Дедовские Методы Повышения Потенции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Дедовские Методы Повышения Потенции
Может быть, кто нибудь знает как можно поднять потенцию и улучшить перформанс подручными средствами, без медикаметозной помощи? Моему другу надо. У него произошла резкая смена с раза в месяц (if lucky) на несколько раз в день, и он не поспевает уже почему то. If you don't use it, you lose it?
Уже советовал ему есть много грецких орехов. Any other suggestions? Thank you.
Уже советовал ему есть много грецких орехов. Any other suggestions? Thank you.
-
- Уже с Приветом
Re: Дедовские Методы Повышения Потенции
Идти спать не позже 10 вечера, спать в полностью затемненной комнате (никаких светящихся электронных приборов и света снаружи). Для создания секс гормонов организму нужны насыщенные жири и холестерин, а полиненасыщенные omega-6 из грецких орехов не особо. Low-fat враг либидо.
-
- Уже с Приветом
или сбавить частоту встреч
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пойти в церковь, помолиться. Карму почистить. Это у него от грехов и нечистых помыслов не стоит. Ну и в КВД тоже можно наведаться, если это все тот же друг из других тем.....
-
- Уже с Приветом
Какие у нас девушки на форуме добрые.... И прям полные надежд на плохие КВД анализы.....Moskit wrote:Пойти в церковь, помолиться. Карму почистить. Это у него от грехов и нечистых помыслов не стоит. Ну и в КВД тоже можно наведаться, если это все тот же друг из других тем.....
-
- Уже с Приветом
Не путайте "мягкое" с "теплым", пожалуйста. Доброта тут вовсе не причем. У меня подруга как раз медсестрой в КВД работала в прошлом. Что там только эти секс-туристы себе на "винт" не наматывали.Kaliostro wrote:Какие у нас девушки на форуме добрые.... И прям полные надежд на плохие КВД анализы.....Moskit wrote:Пойти в церковь, помолиться. Карму почистить. Это у него от грехов и нечистых помыслов не стоит. Ну и в КВД тоже можно наведаться, если это все тот же друг из других тем.....
-
- Уже с Приветом
Устрицы употребляйте
-
- Мистер Привет 2015
Трибулус и йохимбе повышают потенцию.Stanford Wannabe wrote: Уже советовал ему есть много грецких орехов. Any other suggestions? Thank you.
Кстати, одним из побочных эффектов таблеток для похудения Meltdown (http://www.bodybuilding.com/store/vpx/meltdown.html), которые я принимал, было увеличение sex-drive.
olley
-
- Удалена за склоки на форуме
Добрая девушка. Устрицы можно употреблять только суперсвежими. А то так отравиться можно, что ничего никогда уже не поднимeтся...Tiffany wrote:Устрицы употребляйте
-
- Уже с Приветом
Правильно, это как Flex spending account - use it or lose itStanford Wannabe wrote: произошла резкая смена с раза в месяц (if lucky) на несколько раз в день, и он не поспевает уже почему то. If you don't use it, you lose it?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Во, я как mussels наемся, так @$%^я хочется как студенту. Еще партнерша красивая и темперементная здорово способствуетTiffany wrote:Устрицы употребляйте
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Настойку маральего корня ака Левзея.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Olley, это тяжёлые штанги, а не всякие яхимбыolley wrote:Трибулус и йохимбе повышают потенцию.Stanford Wannabe wrote: Уже советовал ему есть много грецких орехов. Any other suggestions? Thank you.
Кстати, одним из побочных эффектов таблеток для похудения Meltdown (http://www.bodybuilding.com/store/vpx/meltdown.html), которые я принимал, было увеличение sex-drive.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Мистер Привет 2015
я когда Мелдтдаун ел, то еще со штангами не занимался. Это было мое первое похудение и ел его я уже в конце цилка похудения, когда был забит и измучен бесконечными кардио тренировками и диетами.nipp wrote: Olley, это тяжёлые штанги, а не всякие яхимбы
olley
-
- Уже с Приветом
Еще, говорят, жень-шень помогает. Особенно, если взять корешок побольше, и привязать покрепче.
-
- Уже с Приветом
Я думал ета проблема уже решена? Вроде виагра или что там дает 4х-часовую ерекцию. Циалис?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Мистер Привет 2015
Сначала надо выяснить, чего "другу" нужно. Есть "могу" и "хочу"Bad Samaritan wrote:Я думал ета проблема уже решена? Вроде виагра или что там дает 4х-часовую ерекцию. Циалис?
Виагры-циалисы влияют на "могу", а йохимбе/трибулус на "хочу".
На что, кроме апеетита влияют устрицы и орехи я не знаю
olley
-
- Уже с Приветом
Karezza
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
а мне помогает думать о той молодой училке физики в 9м классе...
-
- Уже с Приветом
И чё тогда в химию пошли, химичка была ещё моложе?Komissar wrote:а мне помогает думать о той молодой училке физики в 9м классе...
-
- Уже с Приветом
физичку "ушли" после 9-го класса, поставили мужика. Пришлось в знак протеста уйти в химию.
-
- Новичок
Lamin Vizion Разработан Францией и Ирландией под это дело. Натюр продукт. Инфа о нем тут http://english.vipgroup.net/production/ ... hp?ID=2339 Там и на русском должно быть... все языки мира на мэйн странице.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а кто нибудь знаком с действием Эректора, разработанного отечественными производителями?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Зейгер. Он же плохого не по советует.
-
- Новичок
Даа, так сразу мальчики тут и признались, что у них проблема с потенцией
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.