Речь товарища Буша на 24 конгрессе США

Мнения, новости, комментарии
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Считаете, пора прятаться или есть надежда на несговорчивость особо рьяных патриотов? Глядишь, оставят космополитов на потом.

Да нет, нас они больше ненавидят :( Хотя, конечно, друг друга им еще бить и бить...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

CBI wrote:А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.

Увы, не всем это разрешено...

Игорь
Alex1776
Уже с Приветом

Post by Alex1776 »

Dmitry S

"Кстати, как вы себе представляете сцену "правительство, насилующее женщин"? "
А вот так и представляю -- нанимает Саддам человека, профессионального насильника. Работау него такая, понимаешь? -- насилие в кач-ве пытки. Ой, да ведь Саддам уже имеет такого!

"Про убийства детей на глазах у родителей интересно было бы посмотреть ссылочку."
И ето ишодит от человека который на 80% врет, великолепно! А если дам ссылочку, согласишься с тем что Саддам -- бандит, тиран и сволочь, или еще что-нибудь придумаешь?

"А что касается тиранов...Или не будете, так как у них нефти нет, да и страшновато? "
А что касается тиранов -- будем, и до них очередь дойдет. Не всех же сразу и не одинаковыми методами. Корея просто жрать хочет -- будет Ким Чен (mentally) ill себя хорошо вести -- кушать получит. А по нефти я уже комментировал, неоднократно. Но лично для тебя повторю: если бы дело было в нефти, то мы бы просто не уходили из Кювейта, или захватили Саудов -- они послабее, и войска переводить не нужно было бы.

"Я вот что-то думаю, что это я тут плачу налоги"
Ека невидаль. 65% американцев платят, но далеко не все заявляют что их страна по локоть в крови. Налиги он платит! Ну купи себе медаль за ето, с закруткой на спине.

"Или вы считаете любое мнение, отличное от "генеральной линии" и есть плевок в лицо?" и
"Я не питаю ненависти к США..."

Нет, мнение отличное от генеральной, или моей, линии, не есть плевок в лицо. Тут много таких, с отличной линией. Но ни один из них не позволял себе хаять страну в которой живeт! MaxSt и Cо., даже vvvк -- никто. Да, у них отличное от моего мнение, да я с ними не согласен и буду спорить "до хрипоты, до драки" (с), но мнение их уважаю, хоть и не соглашаюсь. МахSт переливает из пустого в порожнее (ИМХО, ессно), но он дает аргументы. Слабые и повторяющиеся, на мой взгляд, но аргументы. vvvк аргументов не дает, но даже он не кричит что у Штатов руки по локоть в крови!
Я понимаю когда кто-то не любит президента и строит логические цепочки против него; я понимаю когда органически не переваривают войну и пытаются аргуиментировать или устрaивать демонстрации против. Но ведь ты етого не делаешь! Все что ты мелешь основано на ненависти к етой стране, перемешанной с полусгнившими кусками полуправды.

----------

MaxSt
"Пусть инспекторы еще недели три-четыре пошныряют... авось smoking gun найдут."
Об етом спорить просто надоело, я много раз повторял что смокин гун по 1441-ой искать никто вообще не обязан. Ты меня понять не хочешь. Посему -- прекращаю, в одностороннем порядке. Тебе последнее слово.

"...а убедительной причины для начала войны так до сих пор и нет."
Вышесказанное относится и к етому: нарушение 1441-ой и есть причина. Говорил об етом неоднократно, ты меня не слушаешь.

"Интересно, сколько стоит им "дать времени" на это? "
А действительно: сколько еще лет и резолюций стОит дать Ираку на разоружение?
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Igor S wrote:
vvvk wrote:Считаете, пора прятаться или есть надежда на несговорчивость особо рьяных патриотов? Глядишь, оставят космополитов на потом.

Да нет, нас они больше ненавидят :( Хотя, конечно, друг друга им еще бить и бить...

My kind of optimism... :)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:My kind of optimism... :)

Да уж много чего повидать-пережить пришлось, оптимизму поубавилось :)

Игорь
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

В первую очередь бьют предателей :umnik1: (и своих и чужих)
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Милейший Alex1776, сделайте милость, не используйте меня в качестве примера, хотя бы и "даже". В вашем розыгрыше (все еще не верю в то, что подобные речи взрослый человек может произносить серьезно) я принимать участия не желаю.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

CTAC_P wrote:В первую очередь бьют предателей :umnik1: (и своих и чужих)

В случае с бСССР, бьют своих, а чужие боятся...
Но вы не переживайте! Меня или как предателя, или как пятую колону кто-нибудь да прибьет. Спасибо на добром слове.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

CTAC_P wrote:В первую очередь бьют предателей :умник1: (и своих и чужих)

Вот-вот, и ы то же говорю! :(

Игорь
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Ну а что делать, бесплатной колбасы не бывает. Каждый сам выбирал :pain1:
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

=========================================================
"Я вот real-time видел по телевизору как самолеты врезаются в небоскребы."
=======================================================

Я бы с удовольствием перепоручил это грязное дело тебе, а сам бы с интересом наблюдал, как захваченный дебилами самолет врезается в твой дом. К сожалению на это мало шансов, поэтому приходится рисковать своим домом.

===================================================
"More than half of the American public believes the United States should not invade Iraq unless European allies have given support."
===================================================

You either don't change the subject, or write: "...про ничтожный процент коренных американцев, которые выходят на демонстрации, из тех 57 %, которые против вторжения в Ирак без поддержки союзников".
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

CTAC_P wrote:Ну а что делать, бесплатной колбасы не бывает. Каждый сам выбирал :паин1:

Интересная мысль. Вот ведь загвозка только: ни мне ни (насколько мне известно) вввк за "предательство" не платят, а платят только за работу, как и Вам.

Игорь
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

CTAC_P wrote:
CBI wrote:
CTAC_P wrote:
Princeton Lion wrote:
vvvk wrote:Помилуйте, я не о вас, а о нас - гражданах США или планирующих ими стать. Вы гость, правда ведь? Турист.

Плох тот турист, который не мечтает стать гражданином США! :винк:

Лев, так Вы гражданином ходтите стать или Вам паспорт нужен? Это разные вещи, вообще-то.

А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.

Не, назло гражданам :mrgreen:

Угу. А давайте введём ежегодный обязательный анализ на уровень патриотизма в крови. И тех, у кого он окажется ниже требуемого, будем гражданства лишать.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Igor S wrote:
CTAC_P wrote:Ну а что делать, бесплатной колбасы не бывает. Каждый сам выбирал :паин1:

Интересная мысль. Вот ведь загвозка только: ни мне ни (насколько мне известно) вввк за "предательство" не платят, а платят только за работу, как и Вам.

Игорь

Половина шестого, а вы о колбасе. Есть же хочется! Прекратите ;)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Igor S wrote:

Игорь

Иуде 30 сребреников тоже вроде как за работу дали. Это ведь смотря с чьей стороны смотреть.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

CTAC_P wrote:Иуде 30 сребреников тоже вроде как за работу дали. Это ведь смотря с чьей стороны смотреть.

Эээ - это Вы зря. У Иуды другая работа была. А у нас - такая же, как и у Вас. чем, собственно, Вы от нас отличаетесь, кроме постоянной ругани в адрес Штатов? А может... Вы тоже предатель?

Игорь
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Igor S wrote:
CTAC_P wrote:Иуде 30 сребреников тоже вроде как за работу дали. Это ведь смотря с чьей стороны смотреть.

Эээ - это Вы зря. У Иуды другая работа была. А у нас - такая же, как и у Вас. чем, собственно, Вы от нас отличаетесь, кроме постоянной ругани в адрес Штатов? А может... Вы тоже предатель?

Игорь

Может быть. Я же говорю, это от точки зрения зависит. Предательство - вещь субьективная.
Только уж очень смешно смотрится, когда негр с балалайкой в ушанке заявляет: "Мы, русский народ...". :lol:
PS. А Америку я не ругаю. Я обьективно критикую (с моей субьективной тоchки зрения)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

CTAC_P wrote:Только уж очень смешно смотрится, когда негр с балалайкой в ушанке заявляет: "Мы, русский народ...". :лол:

Ой, а где на такое чудо природы посмотреть можно? Я б даже и 30 серебренников заплатил, чтоб хоть краем глаза глянуть! :)

Игорь
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

И где ж я уже таки могу получить свою долю?©
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
MIB
Уже с Приветом

Post by MIB »

Igor S wrote:
CTAC_P wrote:Только уж очень смешно смотрится, когда негр с балалайкой в ушанке заявляет: "Мы, русский народ...". :лол:

Ой, а где на такое чудо природы посмотреть можно? Я б даже и 30 серебренников заплатил, чтоб хоть краем глаза глянуть! :)

Игорь

Те самые? 8O
43% of all statistics are useless
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Igor S wrote:

Игорь

Да полно тут таких, которые твердят: "Мы, американцы..."
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Vesh wrote:

И где ж я уже таки могу получить свою долю?©

Какую именно? Иуда ведь не только 30 сребреников получил, но еще и веревку. Оно Вам надо? :roll:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

MIB wrote:Те самые? 8О

Да нет, не то, что Вы думаете. Просто так уж здесь чато искариота поминают, что я уже доллары с серебренниками путать стал :)

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

CTAC_P wrote:Да полно тут таких, которые твердят: "Мы, американцы..."

Аа, теперь понял, о чем Вы. А то уж губу раскатал, посмотреть какое-то новое freak show. :)

Кстати, лично я себя американцем не называю, не щитаю, и даже не особенно хочу им стать (хотя мог бы уже).

Игорь
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Igor S wrote:
CTAC_P wrote:Да полно тут таких, которые твердят: "Мы, американцы..."

Аа, теперь понял, о чем Вы. А то уж губу раскатал, посмотреть какое-то новое freak show. :)

Кстати, лично я себя американцем не называю, не щитаю, и даже не особенно хочу им стать (хотя мог бы уже).

Игорь

Вот уже балалайка тренькнула :D
Нет, конечно, я не Вас имел в виду.

Return to “Политика”