Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Sluh
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Sluh »

Ну что же, как и ожидалось, доказано. Фрукт - лжец. Можете если что ссылаться на эту тему.
:gen1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Frukt wrote: на мой взгляд, все западные сми следуют в одном фарватере, отличаясь в зависимости от региона, но в общем имея одно своиство тенденциозно освещать события.

Вы можете это отрицать или выборочно не замечать. Но я не замечал особых разногласий в освещении основных политических событий. В т.ч. и про пусси.
Здесь ключевое слово "на мой взгляд".
Да, все все видят со своей колокольни.

Ваш корабль стоит в старой заводи (куда его занесло революционными историческими событиями, но речь не об етом), в стороне от Мирового Океана, где плавают "все западные сми".
Вам, с той стороны, кажется, что все корабли как-то плывут в одном форватере, где-то тенденциозно справа.

Но ето вам кажется. Если Вы наконец выплывите в Мировой Океан, то увидите, что корабли плывут в разные стороны, часто в противиположные.
Пока не выплывите - не увидите етого.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Здесь ключевое слово "на мой взгляд".
Да, все все видят со своей колокольни.
Только заметьте, я говорю про события, а вы про мою логику , которая бездоказательно отсталая. Как говорится, почувствуйте разницу.
Это в топике про свободу инакомыслящим.. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote: И дружеский совет - не следует указывать другим, что они выглядят смешными. Самым смешным, ИМХО, предстаете здесь Вы
(С) 2012 klsk548
No comments. Читать два раза. :-)

ps. Фраза целиком. Из контекста ничего не вырезалось.
Peace
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Frukt wrote:Я не понимаю, зачем отрицать то что есть. а есть.
Я не отрицаю того, что есть. Просто указал не фактическую ошибку в Ваших выкладках, потому что из Питера до аэропорта Лаппеенранты за 2 часа доехать невозможно. Не верите мне - почтайте на питерских форумах, провести 2-3 часа на КПП/таможне в Брусничном это совсем не редкость.
Frukt wrote:Вам нафиг не надо. А кому то надо. И много людей пользуются т.к. элементарно удобно и бюджетно. Независимо от того хотите вы это видеть или нет. Скажу по секрету, на тех же рейсах встречаются люди из разных стран в т.ч. бывшие граждане СССР.
Охотно верю! Я нигде не утверждал обратного. Конечно, это дешевле, чем летать из Пулково.
Frukt wrote:Кстати, тут частно не замечают положительных тенденций в Россиских реалиях. Поэтому вам и кажется, что уныло на Родине.
Просто у нас очень разные представления о том, что является положительной тенденцией. Я вполне допускаю, что многим в России нравится построенная там средневековая феодальная клептократия.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:... говорили о некой избранной тактике в зависимости от вектора событий. Вероятно вы помните ...
Уже немало векторов было упомянуто:
... вектор критики был бы не такой избирательный
... наши с Вами вектора летают не то что в разных измерениях ...
... но вектор демократических ценностей, как ни странно, проходит в одной плоскости ...
... резко меняеться вектор ваших забот ...
... задает тон и вектор развития ( или деградации ) ...
... оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил ...
... посмотрите сами вектор развития ...
... и какие вкладываются деньги - потому что вектора сил равны и противоположно направлены ...
... вектор других времён ведёт к действительно другим временам ...
А какие ещё вектора (или векторы) можно было бы обсудить? :pain1: :mrgreen:
-----------------------
Богатое слово - "вектор"!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

petersburger wrote:
Frukt wrote:Я не понимаю, зачем отрицать то что есть. а есть.
Я не отрицаю того, что есть. Просто указал не фактическую ошибку в Ваших выкладках, потому что из Питера до аэропорта Лаппеенранты за 2 часа доехать невозможно. Не верите мне - почтайте на питерских форумах, провести 2-3 часа на КПП/таможне в Брусничном это совсем не редкость.
Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.
Но уже хорошо, что вы хоть визу и паркинг в Лапеенранте перестали учитывать. Уже прогресс. Спрорить не буду т.к. вижу бесполезно.
petersburger wrote:
Frukt wrote:Вам нафиг не надо. А кому то надо. И много людей пользуются т.к. элементарно удобно и бюджетно. Независимо от того хотите вы это видеть или нет. Скажу по секрету, на тех же рейсах встречаются люди из разных стран в т.ч. бывшие граждане СССР.
Охотно верю! Я нигде не утверждал обратного. Конечно, это дешевле, чем летать из Пулково.

Это вполне нормальная практика. Причем для всех, не только россиян. О чем изначально и был разговор.
petersburger wrote:
Frukt wrote:Кстати, тут частно не замечают положительных тенденций в Россиских реалиях. Поэтому вам и кажется, что уныло на Родине.
Просто у нас очень разные представления о том, что является положительной тенденцией. Я вполне допускаю, что многим в России нравится построенная там средневековая феодальная клептократия.
Не читаите большевитских газет(с).
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.
Потому что вы заврались. Напоминаю, как было дело

Frukt wrote:
inock wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:
Frukt wrote: Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Какая редкостная чушь.

Ага. Ваши знакомые вам не говорили. :-)
Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят. :mrgreen:
Скажите, интересно.
No problem

42.98 EUR туда и обратно
Написали вы про россиян, а не только про питерцев. Я там выделил выше. А когда вас попросили показать, как же это россияне собственно так дешево летают на викэнды, вы сделали "кручу-верчу" и легким движением руки показали билет RyanAir из Финляндии в Бельгию :D
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Интеррапт wrote:вы сделали "кручу-верчу"
А можно я его опять лжецом назову? :twisted: Ведь врет и не краснеет же.
Традиционный прием демагога. Представить, что если А это подмножество от Б, то Б=А. Питерцы - россияне, россияне - питерцы. Рупор госдепа - западные сми, Западные сми - рупор госдепа,
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Молодец, Фрукт! Уже два ночи в Питере, а он все на боевом посту! :great:
Frukt wrote:Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.

ЕМНИП, никто тут такую возможность и не отрицал. Отрицалось приведение разценок из Лаппеенранты как пример дешевых билетов из Питера. И это правильнo. :umnik1:
Frukt wrote:Но уже хорошо, что вы хоть визу и паркинг в Лапеенранте перестали учитывать. Уже прогресс.

Почему перестал? Там давно уже нет бесплатного паркинга. Хотя по сравнению с Питером цены конечно смешные, вроде 30 евро в неделю или около того. И колеса небось не снимают. :)
Frukt wrote:Это вполне нормальная практика. Причем для всех, не только россиян. О чем изначально и был разговор.
Моя реплика была в ответ на утверждение о проезде из Питера в Лаппенранту за 2 часа, что противоречит действительности.
Frukt wrote:
petersburger wrote:Просто у нас очень разные представления о том, что является положительной тенденцией. Я вполне допускаю, что многим в России нравится построенная там средневековая феодальная клептократия.
Не читаите большевитских газет(с).
Ну тут Вы пальцем в небо попали... я инфу о России черпаю исключительно из российских же СМИ. :pain1: Даже RT иногда посматриваю, хотя дольше 20-30 минут обычно не выдерживаю.
Last edited by petersburger on 10 Aug 2012 00:39, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:great: Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве 7 августа.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал высокопоставленный чиновник в своем Твиттер.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote::great: Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве 7 августа.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал высокопоставленный чиновник в своем Твиттер.
Нужное я подчеркнул.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Похоже что имя "б" он побоялся указать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Москвичка wrote::great: Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве 7 августа.

:ROFL:
В качестве альтернативы заезжей "бывшей б." г-н Рогозин предлагает творчество своей супруги:
phpBB [video]
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Потому что вы заврались. Напоминаю, как было дело
Frukt wrote:
Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят. :mrgreen:
Интеррапт wrote:Скажите, интересно.
Frukt wrote:No problem

42.98 EUR туда и обратно
Интеррапт wrote:Написали вы про россиян, а не только про питерцев. Я там выделил выше. А когда вас попросили показать, как же это россияне собственно так дешево летают на викэнды, вы сделали "кручу-верчу" и легким движением руки показали билет RyanAir из Финляндии в Бельгию :D
Причем тут соврали вам или нет, если вы не толко видите, но и читаете только то что хотите читать.

Привел пример футбольных болельщиков россиян посещающих матчи Лиги Чемпионов. , это для пущей наглядности. Т.к. молодые люди.
Естественно они петрербуржцы и естественно россияне. А кто не россияне что ли? Может марсиане? :mrgreen:
Пишу о том, что знаю. Не знаю, может на Сахалине по другому.
А выделять россиян по городам -это вы зачем то начали. А я пишу за себя и как знаю ситуацию. В т.ч. и об автопарке и о возможности путешествовать и зп. итд.
Так, что вы сначала передернули, а потом громче всех кричите про мол вам соврали.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:
Интеррапт wrote:вы сделали "кручу-верчу"
А можно я его опять лжецом назову? :twisted: Ведь врет и не краснеет же.
Традиционный прием демагога. Представить, что если А это подмножество от Б, то Б=А. Питерцы - россияне, россияне - питерцы. Рупор госдепа - западные сми, Западные сми - рупор госдепа,
:mrgreen: Полный абсурд. Люди живут в своих выдуманных мирах, еще и обличают кого-то...Бред.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Причем тут соврали вам или нет
И действительно...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

petersburger wrote:

ЕМНИП, никто тут такую возможность и не отрицал. Отрицалось приведение разценок из Лаппеенранты как пример дешевых билетов из Питера. И это правильнo. :umnik1:
Про дешевые билеты именно из Петербурга ваши друзья немного приврали когда отрицали, что россияне могут путешествовать. Как вы сеичас акцентируете внимани на час-пол часа разницы время в пути до аэропорта.

Но вобщем понятно. Все тоже самое. Будут кусаться , царапаться, называть петербуржцев не россиянами, искать любые лазейки, и даже врать что голос Америки не западным СМИ но только что бы "обличить". :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Фрукт, вот эту вашу фразу можно заносить в аналы привета

"Но чисто по киллометражу без остановок у меня выходило примерно 2 часа до Лаппераанты."

Там вас здорово макнули про сферического коня. Небось при отсутствии пограничного контроля, пробок и трения воздуха :lol:

Это все-равно что кто-то бы сказал, что мол я чтобы доехать на работу трачу час, но "чисто по киллометражу" - выходит 10 минут.

Никогда подобного словооборота не слышал, спасибо.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Действительно не при чем.
Так где соврали то? Вы кричите что вам соврали. Приводя в аргумент, что что не подчеркнули вам что не все россияне, а только петербуржцы.
Вы еще не поняли, что никто не будет играть по вашим же лживым правилам.
В предыдущих сериях было, что вы так же отрицали производство телевизоров, участие России в Airbus цепляясь за каждый процент акций, за любую соломинку.
Хотите не видеть очевидное, не видьте. Выдумываите свои мифы про сферических россиян и дальше . Но не надо претендовать на обьективность.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Действительно не при чем.
Так где соврали то? Вы кричите что вам соврали. Приводя в аргумент, что что не подчеркнули вам что не все россияне, а только петербуржцы.
Вы еще не поняли, что никто не будет играть по вашим же лживым правилам.
В предыдущих сериях было, что вы так же отрицали производство телевизоров, участие России в Airbus цепляясь за каждый процент акций, за любую соломинку.
Хотите не видеть очевидное, не видьте. Выдумываите свои мифы про сферических россиян и дальше . Но не надо претендовать на обьективность.
Ну ведь соврали ведь, рассказывая, как про массовое явление, про россиян, которые наскоро на викэнды летают в Европу, чтобы шоппинг устроить. А когда у вас попросили доказательства - дали ссылку на билет Финляндия-Бельгия. Захотели бы играть по честным правилам, так бы и обьяснили, что под всеми россиянами вы имели ввиду россиян, которые живут в Питере и которые готовы потратить на поезде в автомобиле часов 4-5 в одну стороны, так как иди знай, чтобы на границе не задержали и не опоздал на самоле (и потом часов 4-5 в другую), и у которых уже есть виза, и которые готовы заплатить за парковку в финском аэропорту и бензин ((наверняка уйдет полный бак) и вообще готовы терпеть разнообразные неудобства. К тому же если с собой в руках что-то побольше сумочки - то придется платить, т.к. RyanAir дерет за все. Ну тогда бы я с вами согласился. Но вы же почему-то решили соврать и попались на вранье.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А самое интересное во всей этой истории, что та же публика, те же ники под разным соусом отрицали и отрицают всё положительное о России и раньше поливающие страну, теперь пытаются примкнуть и примазываются к оппозиции. Печалько.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:А самое интересное во всей этой истории, что та же публика, те же ники под разным соусом отрицали и отрицают всё положительное о России и раньше поливающие страну, теперь пытаются примкнуть и примазываются к оппозиции. Печалько.
Самое печальное, что вы одно время пытались показать себя как прогрессивного и обьективного чувака, а ведь на самом деле постоянно вылазит ваша поддержка Путину и ЕдРу во всех их делишках. Как бы осуждать не хочу, но сами понимаете...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:А самое интересное во всей этой истории, что та же публика, те же ники под разным соусом отрицали и отрицают всё положительное о России и раньше поливающие страну, теперь пытаются примкнуть и примазываются к оппозиции. Печалько.
Самое печальное, что вы одно время пытались показать себя как прогрессивного и обьективного чувака, а ведь на самом деле постоянно вылазит ваша поддержка Путину и ЕдРу во всех их делишках. Как бы осуждать не хочу, но сами понимаете...
Это ваши проблемы, и не я виноват в том, что ваш мир так устроен. Что всех кто не поливает Россию, вы автоматом причисляете к Путину и едру.
Ссылок подтверждающих вы привести не сможете. Поэтому это фантазии. Это как в кино "игры разума". Там тоже у человека были "враги америки" в голове.
Но благодаря таким как вы, безусловно многие будут поддерживать Путина еще больше. Так что оппозиция вам врят ли скажет спасибо, имеите ввиду.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Но благодаря таким как вы, безусловно многие будут поддерживать Путина еще больше.
Да вы лично никогда и не прекращали.

Return to “Политика”