Capricorn wrote:
А я до сих пор не могу простить арабам захват Вены в средневековье. За что ?
В каком же году интересно произошло сие событие?
Capricorn wrote:DmTs wrote:Capricorn wrote:А я до сих пор не могу простить арабам захват Вены в средневековье. За что ?
Давно.. Но душа до сих пор болит ...
DmTs wrote:Capricorn wrote:DmTs wrote:Capricorn wrote:А я до сих пор не могу простить арабам захват Вены в средневековье. За что ?
Давно.. Но душа до сих пор болит ...
Хотите я вас вылечу - не было этого...
Dmitry S wrote:Не буду спорить по поводу конкретных цифр. Но вы же не будете отрицать, что США поучаствовали во всех этих войнах, как больших, так и маленьких?
Даже если 20% тех сведений верно, то это означает, что у США руки по локоть в крови. Вы будете с этим спорить?
Dmitry S wrote:Не будем. СССР тоже себя запачкал неслабо. Только вот причем тут СССР? Мы говорим о том, что гос-во, у которого у самого рыльце в пуху, идет усмирять агрессора, "угрожающего всему человечеству". У Ирака список злодеяний куда скромнее. Еще вопрос, кто большую угрозу представляет.vaduz wrote:Список зверств СССР приводить будем?
--
CTAC_P wrote:vvvk wrote:Война во Вьетнаме, к примеру, замарала наши коллективные руки по локти. Вьетнамский синдром эту кровь частично отмыл.
Я тут ни при чем. Пишите уж про себя "мои руки", например.
А как "Вьетнамский синдром" отмыл эти руки? Научились воскрешать людей?
Alex1776 wrote: Да, моя страна учавствовала во многих конфликтах, влезала в большие кучи дерьма, и не всегда по делу или с большим умом.
Вы, случайно, не заметили, что на этом форуме люди не тыкают друг другу, если они не знакомы?Alex1776 wrote:Отвечу твоими же словами.
Не надо пытаться приписать мне то, что я не говорил. Кстати, как вы себе представляете сцену "правительство, насилующее женщин"?Alex1776 wrote:И что ж ты сам-то, правильный такой, "просто работаешь" в етой грязной капиталистической странe, которая всех угнетает, где прав-во насилует женщин, убивает детей на глазах у родителей (ты ж ведь пытаешься доказать что Штаты -- точно как Саддамовский Ирак, прально? Ну так приплети заодного все ети зверства)
Еще раз. Я не питаю ненависти к США, как и к СССР, Ираку и прочим.Alex1776 wrote:Разве не будет честнее и моральнее плевать на страну -- которая тебе дает свободу жить по желанию, свободу реализовать потенциал своего таланта и умения -- издалека, усесьтся на высокого коня где-нить под памятником дедушки Ленина? Почему ж ты так сильно ненавидишь ету страну, одновременно пользуясь ее свободой и благами?
И как же "вы" мне помогаете? Я вот что-то думаю, что это я тут плачу налоги. Вы меня с беженцами, часом, не путаете? Я на пособии по безработице не сидел. И как я вам (кстати, кому именно?) плюю в лицо? Или вы считаете любое мнение, отличное от "генеральной линии" и есть плевок в лицо? Где-то я это уже видел... А что скажете про коренных американцев, которые выходят на антивоенные демонстрации? Они тоже "вам" в лицо плюют?Alex1776 wrote:На сегодняшний день США -- страна освобождающая, а не завоевывающая. Моя страна -- самый большой донор в мире. Мы помогаем людям которые зачастую потом плюют нам в лицо, как ты, например.
Serreykus wrote:"А что скажете про коренных американцев, которые выходят на антивоенные демонстрации?"
===================================================
А сейчас есть сила сделать это "real time".
Alex1776 wrote:MaxSt
"...почему с таком случае правительство не расскажет собственному народу о плане обустройства послевоенного "освобожденного" Ирака, а? "
Ну дай время. Пока что на все придирки был ответ, будет и на твою
Serreykus wrote:"А что скажете про коренных американцев, которые выходят на антивоенные демонстрации?"
А сейчас есть сила сделать это "real time".
Так подавляющее большинство коренных, а также долго здесь живущих (типа меня) поддерживают намерение своей/моей страны поставить Саддама на место. Поскольку это дело справедливое. При этом никто войну не любит, но раз надо, значит надо. Поскольку больше некому это сделать. Поскольку Америка страна справедливая. И это не относительно, а весьма -таки конкретно. И таковой стремилась быть и была всегда. Ну некоторые недопонимают, типа представителей европейских буржуа_ в_ тепле.
CTAC_P wrote:Princeton Lion wrote:vvvk wrote:Помилуйте, я не о вас, а о нас - гражданах США или планирующих ими стать. Вы гость, правда ведь? Турист.
Плох тот турист, который не мечтает стать гражданином США! :винк:
Лев, так Вы гражданином ходтите стать или Вам паспорт нужен? Это разные вещи, вообще-то.
CBI wrote:CTAC_P wrote:Princeton Lion wrote:vvvk wrote:Помилуйте, я не о вас, а о нас - гражданах США или планирующих ими стать. Вы гость, правда ведь? Турист.
Плох тот турист, который не мечтает стать гражданином США! :винк:
Лев, так Вы гражданином ходтите стать или Вам паспорт нужен? Это разные вещи, вообще-то.
А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.