CTAC_P wrote:В таком случае обьявят что выиграли, и вернутся домой за медалями. Как с Афганистаном.
А что, там они проиграли? Талибан-то того... Другое дело, что мне и сейчас непонятно, зачем эта война Америке нужна (не Бушу, а именно Америке).
Игорь
Война была не с Талибаном, а с укрывателями Бина Ладена.
Вы обратили внимание как Буш очень умело ни разу не упомянул Бина Ладена, будь он неладен? Нету такого, и не было. И с Саддамом также можно.
Alex1776 wrote:20-го сентября 2001 -го войну обЬьявили на терроризм. Талибан и Осама -- только часть, только начало.
Да, верно, уж и закончили ту войну, раз пора новую обьявлять
Игорь
Если бы. Вся хохма в том, что победить в афгане некого. Сами племена между собой грызуться. Как только штаты оттуда уйдут, появится какойнить малибан и штаты опять его будут поддерживать и лелеять, а через пару лет он опять "укусит" руку дающую
CTAC_P wrote:... Правильно. И если обосрутся и перестанут Саддама упоминать, то тоже будет правильно.
Знаете, в последнее время все больше эмоции и все меньше логики. Я, разумеется, имел в виду, что б.л. мерт. В прямом смысле. Поэтому упоминать его нет смысла.
CTAC_P wrote:... Правильно. И если обосрутся и перестанут Саддама упоминать, то тоже будет правильно.
Знаете, в последнее время все больше эмоции и все меньше логики. Я, разумеется, имел в виду, что б.л. мерт. В прямом смысле. Поэтому упоминать его нет смысла.
Да? А я недавно слышал про очередную видеозапись от него. С того света шлет, поганец!
Да? А я недавно слышал про очередную видеозапись от него. С того света шлет, поганец!
...тишина, а вокруг мёртвые с косами стоят.....
Эх, мёртвые с косами сбросили царя,
дело рук красных дьяволят
и б.л. наверное?
Звездочёт wrote:Шварцкопф:"Спасибо,MaxSt. Но всё-таки, скажи - ты, записался в мой танковый полк?!"
Он уже на пенсии.
Однако как эксперт по войне с Ираком, я думаю, он будет посолиднее многих присутсвующих здесь. И уж если он сомневается, что Война-2 будет простой и быстрой, то есть над чем задуматься...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
В последний раз, если не ошибаюсь, шумиха была вокруг аудиозаписи. Каковая - шумиха - не разубедила меня. Где вы слышали о видео?
vvvk wrote:В последний раз, если не ошибаюсь, шумиха была вокруг аудиозаписи. Каковая - шумиха - не разубедила меня. Где вы слышали о видео?
Правильно, настояшего "патриота" не должно смутить если даже оный Бин Ладен с ним за руку на улице поздоровается. Наберите в гугле "bin laden video" и все найдете.
vvvk wrote:В последний раз, если не ошибаюсь, шумиха была вокруг аудиозаписи. Каковая - шумиха - не разубедила меня. Где вы слышали о видео?
Правильно, настояшего "патриота" не должно смутить если даже оный Бин Ладен с ним за руку на улице поздоровается. Наберите в гугле "bin laden video" и все найдете.
И опять эмоции превалируют в ущерб логике. Моя патриотичность, в кавычках или без, роли не играет. Вы думаете, я не заглянул в Google до того, как задал вопрос? Сейчас набрал еще раз, в результате получил 32,500 результатов, на первой странице - почти годичной давности, чуть дальше - девятимесячной. Какую видеозапись вы имели в виду?