Естественно, но реакция весьма показательна .PavelM wrote:Я про него ничего не говорил.cowboy wrote:А что Вы так за Severus.Snape вступились?
Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
...
-
- Уже с Приветом
Ага. Не люблю сеансов массовых гипнозов.cowboy wrote:Естественно, но реакция весьма показательна .
-
- Уже с Приветом
Правильно говорить: Не люблю сеансов массового гипноза. Учите язык, PavelM, а то свои же патриоты помидорами забросают .PavelM wrote:Ага. Не люблю сеансов массовых гипнозов.cowboy wrote:Естественно, но реакция весьма показательна .
...
-
- Уже с Приветом
C'mon, давайте по существу тему обсас^W обсуждать
-
- Уже с Приветом
По существу.Zorkus wrote:C'mon, давайте по существу тему обсас^W обсуждать
Кто-нибудь может мне объяснить почему нет шума и законов Курочкина, Гасанова и Карабейникова, которые умерли в аккурат перед тем как следствие по делу Эрмитажа вышло на них?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Если их убили так же и по той же причине - очень плохо, что шума нет. Дайте ссылки почитать про них (те источники, которые вы изучали?)PavelM wrote:По существу.Zorkus wrote:C'mon, давайте по существу тему обсас^W обсуждать
Кто-нибудь может мне объяснить почему нет шума и законов Курочкина, Гасанова и Карабейникова, которые умерли в аккурат перед тем как следствие по делу Эрмитажа вышло на них?
-
- Уже с Приветом
А почему такая вдруг болезненная реакция?А что Вы так за Браудера волнуетесь?
Он Вам сват или брат?
Он Вам сват или брат?
Откуда такая взволнованность?
Что-то личное? Расскажите - обсудим, осудим, и всё объясним!
Или кто-то как бы разыгрывает роль психоаналитика?
Мол, откликнитесь на стандартный раздражитель.
И давно нас это волнует? Часто про это думаем? А почему Мы хотим про это поговорить? Расскажите про семью, детство, проблемы со сватьями и братьями...
А если попытаться Элизу к разговору подключить - то кто кого сборет? (шутка)
(хотя, для эксперименту только ради, интересно-волнительно было бы проэкспериментировать )
"Все мы - одна большая семья, только фамилии разные!" (с)
(Если только кто-то не от Адама и Евы произошёл - дык в этом даже тест Тюринга не поможет).
А так - даже если и не сват или брат, то всё равно какая-то родня.
Если не сильно близкая - то и волноваться сильно не надо. И обсуждать нечего.
Нечего чужую родню обсуждать. Типа - коза ностра какая-то получается.
Не надо в чужую семью лезть. Нетактично. Если только они сами не попросят (напросятся?).
Предлагаю: в каждом посте указывать степень родства с упоминаемыми людьми (а то некоторые сосайтцы начинают волноваться и переживать из-за недостатка информации).
И вообще - побольше личных данных! Конкретики, типа!
А так - да, если не сват и не брат - то говорить нЕ о чем.
Абсолютно!
-
- Уже с Приветом
А я - абажаю!!!PavelM wrote:Не люблю сеансов массовых гипнозов.
А почему? Не понравилось или нечего вспомнить?
(сотрудник на таком сеансе выходил на сцену добровольцем, споткнулся, упал, и пролежал загипнотизированный все 2 часа представления. потом обижался - ну и нафига ж я туда ходил? шишка на лбу и ничего не помню! )
А какие сеансы гипнозов любите?
А что ещё раздражает? Вызывает неприязнь? Личную неприязнь?
"Я с детства не любил квадрат, я с детства Овал рисоват!" (с)
Если кто-то не любит брокколи - то о чём с таким вообще можно говорить?!
И откуда такая взволнованность? Успокойтесь, всё будет хорошо! "Не стоят они этого!" (с)
Не надо так нервничать. "Не надо печалиться! Вся жизнь впереди!" (с)
-
- Уже с Приветом
Вот яркий пример того, как даже такие любознательные люди, вроде вас, ни черта не могут понять. Курочкин, Гасанов и Коробейников НИКАКОГО отношения к делу Браудера-Эрмитаж не имеют. Они - фигуранты другого дела. Общее что их связывает это - Магнитский. Он оказался таким талантищем, что крал одновременно и с Браудером у государства, и у Браудера отдельно, и у государства отдельно. По версии следствия, разумеется. Так что список его имени - заслуженно...PavelM wrote:По существу.
-
- Уже с Приветом
Браудер это паразит, а в России хватает своих паразитов с избытком, чтобы пускать туда еще иностранных пройдох. Жалко, что лоерка сгноили в тюрьме, и плохо, что методы изгания паразита Браудера были такими топорными и еще к тому же позволили ему поднять вонь на весь мир, но в целом действия на мой взгляд были правильными.
Кстати, другой вопрос почему правительство США издает законы по подаче Браудера, который от гражданства США отказался с целью избежания налогов.
Кстати, другой вопрос почему правительство США издает законы по подаче Браудера, который от гражданства США отказался с целью избежания налогов.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Это вы правильно заметили. Кооператив Озеро сам очень кушать хочет, но они же наши паразиты.KotKot wrote:а в России хватает своих паразитов с избытком, чтобы пускать туда еще иностранных пройдох.
Мы вас грабить не кому не дадим - сами будем (c)
...
-
- Уже с Приветом
Это патриотично, своих воров отпускать в первую очередь. Даже партию создали.cowboy wrote:Это вы правильно заметили. Кооператив Озеро сам очень кушать хочет, но они же наши паразиты.KotKot wrote:а в России хватает своих паразитов с избытком, чтобы пускать туда еще иностранных пройдох.
Мы вас грабить не кому не дадим - сами будем (c)
-
- Уже с Приветом
Со своими ворами надо разбираться, это да.
Но только зачем пускать зарубежную финансовую мразь, которая у себя дома систему уже подкосила, а теперь тянет свои щупальца в новые страны? Причем я говорю не о каком-нибудь долгосрочном инвесторе, который открывает заводы или фермы, а о гнидах, которые манипулируют акциями и ловят рыбку в мутной воде. И нет чтобы делать это у себя дома, где к этой кормушке огромная очередь и надо работать локтями, так лучше поехать туда, где народу еще можно впарить стеклянные бусы.
Но только зачем пускать зарубежную финансовую мразь, которая у себя дома систему уже подкосила, а теперь тянет свои щупальца в новые страны? Причем я говорю не о каком-нибудь долгосрочном инвесторе, который открывает заводы или фермы, а о гнидах, которые манипулируют акциями и ловят рыбку в мутной воде. И нет чтобы делать это у себя дома, где к этой кормушке огромная очередь и надо работать локтями, так лучше поехать туда, где народу еще можно впарить стеклянные бусы.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
KotKot wrote:Со своими ворами надо разбираться, это да.
И как успехи?
Вот тут согласен.KotKot wrote:
Но только зачем пускать зарубежную финансовую мразь, которая у себя дома систему уже подкосила, а теперь тянет свои щупальца в новые страны?
"Ёшкин, что пидорасы делают. Всё вывозят: лес, уголь, куриный помёт — теперь за пословицы взялись" (c).
...
-
- Новичок
Давайте по порядку:PavelM wrote:А зачем под предлогом борьбы с беззаконием подписывать другие беззакония?
Или Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Я думаю это полный беспредел.
Кроме того, хорошо иллюстрирует как Конгресс и Сенат проституируют под давлением кошельков типа Браудера.
1. «А зачем под предлогом борьбы с беззаконием подписывать другие беззакония?»
Беззаконие – нарушение закона (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0 ... 0%B8%D0%B5)
Нарушение закона какой страны Вы видите в данном случае? Да, по-моему мнению, любая страна может оградить въезд преступникам или лицам нежелательным по тем или иным причинам. Это нормально, что мне не нравится видеть в своем доме уголовников. А вам нравиться жить с преступниками? Уже много было написано и сказано, что эти люди из «списка Магницкого» преступили законы России, в этом деле также были нарушены права человека. Повторяться не хочется.
А на вопрос «зачем подписывать?» каждый отвечает по-разному. Кто-то видит нарушения законов России, кто-то считает, что подобная мера является единственной возможной мерой воздействия против чиновников-воров и убийц, а кто-то считает, что люди позволяющие (или разрешающие) грабеж, пытки и убийство это преступники. А преступникам в цивилизованных странах отказывают во въезде.
2. «Или Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?»
Что мешает этим гражданам держать деньги в банках своей страны? Пусть эти люди держат деньги в своей стране, а не зарубежом. Никакой “конфискации без суда и следствия” тогда и не будет.
Опять же в разных странах разные законы. Не нравятся законы Америки, не надо там держать деньги и приезжать туда. Вполне логично.
-
- Уже с Приветом
Понятно что Вы пытаетесь выгородить авторов закона.Ariadne wrote:Давайте по порядку:PavelM wrote:А зачем под предлогом борьбы с беззаконием подписывать другие беззакония?
Или Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Я думаю это полный беспредел.
Кроме того, хорошо иллюстрирует как Конгресс и Сенат проституируют под давлением кошельков типа Браудера.
1. «А зачем под предлогом борьбы с беззаконием подписывать другие беззакония?»
Беззаконие – нарушение закона (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0 ... 0%B8%D0%B5)
Нарушение закона какой страны Вы видите в данном случае? Да, по-моему мнению, любая страна может оградить въезд преступникам или лицам нежелательным по тем или иным причинам. Это нормально, что мне не нравится видеть в своем доме уголовников. А вам нравиться жить с преступниками? Уже много было написано и сказано, что эти люди из «списка Магницкого» преступили законы России, в этом деле также были нарушены права человека. Повторяться не хочется.
А на вопрос «зачем подписывать?» каждый отвечает по-разному. Кто-то видит нарушения законов России, кто-то считает, что подобная мера является единственной возможной мерой воздействия против чиновников-воров и убийц, а кто-то считает, что люди позволяющие (или разрешающие) грабеж, пытки и убийство это преступники. А преступникам в цивилизованных странах отказывают во въезде.
2. «Или Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?»
Что мешает этим гражданам держать деньги в банках своей страны? Пусть эти люди держат деньги в своей стране, а не зарубежом. Никакой “конфискации без суда и следствия” тогда и не будет.
Опять же в разных странах разные законы. Не нравятся законы Америки, не надо там держать деньги и приезжать туда. Вполне логично.
Но отвечая Вы умудрились запутаться так, что у Вас первый пункт противоречит второму.
Повторюсь.
Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Со въездом все понятно. Это не право, а привилегия.
А как у нас с правом собственности?
-
- Уже с Приветом
Cписок Магнитского
А право на собственность в Америке гарантировано только гражданам вроде, как и прочие права. Может резидентам тоже. Но эти деятели не резиденты.
-
- Уже с Приветом
Вау! ПавелМ, это звучит потрясно:
право собственности
чиновников РФ
в США.
Это производит на меня болшее впечатление, чем картины Босха!
право собственности
чиновников РФ
в США.
Это производит на меня болшее впечатление, чем картины Босха!
-
- Уже с Приветом
Зачем придумывать ерунду?Sluh wrote:А право на собственность в Америке гарантировано только гражданам вроде, как и прочие права. Может резидентам тоже. Но эти деятели не резиденты.
В пятой поправке ничего ни о гражданах ни о резидентах не говорится.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fifth_Amen ... nstitution
"No person" и точка.
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что пропагандиры собирают все возможные баяны интернета, которые уже покрылись пылью. Новые придумать тяжело - понятное дело. Теперь и разночтение слова "person" в одной поправке вспомнили.
-
- Уже с Приветом
Cписок Магнитского
в таком случае уничтожение бин Ладена неконституционно. Так как он не предстал перед grand jury.PavelM wrote: "No person" и точка.
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеятьса но так и да.Sluh wrote:в таком случае уничтожение бин Ладена неконституционно. Так как он не предстал перед grand jury.PavelM wrote: "No person" и точка.
Правда речь не o Бене.Семья "террориста номер один" подала в суд на США за его убийство
http://lenta.ru/news/2012/07/19/families/
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Такое ощущение, что пропагандиры собирают все возможные баяны интернета, которые уже покрылись пылью. Новые придумать тяжело - понятное дело. Теперь и разночтение слова "person" в одной поправке вспомнили.
Ну и зачем подменять персональным наездом свое незнание матчасти?
При том что Верховный суд уже 100500 раз постановил, что "персон" не ограничивается "гражданами".
Так кто тут "пропагандир с баяном"?
-
- Новичок
Еще раз повторяю по поводу заморозки: те, кто держат деньги в американских банках, являясь гражданами России, могли еще до заморозки перевести свои вклады в банки России.PavelM wrote: Повторюсь.
Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Со въездом все понятно. Это не право, а привилегия.
А как у нас с правом собственности?
-
- Уже с Приветом
Ну, тут разночтений не может быть. Это же основной закон, действующий на территории страны. Наловленных в Афгане потому и держат уже 10 лет в Гуантанамо, что это, как бы, не Америка, а кусок Кубы, взятый в бессрочное пользование. А на территории США каждый из них был бы "person", со всеми вытекающими последствиями.dotcom wrote:...Теперь и разночтение слова "person" в одной поправке вспомнили.