А цитатой не подкрепите?Sergunka wrote:Так и Путлер пришел на том, что заменил на "олигархи"
А то после псевдо-Ленина как-то не верится.
На "олигархах" специализируется КПРФ и Удальцов-Тютюкин как примкнувший с левого фронта.
А цитатой не подкрепите?Sergunka wrote:Так и Путлер пришел на том, что заменил на "олигархи"
Вам ссылками на википедию помочь? Так попросите не стесняйтесь. Это абсолютная банальщина такая же как и "полезный идиот" стыдно не знать.PavelM wrote:А цитатой не подкрепите?Sergunka wrote:Так и Путлер пришел на том, что заменил на "олигархи"
А то после псевдо-Ленина как-то не верится.
На "олигархах" специализируется КПРФ и Удальцов-Тютюкин как примкнувший с левого фронта.
Я думаю раз ВВ Путин их любит то значит правильно. Почему даже должны возникать вопросы? Мы ведь не зря так надолго его выбрали?Бормошин wrote:ПавелМ,
Зачем вы защищаете евреев? По убеждению? За выгоду? В кратце обрисуйте по пунктам что они хорошего сделали для России.
Европе покажут Магнитского
В четверг состоится европейская премьера фильма о юристе Hermitage Capital Сергее Магнитском, умершем в столичном СИЗО в 2009 году. «Досье Магнитского», как говорят авторы фильма, расскажет о том, как юрист «изобличил российских должностных лиц в систематических хищениях из бюджета» и как он поплатился за это сначала свободой, а затем жизнью.
Не совсем понятно зачем всё это представление. Тем более, что Магницкий и его работодатель фигуранты уголовного дела в России.PavelM wrote:Будет очень смешно если Вы туда попадете сами. Формулировки там рукопожатные, т.е. весьма размытые, а список - по-демократически тайный.perasperaadastra wrote:Ура! Я очень надеюсь, что со временем в этот список попадут все руководители ПЖиВ.
Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается?Могулия wrote:Если список примут и в Европе, и в Америке - а может уже и приняли, я не в курсе - то это будет очень сильный аргумент в пользу правильности этого шага. Когда представители Запада единогласно приходят к какому-либо решению, оно оказывается политически и морально верным. Так было по кр. мере в послевоенные годы.
Изоляция от кого и от чего?RZ_1 wrote:Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается?Могулия wrote:Если список примут и в Европе, и в Америке - а может уже и приняли, я не в курсе - то это будет очень сильный аргумент в пользу правильности этого шага. Когда представители Запада единогласно приходят к какому-либо решению, оно оказывается политически и морально верным. Так было по кр. мере в послевоенные годы.
Россия - один из крупнейших игроков в мире. Попытки "быковать" и прикрывать своих уголовников, как это делают сейчас США и Англия - изолируют их не только от России, но и от кучи других стран, которые понимают что и с ними могут попытаться сделать то же самое - т.е. США и Англия будут "крышевать" у них организованную преступность. Кому от этого будет плохо?Могулия wrote:Изоляция от кого и от чего?RZ_1 wrote:Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается?
Если представить себе карту мира, где страны показаны по размерам их экономик, то Россия будет, ну допустим размером с Украину, а Америка с Зап, Европой - размером со всю Европу и Азию. Может ли Украина изолировать Европу с Азией?
Очевидно, что этот список нужен как механизм давления. Но одновременно он наказывает Россию за аморальное поведение. Так что убиваются два зайца.
А, то есть Вы считаете, что Магницкий преступник.RZ_1 wrote:Россия - один из крупнейших игроков в мире. Попытки "быковать" и прикрывать своих уголовников, как это делают сейчас США и Англия - изолируют их не только от России, но и от кучи других стран, которые понимают что и с ними могут попытаться сделать то же самое - т.е. США и Англия будут "крышевать" у них организованную преступность. Кому от этого будет плохо?Могулия wrote:Изоляция от кого и от чего?RZ_1 wrote:Не совсем понятно зачем вообще этот пропагандистский концерт. Ведь наверняка ответ будет симметричным, а следствием - изоляция англо-саксонского мира. Неужели дела так плохи что без этой дымовой завесы не получается?
Если представить себе карту мира, где страны показаны по размерам их экономик, то Россия будет, ну допустим размером с Украину, а Америка с Зап, Европой - размером со всю Европу и Азию. Может ли Украина изолировать Европу с Азией?
Очевидно, что этот список нужен как механизм давления. Но одновременно он наказывает Россию за аморальное поведение. Так что убиваются два зайца.
Ему вменяется в вину организация схемы уклонения от налогов в интересах Вильяма Браудера. Это очень серьезное преступление. Я ничего не слышал о его оправдании, тем более что и на Браудера направлен запрос недавно в Англию.Могулия wrote:А, то есть Вы считаете, что Магницкий преступник..
Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.RZ_1 wrote:Ему вменяется в вину организация схемы уклонения от налогов в интересах Вильяма Браудера. Это очень серьезное преступление. Я ничего не слышал о его оправдании, тем более что и на Браудера направлен запрос недавно в Англию.Могулия wrote:А, то есть Вы считаете, что Магницкий преступник..
А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...nukite wrote: Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
Да-да. И приговор вынесли, и даже исполнили - самостоятельно, не отвлекая государственные органы от прочих интересных делишек.RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...
Ну мертвому трудно что либо оспаривать.RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...nukite wrote: Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
Тут надо мух от котлет отделять, я считаю. Магницкому было предъявлено обвинение, которое никто не оспорил. Обвиняемые мрут в тюрьмах не только в России, но, вы не поверите, и в США. Причем по весьма сходным делам и причинам.Oleg_B wrote:Да-да. И приговор вынесли, и даже исполнили - самостоятельно, не отвлекая государственные органы от прочих интересных делишек. Мрак.RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...
Так ведь и Баудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так?nukite wrote:Ну мертвому трудно что либо оспаривать.RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...nukite wrote: Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
Это гениально, как вы пытатесь защитить мовсковских жуликов. Браудер украл миллионы, а потом сам же и раздул эту историю. Я понимаю, что деньги не пахнут, ну хоть логическую цепочку попросите начальство выстроить .RZ_1 wrote:Так ведь и Баудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так?
Дак оспаривает.RZ_1 wrote:Так ведь и Баудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так?nukite wrote:Ну мертвому трудно что либо оспаривать.RZ_1 wrote:А при чем здесь чиновники? Магницкому предъявили вполне определенные обвинения - их никто не оспаривает, насколько я знаю...nukite wrote: Ну да, чтобы чиновники которих он изобличил признались в собственных преступлениях.
Между тем в фонде Hermitage Capital, незадолго до ареста Магнитского фактически прекратившем работу в России, придерживаются другой версии событий. Согласно ей, фонд стал жертвой атаки коррумпированных сотрудников МВД и налоговых органов. П
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=196534
Ну да, его обвинили самого в краже этих миллиардов, которые ушли через налоговые. Вы про эти обвинения или еще про какие-то?RZ_1 wrote:Тут надо мух от котлет отделять, я считаю. Магницкому было предъявлено обвинение, которое никто не оспорил.
Спасибо за комплимент, но я настаиваю что каждый должен отвечать за свои преступления. Браудер и Магницкий за свои махинации, а те люди по вине которых (если таковая имеется, я не знаю) умер Магницкий - за свои. Лепить же из вороватого бухгалтера Магницкого разоблачителя коррупции - смысла не вижу.cowboy wrote:Это гениально, как вы пытатесь защитить мовсковских жуликов. Браудер украл миллионы, а потом сам же и раздул эту историю. Я понимаю, что деньги не пахнут, ну хоть логическую цепочку попросите начальство выстроить .RZ_1 wrote:Так ведь и Браудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так?
Там срок давности истекает в конце этого года, насколько я понял. Сам состав - не оспаривается, по крайней мере я не увидел.nukite wrote: Дак оспаривает.
Мы - все внимание. В чем обвиняли Магнитского?RZ_1 wrote:Спасибо за комплимент, но я настаиваю что каждый должен отвечать за свои преступления. Магницкий за свои махинации,