Он тогда не был президентом. Кстати, кто мешал репам выложить клип в 2008 г. ? Кому это старье сейчас интересно ?ThreeSixteen wrote:Обама меняет акцент и в винит во всём белых если ему это выгодно и вокруг все чёрные.
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Перевод образный, но сути он не меняет.eiourtch wrote:Так и сказал: иждивенцами, лентяями и бездельниками. Или все же не так?
Для oshibka_residenta. Не слышу Ваших обвинений в аддресс lxf. Или Вы с ним согласны?oshibka_residenta wrote:eiourtch wrote: Вот его выступление. Ключевые слова я выделил.
Прекрасно. Какое именно слово вы перевели как "принадлежит"? Я ведь это спрашивал.
Пока что ваша логика на уровне:
" Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!"
Last edited by eiourtch on 04 Oct 2012 16:13, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Проблемы ему достались от Буша. Тот сумел разбазарить бюджет, наделать долгов и раздуть пузырь недвижимости. И то за 4 года сделано не мало. Финансового краха удалось избежать, автопром поднять, банкам -- остаться на плаву. Ромни ничего конкретного предложить не может, так что вряд ли его изберут.Morgan Freeman wrote:Наверняка Ромни будет избран новым президентом. Всё-таки экономические проблемы Обама не смог решить.
Да, проблемы в экономике ему достались от Буша. Как и Гуантанамо. И ту и эту проблему достойный глава гос-ва смог бы решить.
-
- Уже с Приветом
Думаете Ромни закроет Гуантанамо?Morgan Freeman wrote:lxf wrote:Проблемы ему достались от Буша. Тот сумел разбазарить бюджет, наделать долгов и раздуть пузырь недвижимости. И то за 4 года сделано не мало. Финансового краха удалось избежать, автопром поднять, банкам -- остаться на плаву. Ромни ничего конкретного предложить не может, так что вряд ли его изберут.Morgan Freeman wrote:Наверняка Ромни будет избран новым президентом. Всё-таки экономические проблемы Обама не смог решить.
Да, проблемы в экономике ему достались от Буша. Как и Гуантанамо. И ту и эту проблему достойный глава гос-ва смог бы решить.
-
- Уже с Приветом
Мог бы, но только в теории. Ведь для того, что б решать проблемы нужно, как минимум, иметь знания и желание. Окуда у завклуба из чицагских трущеб знания. А уж о желании и говорить на стоит. Оно было и есть одно - воссесть на престол.Morgan Freeman wrote:lxf wrote:Проблемы ему достались от Буша. Тот сумел разбазарить бюджет, наделать долгов и раздуть пузырь недвижимости. И то за 4 года сделано не мало. Финансового краха удалось избежать, автопром поднять, банкам -- остаться на плаву. Ромни ничего конкретного предложить не может, так что вряд ли его изберут.Morgan Freeman wrote:Наверняка Ромни будет избран новым президентом. Всё-таки экономические проблемы Обама не смог решить.
Кстате, Ромни ето хорошо знал и воспользовался вчера. Он сразу указал Хусейну, что тот бездарь, а дальше "праведный гнев самодержца" не позволил Хусейну даже слушать Ромни. Он только и был способен, что повторят:" 5 триллионов, 5 триллионов....".
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Если демократы решат - "our most important goal to make sure Romney is one-term president", ни хрена он не сделает вообще. Весьма возможно.Fortinbras wrote:Думаете Ромни закроет Гуантанамо?Morgan Freeman wrote:lxf wrote:Проблемы ему достались от Буша. Тот сумел разбазарить бюджет, наделать долгов и раздуть пузырь недвижимости. И то за 4 года сделано не мало. Финансового краха удалось избежать, автопром поднять, банкам -- остаться на плаву. Ромни ничего конкретного предложить не может, так что вряд ли его изберут.Morgan Freeman wrote:Наверняка Ромни будет избран новым президентом. Всё-таки экономические проблемы Обама не смог решить.
Стратегия будет любой ценой отстоять Обамакаре и совать палки в колеса Ромне.
А также оставят Ромне fiscal cliff починять..
Возможно будет очень весело если подхватить текущую реповскую стратегию.
Last edited by Колхозник on 04 Oct 2012 16:24, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А он ето и не обещает, т.к. как разумный человек, понимает, что Гуантанамо пока что нужна Америке.Fortinbras wrote:Думаете Ромни закроет Гуантанамо?Morgan Freeman wrote:lxf wrote:Проблемы ему достались от Буша. Тот сумел разбазарить бюджет, наделать долгов и раздуть пузырь недвижимости. И то за 4 года сделано не мало. Финансового краха удалось избежать, автопром поднять, банкам -- остаться на плаву. Ромни ничего конкретного предложить не может, так что вряд ли его изберут.Morgan Freeman wrote:Наверняка Ромни будет избран новым президентом. Всё-таки экономические проблемы Обама не смог решить.
-
- Уже с Приветом
У Ромни то в Массачусетсе было 90% демократов и он находил с ними компромисс.Колхозник wrote:
Если демократы решат - "our most important goal to make sure Romney is one-term president", ни хрена он не сделает.
Весьма возможно.
Стратегия будет любой ценой отстоять Обамакаре и совать палки в колеса Ромне.
А Обама сказал так, что типа я ищу компромисс, но если чего то мне не нравиться то тогда я зарубаюсь и компромиса не ищу. На что Ромни технично заметил что с ментальностью Обамы
"My way or highway" далеко не уедешь.
-
- Уже с Приветом
Он просто был "too nice" и пытался играться с двупартийностью.Morgan Freeman wrote:Какой бы президент этого не сделает - это будет настоящий Демократ и приверженец Прав человека.Fortinbras wrote: Думаете Ромни закроет Гуантанамо?
Обама таким не оказался.
Это не работат.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Когда он пытался играть в двупартийность? Ну когда? Все что он пропихнул was extremely partisanКолхозник wrote:Он просто был "too nice" и пытался играться с двупартийностью.Morgan Freeman wrote:Какой бы президент этого не сделает - это будет настоящий Демократ и приверженец Прав человека.Fortinbras wrote: Думаете Ромни закроет Гуантанамо?
Обама таким не оказался.
Это не работат.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Следующие темы дебатов - foreign and domestic policy. В foreign policy Обаме вообще есть что нибудь предложить кроме головы бин Ладена?
Насчет domestic - если будут говорить об иммиграции, то я сомневаюсь, что Обама получит симпатии большинства после своих заигрываний с нелегалами. Если Ромни не потеряет вчерашнего темпа, то он его тут уделает.
Прогнозы?
Насчет domestic - если будут говорить об иммиграции, то я сомневаюсь, что Обама получит симпатии большинства после своих заигрываний с нелегалами. Если Ромни не потеряет вчерашнего темпа, то он его тут уделает.
Прогнозы?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Конечно уделает. Елинственная карта которую Обама мог разыграть успешно была Healthcare. В экономике он не силен да и с foreign policy тоже как то вяло. Особенно после того как он ditched Netanyahu и пошел party with Jay-ZTrespassers W wrote:Следующие темы дебатов - foreign and domestic policy. В foreign policy Обаме вообще есть что нибудь предложить кроме головы бин Ладена?
Прогнозы?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Неплохая оценка того, что же вчера произошло:
" Действия Обамы несколько удивили Эрика Ширяева, профессора политологии Университета Джорджа Мэйсона (Eric Shiraev, George Mason University).
«Меня удивило, – говорит Ширяев, – что Обама был чрезмерно прямолинеен, выглядел сумрачно, скованно. Он только раз посмотрел в камеру, когда говорил о своей реформе здравоохранения. Меня также удивило, что он больше оборонялся – впрочем, возможно, он так и планировал действовать изначально. Мне представлялось, что Обама будет выглядеть по-президентски – более раскованно, вальяжно… А получилось наоборот».
Эрик Ширяев считает, что республиканский кандидат выглядел более достойно: «Он чувствовал себя раскованно, ему явно нравилась дискуссия, он говорил лучше, а Обама выглядел уставшим, казалось, что ему не хватало телепромтера, и иногда не хватало фактов. Дебаты шли об экономике и здесь, конечно, у Ромни было огромное преимущество изначально: потому что для многих американцев экономическая ситуация выглядит не лучшим образом».
Андрей Цыганков, профессор политологии Университета Сан-Франциско (Andrei Tsygankov, San Francisco State University):
«Ромни выиграл дебаты. Несмотря на портящую его снисходительную улыбку, с которой он взирал на президента Обаму, а также на склонность прибегать к идеологическим штампам – один из примеров «частный сектор всегда лучше и экономически эффективнее, чем государство» – Ромни хорошо подготовился и был в отличной физической форме. Обама же выглядел усталым, говорил длинными предложениями, превышая отведенное ему время и заставляя модератора напоминать об этом. Кроме того, Обама часто защищался, а не нападал, производя впечатление ученика, которого отчитывает учитель. Даже в заключительном слове президент не сгладил этого впечатления и не объяснил, что же конкретно получили американцы за время его правления»."
http://www.golos-ameriki.ru/content/us- ... 20071.html
" Действия Обамы несколько удивили Эрика Ширяева, профессора политологии Университета Джорджа Мэйсона (Eric Shiraev, George Mason University).
«Меня удивило, – говорит Ширяев, – что Обама был чрезмерно прямолинеен, выглядел сумрачно, скованно. Он только раз посмотрел в камеру, когда говорил о своей реформе здравоохранения. Меня также удивило, что он больше оборонялся – впрочем, возможно, он так и планировал действовать изначально. Мне представлялось, что Обама будет выглядеть по-президентски – более раскованно, вальяжно… А получилось наоборот».
Эрик Ширяев считает, что республиканский кандидат выглядел более достойно: «Он чувствовал себя раскованно, ему явно нравилась дискуссия, он говорил лучше, а Обама выглядел уставшим, казалось, что ему не хватало телепромтера, и иногда не хватало фактов. Дебаты шли об экономике и здесь, конечно, у Ромни было огромное преимущество изначально: потому что для многих американцев экономическая ситуация выглядит не лучшим образом».
Андрей Цыганков, профессор политологии Университета Сан-Франциско (Andrei Tsygankov, San Francisco State University):
«Ромни выиграл дебаты. Несмотря на портящую его снисходительную улыбку, с которой он взирал на президента Обаму, а также на склонность прибегать к идеологическим штампам – один из примеров «частный сектор всегда лучше и экономически эффективнее, чем государство» – Ромни хорошо подготовился и был в отличной физической форме. Обама же выглядел усталым, говорил длинными предложениями, превышая отведенное ему время и заставляя модератора напоминать об этом. Кроме того, Обама часто защищался, а не нападал, производя впечатление ученика, которого отчитывает учитель. Даже в заключительном слове президент не сгладил этого впечатления и не объяснил, что же конкретно получили американцы за время его правления»."
-
- Уже с Приветом
Это верно сказано, но у Ромни глаза были красные. Т.е. подготовился то хорошо, а выглядел не очень. Хотя Обама тоже выглядел уставшим, оба были не в лучшей физической форме.Serge7 wrote:Неплохая оценка того, что же вчера произошло:
-
- Уже с Приветом
По меньшеи мере Jay-Z не хочет нагреть страну еше на триллион.nukite wrote:Ну если вам негры-гангстеры ближе чем евреи то таки да.OtecFedor wrote:Только за ето его стоит переизбрать.AlienCreature wrote: Особенно после того как он ditched Netanyahu и пошел party with Jay-Z
-
- Уже с Приветом
Т.е. минимум 6 триллионов Обамы Вас устраивает?OtecFedor wrote:По меньшеи мере Jay-Z не хочет нагреть страну еше на триллион.nukite wrote:Ну если вам негры-гангстеры ближе чем евреи то таки да.OtecFedor wrote:Только за ето его стоит переизбрать.AlienCreature wrote: Особенно после того как он ditched Netanyahu и пошел party with Jay-Z
-
- Уже с Приветом
А мне интересен один аспект. Ромни сказал, что любой ученик должен быть в состоянии выбрать любую школу, и деньги будут следовать за ним. Кто-нибудь знает, как это может работать? У нас в ЛА, тоже как-бы ты можешь выбрать любую хорошую школу и подать туда документы. Это в теории. На практике, все хорошие школы переполненны учениками, которые принадлежат школе по зип коду, и мест для других нет. Народ пытается рентовать или покупать в зип коде хорошей школы. И даже случается, что таких перекидывают из-за переполненности в школу рядом, но хуже.
-
- Уже с Приветом
Я думаю он имел в виду федеральные гранты для поступающих в университет.Pups wrote:А мне интересен один аспект. Ромни сказал, что любой ученик должен быть в состоянии выбрать любую школу, и деньги будут следовать за ним. Кто-нибудь знает, как это может работать? У нас в ЛА, тоже как-бы ты можешь выбрать любую хорошую школу и подать туда документы. Это в теории. На практике, все хорошие школы переполненны учениками, которые принадлежат школе по зип коду, и мест для других нет. Народ пытается рентовать или покупать в зип коде хорошей школы. И даже случается, что таких перекидывают из-за переполненности в школу рядом, но хуже.
-
- Уже с Приветом
совершенно верно - в школу берут только по месту жительства (зип-коду)Pups wrote:Ромни сказал, что любой ученик должен быть в состоянии выбрать любую школу, и деньги будут следовать за ним...
На практике, все хорошие школы переполнены учениками, которые принадлежат школе по зип коду, и мест для других нет.
именно поэтому при покупке дома первое, на что смотрят - рейтинг школ
хотя Ромни простительно этого не знать - ведь его отпрыски не учились в паблик скул... (впрочем, равно как и Обамины)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется речь идет о системе ваучеров, которую тут уже обсуждали (или чем то похожем). Однако, чтобы такая система заработала, надо дать возможность принципалам увольнять и нанимать учителей по результатам их performance, т.е. разрушить профсоюзную мафию.совков wrote:Я думаю он имел в виду федеральные гранты для поступающих в университет.Pups wrote:А мне интересен один аспект. Ромни сказал, что любой ученик должен быть в состоянии выбрать любую школу, и деньги будут следовать за ним. Кто-нибудь знает, как это может работать? У нас в ЛА, тоже как-бы ты можешь выбрать любую хорошую школу и подать туда документы. Это в теории. На практике, все хорошие школы переполненны учениками, которые принадлежат школе по зип коду, и мест для других нет. Народ пытается рентовать или покупать в зип коде хорошей школы. И даже случается, что таких перекидывают из-за переполненности в школу рядом, но хуже.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий