Не моя. В ролике было "озвучено".Bonny P. wrote:Да, плодотворная идея.vm__ wrote: ...признать концерт не концертом, а несанкционированным митингом...
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
ХЗ. Спросите у народа.Vlad61 wrote:Народ забоялся Навального? А чего так?IL wrote:Народ-то знал, что если не они, то пятая колонна из-за рубежа под флагами госдепа проголосует за навального. От такой песпективы и в слякоти хорошо.
IL
-
- Уже с Приветом
Как это не сделала? Все сделала. Практически по всем пунктам описанным вами.Vlad61 wrote:
Ну и что - Собчак прокричала тут же в видеокамеру на этом участке о замеченных нарушениях?
Набрала тут же на мобильнике номера журналистов, соратников по борьбе за свободу, иностранных политиков?
Пригласила их сразу по горячим следам?
Натыкала нарушителей мордами в их преступления, здесь же, на месте?
Подняла шум и скандал?
Нет, ничего этого она не сделала.
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите...Vlad61 wrote:Ну и что - Собчак прокричала тут же в видеокамеру на этом участке о замеченных нарушениях?
Набрала тут же на мобильнике номера журналистов, соратников по борьбе за свободу, иностранных политиков?
Подняла шум и скандал?
Странно мне это.
http://youtu.be/Qoc_0qHGwlg
http://youtu.be/QATH4w8Jxc0
Ну и рядом там еще таких роликов есть.
А теперь покажите мне хотя бы одного наказанного с этих участков.
ЗЫ: Есть большое подозрение, что Влад61 - соратник Бормашина.
Last edited by Julio Metazzo on 10 Aug 2012 21:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если сделала, должно быть видео на ютьюбе.AverageMan wrote:Как это не сделала? Все сделала. Практически по всем пунктам описанным вами.Vlad61 wrote: Ну и что - Собчак прокричала тут же в видеокамеру на этом участке о замеченных нарушениях?
Подняла шум и скандал?
Заснятые на месте нарушения, возмущённые крики Собчак и её товарищей, бегающие глазки и трясущиеся ручки презренных нарушителей.
Давайте ссылку.
-
- Уже с Приветом
Упс, спасибо. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Ок я купился на ваш разводVlad61 wrote:Давайте ссылку.
-
- Уже с Приветом
Julio Metazzo wrote:Вы не поверите...Vlad61 wrote:Ну и что - Собчак прокричала тут же в видеокамеру на этом участке о замеченных нарушениях?
Подняла шум и скандал?
Странно мне это.
http://youtu.be/Qoc_0qHGwlg
http://youtu.be/QATH4w8Jxc0
Ну и рядом там еще таких роликов есть.
А теперь покажите мне хотя бы одного наказанного с этих участков.
ЗЫ: Есть большое подозрение, что Влад61 - соратник Бормашина.
Я уж подумал, правда что интересное.
Горящие праведным гневом глаза Ксении и её пламенных товарищей.
Возмущённые победные крики.
Потеющие от стыда и страха члены избиркома.
Миллионы просмотров и коментарии к роликам типа, да, я там был и всё видел, я там побоялся, потому что гебня держала мою семью в заложниках, но здесь напишу правду и добавлю подробностей...
А вместо этого вы суёте унылую пиарную заказуху со скучающей Ксюшей, скучающей же подпевкой и минимальным интересом публики.
Не годится.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, порезвились - и хватит.Vlad61 wrote:Не годится.
-
- Уже с Приветом
То-то же.Julio Metazzo wrote:Ну ладно, порезвились - и хватит.Vlad61 wrote:Не годится.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, вот стоило только припугнуть так сразу вменяемая повествовательная речь прорезалась Так глядишь и до Федора Михайловича дорастете и начнете с моей наколки читать.Vlad61 wrote:Конечно, прокремлёвский проект, кто же ещё.Sergunka wrote:в сторону -- Судя по количеству вопросов не иначе как очередной прокремлевский проектVlad61 wrote:Эхо Москвы - это шуты?
Никогда бы не подумал.
Уважаемые люди, кавалеры орденов почетного легиона, лауреаты премий и одобрений г-сдепа, члены Общественной палаты, да многие просто совесть нации, чтобы не сказать плохого.
А вы, значит, против полного вымирания русских и за русских националистов в их битве против русофобов?
Костю Крылова уважаете?
Надеюсь хорошо платят и должностей подкинут в Общественной палате.
Меня специально внедрили на этот форум через год после вас: гебня почувствовала опасность, когда на Привете появился Сергунька.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В Лондоне зрители не возражали против превращение концерта в митинг в защиту Пуси Райетvm__ wrote:К тому же, если признать концерт не концертом, а несанкционированным митингом...Bonny P. wrote:А зрителей, которые своими аплодисментами одобряли?klsk548 wrote:Похоже, Мадонну могут оштрафовать на 5 тысяч рублей, а также в будущем не дать визу. Но организаторов концертов могут оштрафовать на 500 тысяч рублей.
http://fognews.ru/valerij-gergiev-podde ... -riot.html
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Жесть. У Сергуньки даже на наколках цитаты из Достоевского!Sergunka wrote:Так глядишь и до Федора Михайловича дорастете и начнете с моей наколки читать.
Наверно, чтобы Фрукт со своей русофобией не мог докопаться...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Кент не шарь по мне глазами я не чуждый элементvarenuha wrote:Жесть. У Сергуньки даже на наколках цитаты из Достоевского!Sergunka wrote:Так глядишь и до Федора Михайловича дорастете и начнете с моей наколки читать.
Наверно, чтобы Фрукт со своей русофобией не мог докопаться...
Поведут во вторник в баню - всё узнаешь обо мне
...
Припев:
Читайте по наколочке воры и кумовья
Моя татуировочка - визиточка моя.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/05/1019017.htmlDanconia wrote:В Лондоне зрители не возражали против превращение концерта в митинг в защиту Пуси Райет
http://fognews.ru/valerij-gergiev-podde ... -riot.html
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. Художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижер Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев опроверг информацию о том, что он якобы прекратил спектакль в "Конвент-Гарден", где дирижировал "Кармен", чтобы поддержать Pussy Riot.
"Во избежание недоразумений: "новость" о В.А.Гергиеве, опубликованная сегодня на сайте fognews.ru, не соответствует действительности", — сообщил он в своем "Твиттере".
"Отличительной чертой этого так называемого "информационного агентства" является публикация намеренно неправдивых, пародийных "новостей", — добавил дирижер...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Danconia похоже попался.
fognews - это типа жалкое подобие The Onion.
Любопытно другое, в связи с новым законом о клевете - как долго они просуществуют.
Любопытно другое, в связи с новым законом о клевете - как долго они просуществуют.
-
- Уже с Приветом
Люблю Интеррапта, особенно сейчас когда я пьян и Pink Floyd орет на весь экран.Интеррапт wrote:Danconia похоже попался.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Вопрос остается в силе. "Какое конкретно днйствие есть нарушение?".Frukt wrote:А Мадонну предупреждали об ответственности. В итоге она его нарушила. В штатах нельзя нарушать законы. И тут нельзя.
А то ведь вы тоже что то про гомосексуализм говорите и вас можно привлечь (тут могут быть дети).
В зале, где проходил концерт, была массово поднята для публичной демонстрации символика (плакаты, флаги, зонты и прочее) ЛГБТ-сообщества, пропагандирующая однополую связь. Представители ЛГБТ-сообщества в зале, где находились несовершеннолетние дети, вели себя вызывающе. Также певица Мадонна публично со сцены призывала поддерживать однополую любовь, прикрывая это образом толерантности», — говорится в заявлении.
Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.
Peace
-
- Уже с Приветом
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг - РИА Новости. Посетить концерт Мадонны в Санкт-Петербурге рекомендовалось лицам, достигшим 18-летия, соответствующая надпись была сделана на билетах, сообщил РИА Новости президент организовавшей концерт корпорации PMI Евгений Финкельштейн после обвинений в адрес певицы в том, что она нарушила закон о пропаганде гомосексуализма среди детей.
-
- Уже с Приветом
Можно и на упаковке героина написать все что угодно..who caresИнтеррапт wrote:С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг - РИА Новости. Посетить концерт Мадонны в Санкт-Петербурге рекомендовалось лицам, достигшим 18-летия, соответствующая надпись была сделана на билетах, сообщил РИА Новости президент организовавшей концерт корпорации PMI Евгений Финкельштейн после обвинений в адрес певицы в том, что она нарушила закон о пропаганде гомосексуализма среди детей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, Фрукт, что вы там утверждали, что Мадонна это для людей с "соответствующим интеллектом", ну как у американцев.. Ну ладно в Хельсиники больше 80 тыс собрала она. Но как насчет этого?
http://spb.itar-tass.com/c95/493105.html
http://spb.itar-tass.com/c95/493105.html
Эх, что-то вам не везет последнее время, прокол за проколом. Уже любое ваше утверждение воспринимается с изрядной долей недоверия.Второй концерт Мадонны в России в рамках мирового тура "MDNA" собрал полный зал СКК "Петербургский", где певица выступила в четверг вечером.
-
- Уже с Приветом
Ну что поделаешь, если не принятно проверять ID в России. В любом ночном клубе, где продают алкоголь, молодежь пропускают через фейс-контроль просто взглянув на лицо. Т.е. можно сказать, что пропускают всех, включая несовершеннолетних. Но ес-но, раз за Пусси выступили (читай - против Путина) - тот тут будет по всей строгости закона. Вам самому не противно? Власти с населением как со стадом обращаются, а вам в радостьFrukt wrote:Можно и на упаковке героина написать все что угодно..who caresИнтеррапт wrote:С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг - РИА Новости. Посетить концерт Мадонны в Санкт-Петербурге рекомендовалось лицам, достигшим 18-летия, соответствующая надпись была сделана на билетах, сообщил РИА Новости президент организовавшей концерт корпорации PMI Евгений Финкельштейн после обвинений в адрес певицы в том, что она нарушила закон о пропаганде гомосексуализма среди детей.
-
- Уже с Приветом
Вы постоянно мне приписываете какие-то проколы или еще что то..У меня нет желания ни оправдываться ни перед кем ни общаться в таком гнилом и склочном выбраном вами тоне. Поэтому , ваш троллинг и подстеркательство не буду поддерживать. Считаю вам отвечать ввязываться с вами в дискуссию -себя не уважать. Вы только и ждете что бы кто то повелся на ваши постоянные провокации т.к. нормально говорить не в состоянии.Интеррапт wrote:
Эх, что-то вам не везет последнее время, прокол за проколом. Уже любое ваше утверждение воспринимается с изрядной долей недоверия.
Надеялся, что хоть американцы помогут вам избавится от советского менталитета, но уже не надеюсь.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Старый способ борьбы с крысами на корабле: ловят нескольких иИнтеррапт wrote:
Фрукту:
Эх, что-то вам не везет последнее время, прокол за проколом. Уже любое ваше утверждение воспринимается с изрядной долей недоверия.
помещают в клетку. Между ними начинается жестокая борьба, в которой
выживает сильнейшая. Ее выпускают, и она убивает всех остальных,
оставшихся на воле.
Теперь на волю выпустили советского человека. Бедный Запад!"
Ю.Нестеренко. "http://yun.complife.ru/miscell/notes.txt"
-
- Уже с Приветом
Не. Неубедительно. Нужно было добавить "русофоб" - это же вроде как ваш козырь в рукавеFrukt wrote:Вы постоянно мне приписываете какие-то проколы или еще что то..У меня нет желания ни оправдываться ни перед кем ни общаться в таком гнилом и склочном выбраном вами тоне. Поэтому , ваш троллинг и подстеркательство не буду поддерживать. Считаю вам отвечать ввязываться с вами в дискуссию -себя не уважать. Вы только и ждете что бы кто то повелся на ваши постоянные провокации т.к. нормально говорить не в состоянии.Интеррапт wrote:
Надеялся, что хоть американцы помогут вам избавится от советского менталитета, но уже не надеюсь.
И главное, что вы опять по теме ни слова - сразу же на личности.