Aka замшелые байки... Не стоит прибедняться.Frukt wrote:При всем желании, не могу. Воссоздать такие яркие персонажи и не менее животрепещущие сюжеты-выше моих сил. :ДBonny P. wrote:Ходите в ту машину, которую своими эээ... руками создаете. :паин1:Frukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени". :ДBonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Нет, серьезно. Уникальное место, где время не властно. Хоть некоторые экспонаты и отстали от жизни и запылились малость.Bonny P. wrote:Aka замшелые байки... Не стоит прибедняться.Frukt wrote:При всем желании, не могу. Воссоздать такие яркие персонажи и не менее животрепещущие сюжеты-выше моих сил. :ДBonny P. wrote:Ходите в ту машину, которую своими эээ... руками создаете. :паин1:Frukt wrote:Поэтому сюда и ходим. Как в "машину времени". :ДBonny P. wrote:Журнал "Агитатор" 1965 год.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Очарованный Странник wrote:Не вижу никакой ценности от зтих путешествий
Собственно культур-мультур давно расписан Иваном Андреевичем Бесмертные произведения... увы.Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Суть сообщений не важна, как мы уже давно поняли. Важно их количество.amalgama wrote:[
Павел совсем запутался... глупость на глупости.
-
- Уже с Приветом
Ну, некоторые - они такие, да...Frukt wrote:Нет, серьезно. Уникальное место, где время не властно. Хоть некоторые экспонаты и отстали от жизни и запылились малость. :умник1:
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Очарованный Странник wrote:Не вижу никакой ценности от зтих путешествийСобственно культур-мультур давно расписан Иваном Андреевичем Бесмертные произведения... увы.Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Сергунька,что то я раньше за Вами не замечал выдергивание часть фразы из всего предложения
Я же написал,что цена таких передвижений очень высока-потеря постоянно жить в своей культуре,разговаривать на своем родном языке
Не у всех жены русские
Возможность видеть и заботится о своих стареющих родителях.
Для многих все это является определяющим,чтобы не соблазнится на путешествия без виз.
Сейчас россияне путешествуют не меньше других наций.
Да и уровень жизни у многих намного выше многих змигрантов .
Стоит ли игра свеч.
Но каждый сам кузнец своего счастья или злобный Буратино
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, так если мысли нет как во всем предложении так и в ее части Я не гордый я даже могу одно слово отдельно взятого россияйца рассмотреть.Очарованный Странник wrote:Sergunka wrote:Очарованный Странник wrote:Не вижу никакой ценности от зтих путешествийСобственно культур-мультур давно расписан Иваном Андреевичем Бесмертные произведения... увы.Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Сергунька,что то я раньше за Вами не замечал выдергивание часть фразы из всего предложения
Гляжу жизнь у россияйцев налаживается. Валят толпами безликими на привет похвастаться
P.S. Отдельное спасибо всем дорогим россияйцам , что читают Сергуньку... аж прослезился
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Поговорим о сути.dotcom wrote:Суть сообщений не важна, как мы уже давно поняли. Важно их количество.amalgama wrote:[
Павел совсем запутался... глупость на глупости.
Вы уже разобрались в применимости 5-й поправки к негражданам?
-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли, что у меня были проблемы с ее пониманием? Меня больше удивляет, причина, по которым вам так важно знать суть поправки. Боитесь за свое нажитое?PavelM wrote: Поговорим о сути.
-
- Уже с Приветом
Забавно ускользнул. Т.е. по сути вы уже не хотите говорить? Вас интересует нажитое оппонентов? Знакомый почерк.dotcom wrote:С чего вы взяли, что у меня были проблемы с ее пониманием? Меня больше удивляет, причина, по которым вам так важно знать суть поправки. Боитесь за свое нажитое?PavelM wrote: Поговорим о сути.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е действительно важно их количество? А про качество-содержание можно не беспокоиться?PavelM wrote:Поговорим о сути.dotcom wrote: Суть сообщений не важна, как мы уже давно поняли. Важно их количество.
-----------------------
Главное - участие!
Давно проблемы шаманизма не обсуждали. Почему?
-
- Уже с Приветом
Извините, скользите вы. Я же Павлу как-то написал, что его ссылка - это баян. Скучно и нудно. Он почему-то подумал, что я не знаю трактовку поправки к конституции. Бывает, когда человек застревает на одной агенде. Про нажитое - это ирония очевидно. Или вы серьезно думаете, что Павлу есть что-то терять?Frukt wrote: Забавно ускользнул. Т.е. по сути вы уже не хотите говорить? Вас интересует нажитое оппонентов? Знакомый почерк.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, что кроме нас это кто-то читает? Остальные только считают.vm__ wrote:Т.е действительно важно их количество? А про качество-содержание можно не беспокоиться?
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем касаться чьего то имущества, это некрасиво.dotcom wrote:Извините, скользите вы. Я же Павлу как-то написал, что его ссылка - это баян. Скучно и нудно. Он почему-то подумал, что я не знаю трактовку поправки к конституции. Бывает, когда человек застревает на одной агенде. Про нажитое - это ирония очевидно. Или вы серьезно думаете, что Павлу есть что-то терять?Frukt wrote: Забавно ускользнул. Т.е. по сути вы уже не хотите говорить? Вас интересует нажитое оппонентов? Знакомый почерк.
Просто , если не сложно вкратце обьясните вашу версию сути пятой поправки. Спасибо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мои считают c с пристрастием. Отдельный респект Bonny P.dotcom wrote:Вы думаете, что кроме нас это кто-то читает? Остальные только считают.vm__ wrote:Т.е действительно важно их количество? А про качество-содержание можно не беспокоиться?
Bonny P. wrote: И так 2385 раз...
Peace
-
- Уже с Приветом
Красиво-некрасиво, но есть закономерности и наблюдения. К тому же, не я первый про имущество то заговорил. Отмотайте N-цать страниц назад и убедитесь.Frukt wrote: Давайте не будем касаться чьего то имущества, это некрасиво.
Извините, но недосуг. Есть дела поважнее, например, телемитинг с европейскими коллегами. А вы, если хотите, обсуждайте наздоровье.Frukt wrote:Просто , если не сложно вкратце обьясните вашу версию сути пятой поправки. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Ничего я не думаю.dotcom wrote: Вы думаете, что кроме нас это кто-то читает? Остальные только считают.
И не считаю.
Я - не читатель! Я - писатель! (с)
-
- Уже с Приветом
Ничего не понял про закономерности в обсуждении личного имущества участников форуме, но да ладно..Считаите чужое имущество и дальше..dotcom wrote:Красиво-некрасиво, но есть закономерности и наблюдения. К тому же, не я первый про имущество то заговорил. Отмотайте N-цать страниц назад и убедитесь.Frukt wrote: Давайте не будем касаться чьего то имущества, это некрасиво.
Извините, но недосуг. Есть дела поважнее, например, телемитинг с европейскими коллегами. А вы, если хотите, обсуждайте наздоровье.Frukt wrote:Просто , если не сложно вкратце обьясните вашу версию сути пятой поправки. Спасибо.
Если нет времени говорить по существу, то так бы и сказали сразу. Зачем было юлить и противоречить себе..
Будет время, заходите, по существу правосудия поговорим, но только без bs про личное имущество. Вас оно вообще не касается никак.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вас чего это так заинтересовало? Вы небось до этого топика и не слыхали по 5-ю поправку. На всякий случай популярным языком обьясняю, что 5-я поправка это то, чего в России, к сожалению, нет. Живой пример этому, как путинские дружки взяли компанию ЮКОС и поделили ее между собой. Даже не так важно, виновен Ходор или нет (там все виноваты, хоть только одного Ходора и посадили), а важно то, что путинские друганы с этого конкретно нажились. И не будет ничего подобного 5-й поправке в России, до тех пор, пока патриоты вместо того, чтобы взять Путина за шкирку, будут по прежднему визжать, что все беды только из-за рубежа приходят.Frukt wrote:Забавно ускользнул. Т.е. по сути вы уже не хотите говорить? Вас интересует нажитое оппонентов? Знакомый почерк.
-
- Уже с Приветом
Мне ваши домыслы ни про меня ни про Ходорковского не интересны. Не вижу в вас интересного собеседника и помимо избитых штампов, негатива слишком много в ваших постах. Как вы умеете все выворачивать, это оценил, а копаться в этом , нет желания. Вы относитесь к себе с уважением, тогда и поговорим. Вопрос с вами закрыт.Интеррапт wrote:А вас чего это так заинтересовало? Вы небось до этого топика и не слыхали по 5-ю поправку. На всякий случай популярным языком обьясняю, что 5-я поправка это то, чего в России, к сожалению, нет. Живой пример этому, как путинские дружки взяли компанию ЮКОС и поделили ее между собой. Даже не так важно, виновен Ходор или нет (там все виноваты, хоть только одного Ходора и посадили), а важно то, что путинские друганы с этого конкретно нажились.Frukt wrote:Забавно ускользнул. Т.е. по сути вы уже не хотите говорить? Вас интересует нажитое оппонентов? Знакомый почерк.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы здесь при чем в одном ряду с Ходорковским?Frukt wrote:Мне ваши домыслы ни про меня ни про Ходорковского не интересны.
-
- Уже с Приветом
Что сие значит?Frukt wrote:Вы относитесь к себе с уважением, тогда и поговорим.
-
- Уже с Приветом
Если не понимаете, значит и обьяснять бесполезно..varenuha wrote:Что сие значит?Frukt wrote:Вы относитесь к себе с уважением, тогда и поговорим.
Жду - недождусь когда уже американцы научат бывших граждан из СССР уважать личное пространство privacy, к примеру. Но без уважения к себе-это невозможно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт - верен себе: на прямо поставленный вопрос не отвечает.Frukt wrote:Если не понимаете, значит и обьяснять бесполезно..varenuha wrote:Что сие значит?Frukt wrote:Вы относитесь к себе с уважением, тогда и поговорим.
К тому же еще и моду взял писать просто не по-русски - совcем стало тяжело с ним общаться...
-
- Уже с Приветом
Прямо и ответил. Причем , не расчитывая особо на понимание , на всякий случай, ключевые слова указал на двух языках. Для облегчения понимания собеседника.varenuha wrote:Фрукт - верен себе: на прямо поставленный вопрос не отвечает.Frukt wrote:Если не понимаете, значит и обьяснять бесполезно..varenuha wrote:Что сие значит?Frukt wrote:Вы относитесь к себе с уважением, тогда и поговорим.
К тому же еще и моду взял писать просто не по-русски - совcем стало тяжело с ним общаться...
Peace