Павел, после последнего случая с Фруктом, хотелось бы точную цитату, please.PavelM wrote:Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
А что вы сразу кидаетесь то? Про постановление суда я знаю, читал в ваших же источниках и давно. Поэтому и говорю, что баян. Важна даже не интерпретация закона, а контекст, в котором его употребляют. У вас контекст всегда предсказуем.PavelM wrote:[
Так кто тут "пропагандир с баяном"?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:хотелось бы точную цитату, please.
http://www.govtrack.us/congress/bills/112/hr4405Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012 - Directs the Secretary of State to publish and update a list of each person the Secretary has reason to believe:
(1) is responsible for the detention, abuse, or death of Sergei Magnitsky, participated in related liability concealment efforts, financially benefited from Sergei Magnitsky's detention, abuse, or death, or was involved in the criminal conspiracy uncovered by Sergei Magnitsky; or
(2) is responsible for extrajudicial killings, torture, or other human rights violations committed against individuals seeking to expose illegal activity carried out by Russian officials, or against persons seeking to promote human rights and freedoms.
Makes an alien on such list ineligible to enter or be admitted to the United States. Revokes any visa issued for such person.
Authorizes the Secretary to waive such prohibition if in the U.S. national security interest.
Requires congressional notification of any such waiver.
Directs the Secretary of the Treasury to freeze and prohibit U.S. property transactions of an individual who is on the list or who acts as an agent for a listed individual.
Authorizes the Secretary to waive such actions if in the U.S. national security interest.
Requires congressional notification of any such waiver.
Subjects a person who violates, attempts to violate, or causes a violation of such prohibitions to specified penalties.
Terminates this Act 10 years after its enactment.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что мы обязаны защитить недвижимость российских чиновников в США. Это святая обязанность каждого патриота! Иначе - возврат в 90е и бездуховность.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, как полезно бывает документы читать. И никаких "советских монстров", которые Фрукту привиделись, не будет.PavelM wrote:varenuha wrote:хотелось бы точную цитату, please.Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012 - Directs the Secretary of State to publish and update a list of each person the Secretary has reason to believe:
Directs the Secretary of the Treasury to freeze and prohibit U.S. property transactions of an individual who is on the list or who acts as an agent for a listed individual.
Я пока только разговор про U.S. property наблюдаю. Это ведь не тоже самое что собственность чиновников, правда?
-
- Уже с Приветом
Речь именно о собственности находящейся в США.varenuha wrote:Я пока только разговор про U.S. property наблюдаю. Это ведь не тоже самое что собственность чиновников, правда?
По закону Магнитского госдеп отбирает без всякого суда право на распоряжение ею.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1 силенperasperaadastra wrote:Я считаю, что мы обязаны защитить недвижимость российских чиновников в США. Это святая обязанность каждого патриота! Иначе - возврат в 90е и бездуховность.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, дык об этом то и печалькаPavelM wrote:Речь именно о собственности находящейся в США.varenuha wrote:Я пока только разговор про U.S. property наблюдаю. Это ведь не тоже самое что собственность чиновников, правда?
По закону Магнитского госдеп отбирает без всякого суда право на распоряжение ею.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Забавно, что у вас все-таки не повернулся язык сказать, что это собственность - чиновника. Гуд! То есть, проблемы с судом нету?PavelM wrote:Речь именно о собственности находящейся в США.varenuha wrote:Я пока только разговор про U.S. property наблюдаю. Это ведь не тоже самое что собственность чиновников, правда?
-
- Уже с Приветом
Последний случай, как раз ярко показал, что "борцы" будут об стену бится , на амбразуры кидаться, хамить, но "докажут" что америка святая и американцы вообще не какают.varenuha wrote:Павел, после последнего случая с Фруктом, хотелось бы точную цитату, please.PavelM wrote:Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Так понимаю, российские чиновники из списка уже не имеют прав на суды, сдледствия и прочие мелочи.. У них можно все отнять и поделить на основании бумажки из конгресса. И толпа эмигрантов радостно топает ножками и визжит от счастья.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет! Пока есть такие люди как я, мы будем стоять за права российских чиновников в США до последнего. Мы не позволим их лишить ни первого дома, ни второго, ни третьего! Я вообще не понимаю, почему некоторые радуются решению конгресса США. Нужно же понимать, что если мы сами вступим в Партию Единая Россия, у нас появится собственность в США и не только. И кто тогда будет защищать нас? Это совершенно нормально, что у чиновников есть собственность и банковские счета в США. А вдруг в России опять случится Курск или Крымск? Очень важно сохранить чиновников в чрезвычайных обстоятельствах - иначе будут опять 90е.Frukt wrote:Так понимаю, российские чиновники из списка уже не имеют прав на суды, сдледствия и прочие мелочи.. У них можно все отнять и поделить на основании бумажки из конгресса. И толпа эмигрантов радостно топает ножками и визжит от счастья.
-
- Уже с Приветом
В цитате выше слова "чиновник" нету. Сюрприз!varenuha wrote:Забавно, что у вас все-таки не повернулся язык сказать, что это собственность - чиновника. Гуд! То есть, проблемы с судом нету?
Там просто и неказисто "each person ... responsible ...".
А вот "респонсибл" или нет, будет решать как раз чиновник госдепа.
Так что проблема с судом очевидно есть и еще какая.
Last edited by PavelM on 20 Jul 2012 14:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вы собираетесь бороться и стоять до конца только за чиновников и именно из России? Или все таки, есть правоовые нормы, законы которые реглиментируют права всех граждан, независимо от их мест работы и деятельности?perasperaadastra wrote:Нет! Пока есть такие люди как я, мы будем стоять за права российских чиновников в США до последнего. .Frukt wrote:Так понимаю, российские чиновники из списка уже не имеют прав на суды, сдледствия и прочие мелочи.. У них можно все отнять и поделить на основании бумажки из конгресса. И толпа эмигрантов радостно топает ножками и визжит от счастья.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что угодно. Самим себе.Frukt wrote: "борцы" будут об стену бится , на амбразуры кидаться, хамить, но "докажут"...
И завтра - опять пойдут.
-
- Уже с Приветом
Павел совсем запутался... глупость на глупости.PavelM wrote:
.... Повторюсь.
Вы считаете что заморозка (читай конфискация) собственности без суда и следствия законна?
Со въездом все понятно. Это не право, а привилегия.
А как у нас с правом собственности?
1) Заморозку почему-то приравнял к конфискации. Вроде как речи о зачислении замороженных средств российских чиновников в американский бюджет пока не шло.
2) "Законность" он тоже не понимает. Заморозка без суда и следствия законна, потому что может быть осуществлена на основании закона (закона Магнитского).
Может он "законность" попутал со "справедливостью"? Или с "конституционностью"? Так вроде в любой стране право собственности может быть ограничено законом. Например - законом Магнитского.
Или Павел оспаривает право законодательной власти США принимать законы?
-
- Уже с Приветом
Исключительно чиновников из России. Я не понимаю, как вообще можно оспаривать необходимость защиты членов партии Единая Россия! Они сейчас на передовой - борются за благополучие России и российских граждан. Мы в первую очередь обязаны защитить наших чиновников, иначе как мы будем смотреть в зеркало? Я понимаю, что ваш вопрос был проверкой, но прошу вас принять во внимание, что я верен Путину и партии Единая Россия, поэтому провокационными вопросами меня просто так не взять!Frukt wrote:А вы собираетесь бороться и стоять до конца только за чиновников и именно из России? Или все таки, есть правоовые нормы, законы которые реглиментируют права всех граждан, независимо от их мест работы и деятельности?perasperaadastra wrote:Нет! Пока есть такие люди как я, мы будем стоять за права российских чиновников в США до последнего. .
-
- Уже с Приветом
Понятен курс партии. Так и запишем. Репрессии касаются только российских чиновников. С этим , более-менее разобрались.perasperaadastra wrote:Исключительно чиновников из России. Я не понимаю, как вообще можно оспаривать необходимость защиты членов партии Единая Россия! Они сейчас на передовой - борются за благополучие России и российских граждан. Мы в первую очередь обязаны защитить наших чиновников, иначе как мы будем смотреть в зеркало? Я понимаю, что ваш вопрос был проверкой, но прошу вас принять во внимание, что я верен Путину и партии Единая Россия, поэтому провокационными вопросами меня просто так не взять!Frukt wrote:А вы собираетесь бороться и стоять до конца только за чиновников и именно из России? Или все таки, есть правоовые нормы, законы которые реглиментируют права всех граждан, независимо от их мест работы и деятельности?perasperaadastra wrote:Нет! Пока есть такие люди как я, мы будем стоять за права российских чиновников в США до последнего. .
А как насчет фигуранта Браудера и компании? Надо полагать ,кристальной честности бизнесмены. И их счета нажитые непосильным трудом, а так же права в полном обьеме, с точки зрения американских законо-творческих организаций не подлежат никаким сомнениям.
Peace
-
- Уже с Приветом
Журнал "Агитатор" 1965 год.
-
- Уже с Приветом
Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени".Bonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не парьтесь. Многие из здесь присутствующих на Родине проводят очень даже много времени ( ). При этом успевают еще кучу других стран посетить, в то время как вы все еще ждете пока RyanAir начнет рейсы из Питера в Европу пускать, чтобы у вас хватило финансов в другие страны слетать. Разумееется с визой, вам ведь нужна виза, чтобы посетить европейские страны? Это еще если вам повезет и вы не попадете в список МагнитскогоFrukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени".Bonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
-
- Уже с Приветом
Есть хорошая пословица, не связываться с такими как вы. Вы опытнее на своем уровне. byeИнтеррапт wrote:Не парьтесь. Многие из здесь присутствующих на Родине проводят очень даже много времени ( ). При этом успевают еще кучу других стран посетить, в то время как вы все еще ждете пока RyanAir начнет рейсы из Питера в Европу пускать, чтобы у вас хватило финансов в другие страны слетать. Разумееется с визой, вам ведь нужна виза, чтобы посетить европейские страны? Это еще если вам повезет и вы не попадете в список МагнитскогоFrukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени".Bonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ходите в ту машину, которую своими эээ... руками создаете.Frukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени". :ДBonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
-
- Уже с Приветом
И так 2385 раз...Frukt wrote:Есть хорошая пословица, не связываться с такими как вы. ...bye
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Не парьтесь. Многие из здесь присутствующих на Родине проводят очень даже много времени ( ). При этом успевают еще кучу других стран посетить, в то время как вы все еще ждете пока RyanAir начнет рейсы из Питера в Европу пускать, чтобы у вас хватило финансов в другие страны слетать. Разумееется с визой, вам ведь нужна виза, чтобы посетить европейские страны? Это еще если вам повезет и вы не попадете в список МагнитскогоFrukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени".Bonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
Проводить много времени и жить в своей родной стране .Как говорят одесситы -две большие разницы.
Ведь в России Вы гость на этом "празнике" жизни.
Вы выпали из нее и наврятли сможете вернуться,даже если захотите.
В этом беда эмммиграции.
Можно тысящу стран посетить ,а своего нового родного дома не обрести.
Суета все это.
Зря только жизнь прожигаете.А она ох какая короткая.
Но каждый сам решает за себя.
Не вижу никакой ценности от зтих путешествий "без виз".если для этого надо покидать свою культурную среду,своих родителей и родных.
-
- Уже с Приветом
При всем желании, не могу. Воссоздать такие яркие персонажи и не менее животрепещущие сюжеты-выше моих сил.Bonny P. wrote:Ходите в ту машину, которую своими эээ... руками создаете.Frukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени". :ДBonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
Peace