RZ_1 wrote:Так ведь и Браудер, которому Магницкий помогал в его уголовных преступлениях в России - тоже не оспаривает. Как же так?
Это гениально, как вы пытатесь защитить мовсковских жуликов. Браудер украл миллионы, а потом сам же и раздул эту историю. Я понимаю, что деньги не пахнут, ну хоть логическую цепочку попросите начальство выстроить .
Спасибо за комплимент, но я настаиваю что каждый должен отвечать за свои преступления. Браудер и Магницкий за свои махинации, а те люди по вине которых (если таковая имеется, я не знаю) умер Магницкий - за свои. Лепить же из вороватого бухгалтера Магницкого разоблачителя коррупции - смысла не вижу.
Ну да,
Какой смусл вороватому задирать хвост против системы,
а вот то что дело на него открыли те, кого он перед етим обвинял, и что по результату его убийства никакого дела открыто не было, говорит само за себя.
VladG2 wrote:Россия как раз не изолируются, прелесть в том что изолируются особо опасные преступники и воры. Разве это плохо? И если они теперь будут держать награбленные деньги в России то это не так уж плохо для её экономики.
В принципе, об этом хорошо Хазин говорил. Было бы только лучше если бы гос. чиновники в России в принципе не имели возможности иметь недвижимость и счета за рубежом. Что-то мне подсказывает что для России это было бы лучше.
nukite wrote: Ну да,
Какой смусл вороватому задирать хвост против системы,
а вот то что дело на него открыли те, кого он перед етим обвинял, и что по результату его убийства никакого дела открыто не было, говорит само за себя.
Так это же как раз классическая схема! "Держи вора!" кричит громче всех именно вор в толпе..
VladG2 wrote:Россия как раз не изолируются, прелесть в том что изолируются особо опасные преступники и воры. Разве это плохо? И если они теперь будут держать награбленные деньги в России то это не так уж плохо для её экономики.
В принципе, об этом хорошо Хазин говорил. Было бы только лучше если бы гос. чиновники в России в принципе не имели возможности иметь недвижимость и счета за рубежом. Что-то мне подсказывает что для России это было бы лучше.
Дак тогда вы должну быть 2 руками за список.
Только подозраваю вороватые чиновники будут с вами не согласны.
nukite wrote:Дак тогда вы должну быть 2 руками за список.
Тут в другом дело. Любое государство в праве не пускать на свою территорию любого иностранца без объяснения причин. Это понятно и не думаю что на этом форуме нужно кому-то доказывать. Никакого решения специального законодательного для этого не нужно. Так же как и специально посвященной компании в СМИ. Однако, мы наблюдаем совсем другое явление - хорошо проплаченную компанию в СМИ и хорошо смазанную компанию в парламентах США и Англии. Создается впечатление что это жу-жу неспроста. А зачем оно?
RZ_1 wrote:Однако, мы наблюдаем совсем другое явление - хорошо проплаченную компанию в СМИ и хорошо смазанную компанию в парламентах США и Англии. Создается впечатление что это жу-жу неспроста. А зачем оно?
Рискну повторить вопрос в третий раз: так в чем же обвиняли Магнитского?
RZ_1 wrote:Однако, мы наблюдаем совсем другое явление - хорошо проплаченную компанию в СМИ и хорошо смазанную компанию в парламентах США и Англии. Создается впечатление что это жу-жу неспроста. А зачем оно?
Рискну повторить вопрос в третий раз: так в чем же обвинияли Магнитского?
Рискну повторить вопрос в третий раз: так в чем же обвинияли Магнитского?
Я на троллинг не ведусь. Спасибо за внимание.
Вы же только что высказались, что:
RZ_1 wrote:я настаиваю что каждый должен отвечать за свои преступления. Магницкий за свои махинации.
nukite wrote:Дак тогда вы должну быть 2 руками за список.
Тут в другом дело. Любое государство в праве не пускать на свою территорию любого иностранца без объяснения причин. Это понятно и не думаю что на этом форуме нужно кому-то доказывать. Никакого решения специального законодательного для этого не нужно. Так же как и специально посвященной компании в СМИ. Однако, мы наблюдаем совсем другое явление - хорошо проплаченную компанию в СМИ и хорошо смазанную компанию в парламентах США и Англии. Создается впечатление что это жу-жу неспроста. А зачем оно?
Иммено, а то гадят в России, а денежки везут за рубеж. Готовы везде заначек наотавлять. Так что отбросив ложную национальную гордость, список Магницкого это хорошо дла России. Чиновники зарубежные "инвесторы" это плохо.
RZ_1 wrote:Тут из первых рук про уголовное дело Браудера-Магницкого -
Своими словами, пожалуйста. Не надо использовать ресурс привет для увеличения пейджинга всякой срани.
Там следственная бригада рассказывает просто и ясно о том что делал Браудер и Магницкий. С цифрами, схемами, свидетельствами и доказательствами.
А что вы так болезненно реагируете, Сергунька?
Комментарии и общий рейтинг этого видео интересны.
Классическая срань с менее двух тысячами просмотров. Журналюга прячет глаза и читает текст по бумажке - она там, что наркоманка со стажем или не успела опохмелится? Мусарню даже не смотрел аргументов ноль судя по комментам.
Кроме как увеличить пейджинг видео других вменямых аргументов не нахожу.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
... А что вы так болезненно реагируете, Сергунька?
Я вот тоже болезненно реагирую (или, типа, наоборот - стараюсь не реагировать, но очень огорчаюсь и раздражаюсь) на всякие ссылки на видео (и даже аудио). Мол, да, щас всё брошу и начну эти видео смотреть. Потому что у постящий не удосужился в двух-трёх словах рассказать про что речь, и убедить меня "всё бросить и смотреть". Как будто у некоторых клавиатуры нету.
Может, стоит добавить в Правила Привета - ссылки на видео без человеческой аннотации-транскрипции - считать дурным тоном?
vm__ wrote:Я вот тоже болезненно реагирую.. считать дурным тоном?
Еще раз - я предоставил ссылку на официальную пресс-конференцию следственной бригады по уголовным делам Браудера-Магницкого.
Тонкий троллинг вещь забавная, но у вас он не получается именно тонким, на мой взгляд.