сделали для России.
Я думаю раз ВВ Путин их любит то значит правильно. Почему даже должны возникать вопросы? Мы ведь не зря так надолго его выбрали?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Еще один шаг в направлении принятия списка в Европе.

http://kommersant.ru/doc/1974057
Европе покажут Магнитского
В четверг состоится европейская премьера фильма о юристе Hermitage Capital Сергее Магнитском, умершем в столичном СИЗО в 2009 году. «Досье Магнитского», как говорят авторы фильма, расскажет о том, как юрист «изобличил российских должностных лиц в систематических хищениях из бюджета» и как он поплатился за это сначала свободой, а затем жизнью.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

PavelM wrote:
perasperaadastra wrote:Ура! Я очень надеюсь, что со временем в этот список попадут все руководители ПЖиВ.
Будет очень смешно если Вы туда попадете сами. Формулировки там рукопожатные, т.е. весьма размытые, а список - по-демократически тайный.
Не совсем понятно зачем всё это представление. Тем более, что Магницкий и его работодатель фигуранты уголовного дела в России.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Если список примут и в Европе, и в Америке - а может уже и приняли, я не в курсе - то это будет очень сильный аргумент в пользу правильности этого шага.
Когда представители Запада единогласно приходят к какому-либо решению, оно оказывается политически и морально верным. Так было по кр. мере в послевоенные годы.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Могулия wrote:Если список примут и в Европе, и в Америке - а может уже и приняли, я не в курсе - то это будет очень сильный аргумент в пользу правильности этого шага. Когда представители Запада единогласно приходят к какому-либо решению, оно оказывается политически и морально верным. Так было по кр. мере в послевоенные годы.
Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается? :pain1:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

RZ_1 wrote:
Могулия wrote:Если список примут и в Европе, и в Америке - а может уже и приняли, я не в курсе - то это будет очень сильный аргумент в пользу правильности этого шага. Когда представители Запада единогласно приходят к какому-либо решению, оно оказывается политически и морально верным. Так было по кр. мере в послевоенные годы.
Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается? :pain1:
Изоляция от кого и от чего?
Если представить себе карту мира, где страны показаны по размерам их экономик, то Россия будет, ну допустим размером с Украину, а Америка с Зап, Европой - размером со всю Европу и Азию. Может ли Украина изолировать Европу с Азией? :D

Очевидно, что этот список нужен как механизм давления. Но одновременно он наказывает Россию за аморальное поведение. Так что убиваются два зайца.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Могулия wrote:
RZ_1 wrote:Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается? :pain1:
Если представить себе карту мира, где страны показаны по размерам их экономик, то Россия будет, ну допустим размером с Украину, а Америка с Зап, Европой - размером со всю Европу и Азию. Может ли Украина изолировать Европу с Азией? :D

Очевидно, что этот список нужен как механизм давления. Но одновременно он наказывает Россию за аморальное поведение. Так что убиваются два зайца.
Россия - один из крупнейших игроков в мире. Попытки "быковать" и прикрывать своих уголовников, как это делают сейчас США и Англия - изолируют их не только от России, но и от кучи других стран, которые понимают что и с ними могут попытаться сделать то же самое - т.е. США и Англия будут "крышевать" у них организованную преступность. Кому от этого будет плохо?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

RZ_1 wrote:
Могулия wrote:
RZ_1 wrote:Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается? :pain1:

Россия - один из крупнейших игроков в мире. Попытки "быковать" и прикрывать своих уголовников, как это делают сейчас США и Англия - изолируют их не только от России, но и от кучи других стран, которые понимают что и с ними могут попытаться сделать то же самое - т.е. США и Англия будут "крышевать" у них организованную преступность. Кому от этого будет плохо?
А, то есть Вы считаете, что Магницкий преступник.
Вопросов больше не имею.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Могулия wrote:А, то есть Вы считаете, что Магницкий преступник..
Ему вменяется в вину организация схемы уклонения от налогов в интересах Вильяма Браудера. Это очень серьезное преступление. Я ничего не слышал о его оправдании, тем более что и на Браудера направлен запрос недавно в Англию.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Россия как раз не изолируются, прелесть в том что изолируются особо опасные преступники и воры. Разве это плохо? И если они теперь будут держать награбленные деньги в России то это не так уж плохо для её экономики.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

RZ_1 wrote:
Могулия wrote:А, то есть Вы считаете, что Магницкий преступник..
Ему вменяется в вину организация схемы уклонения от налогов в интересах Вильяма Браудера. Это очень серьезное преступление. Я ничего не слышал о его оправдании, тем более что и на Браудера направлен запрос недавно в Англию.
Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

nukite wrote: Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...
Да-да. И приговор вынесли, и даже исполнили - самостоятельно, не отвлекая государственные органы от прочих интересных делишек.
Мрак.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

RZ_1 wrote:
nukite wrote: Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...
Ну мертвому трудно что либо оспаривать. :pain1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Oleg_B wrote:
RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...
Да-да. И приговор вынесли, и даже исполнили - самостоятельно, не отвлекая государственные органы от прочих интересных делишек. Мрак.
Тут надо мух от котлет отделять, я считаю. Магницкому было предъявлено обвинение, которое никто не оспорил. Обвиняемые мрут в тюрьмах не только в России, но, вы не поверите, и в США. Причем по весьма сходным делам и причинам.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

nukite wrote:
RZ_1 wrote:
Так ведь и Баудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так? :roll:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

RZ_1 wrote:Так ведь и Баудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так? :roll:
Это гениально, как вы пытатесь защитить мовсковских жуликов. Браудер украл миллионы, а потом сам же и раздул эту историю. Я понимаю, что деньги не пахнут, ну хоть логическую цепочку попросите начальство выстроить :D .
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

RZ_1 wrote:
nukite wrote:
RZ_1 wrote:
Так ведь и Баудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так? :roll:
Дак оспаривает.
Между тем в фонде Hermitage Capital, незадолго до ареста Магнитского фактически прекратившем работу в России, придерживаются другой версии событий. Согласно ей, фонд стал жертвой атаки коррумпированных сотрудников МВД и налоговых органов. П

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=196534
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

RZ_1 wrote:Тут надо мух от котлет отделять, я считаю. Магницкому было предъявлено обвинение, которое никто не оспорил.
Ну да, его обвинили самого в краже этих миллиардов, которые ушли через налоговые. Вы про эти обвинения или еще про какие-то?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

cowboy wrote:
RZ_1 wrote:Так ведь и Браудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так? :roll:
Это гениально, как вы пытатесь защитить мовсковских жуликов. Браудер украл миллионы, а потом сам же и раздул эту историю. Я понимаю, что деньги не пахнут, ну хоть логическую цепочку попросите начальство выстроить :D .
Спасибо за комплимент, но я настаиваю что каждый должен отвечать за свои преступления. Браудер и Магницкий за свои махинации, а те люди по вине которых (если таковая имеется, я не знаю) умер Магницкий - за свои. Лепить же из вороватого бухгалтера Магницкого разоблачителя коррупции - смысла не вижу.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

nukite wrote: Дак оспаривает.
Там срок давности истекает в конце этого года, насколько я понял. Сам состав - не оспаривается, по крайней мере я не увидел.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

RZ_1 wrote:Спасибо за комплимент, но я настаиваю что каждый должен отвечать за свои преступления. Магницкий за свои махинации,
Мы - все внимание. В чем обвиняли Магнитского?

Return to “Политика”