Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Sluh
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Sluh »

Интеррапт wrote:Ага, а также привычка получать гораздо большую маржу прибыли, по сравнению с западными бизнесами.
Ну, про это вообще отдельная тема. Но я скажу, что из безумной в цивилизованном мире 100-200% маржи у одной знакомой перепродающей всякое компании(не шоу-биз) оставалось около 50%. Что конечно по западным меркам чумово все равно. Где оседало остальное, кто умный - поймет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Я же говорил и даже подсказывал хинт насчет цены.. :mrgreen: . Искать зацепку ( по англ не понимают ), а потом утверждать про нарушения прав. :D
При чем тут нарушения прав? Судя по тому, что только в первый день продаж было продано и забронировано 6 тыс билетов и это по таким-то ценам, то ваше якобы утверждение про "низкий рейтинг исполнителя" - вызывает только смех.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Не, блюющий смайлик тот адресован Киркорову. На Мадонну мы без экспрессии забили. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sluh wrote:
Интеррапт wrote:Ага, а также привычка получать гораздо большую маржу прибыли, по сравнению с западными бизнесами.
Ну, про это вообще отдельная тема. Но я скажу, что из безумной в цивилизованном мире 100-200% маржи у одной знакомой перепродающей всякое компании(не шоу-биз) оставалось около 50%. Что конечно по западным меркам чумово все равно. Где оседало остальное, кто умный - поймет.
Yep. Даже топик специальный открыт по поводу, где оседает остальное

Открытое письмо Андрея Макаревича
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Sluh wrote:
Frukt wrote:Вы говорили что госдепу наплевать?
процитируйте меня пожалуйста.
Мы (думаю я не один)ждем :food:
Или признайте, что не было такого.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:
Frukt wrote:Вы говорили что госдепу наплевать?
процитируйте меня пожалуйста.
Sluh wrote: Западным сми глубоко покласть на pussi riot, нерейтинговая новость совсем, то ли дело расстрелы в кинотеатрах.
Тн "рупоры госдепа" это не российские СМИ, а именно западные. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Medium-rare wrote:Не, блюющий смайлик тот адресован Киркорову. На Мадонну мы без экспрессии забили. :-p
Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Отчасти, вы правы. Западные СМИ действительно науськивают в нужную сторону. Иначе, почему бы Мадонне ( а кто она такая вообще ),
Sluh wrote:Западным сми глубоко покласть на pussi riot, нерейтинговая новость совсем, то ли дело расстрелы в кинотеатрах.
Frukt wrote:Тн "рупоры госдепа" это не российские СМИ, а именно западные. :umnik1:
Frukt wrote:Рупоры госдепа ( НКО ) на русском языке работают 24/7/365
Так какие же таки рупоры науськивали Мадонну, на каком берегу и на каком языке? Определитесь уже.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Frukt wrote: Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
К панкам относимся положительно. Хорошо они кретинов доводят, до исступления. У меня у самого кишка был б тонка, но уважаю. :good:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Я же говорил и даже подсказывал хинт насчет цены.. :mrgreen: . Искать зацепку ( по англ не понимают ), а потом утверждать про нарушения прав. :D
При чем тут нарушения прав? Судя по тому, что только в первый день продаж было продано и забронировано 6 тыс билетов и это по таким-то ценам, то ваше якобы утверждение про "низкий рейтинг исполнителя" - вызывает только смех.
Не следил за статистикой продаж, но билеты в день концерта есть в наличии. И это факт подтверждающий именно отсутствие спроса на дерьмо.
Вам нравится Мадонна :%) вот не ожидал. Но хоть допускаете, что кому то она просто не нравится. Неужели сложно понять элементарное. Смешно действительно как эмигранты старательно впитывают ( иногда насильно ) новые "ценности".
Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Medium-rare wrote:
Frukt wrote: Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
К панкам относимся положительно. Хорошо они кретинов доводят, до исступления. У меня у самого кишка был б тонка, но уважаю. :good:
Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
У пуссей нет музыки. Сплошной блюющий смаилик..Дальше можно даже не продолжать, если вы это не поняли до сих пор.
Peace
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Frukt wrote:Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
У пуссей нет музыки. Сплошной блюющий смаилик..Дальше можно даже не продолжать, если вы это не поняли до сих пор.
С вами не спорю. :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:
Frukt wrote:Отчасти, вы правы. Западные СМИ действительно науськивают в нужную сторону. Иначе, почему бы Мадонне ( а кто она такая вообще ),
Sluh wrote:Западным сми глубоко покласть на pussi riot, нерейтинговая новость совсем, то ли дело расстрелы в кинотеатрах.
Frukt wrote:Тн "рупоры госдепа" это не российские СМИ, а именно западные. :umnik1:
Frukt wrote:Рупоры госдепа ( НКО ) на русском языке работают 24/7/365
Так какие же таки рупоры науськивали Мадонну, на каком берегу и на каком языке? Определитесь уже.
Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Ну почему же только в Штатах? Когда Мадонна в прошлый раз в Москву приезжала, то все 35 тыс билеты разлетелись моментом. Даже в этом году - в Хельсинках все 85 тыс билетов разлетелись сразу же, в Бельгии - за один день 70 тыс билетов продали. В Штатах как раз с этим попроще - там ко всем этим звездам давно привыкли и ажиотажа поменьше.
Ваши постоянные намеки, что те, кто ходят на концерт Мадонны - слабоумные (ну и Штаты ес-но вы тут постарались привести в пример), как-то мимо кассы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Medium-rare wrote:
Frukt wrote:Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
С вами не спорю. :fr:
Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..
О как вас это задело. Фанат Кирковора, что-ли? :D
Ну сорри, наверняка никто не хотел оскорбить вашего кумира.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..
О как вас это задело. Фанат Кирковора, что-ли? :D
Ну сорри, наверняка никто не хотел оскорбить вашего кумира.
Я плюнул в него, а вы по своиму поняли..вас не понять, сэр. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Ну почему же только в Штатах? Когда Мадонна в прошлый раз в Москву приезжала, то все 35 тыс билеты разлетелись моментом. Даже в этом году - в Хельсинках все 85 тыс билетов разлетелись сразу же, в Бельгии - за один день 70 тыс билетов продали. В Штатах как раз с этим попроще - там ко всем этим звездам давно привыкли и ажиотажа поменьше.
Ваши постоянные намеки, что те, кто ходят на концерт Мадонны - слабоумные (ну и Штаты ес-но вы тут постарались привести в пример), как-то мимо кассы.
Тут остапа понесло... :D Какая Москва двух годичной давности?
Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. :mrgreen: Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо. :umnik1: :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. :mrgreen: Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо. :umnik1: :D
Да ради Бога. В Европе она судя по всему все еще популярна. В тех же Хельсинки собрала 85 тыс стадион спокойненько. Правда и билеты там стоят от 20 евро до 60 евро. Не то что в Питере - от 110 баксов до 400 баксов. Поэтому ес-но в Питере многие желающие просто не могут себе такое позволить.
Фрукт, признайтесь, что если бы не цена, то вы и сами бы сходили.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Спасибо рано просить. Я просил процитировать меня про quote=Frukt Вы говорили что госдепу наплевать?.quote.

Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее, о чем они _тут_ вещают всяким местным Мадоннам. Не о пусях, не надейтесь.

Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. :mrgreen: Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо. :umnik1: :D
Да ради Бога. В Европе она судя по всему все еще популярна. В тех же Хельсинки собрала 85 тыс спокойненько. Правда и билеты там стоят от 20 евро до 60 евро. Не то что в Питере - от 110 баксов до 400 баксов. Поэтому ес-но в Питере многие желающие просто не могут себе такое позволить.
А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.

Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:
Frukt wrote:Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Спасибо рано просить. Я просил процитировать меня про quote=Frukt Вы говорили что госдепу наплевать?.quote.

Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее, о чем они _тут_ вещают всяким местным Мадоннам. Не о пусях, не надейтесь.

Рупоры госдепа-западные сми? Ответьте.
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Рупоры госдепа-западные сми? Ответьте.
Понятия не имею. :pain1: А западные сми-рупоры госдепа?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
http://www.viagogo.co.uk/Concert-Ticket ... s/E-420685

Ну вон, налетайте. Есть по 22 фунта. Т.е. за 27 евро. Как же это билетов по 20-60 евро не бывает?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote: Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее,
:D Так понимаю, и про российские СМИ вам виднее... Мне из америки видно все, ты так и знай(с). :-) Смешные вы.
Peace

Return to “Политика”