Medicaid для беременных

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Lolla
Уже с Приветом

Medicaid для беременных

Post by Lolla »

В последние пару лет поток туристов, цель которых приехать и родить в США, в разы умножился. Сначала рожать ехать через представителей и люди, у которых были деньги на это удовольствие. Схема была простая - они платили, им предоставляли услуги.
За последний же год стали ехать и те, у кого как бы деньги есть, но тратить свои не хочется. Да и ехать стали так сказать "дикарями", то есть не через агенства или представителей.
И все бы ничего, да пошла уже некая агитация, мол приезжайте, рожайте за счет налогоплатильщиков (то есть с Медикейдом), и уезжайте среди тех кто так сделал и у них прокатило. Конкретно речь идет о родах во Флориде где Медикейд туристам не положен, а положен людям с низким доходом И либо людям с гражданством, либо при наличии гринкарты не менее 5 лет. Есть еще эмердженси медикейд, но к людям по туристическим визам это не относится.
Вот тут все подробно написано:
http://www.dcf.state.fl.us/programs/acc ... tsheet.pdf
Так вот наши люди и тут нашли лазейку. Подавая на медикейд даже если ты не проходишь по требованиям, беременные получают временный медикейд и в течении 60 дней пока рассматривается их кейс у них есть медикейд карточка. Так как наши бывшие соотечественницы приезжают на поздних сроках (часто это в районе 35 недели), и не сразу подают на медикейд, а ждут до последнего и когда получают временную - уже приходит время рожать и пользуются "бесплатными" услугами от гос-ва.

Вот мне интересно, как до сих пор такую лазейку не распознали не прикрыли? И насколько такая агитация среди наших будущих соотечественников вообще уместна? Они ведь так радуются что могут надуть страну, которая дает свое гражданство своим детям и это сладкое слово ХАЛЯВА их просто безумно радует.

Если верить форумам где тусуются беременные (настоящие и планирующие беременность в ближайшем будущем), в среднем на рейсах из Москвы прилетает по 5-10 беременных. Причем большинство летит бизнес классом. И многие уже намеренно едут родить на халяву.

Понятно что в разных штатах разные правила. Но в целом разве это правильно?
какое блаженство быть совершенством! :)
KotKot
Уже с Приветом

Re: Medicaid для беременных

Post by KotKot »

Lolla wrote:В последние пару лет поток туристов, цель которых приехать и родить в США, в разы умножился. Сначала рожать ехать через представителей и люди, у которых были деньги на это удовольствие. Схема была простая - они платили, им предоставляли услуги.
За последний же год стали ехать и те, у кого как бы деньги есть, но тратить свои не хочется. Да и ехать стали так сказать "дикарями", то есть не через агенства или представителей.
И все бы ничего, да пошла уже некая агитация, мол приезжайте, рожайте за счет налогоплатильщиков (то есть с Медикейдом), и уезжайте среди тех кто так сделал и у них прокатило. Конкретно речь идет о родах во Флориде где Медикейд туристам не положен, а положен людям с низким доходом И либо людям с гражданством, либо при наличии гринкарты не менее 5 лет. Есть еще эмердженси медикейд, но к людям по туристическим визам это не относится.
Вот тут все подробно написано:
http://www.dcf.state.fl.us/programs/acc ... tsheet.pdf
Так вот наши люди и тут нашли лазейку. Подавая на медикейд даже если ты не проходишь по требованиям, беременные получают временный медикейд и в течении 60 дней пока рассматривается их кейс у них есть медикейд карточка. Так как наши бывшие соотечественницы приезжают на поздних сроках (часто это в районе 35 недели), и не сразу подают на медикейд, а ждут до последнего и когда получают временную - уже приходит время рожать и пользуются "бесплатными" услугами от гос-ва.

Вот мне интересно, как до сих пор такую лазейку не распознали не прикрыли? И насколько такая агитация среди наших будущих соотечественников вообще уместна? Они ведь так радуются что могут надуть страну, которая дает свое гражданство своим детям и это сладкое слово ХАЛЯВА их просто безумно радует.

Если верить форумам где тусуются беременные (настоящие и планирующие беременность в ближайшем будущем), в среднем на рейсах из Москвы прилетает по 5-10 беременных. Причем большинство летит бизнес классом. И многие уже намеренно едут родить на халяву.

Понятно что в разных штатах разные правила. Но в целом разве это правильно?
Дети людей, могущих такое позволить получить визу в США, купить билеты и организовать жилье - это не самый плохой генетический материал. Если сравнить их средний iq со средним iq других рожающих по medicaid, то я думаю, что разница будет как минимуму в одно standard deviation в пользу наших. Так что добро пожаловать.
Из своей головы не эмигрируешь.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Тот кто первый нашел лазейку помимо генов человека с высоким IQ еще имеет и другой ген, несовсем хороший, человека преднамеренно нарушающего закон.
Остальные же последователи никакими особыми генами не отличаются, и ничего в принципе не отличаются от халявщиков.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lolla wrote:Если верить форумам где тусуются беременные (настоящие и планирующие беременность в ближайшем будущем), в среднем на рейсах из Москвы прилетает по 5-10 беременных. Причем большинство летит бизнес классом.
В Америке 11 миллионов нелегальных иммигрантов. Сколько среди них беременных "в день" вы уже посчитали? А сколько среди них обращается к врачу по другим причинам?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

нелегальные эмигранты во-первых живут в стране и работают, часто на тех работах на которых больше никто работать не хочет, например стригут траву. во-вторых, они действительно не могут себе позволить оплату родов. русские туристы приезжающие родить за чужой счет и свалить - это несколько другая картина, вы не находите? они имея деньги специально едут воспользоваться системой чужой страны в своих целях.
и не надо про нелегалов мексов-деньги на войнушку типа мол пусть лучше наши Америку на бабки разводят.

вообще интересно. вспоминаю тему где человеку живущему в сша и работающему, платящему налоги, но не имеющего страховку, пришлось обратиться в ER и на вопрос как сторговать космический счет народ набросился мол что за фигня, из-за таких вот мы и должны платить и бла-бла-бла, а тут разговор о тех кто не работает в США и налоги не платит, едит рожать в удобства и на халяву, и это норма - такие пусть размножаются :) Интересно так читать :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я конечно не такой большой спец, просто зарисовка, беременных на больших сроках на рейсах Москва Нью-Йорк никак не наблюдаю, может когда одна какая "проскакивала". А чтобы 5-10 на рейс? Просто cколько реально таких случаев? Или про сферических коней идет речь?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

большинство летает в Майами рожать и Трансэар
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lolla wrote:нелегальные эмигранты во-первых живут в стране и работают, часто на тех работах на которых больше никто работать не хочет, например стригут траву.
Если они работая не платят налогов, то они живут за с-чет системы а не во благо её. Это раз. И потом, куда вы думаете они тратят заработанные деньги? Они их посылают назад в мексику своим родным. Какой от этого прок экономике этой страны если все деньги утекают заграницу? Это два. Работая на низокплачиваемых работах они отнимают рабочие места у наших детей, школьников, студентов, которые бы рады были подработать, но не могут из-за конкуренции гонзалесам. Это три.
русские туристы приезжающие родить за чужой счет и свалить - это несколько другая картина, вы не находите?
А нелегальные иммигранты тоже тут рожают за чужой с-чет. Причем их коэффицент размножения в разы выше московких невест. И см. выше. Картина другая. То, о чем вы написали - капля в море на фоне всего остального.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Какая Мексика, какие московские невесты? вы вообще о чем?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

KotKot wrote: Дети людей, могущих такое позволить получить визу в США, купить билеты и организовать жилье - это не самый плохой генетический материал. Если сравнить их средний iq со средним iq других рожающих по medicaid, то я думаю, что разница будет как минимуму в одно standard deviation в пользу наших. Так что добро пожаловать.
+1 Хотя я и категорически против такого абьюза системы, но давайте смотреть правде в глаза - наших бывших соотечественников, таким образом надуваюших нас с вами, единицы. Я не верю про 5-10 беременных на каждом московском рейсе (во-первых, в самолет могут с пузом не посадить, во-вторых в страну не пустить).
А вот колличество наших соседей, перебираюшихся через границу нелегально и плотно садяшихся на Медикейд со своими детишками на порядки больше.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Комета, а вы погуглите и узнаете насколько распространено сейчас ехать рожать в США. Существуют сообщества где народ делится как визу получали и как границу переходили. Еще ни одна там не написала, что ее не пустили на самолет например или развернули на границе. Если у авиакомпании правило пускать на борт до 36 недель, то они и пустят, и пускают. Не пустят с пузом - это из пугалок.
Просто интересно получается когда люди спрашивают про медикейд для своих пожилых родителей переехавшив сюда - народ на них набрасывается, а на дам которые едут рожать за наш счет - это ничего.
По поводу "перебравшихся через границу нелегально и плотно сидящих на медикейде" - во флориде такого не наблюдается. Потому что во Флориде медикейд нелегалам получить нереально. Дети нелегалов - это другой вопрос, они по факту уже граждане этой страны и могут пользоваться всеми льготами. Дамы же которые летят рожать во Флориду просто занимаются надувательством системы, причем осознанно и еще и рекламируют других подбивают. На данный в момент в Майами около 50 беременных отдыхают и ждут роды. Я не говорю что все они за наш с вами счет приехали рожать, нет, но если раньше 1-2 подавали на медикейд, то сейчас намного чаще это делают и считают "раз можно поюзать, почему нет, нам за это ничего не будет"
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Lolla wrote: По поводу "перебравшихся через границу нелегально и плотно сидящих на медикейде" - во флориде такого не наблюдается. Потому что во Флориде медикейд нелегалам получить нереально.
То есть если нелегалка приходит рожать в госпиталь, ей не оказывают помощь?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SK wrote:
Lolla wrote: По поводу "перебравшихся через границу нелегально и плотно сидящих на медикейде" - во флориде такого не наблюдается. Потому что во Флориде медикейд нелегалам получить нереально.
То есть если нелегалка приходит рожать в госпиталь, ей не оказывают помощь?
Помощь оказывают и при этом счет за роды медикейд НЕ покрывает. Счет за педиатра - да, после оформления Медикейда ребенку покрывает, но роды - нет. Счет висит на госпитале, неоплаченный. Вы понимаете разницу? Можно конечно пойти дальше и начать рассуждать откуда берутся такие заоблачные цены за госпиталь, но мы не пойдем той дорожкой потому что это вне данной темы :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Kometa wrote:
KotKot wrote: Дети людей, могущих такое позволить получить визу в США, купить билеты и организовать жилье - это не самый плохой генетический материал. Если сравнить их средний iq со средним iq других рожающих по medicaid, то я думаю, что разница будет как минимуму в одно standard deviation в пользу наших. Так что добро пожаловать.
+1 Хотя я и категорически против такого абьюза системы, но давайте смотреть правде в глаза - наших бывших соотечественников, таким образом надуваюших нас с вами, единицы. Я не верю про 5-10 беременных на каждом московском рейсе (во-первых, в самолет могут с пузом не посадить, во-вторых в страну не пустить).
А вот колличество наших соседей, перебираюшихся через границу нелегально и плотно садяшихся на Медикейд со своими детишками на порядки больше.
нелегалы не имеют права на медикейд, да и траву они косят и дома строят здесь - хоть какой-то прок в отличие от
I just closed my eyes and swung
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

kuz wrote:нелегалы не имеют права на медикейд, да и траву они косят и дома строят здесь - хоть какой-то прок в отличие от
Нелегалы покупают себе документы, ето уже второй крайм после нелегального вторжения... Но по поддельным документам они платят какие-то налоги.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lolla wrote:На данный в момент в Майами около 50 беременных отдыхают и ждут роды. Я не говорю что все они за наш с вами счет приехали рожать, нет
Так это просто модно там стало. Видимо, Кристина тон задала. Первого она в Лондоне рожала, и потом многие туда рожать ездили. Теперь вот то же самое с Майами. Кстати, госпиталь у нее так себе был, не особо крутой, палата у нее была намного проще, чем в нашем госпитале.
Kometa

Post by Kometa »

Lolla wrote:Комета, а вы погуглите и узнаете насколько распространено сейчас ехать рожать в США. Существуют сообщества где народ делится как визу получали и как границу переходили. Еще ни одна там не написала, что ее не пустили на самолет например или развернули на границе. Если у авиакомпании правило пускать на борт до 36 недель, то они и пустят, и пускают. Не пустят с пузом - это из пугалок.
Просто интересно получается когда люди спрашивают про медикейд для своих пожилых родителей переехавшив сюда - народ на них набрасывается, а на дам которые едут рожать за наш счет - это ничего.
По поводу "перебравшихся через границу нелегально и плотно сидящих на медикейде" - во флориде такого не наблюдается. Потому что во Флориде медикейд нелегалам получить нереально. Дети нелегалов - это другой вопрос, они по факту уже граждане этой страны и могут пользоваться всеми льготами. Дамы же которые летят рожать во Флориду просто занимаются надувательством системы, причем осознанно и еще и рекламируют других подбивают. На данный в момент в Майами около 50 беременных отдыхают и ждут роды. Я не говорю что все они за наш с вами счет приехали рожать, нет, но если раньше 1-2 подавали на медикейд, то сейчас намного чаще это делают и считают "раз можно поюзать, почему нет, нам за это ничего не будет"
Lolla, 50 человек для Штатов это ничто. Тем более, они тут вряд ли останутся, не привезут многочисленную родню и не будут получать Медикеид на ребенка. Не забывайте, что они, скорее всего, еше и с деньгами приехали - вложат в экономику не мало, пока "отдыхают" перед родами. В обшем, я не вижу причины для сильного беспокойства. Не те масштабы. :no:
Last edited by Kometa on 16 Oct 2012 23:30, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

kuz wrote:
Kometa wrote:
нелегалы не имеют права на медикейд, да и траву они косят и дома строят здесь - хоть какой-то прок в отличие от
ОК, я не особо в курсе подробностей, но точно знаю, что у нас ВСЕ беременные и дети получают страховку. Значит, MediCal.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kometa wrote:
Lolla wrote:Комета, а вы погуглите и узнаете насколько распространено сейчас ехать рожать в США. Существуют сообщества где народ делится как визу получали и как границу переходили. Еще ни одна там не написала, что ее не пустили на самолет например или развернули на границе. Если у авиакомпании правило пускать на борт до 36 недель, то они и пустят, и пускают. Не пустят с пузом - это из пугалок.
Lolla, 50 человек для Штатов это ничто. Тем более, они тут вряд ли останутся, не привезут многочисленную родню и не будут получать Медикеид на ребенка. Не забывайте, что они, скорее всего, еше и с деньгами приехали - вложат в экономику не мало, пока "отдыхают" перед родами. В обшем, я не вижу причины для сильного беспокойства. Не те масштабы. :no:
Пол года назад было 1-2 человека, сейчас 50, что будет через год? А через 3? Суть в том, что люди осознанно идут на обман. ИМХО хочешь рожать в Майами - плати, не хочешь платить - рожай бесплатно на родине, в чем я не права?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kometa wrote:ОК, я не особо в курсе подробностей, но точно знаю, что у нас ВСЕ беременные и дети получают страховку. Значит, MediCal.
я зато в курсе, во Флориде для беременных без гражданства или гринкарты менее 5 лет Медикейда нет.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Mirandolina wrote:Так это просто модно там стало. Видимо, Кристина тон задала. Первого она в Лондоне рожала, и потом многие туда рожать ездили. Теперь вот то же самое с Майами. Кстати, госпиталь у нее так себе был, не особо крутой, палата у нее была намного проще, чем в нашем госпитале.
Ну да, и видимо уже в народ пошло. Если еще год назад приезжали действительно состоятельные люди, то сейчас уже за модой пытаются гнаться даже те, кто материально не тянут эту самую моду. Потому что реклама пошла как за счет лохов-американцев можно на халяву родить.
Kometa

Post by Kometa »

Lolla wrote:
Kometa wrote:ОК, я не особо в курсе подробностей, но точно знаю, что у нас ВСЕ беременные и дети получают страховку. Значит, MediCal.
я зато в курсе, во Флориде для беременных без гражданства или гринкарты менее 5 лет Медикейда нет.
Я не совсем понимаю, что Вы хотите обсудить. Законы Флориды, федеральные законы, моральный облик 50 беременных, собирающихся рожать без страховки во Флориде? :pain1:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

мне просто интересно когда эту лазейку прикроют и сколько к тому времени девушек успеет родить за счет налогоплатильщиков
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Никогда, скорее всего. Абамакер и прочие плюшки двигают медицину в другую сторону. Единственное как это можно прикрыть — это переставать гражданство тем, кто тут родился, не имея родителей граждан/lpr (резко пропадёт смысл это делать) — чего так же не произойдет, раз уж даже для нелегалов, не позволяют такую лазейку закрыть.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

как то неправильно получается. значит те кто допустим живут в сша легально и без страховки остаются не у дел, а кто-то левый получает фри райд

Return to “Здоровье”