Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Пишу о том, что знаю.
:lol:
Я почему то вспомнил Ваше "знание" зарплат водителей маршруток.

Сорри, за небольшой оффтоп.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Но благодаря таким как вы, безусловно многие будут поддерживать Путина еще больше.
Да вы лично никогда и не прекращали.
Ну эту мантру я уже слышал.. :mrgreen: Не собираюсь раскрашивать ваш черно-белый мир. А лично от себя добавлю, русофобы кем бы они себя не возомнили, под разными предлогами вижу очень отчетливо. Поэтому так в меру своего вИдения и воспринимаете , что все кто не поливает тот путинец. :mrgreen:
На этом и закончили беседу. Неинтересно вашу унылось читать..
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Новость порадовала. Батюшки рулят.

"У митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия может скоро появиться вторая резиденция стоимостью более 200 миллионов рублей,

Как пишут "Ведомости", областные власти отдадут под неё здание на соборной площади Ростова-на-Дону. Лицей, который там до этого обитал, уже вывозит вещи. Здание будет ремонтироваться за счёт бюджета. Епархия, скорее всего, получит здание в безвозмездную аренду или по символической цене. У митрополита Меркурия уже есть 3-этажная резиденция в западном жилом массиве Ростова. Но он, по словам чиновников, хочет в собор ходить пешком. Для комфорта митрополита даже перенесут на другую улицу трамвайные пути."

Вот вам и срань господня.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Пишу о том, что знаю.
:lol:
Я почему то вспомнил Ваше "знание" зарплат водителей маршруток.

Сорри, за небольшой оффтоп.
Помним-помним :D Самое главное, что уважаемый Фрукт предпочитает в подобных вопросах фактами не оперировать, а все его знание мира строится на собственных ощущениях, мол как должно быть. Вот хочется ему, чтобы водители маршруток столько получали - значит так оно и есть. Аналогично про билеты - ну вот хочется человеку верить, что билет из Финляндии - это то же самое, что билет из России - тут же простодушно выдает желаемое за действительное. А кто не согласен - тот русофоб :D

Хочется ему верить, что билетов на концерты в Хельсинки дешевле чем 60 евро не бывает - тут же выдает это за факт.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:Новость порадовала. Батюшки рулят.

"У митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия может скоро появиться вторая резиденция стоимостью более 200 миллионов рублей,

Как пишут "Ведомости", областные власти отдадут под неё здание на соборной площади Ростова-на-Дону. Лицей, который там до этого обитал, уже вывозит вещи. Здание будет ремонтироваться за счёт бюджета. Епархия, скорее всего, получит здание в безвозмездную аренду или по символической цене. У митрополита Меркурия уже есть 3-этажная резиденция в западном жилом массиве Ростова. Но он, по словам чиновников, хочет в собор ходить пешком. Для комфорта митрополита даже перенесут на другую улицу трамвайные пути."

Вот вам и срань господня.
Сюрр. Что за митрополит Меркурий? Звучит как какой-то язычник.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: [
Ну ведь соврали ведь, рассказывая, как про массовое явление, про россиян, которые наскоро на викэнды летают в Европу, чтобы шоппинг устроить. А когда у вас попросили доказательства - дали ссылку на билет Финляндия-Бельгия. Захотели бы играть по честным правилам, так бы и обьяснили, что под всеми россиянами вы имели ввиду россиян, которые живут в Питере и которые готовы потратить на поезде в автомобиле часов 4-5 в одну стороны, так как иди знай, чтобы на границе не задержали и не опоздал на самоле (и потом часов 4-5 в другую), и у которых уже есть виза, и которые готовы заплатить за парковку в финском аэропорту и бензин ((наверняка уйдет полный бак) и вообще готовы терпеть разнообразные неудобства. К тому же если с собой в руках что-то побольше сумочки - то придется платить, т.к. RyanAir дерет за все. Ну тогда бы я с вами согласился. Но вы же почему-то решили соврать и попались на вранье.
Короче, мне надеоло ваше вранье. Смотрите на кол-во болельщиков из России на всех спрортивных состязаниях.
Вот считаите их ...и мучайтесь от злобы бессилия или зависти, не знаю, чего больше . :mrgreen: Уже российские подростки на футбол в Европу тысячами едут , а эти только свои мантры поют. Ну и народец.
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Ну и народец.
Это кто? Те, кто наперсточников за руку хватает на лжи?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

На тему зарубежного отдыха опрос был

"Согласно данным проведенного ВЦИОМ исследования, летом 2012 года около 30% россиян хотели бы провести свой отпуск за границей. Однако, лишь 5% наших соотечественников смогут себе это позволить."

http://independent-news.ru/?p=28484
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

AverageMan wrote:"Согласно данным проведенного ВЦИОМ исследования,
Что вы сюда всякие рупоры госдепа тащите. Они и не такую чепуху напишут. Например
http://independent-news.ru/?p=31510
“Она полетела в ад. Бес изгнан”, – многозначительно резюмировал глава Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич, когда постер с Мадонной превратился в пепел.
Так бесов не изгоняют и это известно любому православному атеисту. Бесов изгоняют в КПЗ.

Фрукт сказал, 42 евро метнуться в европу россиянину, а вы тут тащите пакость, что 25% россиян не могут себе позволить заграницу смотаться, хоть и хотят.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
Ну и народец.
Ну так русофобы ведь. Что с них взять то?
...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

152 страницы уже.

Вот это я понимаю - народ переживает за бывшую родину.

Ну и девочек, конечно, жалко, бедных.

Кстати, у медвежонка, за которого они выражали креативный протест в музее, обстоятельства улучшились или нет ещё?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Vlad61 wrote:152 страницы уже.

Ну так потому, что полнейший бедлам на бывшей Родине.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати, тут многие писали что если бы девушки провели бы акцию в мусульманском храме, то им типа секир-башка был-бы. Даже Путин отметился. И тут, на тебе, официальный ответ:
Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
:umnik1:
даже прецедент нашли 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

там же:
"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.
на форуме уже некоторые высказались (не буду показывать пальцами)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:На этом и закончили беседу. Неинтересно вашу унылось читать..
Ну, хоть писать-то будете? :roll:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:там же:
"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.
http://www.ria.ru/analytics/20120706/693381020.html
...Помощник главного раввина России Андрей Глоцер сказал РИА Новости, что возмутительные случаи происходят в московских синагогах очень часто - если это просто выходки хулиганов, охрана, как правило, выводит их на улицу. Если при этом был нанесен ущерб, сообщают в полицию.

"Камнями бы их никто не закидал, конечно. Ну, может быть только в каких-нибудь ультра-ортодоксальных закрытых религиозных группах – такие есть в Израиле", - сказал Глоцер. При этом он уточнил, что "никто имеет права казнить или миловать в соответствии с еврейскими законами. Еврейское право носит сугубо теоретический характер и не применяется в качестве исполнительного ни в одной стране мира, включая Израиль"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

cowboy wrote:
Vlad61 wrote:152 страницы уже.
Ну так потому, что полнейший бедлам на бывшей Родине.
Правда, что ли?

Мне это не очень заметно.

Количество машин у народа растёт со страшной силой, зарплаты увеличиваются, всё строится и ремонтируется.

СМИ пишут что хотят, Путина не поливает дерьмом только ленивый, и никто за это не пострадал.

Отдыхать за границу из обычных людей ездит такое количество, о котором десять лет назад и помыслить нельзя было.

Что ещё - число терактов уменьшилось на порядки.

Братья по эксСССР, несмотря на отсутствие у них плохого Путина, заметных успехов по сравнению с нами не демонстрируют.

Если сравнить этот бедлам с тем, который был десять-пятнадцать лет назад, я предпочитаю этот.

Впрочем, может я и не прав.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

klsk548 wrote:
...Помощник главного раввина России Андрей Глоцер сказал РИА Новости, что возмутительные случаи происходят в московских синагогах очень часто - если это просто выходки хулиганов, охрана, как правило, выводит их на улицу. Если при этом был нанесен ущерб, сообщают в полицию.

"Камнями бы их никто не закидал, конечно. Ну, может быть только в каких-нибудь ультра-ортодоксальных закрытых религиозных группах – такие есть в Израиле", - сказал Глоцер. При этом он уточнил, что "никто имеет права казнить или миловать в соответствии с еврейскими законами. Еврейское право носит сугубо теоретический характер и не применяется в качестве исполнительного ни в одной стране мира, включая Израиль"...
Да, эти добрые.

В 2008 году мальчишек посадили на пять и шесть лет за то, что они нарисовали свастики на синагоге в Оренбурге.

Никого не убили, ничего не украли.

Ущерб - пятьдесят рублей на малярные работы.

Сидят четвёртый год.

И никто за их права не борется.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:там же:
А вы сами то что хотите сказать этим?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сложно предположить, что бы сделали евреи с пусси но по факту:
В Израиле в одном из пригородов Иерусалима Бейт-Шемеше приверженцы ортодоксального иудаизма закидали камнями полицейских.

Они атаковали стражей порядка после того, как те попытались снять расклеенные по городу дискриминационные плакаты, адресованные женщинам.

Это не первый подобный инцидент. Ранее атаке ортодоксов подверглись журналисты, пытавшиеся снять на камеру плакаты, призывающие женщин "прилично одеваться" и "не ходить по той стороне улицы, на которой расположена синагога".
http://www.mk.ru/incident/news/2011/12/ ... nyami.html
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ещё одеваться лучше стали.

Коменты рулят

http://moycent.ru/povyshenie-zarplaty/p ... 2012-godu/
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Не согласились мусульмане на роль садистов, как путин не старался.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlad61 wrote:...Путина не поливает дерьмом только ленивый, и никто за это не пострадал...
То есть, девушки из Pussy Riot, которые уже 5 месяцев за решеткой сидят, не пострадали, с вашей точки зрения?

Ксения Собчак, у которой обыск прошел, которую со многих программ ТВ убрали, не пострадала?

Думаете, у депутата Госдумы Гудкова, которого сейчас по полной программе прессуют, неприятности были бы, если бы он не находился в жесткой оппозиции к Путину?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlad61 wrote:В 2008 году мальчишек посадили на пять и шесть лет за то, что они нарисовали свастики на синагоге в Оренбурге.

Никого не убили, ничего не украли.

Ущерб - пятьдесят рублей на малярные работы.

Сидят четвёртый год.

И никто за их права не борется.
Неправда. В этой теме уже пдоробно разбирали эту ситуацию. И ссылки приводили на приговор суда.

Там было 5 человек в группе, которые свастику рисовали. Из них двоих (у которых не было прошлых судимостей) приговорили к 160 и 240 часам принудительных работ. Еще одного, несовершеннолетнего, отпустили. Те двое, которых приговорили к нескольким годам тюрьмы, шли по нескольким статьям, включая разбой и ношение оружия.

Если бы девушек из Pussy Riot приговорили к 160 часам принудительных работ, практически уверен, никакого шума бы не было.

Return to “Политика”