Sergunka wrote:Frukt wrote:измаж все вокру
Скажите обращение к Богородице у вашего народа уже стало измазать значить в русском языке? Какой интересный народ!
Давайте определимся, для начала. Тут есть версия , что хулиганство было, но наказание слишком жестокое. Я придерживаюсь этого варианта.
Но могу добавить так-же что знаю довольно много людей, порядочных верующих людей. Среди них есть люди очень пожилого возраста, есть военные , разные...
Так вот для них это ..даже не оскорбление, но попытка. И неважно что они там кричали и чем руководствовались.
Это такие как вы смешали все лозунги свои в кучу и религию и веру и путина. Нашли удобный момент, место и совершили хулиганство.
Или вы, действительно верите, что эти дуры молилась? Все они понимают. И понимали на что шли и куда плевали.
Так как вы считаете, было хулиганство или молились так?
ps. Со своей стороны добавлю, там не все просто, не надо считать всех за дураков, готовых верить LJ картинкам.
Группа "Война" имеет большой опыт в провокациях. И постоянно, после каждой , о них говорили на "Свобода Ньюс".
Т.е. связи с профессионал менеджерами по продвижению вброса в массы у них были..