Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Ну что же, как и ожидалось, доказано. Фрукт - лжец. Можете если что ссылаться на эту тему.
-
- Уже с Приветом
Здесь ключевое слово "на мой взгляд".Frukt wrote: на мой взгляд, все западные сми следуют в одном фарватере, отличаясь в зависимости от региона, но в общем имея одно своиство тенденциозно освещать события.
Вы можете это отрицать или выборочно не замечать. Но я не замечал особых разногласий в освещении основных политических событий. В т.ч. и про пусси.
Да, все все видят со своей колокольни.
Ваш корабль стоит в старой заводи (куда его занесло революционными историческими событиями, но речь не об етом), в стороне от Мирового Океана, где плавают "все западные сми".
Вам, с той стороны, кажется, что все корабли как-то плывут в одном форватере, где-то тенденциозно справа.
Но ето вам кажется. Если Вы наконец выплывите в Мировой Океан, то увидите, что корабли плывут в разные стороны, часто в противиположные.
Пока не выплывите - не увидите етого.
-
- Уже с Приветом
Только заметьте, я говорю про события, а вы про мою логику , которая бездоказательно отсталая. Как говорится, почувствуйте разницу.UMLец wrote:
Здесь ключевое слово "на мой взгляд".
Да, все все видят со своей колокольни.
Это в топике про свободу инакомыслящим..
Peace
-
- Уже с Приветом
(С) 2012 klsk548klsk548 wrote: И дружеский совет - не следует указывать другим, что они выглядят смешными. Самым смешным, ИМХО, предстаете здесь Вы
No comments. Читать два раза.
ps. Фраза целиком. Из контекста ничего не вырезалось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не отрицаю того, что есть. Просто указал не фактическую ошибку в Ваших выкладках, потому что из Питера до аэропорта Лаппеенранты за 2 часа доехать невозможно. Не верите мне - почтайте на питерских форумах, провести 2-3 часа на КПП/таможне в Брусничном это совсем не редкость.Frukt wrote:Я не понимаю, зачем отрицать то что есть. а есть.
Охотно верю! Я нигде не утверждал обратного. Конечно, это дешевле, чем летать из Пулково.Frukt wrote:Вам нафиг не надо. А кому то надо. И много людей пользуются т.к. элементарно удобно и бюджетно. Независимо от того хотите вы это видеть или нет. Скажу по секрету, на тех же рейсах встречаются люди из разных стран в т.ч. бывшие граждане СССР.
Просто у нас очень разные представления о том, что является положительной тенденцией. Я вполне допускаю, что многим в России нравится построенная там средневековая феодальная клептократия.Frukt wrote:Кстати, тут частно не замечают положительных тенденций в Россиских реалиях. Поэтому вам и кажется, что уныло на Родине.
-
- Уже с Приветом
Уже немало векторов было упомянуто:Frukt wrote:... говорили о некой избранной тактике в зависимости от вектора событий. Вероятно вы помните ...
А какие ещё вектора (или векторы) можно было бы обсудить?... вектор критики был бы не такой избирательный
... наши с Вами вектора летают не то что в разных измерениях ...
... но вектор демократических ценностей, как ни странно, проходит в одной плоскости ...
... резко меняеться вектор ваших забот ...
... задает тон и вектор развития ( или деградации ) ...
... оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил ...
... посмотрите сами вектор развития ...
... и какие вкладываются деньги - потому что вектора сил равны и противоположно направлены ...
... вектор других времён ведёт к действительно другим временам ...
-----------------------
Богатое слово - "вектор"!
-
- Уже с Приветом
Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.petersburger wrote:Я не отрицаю того, что есть. Просто указал не фактическую ошибку в Ваших выкладках, потому что из Питера до аэропорта Лаппеенранты за 2 часа доехать невозможно. Не верите мне - почтайте на питерских форумах, провести 2-3 часа на КПП/таможне в Брусничном это совсем не редкость.Frukt wrote:Я не понимаю, зачем отрицать то что есть. а есть.
Но уже хорошо, что вы хоть визу и паркинг в Лапеенранте перестали учитывать. Уже прогресс. Спрорить не буду т.к. вижу бесполезно.
petersburger wrote:Охотно верю! Я нигде не утверждал обратного. Конечно, это дешевле, чем летать из Пулково.Frukt wrote:Вам нафиг не надо. А кому то надо. И много людей пользуются т.к. элементарно удобно и бюджетно. Независимо от того хотите вы это видеть или нет. Скажу по секрету, на тех же рейсах встречаются люди из разных стран в т.ч. бывшие граждане СССР.
Это вполне нормальная практика. Причем для всех, не только россиян. О чем изначально и был разговор.
Не читаите большевитских газет(с).petersburger wrote:Просто у нас очень разные представления о том, что является положительной тенденцией. Я вполне допускаю, что многим в России нравится построенная там средневековая феодальная клептократия.Frukt wrote:Кстати, тут частно не замечают положительных тенденций в Россиских реалиях. Поэтому вам и кажется, что уныло на Родине.
Peace
-
- Уже с Приветом
Потому что вы заврались. Напоминаю, как было делоFrukt wrote:Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.
Написали вы про россиян, а не только про питерцев. Я там выделил выше. А когда вас попросили показать, как же это россияне собственно так дешево летают на викэнды, вы сделали "кручу-верчу" и легким движением руки показали билет RyanAir из Финляндии в БельгиюFrukt wrote:No probleminock wrote:Скажите, интересно.Frukt wrote:StrangerR wrote:Какая редкостная чушь.Frukt wrote: Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Ага. Ваши знакомые вам не говорили.
Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят.
42.98 EUR туда и обратно
-
- Уже с Приветом
А можно я его опять лжецом назову? Ведь врет и не краснеет же.Интеррапт wrote:вы сделали "кручу-верчу"
Традиционный прием демагога. Представить, что если А это подмножество от Б, то Б=А. Питерцы - россияне, россияне - питерцы. Рупор госдепа - западные сми, Западные сми - рупор госдепа,
-
- Уже с Приветом
Молодец, Фрукт! Уже два ночи в Питере, а он все на боевом посту!
ЕМНИП, никто тут такую возможность и не отрицал. Отрицалось приведение разценок из Лаппеенранты как пример дешевых билетов из Питера. И это правильнo.
Почему перестал? Там давно уже нет бесплатного паркинга. Хотя по сравнению с Питером цены конечно смешные, вроде 30 евро в неделю или около того. И колеса небось не снимают.
Frukt wrote:Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.
ЕМНИП, никто тут такую возможность и не отрицал. Отрицалось приведение разценок из Лаппеенранты как пример дешевых билетов из Питера. И это правильнo.
Frukt wrote:Но уже хорошо, что вы хоть визу и паркинг в Лапеенранте перестали учитывать. Уже прогресс.
Почему перестал? Там давно уже нет бесплатного паркинга. Хотя по сравнению с Питером цены конечно смешные, вроде 30 евро в неделю или около того. И колеса небось не снимают.
Моя реплика была в ответ на утверждение о проезде из Питера в Лаппенранту за 2 часа, что противоречит действительности.Frukt wrote:Это вполне нормальная практика. Причем для всех, не только россиян. О чем изначально и был разговор.
Ну тут Вы пальцем в небо попали... я инфу о России черпаю исключительно из российских же СМИ. Даже RT иногда посматриваю, хотя дольше 20-30 минут обычно не выдерживаю.Frukt wrote:Не читаите большевитских газет(с).petersburger wrote:Просто у нас очень разные представления о том, что является положительной тенденцией. Я вполне допускаю, что многим в России нравится построенная там средневековая феодальная клептократия.
Last edited by petersburger on 10 Aug 2012 00:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве 7 августа.
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал высокопоставленный чиновник в своем Твиттер.
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал высокопоставленный чиновник в своем Твиттер.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нужное я подчеркнул.Москвичка wrote: Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве 7 августа.
-
- Уже с Приветом
Похоже что имя "б" он побоялся указать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote: Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку панк-группы Pussy Riot во время концерта в Москве 7 августа.
В качестве альтернативы заезжей "бывшей б." г-н Рогозин предлагает творчество своей супруги:
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Потому что вы заврались. Напоминаю, как было делоFrukt wrote:Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.
Frukt wrote:
Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят.
Интеррапт wrote:Скажите, интересно.
Причем тут соврали вам или нет, если вы не толко видите, но и читаете только то что хотите читать.Интеррапт wrote:Написали вы про россиян, а не только про питерцев. Я там выделил выше. А когда вас попросили показать, как же это россияне собственно так дешево летают на викэнды, вы сделали "кручу-верчу" и легким движением руки показали билет RyanAir из Финляндии в Бельгию
Привел пример футбольных болельщиков россиян посещающих матчи Лиги Чемпионов. , это для пущей наглядности. Т.к. молодые люди.
Естественно они петрербуржцы и естественно россияне. А кто не россияне что ли? Может марсиане?
Пишу о том, что знаю. Не знаю, может на Сахалине по другому.
А выделять россиян по городам -это вы зачем то начали. А я пишу за себя и как знаю ситуацию. В т.ч. и об автопарке и о возможности путешествовать и зп. итд.
Так, что вы сначала передернули, а потом громче всех кричите про мол вам соврали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Полный абсурд. Люди живут в своих выдуманных мирах, еще и обличают кого-то...Бред.Sluh wrote:А можно я его опять лжецом назову? Ведь врет и не краснеет же.Интеррапт wrote:вы сделали "кручу-верчу"
Традиционный прием демагога. Представить, что если А это подмножество от Б, то Б=А. Питерцы - россияне, россияне - питерцы. Рупор госдепа - западные сми, Западные сми - рупор госдепа,
Peace
-
- Уже с Приветом
И действительно...Frukt wrote: Причем тут соврали вам или нет
-
- Уже с Приветом
Про дешевые билеты именно из Петербурга ваши друзья немного приврали когда отрицали, что россияне могут путешествовать. Как вы сеичас акцентируете внимани на час-пол часа разницы время в пути до аэропорта.petersburger wrote:Frukt wrote:Странно, почему же вы тогда не поправляете тех кто всячески отрицает такую возможность бюджетных путешествий. Не смотря ни на что.
Но вобщем понятно. Все тоже самое. Будут кусаться , царапаться, называть петербуржцев не россиянами, искать любые лазейки, и даже врать что голос Америки не западным СМИ но только что бы "обличить".
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, вот эту вашу фразу можно заносить в аналы привета
"Но чисто по киллометражу без остановок у меня выходило примерно 2 часа до Лаппераанты."
Там вас здорово макнули про сферического коня. Небось при отсутствии пограничного контроля, пробок и трения воздуха
Это все-равно что кто-то бы сказал, что мол я чтобы доехать на работу трачу час, но "чисто по киллометражу" - выходит 10 минут.
Никогда подобного словооборота не слышал, спасибо.
"Но чисто по киллометражу без остановок у меня выходило примерно 2 часа до Лаппераанты."
Там вас здорово макнули про сферического коня. Небось при отсутствии пограничного контроля, пробок и трения воздуха
Это все-равно что кто-то бы сказал, что мол я чтобы доехать на работу трачу час, но "чисто по киллометражу" - выходит 10 минут.
Никогда подобного словооборота не слышал, спасибо.
-
- Уже с Приветом
Так где соврали то? Вы кричите что вам соврали. Приводя в аргумент, что что не подчеркнули вам что не все россияне, а только петербуржцы.Интеррапт wrote:Действительно не при чем.Frukt wrote: Причем тут соврали вам или нет
Вы еще не поняли, что никто не будет играть по вашим же лживым правилам.
В предыдущих сериях было, что вы так же отрицали производство телевизоров, участие России в Airbus цепляясь за каждый процент акций, за любую соломинку.
Хотите не видеть очевидное, не видьте. Выдумываите свои мифы про сферических россиян и дальше . Но не надо претендовать на обьективность.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну ведь соврали ведь, рассказывая, как про массовое явление, про россиян, которые наскоро на викэнды летают в Европу, чтобы шоппинг устроить. А когда у вас попросили доказательства - дали ссылку на билет Финляндия-Бельгия. Захотели бы играть по честным правилам, так бы и обьяснили, что под всеми россиянами вы имели ввиду россиян, которые живут в Питере и которые готовы потратить на поезде в автомобиле часов 4-5 в одну стороны, так как иди знай, чтобы на границе не задержали и не опоздал на самоле (и потом часов 4-5 в другую), и у которых уже есть виза, и которые готовы заплатить за парковку в финском аэропорту и бензин ((наверняка уйдет полный бак) и вообще готовы терпеть разнообразные неудобства. К тому же если с собой в руках что-то побольше сумочки - то придется платить, т.к. RyanAir дерет за все. Ну тогда бы я с вами согласился. Но вы же почему-то решили соврать и попались на вранье.Frukt wrote:Так где соврали то? Вы кричите что вам соврали. Приводя в аргумент, что что не подчеркнули вам что не все россияне, а только петербуржцы.Интеррапт wrote:Действительно не при чем.Frukt wrote: Причем тут соврали вам или нет
Вы еще не поняли, что никто не будет играть по вашим же лживым правилам.
В предыдущих сериях было, что вы так же отрицали производство телевизоров, участие России в Airbus цепляясь за каждый процент акций, за любую соломинку.
Хотите не видеть очевидное, не видьте. Выдумываите свои мифы про сферических россиян и дальше . Но не надо претендовать на обьективность.
-
- Уже с Приветом
А самое интересное во всей этой истории, что та же публика, те же ники под разным соусом отрицали и отрицают всё положительное о России и раньше поливающие страну, теперь пытаются примкнуть и примазываются к оппозиции. Печалько.
Peace
-
- Уже с Приветом
Самое печальное, что вы одно время пытались показать себя как прогрессивного и обьективного чувака, а ведь на самом деле постоянно вылазит ваша поддержка Путину и ЕдРу во всех их делишках. Как бы осуждать не хочу, но сами понимаете...Frukt wrote:А самое интересное во всей этой истории, что та же публика, те же ники под разным соусом отрицали и отрицают всё положительное о России и раньше поливающие страну, теперь пытаются примкнуть и примазываются к оппозиции. Печалько.
-
- Уже с Приветом
Это ваши проблемы, и не я виноват в том, что ваш мир так устроен. Что всех кто не поливает Россию, вы автоматом причисляете к Путину и едру.Интеррапт wrote:Самое печальное, что вы одно время пытались показать себя как прогрессивного и обьективного чувака, а ведь на самом деле постоянно вылазит ваша поддержка Путину и ЕдРу во всех их делишках. Как бы осуждать не хочу, но сами понимаете...Frukt wrote:А самое интересное во всей этой истории, что та же публика, те же ники под разным соусом отрицали и отрицают всё положительное о России и раньше поливающие страну, теперь пытаются примкнуть и примазываются к оппозиции. Печалько.
Ссылок подтверждающих вы привести не сможете. Поэтому это фантазии. Это как в кино "игры разума". Там тоже у человека были "враги америки" в голове.
Но благодаря таким как вы, безусловно многие будут поддерживать Путина еще больше. Так что оппозиция вам врят ли скажет спасибо, имеите ввиду.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да вы лично никогда и не прекращали.Frukt wrote:Но благодаря таким как вы, безусловно многие будут поддерживать Путина еще больше.