Как думаете, после того как освободят, их наградят премией? Или будет ли оказана какая нибудь материальная помощь как пострадавшим от кровавого режима?klsk548 wrote: [Царь-батушка сказал, что не нужно их строго судить, значит так оно и будет.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Peace
-
- Уже с Приветом
ну довайте будим изкать грамотические ашипки друк у друка.Bonny P. wrote:Frukt wrote:...прекрасно чувствуя коньектуру.
ано нам надо?
-
- Уже с Приветом
Наказания ещё не было.Frukt wrote: Давайте определимся, для начала. Тут есть версия , что хулиганство было, но наказание слишком жестокое. .
Приговор не вынесен, всё у девок впереди.
-
- Уже с Приветом
Оставьте им немного радости..Омуртаг wrote:ну довайте будим изкать грамотические ашипки друк у друка.Bonny P. wrote:Frukt wrote:...прекрасно чувствуя коньектуру.
ано нам надо?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не блинами а плюшками.Омуртаг wrote:Но не тогда когда идёт оскорбление веры и прихожан.Sergunka wrote:Да, это как раз никак не противоречит общехристианской позиции, а тем более православию.Омуртаг wrote: мы их должны блинами кормить и отпустить с миром?
Христос менял из Храма блинами выманивал?
Он им пинками награждал.
-
- Уже с Приветом
Я имею ввиду по факту. Пусть содержание под стражей.Омуртаг wrote:Наказания ещё не было.Frukt wrote: Давайте определимся, для начала. Тут есть версия , что хулиганство было, но наказание слишком жестокое. .
Просто не совсем понимаю, вроде начинали с того, что слишком жестоко с ними обходются. А теперь уже и вообще ничего плохого не сделали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Полгода в тюрьме - уже многовато за хулиганство. Кроме того, многих возмущает даже не наказание как таковое, а отсутствие нормального правосудия. Шума было бы гораздо меньше, если бы их сразу осудили на пару лет, без всего этого балагана.Омуртаг wrote:Наказания ещё не было.Frukt wrote: Давайте определимся, для начала. Тут есть версия , что хулиганство было, но наказание слишком жестокое. .
-
- Уже с Приветом
по хулиганке--нормальный срок дознания.Julio Metazzo wrote:Полгода в тюрьме - уже многовато за хулиганство. Кроме того, многих возмущает даже не наказание как таковое, а отсутствие нормального правосудия. Шума было бы гораздо меньше, если бы их сразу осудили на пару лет, без всего этого балагана.Омуртаг wrote:Наказания ещё не было.Frukt wrote: Давайте определимся, для начала. Тут есть версия , что хулиганство было, но наказание слишком жестокое. .
так все сидят
-
- Уже с Приветом
всё в рамках законностиFrukt wrote:Я имею ввиду по факту. Пусть содержание под стражей.Омуртаг wrote:Наказания ещё не было.Frukt wrote: Давайте определимся, для начала. Тут есть версия , что хулиганство было, но наказание слишком жестокое. .
Просто не совсем понимаю, вроде начинали с того, что слишком жестоко с ними обходются. А теперь уже и вообще ничего плохого не сделали.
-
- Уже с Приветом
Родственные душиFrukt wrote:Оставьте им немного радости..Омуртаг wrote:ну довайте будим изкать грамотические ашипки друк у друка.Bonny P. wrote:Frukt wrote:...прекрасно чувствуя коньектуру.
ано нам надо?
-
- Уже с Приветом
Цель правосудия - исправление. А они еще не исправились и даже виновными себя не считают.Julio Metazzo wrote: Полгода в тюрьме - уже многовато за хулиганство. Кроме того, многих возмущает даже не наказание как таковое, а отсутствие нормального правосудия.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Стоп. Для дознания, возможно, это нормальный срок. А вот не моглибы вы привести пару примеров хулиганки, когда человека держат месяцами в СИЗО? Сильно подозреваю, что они чаще всего сидят дома и ждут суда.Омуртаг wrote:по хулиганке--нормальный срок дознания.
так все сидят
-
- Уже с Приветом
Кроме Алёхиной --все признали вину в оскорблении верующих и извинились.Motte wrote:Цель правосудия - исправление. А они еще не исправились и даже виновными себя не считают.Julio Metazzo wrote: Полгода в тюрьме - уже многовато за хулиганство. Кроме того, многих возмущает даже не наказание как таковое, а отсутствие нормального правосудия.
Поэтому смягчился тон ВВП
-
- Уже с Приветом
срок хулиганки--от 3 до 7 лет.Julio Metazzo wrote:Стоп. Для дознания, возможно, это нормальный срок. А вот не моглибы вы привести пару примеров хулиганки, когда человека держат месяцами в СИЗО? Сильно подозреваю, что они чаще всего сидят дома и ждут суда.Омуртаг wrote:по хулиганке--нормальный срок дознания.
так все сидят
в сизо ждут суда и по 2 года.
менять закон надо
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что они подадут иск в Европейский суд по правам человека. И если это случится, я уверен, что они выиграют, и Российскому государству придется заплатить им за месяцы, проведенные за решеткой.Frukt wrote:Как думаете, после того как освободят, их наградят премией? Или будет ли оказана какая нибудь материальная помощь как пострадавшим от кровавого режима?klsk548 wrote:[Царь-батушка сказал, что не нужно их строго судить, значит так оно и будет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Хулиганка может ограничиваться и штрафом, ага.Омуртаг wrote:срок хулиганки--от 3 до 7 лет.Julio Metazzo wrote:Стоп. Для дознания, возможно, это нормальный срок. А вот не моглибы вы привести пару примеров хулиганки, когда человека держат месяцами в СИЗО? Сильно подозреваю, что они чаще всего сидят дома и ждут суда.Омуртаг wrote:по хулиганке--нормальный срок дознания.
так все сидят
менять закон надо
Примеры можно, когда именно по 213 годами сидят в СИЗО? Еще лучше было бы статистику посмотреть - насколько часто это применяется. Есть у меня большие сомнения.
-
- Уже с Приветом
Вот и я подумал о таком сценарии.klsk548 wrote:Я думаю, что они подадут иск в Европейский суд по правам человека. И если это случится, я уверен, что они выиграют, и Российскому государству придется заплатить им за месяцы, проведенные за решеткой.Frukt wrote:Как думаете, после того как освободят, их наградят премией? Или будет ли оказана какая нибудь материальная помощь как пострадавшим от кровавого режима?klsk548 wrote:[Царь-батушка сказал, что не нужно их строго судить, значит так оно и будет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Какой законности? Басманно-хамовнической?Омуртаг wrote:всё в рамках законности
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Содержание под стражей это обеспечительная мера, которая не подлежит компенсации.klsk548 wrote:Я думаю, что они подадут иск в Европейский суд по правам человека. И если это случится, я уверен, что они выиграют, и Российскому государству придется заплатить им за месяцы, проведенные за решеткой.Frukt wrote:Как думаете, после того как освободят, их наградят премией? Или будет ли оказана какая нибудь материальная помощь как пострадавшим от кровавого режима?klsk548 wrote:[Царь-батушка сказал, что не нужно их строго судить, значит так оно и будет.
таковы законы РФ
-
- Уже с Приветом
РФklsk548 wrote:Какой законности? Басманно-хамовнической?Омуртаг wrote:всё в рамках законности
-
- Уже с Приветом
вменялась групповуха--это 7 лет + разжигание по религиозному признаку+ моральные ущербы прихожанам.Julio Metazzo wrote:Хулиганка может ограничиваться и штрафом, ага.Омуртаг wrote:срок хулиганки--от 3 до 7 лет.Julio Metazzo wrote:Стоп. Для дознания, возможно, это нормальный срок. А вот не моглибы вы привести пару примеров хулиганки, когда человека держат месяцами в СИЗО? Сильно подозреваю, что они чаще всего сидят дома и ждут суда.Омуртаг wrote:по хулиганке--нормальный срок дознания.
так все сидят
менять закон надо
Примеры можно, когда именно по 213 годами сидят в СИЗО? Еще лучше было бы статистику посмотреть - насколько часто это применяется. Есть у меня большие сомнения.
-
- Уже с Приветом
А искажение свидетельских показаний, использование показаний без согласия свидетелей, привлечение неправильных экспертов, удаление свидетелей из суда и тому подобные шалости - тоже в рамках законности? По мне, так за подобный балаган нужно теперь судью посадить на те же 7 лет - за оскорбление правосудия.Омуртаг wrote:РФklsk548 wrote:Какой законности? Басманно-хамовнической?Омуртаг wrote:всё в рамках законности
-
- Уже с Приветом
http://m.gazeta.ru/social/2012/05/03/4571517.shtmlОмуртаг wrote:Содержание под стражей это обеспечительная мера, которая не подлежит компенсации.
таковы законы РФ
...Европейский суд по правам человека удовлетворил иски пятерых россиян на общую сумму в 92,5 тысяч евро. В основном граждане жаловались на милицейский произвол и неэффективное расследование уголовных дел. Суд также удовлетворил претензии бывшего милиционера, которого, по его мнению, необоснованно держали под стражей до приговора...
...По решению ЕСПЧ Салихову должно быть выплачено 20 тысяч евро за моральный ущерб и еще тысяча евро в качестве возмещения судебных издержек...
-
- Уже с Приветом
на десятку натоптали на амвоне.
пусть скажут спасибо судье, в которую они так плюют и пытаются издеваться.
у меня они бы отгребли по максимуму.
пусть скажут спасибо судье, в которую они так плюют и пытаются издеваться.
у меня они бы отгребли по максимуму.
-
- Уже с Приветом
что поделаешь!Julio Metazzo wrote:А искажение свидетельских показаний, использование показаний без согласия свидетелей, привлечение неправильных экспертов, удаление свидетелей из суда и тому подобные шалости - тоже в рамках законности? По мне, так за подобный балаган нужно теперь судью посадить на те же 7 лет - за оскорбление правосудия.Омуртаг wrote:РФklsk548 wrote:Какой законности? Басманно-хамовнической?Омуртаг wrote:всё в рамках законности
перфоманс Фемиды--забавная штука!