Речь товарища Буша на 24 конгрессе США

Мнения, новости, комментарии
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Zosya wrote:Один в один мои мысли! :(
Еще я видела в зале людей, которые саркастически усмехались. (слабое утешение, конечно...)
А значки в виде американских флагов на лацканах пиджаков почему-то мучительно напоминали значки "Депутатов ХХ*** съезда КПСС" :?

Я уже очень давно нахожу сходства между системами, но до сего момента меня это только веселило.... :(
Не претендуя на истину в последней инстанции
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lightick wrote:Я уже очень давно нахожу сходства между системами, но до сего момента меня это только веселило.... :(

Особенно выступление оппозиции по центральному ТВ... Помните, Брежнев только кончит, а тут оппозициа лезет на трибуну... :mrgreen:
Zosya
Уже с Приветом

Post by Zosya »

Capricorn wrote:
Zosya wrote:А значки в виде американских флагов на лацканах пиджаков почему-то мучительно напоминали значки "Депутатов ХХ*** съезда КПСС" :?

Вы , кстати, недалеки от истины, не искльучено, что ето значки -"сенатор", "конгрессмен".

Да нет, просто флажок американский... "Но осадочек-то остался..." (с) :?
(Я, кстати, перепутала, не "депутат", а "делегат".)

А вообще, что это? "Комлекс супердержавы"? ... :roll: :?
alla_v
Уже с Приветом

Post by alla_v »

Zosya wrote:
alla_v wrote:Народ, тока приехала, хоть скажите, че сказал? 8)

Ребенок звонил на сотовый мне и сообщил - "Буш сказал - войны не будет"

Так правда или чо? 8O

Аллочка, если у Вас есть русское ТВ, то сейчас по RTVI показывают.

Нету, к сожалению. :( Но я привет почитаю, тут эта.. лучше всякого ТВ. :)
It is your human environment that makes climate.
M.T.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Zosya wrote:
Capricorn wrote:
Zosya wrote:А значки в виде американских флагов на лацканах пиджаков почему-то мучительно напоминали значки "Депутатов ХХ*** съезда КПСС" :?

Вы , кстати, недалеки от истины, не искльучено, что ето значки -"сенатор", "конгрессмен".

А вообще, что это? "Комлекс супердержавы"? ... :ролл: :?

Ну я не думаю, что значки показавали ТАК БЛИЗКО, что мы увидели ТОЛ"КО флаг.

По -поводу комплекса.. Я в Англии купил зонтик с англииским флагом во весь зонтик. Здесь таких нет. :pain1:
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Capricorn wrote:По -поводу комплекса.. Я в Англии купил зонтик с англииским флагом во весь зонтик. Здесь таких нет. :pain1:

Зонтиков и впрямь не видела, правда у нас тут и дожди если три раза в год выпадут, то за счастье, поэтому зонтики вообще трудно увидеть, а вот сумки, полотенца, платья, шорты, футболки, брошки, пряжки, серьги, браслеты, хоть завались. Однажды машину таким же образом выкрашенную видела. :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lightick wrote:
Capricorn wrote:По -поводу комплекса.. Я в Англии купил зонтик с англииским флагом во весь зонтик. Здесь таких нет. :pain1:

Зонтиков и впрямь не видела, правда у нас тут и дожди если три раза в год выпадут, то за счастье, поэтому зонтики вообще трудно увидеть, а вот сумки, полотенца, платья, шорты, футболки, брошки, пряжки, серьги, браслеты, хоть завались. Однажды машину таким же образом выкрашенную видела. :mrgreen:

Watch the Jon Stuart Show on the Comedy Central tomorrow, 11 pm (ET). He is going to comment on the Bush's speech. It's going to be funny ! :mrgreen:
Zosya
Уже с Приветом

Post by Zosya »

Capricorn wrote:
Zosya wrote:
Capricorn wrote:

А вообще, что это? "Комлекс супердержавы"? ... :ролл: :?

Ну я не думаю, что значки показавали ТАК БЛИЗКО, что мы увидели ТОЛ"КО флаг.

По -поводу комплекса.. Я в Англии купил зонтик с англииским флагом во весь зонтик. Здесь таких нет. :pain1:

Ну да? Т.е. Да ну?!!!
Here: http://www.frontporchtexas.com/E_Store2 ... ed/269.asp

Но я не о символике, а о "правильной дорогой идем, товарищи!!!" (все встают, бурные продолжительные...)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Zosya wrote:
Ну да? Т.е. Да ну?!!!
Хере: хттп://ввв.фронтпорчтехас.цом/Е_Сторе2/Детаилед/269.асп

Но я не о символике, а о "правильной дорогой идем, товарищи!!!" (все встают, бурные продолжительные...)

$15 за зонтик с ффлагом? Хехе, я заплатил $7 за англиискии....

Пусть сенаторы встают, главное, что нас не "пoсадят ".
Да свой я - свой!
Уже с Приветом

Re: Речь товарища Буша на 24 конгрессе США

Post by Да свой я - свой! »

adda wrote:В общем, действо очень похожее на то, что все видели в свое время. Дружные продолжительные аплодисменты,...

Лебединного Озера не играли? :cry:
OleksandrUAUS
Уже с Приветом

Post by OleksandrUAUS »

PavelM wrote:"Военно-морские силы США объявили, что строящийся новейший американский авианосец будет назван именем бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. Как передает корреспондент РИА "Новости"

Ни коим образом не пытаясь развеять приятную иллюзию возвращения в "застой"...
По-моему, старший Буш таки лишил американские вооруженные силы комплекса неполноценности - после Вьетнама это была первая успешная (очень) военная операция, которую американцы выиграли вчистую. Папику нынешнего президента местные ястребы действительно обязаны. Попку он свою президентскую подставил неслабо. Если бы повернулось слегка не тем боком, то порвали бы бедняжку. Вместе с доблестными вооруженными силами. Которых до этого иначе как сборищем ретардед пипл никто и не считал, а сейчас даже по левацкому насквозь NPR иначе, как лучшей армией в мире не величают ;-) Так что, по-моему, заслужил.
Кстати, если подставляющий свою попку младшенький Буш просчитается...
Плохо ему будет, короче. Да и вообще - республиканцам
Спасибо родному ОВИРУ за все...
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Capricorn wrote:$15 за зонтик с ффлагом? Хехе, я заплатил $7 за англиискии....

Ишь как они дешево флаг ценят. Недоработка! :umnik1: :mrgreen:
Zosya
Уже с Приветом

Post by Zosya »

Capricorn wrote:Пусть сенаторы встают, главное, что нас не "пoсадят ".

Хорошо, когда с уверенностью можно использовать будущее время вместо сослагательного наклонения... :roll:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

PavelM wrote:"Военно-морские силы США объявили, что строящийся новейший американский авианосец будет назван именем бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. Как передает корреспондент РИА "Новости"

Что там авианосец -- я вот каждый божий день езжу на работу по George Bush Turnpike, каково, а? Империя-с, господа! :x
Всё на свете загадка и враки.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

venka wrote:

Что там авианосец -- я вот каждый божий день езжу на работу по George Bush Turnpike, каково, а? Империя-с, господа! :x

Ей-ей не удивлюсь, если дойдет до бронзовых бюстов на родине.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:Я в Англии купил зонтик с англииским флагом во весь зонтик

OleksandrUAUS wrote: Кстати, если подставляющий свою попку младшенький Буш просчитается...

Ну и в обобщение темы: то порвут ему попу на британский флаг.

--
OleksandrUAUS
Уже с Приветом

Post by OleksandrUAUS »

vaduz wrote:
Capricorn wrote:Я в Англии купил зонтик с англииским флагом во весь зонтик

OleksandrUAUS wrote: Кстати, если подставляющий свою попку младшенький Буш просчитается...

Ну и в обобщение темы: то порвут ему попу на британский флаг.

--

EMT по этому поводу высказался бы более изящно, но таки да, я бы даже сказал - на немецкие кресты ;-)
Спасибо родному ОВИРУ за все...
Слiн
Уже с Приветом

Re: Речь товарища Буша на 24 конгрессе США

Post by Слiн »

Да свой я - свой! wrote:
adda wrote:В общем, действо очень похожее на то, что все видели в свое время. Дружные продолжительные аплодисменты,...

Лебединного Озера не играли? :cry:

Ругательного китайца заместо этого показали ;)
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

То, что встают и хлопают, это ещё ладно. Но какой он бред нес, это что-то с чем-то... Мне было смешно и грустно. Чего стоит хотя бы то, что он говорил об ООН, Ираке и северной Корее. И, кстати, из его речи я как раз понял, что война будет.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

venka wrote:

А я мимо George Bush Intercontinental Airport. Правда тут еще в противовес улица какого-то Вильяма Клинтона есть ;)
Last edited by Gennadiy on 29 Jan 2003 06:39, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

PavelM wrote:
экс-президент, ветеран Второй мировой войны и главком американских вооруженных сил в ходе войны в Персидском заливе в 1991 году, сказал, что "он ошеломлен" этим решением и "очень благодарен".
....
Предпоследний, 9-й авианосец под названием "Рональд Рейган" будет сдан в эксплуатацию в мае будущего года."

Хм. А чему он удивлялся если предпоследний был "Рональд Рейган"? :pain1:
Я даже могу предсказать как будет назван следующий :wink:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Azzi wrote:То, что встают и хлопают, это ещё ладно. Но какой он бред нес, это что-то с чем-то... Мне было смешно и грустно. Чего стоит хотя бы то, что он говорил об ООН, Ираке и северной Корее. И, кстати, из его речи я как раз понял, что война будет.

В том то и дело - что он сказал так, что бы можно было сделать любой вывод. Чтобы в любом случае (будет война или не будет), его не поймали на прямой лжи как двух его предшествеников.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Gennadiy wrote:
venka wrote:

А я мимо George Bush International Airport. Правда тут еще в противовес улица какого-то Вильяма Клинтона есть ;)

Ronald Reagan National Airport тоже имеет место быть. И куда я попал ! Прям из огня, да в полымя. Беда-беда :D
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Gennadiy wrote:А я мимо Георге Буш Интернатионал Аирпорт. Правда тут еще в противовес улица какого-то Вильяма Клинтона есть ;)

На етои улице не бордели случаино? :mrgreen:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Capricorn wrote:
Gennadiy wrote:А я мимо Георге Буш Интернатионал Аирпорт. Правда тут еще в противовес улица какого-то Вильяма Клинтона есть ;)

На етои улице не бордели случаино? :mrgreen:

Вы уж извините, но я не в курсе где в этом городе бордели :wink:

Return to “Политика”