Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Re: Чикаго -> Калифорния?
У меня пока в СФБА ни одного интервью не было и ничего назначенного нет кстати, а вот в Южной Калифорнии уже было. Так же из Портандского Бобруйска будет на след неделе. Правда звонили оттуда, из СФБА, но послали меня в эротическое путешествие с моим Х.
-
- Уже с Приветом
"Выпил? Веди себя прилично!" (с)Komissar wrote:Крысь, я тя за $40/ч приму, жилье и секс за мой счет.
-
- Уже с Приветом
Считаю, что несколько месяцев непогоды - недостаточное основание для переезда в CA. Крысь-Крысь - городская девушка, и ваша деревенская Калифорния ей скоро наскучит. Ежели не жить в самом СФ. Но Крысь-Крысь, судя по постам, деньги считать умеет, и, возможно, ей 100% переплата за крышу на головой и стейт инком такс не придется по душе.
-
- Уже с Приветом
Остается только СиэтлMacLeod wrote:Считаю, что несколько месяцев непогоды - недостаточное основание для переезда в CA. Крысь-Крысь - городская девушка, и ваша деревенская Калифорния ей скоро наскучит. Ежели не жить в самом СФ. Но Крысь-Крысь, судя по постам, деньги считать умеет, и, возможно, ей 100% переплата за крышу на головой и стейт инком такс не придется по душе.
0% state income tax, и город №1 по скорости развития IT
-
- Уже с Приветом
А что скажете про Orange County? Город Irvine. Как там вообще? Похоже будет не плохой оффер оттуда, вот. Что погода там прекрасное это радует, что Диснейленд есть рядом уже вычитала, что Лос Анжелес недалеко - тоже заметила. Что еще интересного или хорошего?
-
- Уже с Приветом
Знаю уже 3-оих которые оттуда сбежали по разным причинам(жара, дорогая недвижь, карьерные перспективы)
Зато наверное в океане можно купаться больше 3-ех минут.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
А куда бежали то?crypto5 wrote:Знаю уже 3-оих которые оттуда сбежали по разным причинам(жара, дорогая недвижь, карьерные перспективы)
-
- Уже с Приветом
SFBA & WA.Krys-Krys wrote:А куда бежали то?crypto5 wrote:Знаю уже 3-оих которые оттуда сбежали по разным причинам(жара, дорогая недвижь, карьерные перспективы)
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Посмотрела какая там нынче погода - по утрам и ночью в районе 60-65, днем 70-80.
Разве же это жара? Вот у нас в Чикаге уже давно 100 каждый день, сегодня даже было больше. Я в 7 утра даже йогу с трудом в парке делаю-глаза из орбит вылазят.
Разве же это жара? Вот у нас в Чикаге уже давно 100 каждый день, сегодня даже было больше. Я в 7 утра даже йогу с трудом в парке делаю-глаза из орбит вылазят.
-
- Уже с Приветом
то же самое, знаю людей, получающие там оферы, но потом все равно перебирающиеся в СФ БэйKrys-Krys wrote:А что скажете про Orange County? Город Irvine. Как там вообще? Похоже будет не плохой оффер оттуда, вот. Что погода там прекрасное это радует, что Диснейленд есть рядом уже вычитала, что Лос Анжелес недалеко - тоже заметила. Что еще интересного или хорошего?
-
- Новичок
А какая з/п в Ирвайне считается адекватной?
Исходя их того что у меня H1-b и супруга работать не сможет (H4), ребенок будет ходить в школу.
Исходя их того что у меня H1-b и супруга работать не сможет (H4), ребенок будет ходить в школу.
-
- Уже с Приветом
Дороже чем тут?crypto5 wrote:дорогая недвижь
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
salary.comkovrov wrote:А какая з/п в Ирвайне считается адекватной?
-
- Уже с Приветом
В общем думаю что нет.M. Ridcully wrote:Дороже чем тут?crypto5 wrote:дорогая недвижь
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Хорошее место, но очень дорогое даже по (южно-)калифорнийским меркам.Krys-Krys wrote:А что скажете про Orange County? Город Irvine. Как там вообще? Похоже будет не плохой оффер оттуда, вот. Что погода там прекрасное это радует, что Диснейленд есть рядом уже вычитала, что Лос Анжелес недалеко - тоже заметила. Что еще интересного или хорошего?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Место хорошее -никакого крайма и нежарко, если не севернее HWY 5 . Все больше китайцев, сьем стоит недешево, предел зарплат 100-120.Если хочется сьем подешевле, то Aliso Viejo, но ехать иногда придется по 73 - $5 to Irvine.Hamster wrote:Город Irvine. Как там вообще?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Cпасибо!Albert_al wrote:Место хорошее -никакого крайма и нежарко, если не севернее HWY 5 . Все больше китайцев, сьем стоит недешево, предел зарплат 100-120.Если хочется сьем подешевле, то Aliso Viejo, но ехать иногда придется по 73 - $5 to Irvine.Hamster wrote:Город Irvine. Как там вообще?
А я наоборот посматриваю в сторону поселится немного севернее от Irvine, чтобы до Лос Анжелеса тоже было тоже не очень далеко. Как там в северном направление с этими городками где лучше жить? Я по приезде буду пока временно жить в самом Irvine, но так хотелось бы заранее уже знать в какую сторону посматривать в плане снять квартиру.
От этого Aliso Viejo можно ехать по обычным дорогам, гугл говорит что без толлов 20 минут. Работа находится в 1й миле на юг от Irvine Metrolink Station (станция пригородных поездов).
-
- Уже с Приветом
а зачем Вам LA? Лос-Анжелес - совсем не Бостон и не СФ, а, скорее, огромный спальный район Минска на стероидах.
-
- Уже с Приветом
Ну что вот так прямо там вообще нечего делать и ездить туда никогда не придется?Komissar wrote:а зачем Вам LA? Лос-Анжелес - совсем не Бостон и не СФ, а, скорее, огромный спальный район Минска на стероидах.
-
- Уже с Приветом
За 20 лет жизни в Калифорнии мне понадобилось побывать в даунтауне ЛА по делу только 1 раз: получал аргентинскую визу (синего паспорта еще не было).
С малыми детьми наведывались в Анахайм (Диснейленд), а русских гостей иногда провозили по Rodeo Dr в Beverly Hills, ну и китайский театр в Голливуде и бульвар звезд.
Никаких причин селиться в некомфортной жаре, чтобы быть ближе к LA, я не вижу.
С малыми детьми наведывались в Анахайм (Диснейленд), а русских гостей иногда провозили по Rodeo Dr в Beverly Hills, ну и китайский театр в Голливуде и бульвар звезд.
Никаких причин селиться в некомфортной жаре, чтобы быть ближе к LA, я не вижу.
-
- Уже с Приветом
Какая жара?Komissar wrote:Никаких причин селиться в некомфортной жаре, чтобы быть ближе к LA, я не вижу.
http://www.weather.com/weather/tenday/L ... 90066:4:US
-
- Уже с Приветом
Вы бы проверили сначала, на какой именно горе стоит тот датчик температуры. Ох уж эти стенфордовцы. Все им объяснять от Букваря.
-
- Уже с Приветом
Мне датчик пофиг (они кстати правильно показывают). Сейчас вот пойду штаны одевать, а то холодно становится
-
- Уже с Приветом
Севернее не стоит, замахаешься по 5ке ездить. Знакомые живут в Cypress, вроде ничего. Я бы в Laguna Hills,Laguna Woods поселился, либо Lake Forest - но кондишн летом понадобиться скорее всего.Krys-Krys wrote:А я наоборот посматриваю в сторону поселится немного севернее от Irvine
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Спасибо! А в самом irvine поселится как вариант еще? В этой местности народ вообще на велосипедах ездит по делам? В магазин там или на работу? Или только на машинах всегда?Albert_al wrote:Севернее не стоит, замахаешься по 5ке ездить. Знакомые живут в Cypress, вроде ничего. Я бы в Laguna Hills,Laguna Woods поселился, либо Lake Forest - но кондишн летом понадобиться скорее всего.Krys-Krys wrote:А я наоборот посматриваю в сторону поселится немного севернее от Irvine