vvvk wrote:Считаете, пора прятаться или есть надежда на несговорчивость особо рьяных патриотов? Глядишь, оставят космополитов на потом.
Да нет, нас они больше ненавидят Хотя, конечно, друг друга им еще бить и бить...
CTAC_P wrote:CBI wrote:CTAC_P wrote:Princeton Lion wrote:vvvk wrote:Помилуйте, я не о вас, а о нас - гражданах США или планирующих ими стать. Вы гость, правда ведь? Турист.
Плох тот турист, который не мечтает стать гражданином США! :винк:
Лев, так Вы гражданином ходтите стать или Вам паспорт нужен? Это разные вещи, вообще-то.
А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.
Не, назло гражданам
Igor S wrote:CTAC_P wrote:Ну а что делать, бесплатной колбасы не бывает. Каждый сам выбирал :паин1:
Интересная мысль. Вот ведь загвозка только: ни мне ни (насколько мне известно) вввк за "предательство" не платят, а платят только за работу, как и Вам.
Игорь
Igor S wrote:CTAC_P wrote:Ну а что делать, бесплатной колбасы не бывает. Каждый сам выбирал :паин1:
Интересная мысль. Вот ведь загвозка только: ни мне ни (насколько мне известно) вввк за "предательство" не платят, а платят только за работу, как и Вам.
Игорь
Igor S wrote:CTAC_P wrote:Иуде 30 сребреников тоже вроде как за работу дали. Это ведь смотря с чьей стороны смотреть.
Эээ - это Вы зря. У Иуды другая работа была. А у нас - такая же, как и у Вас. чем, собственно, Вы от нас отличаетесь, кроме постоянной ругани в адрес Штатов? А может... Вы тоже предатель?
Игорь
Igor S wrote:CTAC_P wrote:Только уж очень смешно смотрится, когда негр с балалайкой в ушанке заявляет: "Мы, русский народ...". :лол:
Ой, а где на такое чудо природы посмотреть можно? Я б даже и 30 серебренников заплатил, чтоб хоть краем глаза глянуть!
Игорь
Igor S wrote:CTAC_P wrote:Только уж очень смешно смотрится, когда негр с балалайкой в ушанке заявляет: "Мы, русский народ...". :лол:
Ой, а где на такое чудо природы посмотреть можно? Я б даже и 30 серебренников заплатил, чтоб хоть краем глаза глянуть!
Игорь
Igor S wrote:CTAC_P wrote:Да полно тут таких, которые твердят: "Мы, американцы..."
Аа, теперь понял, о чем Вы. А то уж губу раскатал, посмотреть какое-то новое freak show.
Кстати, лично я себя американцем не называю, не щитаю, и даже не особенно хочу им стать (хотя мог бы уже).
Игорь