Интересно чем именно хорошие в вашем понимании? Я недавно с подругой болтала, она senior manager в финансовой компании , специализирующейся в том числе и на IT консалтинге. Да партнеров у них и правда не обижают: и оклады у них по сорок штук в месяц и корпоративчики и Мауи, а вот если ты не партнер, то забудь это все. Зряплата немного выше хорошего IT Architector. Даже у Senior Manager . Ну и с Мауи перебьются соответственно. То есть вы говорите что Заппос посылает буквально всех ? На Мауи в смыслеdotcom wrote:Да по-моему никто серьезно рейтинг и не воспринимает. Adobe вон 20 лет был best place to work в Fortune, а Google держит абсолютно первое место лет 5 уж точно. Но это не мешает людям находить места лучше и быть недовольными чем-то. Я бы эти рейтинги даже как информацию к размышлению не принимал во внимание. Из Fortune я точно могу сказать, что Mercedes-Benz и Zappos точно хорошие места... для некоторых. Первых я видел, как они зажигают на корпоративе на Мауи, а вторых я видел за работой... точнее отсутсвием работы в рабочее время.scorpion wrote: Ребята, не ругайтесь, все эти рейтинги полная фигня. Где, например, распрекрасный Qualcomm, который буквально недавно в одном из подобных обзоров хвалили...
Top 25 Companies for Work-Life Balance
-
- Уже с Приветом
Re: Top 25 Companies for Work-Life Balance
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Нет, это Мерседес проводит годовые семинары в теплых местах. Конечно, туда не всех засылают. В том и то и собака роется. Нет хороших компаний, есть хорошие места/отделы/проекты/люди/ зарплаты внутри компании. Для каждого все индивидуально. Компания может, конечно, придумывать какие-то перки и либеральные распорядки, но всем не угодишь. И мое мнение, что в больших лавочках работать не надо, если есть выбор, по-моему уже набило оскомину. Когда опытный человек начинает обобщать конкретную компанию по таким же общебольничным критериям, то мне это кажется странным. Для определенного возраста, конечно, уже важнее job security и pension plan, то я еще понимаю критерии этой категории людей.Сабина wrote:. Ну и с Мауи перебьются соответственно. То есть вы говорите что Заппос посылает буквально всех ? На Мауи в смысле
-
- Уже с Приветом
Странно, почему в таком случае United Airlines не в списке.scorpion wrote:Really Expensive Items в список попалa, по всей видимости, за большую скидку для работников на продаваемые товары.KotKot wrote:Cлышал хорошее про некоторые из этих контор. К сожалению, работать ни в одной из них не довелось пока.
-
- Уже с Приветом
Это еще что. Вот у моей текущей компании, где я работаю, overall rating на глассдоре выше чем у гугла с эпплом. И сложность интервью (!) по отзывам проходивших у нас тоже выше, чем сложность интервью в гугле.scorpion wrote:Ребята, не ругайтесь, все эти рейтинги полная фигня. Где, например, распрекрасный Qualcomm, который буквально недавно в одном из подобных обзоров хвалили...АццкоМото wrote:именно из-за этого: из-за того, что Вы с calbeersfan-ом наперебой кинулись ставить диагнозыKrys-Krys wrote:Ага, даже мою тему про Калифорнию закрыли из-зи этого.
Я видимо, в раю
-
- Уже с Приветом
"Узок круг этих революционеров работников. Страшно далеки они от народа."agrippina wrote:Странно, почему в таком случае United Airlines не в списке.
-
- Уже с Приветом
Неужели UA перестали безвозмездно, то есть, даром возить родственников и друзей работников?scorpion wrote:"Узок круг этих революционеров работников. Страшно далеки они от народа."agrippina wrote:Странно, почему в таком случае United Airlines не в списке.
-
- Уже с Приветом
Почему же, возит, в том числе и первым классом, только свободных мест нынче мало, на всех 80 тыс. работников не хватает, чтобы они пели дифирамбы компании за это и прощали все остальные дурки...agrippina wrote:Неужели UA перестали безвозмездно, то есть, даром возить родственников и друзей работников?
-
- Уже с Приветом
что за "дурки", летать надо стоя?scorpion wrote:Почему же, возит, в том числе и первым классом, только свободных мест нынче мало, на всех 80 тыс. работников не хватает, чтобы они пели дифирамбы компании за это и прощали все остальные дурки...agrippina wrote:Неужели UA перестали безвозмездно, то есть, даром возить родственников и друзей работников? 8O
-
- Уже с Приветом
Фигня полная все эти рейтинги. Я знаю не одну компанию где все прекрасно с балансом, котрых в этом списке нет...
-
- Уже с Приветом
Да, в багажном отсекеfruit6 wrote:что за "дурки", летать надо стоя?