"Старая Европа" обиделась
-
- Уже с Приветом
"Старая Европа" обиделась
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Если это даже и правда то это будет лишь дополнительным толчком к началу войны со стороны США.
Нет, ето будет дополнительным препятствием. Если Буш не согласен, то - почему? Хочет более жестких мер? - сразу будет видно что он просто хочет войны... А если согласится - то войны наверняка не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.
Россия тоже вроде корабли посылает - значит ли ето что она лицемерит?
Угу. Пытается убедить саму себя, что:
1) у нее все-еще имеется флот
2) ее мнение в мире чего-то значит
Жалкое и печальное зрелище.
Спасибо родному ОВИРУ за все...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.
Согласен с лицемерием и прституированием, но причина другая. Они элементарно боятся жителей своих стран исламского происхождения. Недаром Францию уже называют "Французской Джамахирией".
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.
Ну, должен же кто-то обеспечить прикрытие бегства американских вояк из Персидского Залива Впрочем, скоро сами всё увидите
Айсберг, вы что, действительно считаете что если не дай Бог начнется то иракцы надерут задницу американцам?
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:gekkarp wrote:Айсберг wrote:PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.
Ну, должен же кто-то обеспечить прикрытие бегства американских вояк из Персидского Залива Впрочем, скоро сами всё увидите
Айсберг, вы что, действительно считаете что если не дай Бог начнется то иракцы надерут задницу американцам?
Да. Считаю так на полном серьёзе.
а я вот боюсь что если там для американцев запахнет жареным то они их (ирак то есть) нюкнут не долго думая....
gekkarp
---------------------
---------------------
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:gekkarp wrote:Айсберг wrote:PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.
Или не делайте туманных намеков, молчите, или говорите до конца
-
- Уже с Приветом
Ну что-же, себя Вы уже убедили
Интересно на каком основании? Я как-то не заметил, чтобы иракские вооруженные силы сильно окрепли за последние 10 лет.
З.Ы. Помнится перед началом 1-й Иракской кампании в замечательном журнале "За рубежем" была напечатана огромная аналитическая статья, где наши "полководцы" разбирали по пунктам как и сколько американцев убьют доблестные вооруженные силы вооруженные лучшим в мире советским оружием. Недавно что-то похожее тиснули в "Комсомолке" (танки Абрамс в песках сломаются и вообще американцы в жару воевать не смогут). И, оказывается, некоторые опять верят.
Спасибо родному ОВИРУ за все...
-
- Уже с Приветом
Давайте, вы дадите свой сценарий событий. Мы его тут вместе засвидетельствуем. Попросим "Привет" создать "Прогнозы", и поместим его (сценарий) туда. Вы при желании, также рядышком приложите ваши нерднократные экономические прогнозы. Привет должен знать своих аналитических героев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже не в восторге от надвигающей войны. Но насчет того кто кому и чего именно надерет у меня сомнений нет.
А кто сомневается, может по ссылочке сходить.
http://digitaljournalist.org/issue0212/pt_index.html
А кто сомневается, может по ссылочке сходить.
http://digitaljournalist.org/issue0212/pt_index.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OleksandrUAUS wrote:Айсберг wrote:gekkarp wrote:Айсберг wrote:PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.
Ну что-же, себя Вы уже убедили
Интересно на каком основании? Я как-то не заметил, чтобы иракские вооруженные силы сильно окрепли за последние 10 лет.
З.Ы. Помнится перед началом 1-й Иракской кампании в замечательном журнале "За рубежем" была напечатана огромная аналитическая статья, где наши "полководцы" разбирали по пунктам как и сколько американцев убьют доблестные вооруженные силы вооруженные лучшим в мире советским оружием. Недавно что-то похожее тиснули в "Комсомолке" (танки Абрамс в песках сломаются и вообще американцы в жару воевать не смогут). И, оказывается, некоторые опять верят.
Все ето ерунда - армия, вооружение. Смотря что щитать победой конечно. В Афгане американцы победили? Под победой я понимаю достижение своих целей. А какая у Афгана армия? Если цель - победить Ирак - ето недостижимая цель, потому как нельзя победить народ. Саддама - моно, но не народ. Уйдут американцы - придут к власти другие, и все заново. Щитается ли ето победой?
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Все ето ерунда - армия, вооружение. Смотря что щитать победой конечно. В Афгане американцы победили? Под победой я понимаю достижение своих целей. А какая у Афгана армия? Если цель - победить Ирак - ето недостижимая цель, потому как нельзя победить народ. Саддама - моно, но не народ. Уйдут американцы - придут к власти другие, и все заново. Щитается ли ето победой?
Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Bush: "Saddam has to go... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:A. Fig Lee wrote:Все ето ерунда - армия, вооружение. Смотря что щитать победой конечно. В Афгане американцы победили? Под победой я понимаю достижение своих целей. А какая у Афгана армия? Если цель - победить Ирак - ето недостижимая цель, потому как нельзя победить народ. Саддама - моно, но не народ. Уйдут американцы - придут к власти другие, и все заново. Щитается ли ето победой?
Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Буш: "Саддам хас то го... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.
Да только смысл какой в етом? Буш никак уроки истории не воспринимает. Уже давала Америка деньги некоторым "на определенных условиях". В их числе Бин Ладен и прочие(по-моему, Ираку, если не ошибаюсь когда воевали с Ираном). Все в рот заглядывают пока деньги даешь. А за спиной ножи точат. Друзей нельзя купить. Но Буш ето не понимает. Святая вера в золотгого тельца. не следствие надо искоренять, а причину!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Да только смысл какой в етом? Буш никак уроки истории не воспринимает. Уже давала Америка деньги некоторым "на определенных условиях". В их числе Бин Ладен и прочие(по-моему, Ираку, если не ошибаюсь когда воевали с Ираном). Все в рот заглядывают пока деньги даешь. А за спиной ножи точат. Друзей нельзя купить. Но Буш ето не понимает. Святая вера в золотгого тельца. не следствие надо искоренять, а причину!
"Друзей нельзя купить" в принципе правилно. Но среди стран очень мало "друзеи", особенно в том регионе . Поетому спокоиствие покупается... или завоевывается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Bush: "Saddam has to go... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.
, чтобы через 20 лет новый президент США летел его бомбить. Всемирная история. Сказка о драконе. Восточная, кстати.