Мне кажется каждый, кто получал эвалюацию которая казалась ему(ей) неправильной или заниженной хотел куда-нибудь жаловаться. На самом деле эвалюация это такой процесс. Смешнее когда 2 разных аккредитованных агенства эвалюируют один и тот же диплом по разному...ZV8 wrote:Неадекватно оценили второй диплом, где сказано: программа 5 лет. Что с того что я зкончила за 3 года? Засчитали это как 3 года андерград. обучения, т.к. 3 года недостаточно для бачерол.Lolla wrote:никуда. я в свое время имела проблемы с одним из агенств, жаловалась на них в БББ, но вы понимаете что БББ это все несерьезно.ZV8 wrote:Если кто знает, подкажите, пожалуйста, можно ли найти управу на агентство по эвалюации дипломов: куда пожаловаться на них или хотя бы оставить отзыв и т.п.
В моем случае это был WES.
Заранее спасибо.
а по какой причине жаловаться хотите?
Что ж, они никакой ответственности не несут? хорошо им, однако: получай деньги, оценивай походя, никто не проверит.
В вашем случае вся проблема из-за того, что вы делали course-by-course я думаю. Для такого типа эвалюации требуется определенное кол-во кредитов, например на бакалавра обычно около 120 кредитов. Если не считать предметы с первого вашего диплома, скорее всего 120 кредитов не наберется, отсюда и результат. Сколько у вас в общем кредитов? По логике WES у вас для 2 отдельных дипломов-степеней должно быть не меньше 240 кредитов.
На самом деле не переживайте. Я конечно не знаю для чего вам эвалюация, но как показывает практика эвалюация кот. вам не нравится не конец света.
П.С. у меня была проблема больше административного характера. мне отказывались выдавать копию эвалюации и хамили, бросали трубку, хотя по срокам я еще успевала получить дополнительные копии. Письмо отправленное на имя врадельца компании (сертефицированной почтой) в котором все описывалось и в котором упомяналось желание сообщить о них в БББ решило мою проблему.