Ну почему, например, когда зашла речь "что делать с Китаем?", тот ответил примерно так: "В добавок к тому, что уже делается, создавать условия для экспорта американских товаров туда, в первую очередь и прекратить все налоговые поблажки loopholes для аутсорсеров." Под тем, что уже делается приводился конкретный пример со спонсируемым китайцами экспортом, как автомобильных шин, против которого уже применили тариф.-JS- wrote:Вторые дебаты смотрю и никак не уловлю, что предлагает Обама? Какой у вас план, мистер президент?
Все его выступления от противного - сплошное осуждение Ромни, а что взамен?
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Это правда , но даже накидывая ВСЕ налоги в США если мне не изменяет память они составляют от силы 20% от цены на бензнин. Такчто даже емди отменить все налоги (за которые между прочим дороги ремонтируют) то получится не меньше $3/gal
А ни как не $1.80
При этом через 5 лет дороги станут как в России
А ни как не $1.80
nukite wrote:У нас только каунти доп 2%.Amik wrote:Дык об чем и речь. Только налоги в США на бензин и так ниже плинтуса (с 98 года не менялось 18c за галон), а нефть продукт глобальный , еще одна труба из канады в США на мировую цену повлияет на 0.01%Medium-rare wrote:Это было бы совершенно некорректно, поскольку там просто выше налоги на бензин. А как сырьё, сколько нефть стоит, вопрос другой.Amik wrote: На месте Обамы я бы напомнил что бензин в Канаде вообще-то дороже чем США
Так что подозреваю 18c ето только федеральный,
явно есть есче и налог штата ну и каунти.
-
- Уже с Приветом
Не весь.Brillo Pad wrote:nukite wrote:Ну вот,Brillo Pad wrote:Я помню было и в июле, и в сентябре и в ноябре, как был ДБ. Потом, я поищу среди моих бензиновых рецеиптс 2008 года, чтобы убедились.rzen wrote:2008 цены на бензин были сильно разные, где то весной они вышли на максимум и потом упали.
начали исправлятьса.
Осталось за ноябрь подправить :шинк:
С какой это стати. Весь 2008 год был недешевый бензин, он только упал немного на короткий срок по-моему после или около времени победы Обамы на выборах.
С августа начал стремительно падать. В ноябре средняя цена была ниже 2.36, а под конец года в акурат 1.61. .
Хотя если выложите тут чек за ноябрь с ценой в 3.5 готов извинитьса.
-
- Уже с Приветом
Я не понял в чем ваш поинт.Amik wrote:Это правда , но даже накидывая ВСЕ налоги в США если мне не изменяет память они составляют от силы 20% от цены на бензнин. Такчто даже емди отменить все налоги (за которые между прочим дороги ремонтируют) то получится не меньше $3/gal
А ни как не $1.80
Кто предлагал налоги на бензин отменить.?
-
- Уже с Приветом
Трудно не уловить когда он об этом говорит в ответе на каждый вопрос - 5-пунктовый план.worldCitizen wrote:Что предлагает Ромни, Вы уловили?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Зато у вас климат хороший и голубые в почете.Serge7 wrote:А Мне не надо искать , приятель .. Я сегодня заплатил в Сан Диего /California/ $5.12 за галлон на заправке .. Спасибо большое коммунистам Бараку "Ф---г" Обаме и и губернатору Кали - Джерри Брауну за наше счастливое детство!Brillo Pad wrote:Я помню было и в июле, и в сентябре и в ноябре, как был ДБ. Потом, я поищу среди моих бензиновых receipts 2008 года, чтобы убедились.rzen wrote:2008 цены на бензин были сильно разные, где то весной они вышли на максимум и потом упали.
-
- Уже с Приветом
Мой поинт в том бензин в США номинально может существенно подешеветь только если упадет глобальная цена на нефть.
На которую новые скважины в США и труба из Канады влияение конечно имеют, но очччччнь минимальное. Еденицы процентов. Снижение потребления нефти может оказать большее влияение
Так понятна моя (да и собственно не только моя) мысль ?
На которую новые скважины в США и труба из Канады влияение конечно имеют, но очччччнь минимальное. Еденицы процентов. Снижение потребления нефти может оказать большее влияение
nukite wrote:Я не понял в чем ваш поинт.Amik wrote:Это правда , но даже накидывая ВСЕ налоги в США если мне не изменяет память они составляют от силы 20% от цены на бензнин. Такчто даже емди отменить все налоги (за которые между прочим дороги ремонтируют) то получится не меньше $3/gal
А ни как не $1.80
Кто предлагал налоги на бензин отменить.?
-
- Уже с Приветом
вот здесь хорошо показан исторический тренд цены на бензинnukite wrote: С августа начал стремительно падать. В ноябре средняя цена была ниже 2.36, а под конец года в акурат 1.61. .
может кто-то и заметит, что начиная с 2000, цены росли как на "дрожжах" (от Феда и прочих центробанков )
исключая только периоды падения во время рецессии:
Last edited by SergeyVZ on 17 Oct 2012 05:20, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии недавно был пожар на refinery Chevron, а позже несколько refineries встали за каким-то хреном. Губернатор Дэвис распорядился "распечатать" резервы зимнего бензина раньше срока. В Bay Area пик цен прошёл примерно в середине прошлой недели. Теперь бензин просто дорогой, как обычно.
-
- Уже с Приветом
Меня просто убил анектодичныи уровень аргуменов: один вспомнил про $1.60 за бензин, другои расскaзал про то как запретил китаиские шины. Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что makes business sense (для него). Я встречался с подобным неприятным порождением old money, если ты не в его country club, то для него ты вроде говоряшеи обезьяны.
-
- Уже с Приветом
Q: Did the second presidential debate do anything to influence who you will support in the election?
33% Yes. It made me more likely to vote for Republican nominee Mitt Romney. 12738 votes
54% Yes. It made me more likely to vote for President Barack Obama. 21020 votes
13% No, I feel the same way I did before the debate. 5206 votes
http://nbcpolitics.nbcnews.com/_news/20 ... n#comments
33% Yes. It made me more likely to vote for Republican nominee Mitt Romney. 12738 votes
-
- Уже с Приветом
Понятно но не верно,Amik wrote:Мой поинт в том бензин в США номинально может существенно подешеветь только если упадет глобальная цена на нефть.
В цене на нефть огромная спекулятивная составляюсчая.
Посмотрите как рынки реагируют только на новости о запасах нефти в УС.
Нестабильности в вовсе не нефтедобываюсчей Сирии и т.д.
Трубопровод из Канады ето огромный плюс к стабильности поставок нефти на главный в мире рынок.
Цена на бензин обвалилась в 2 раза при том что економика обвалилась процентов на 10-20 максимум.
Причем на то время только в УС,
а просел мировой рынок нефти.
-
- Уже с Приветом
Ромны далеко не old money.OtecFedor wrote:Меня просто убил анектодичныи уровень аргуменов: один вспомнил про $1.60 за бензин, другои расскaзал про то как запретил китаиские шины. Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что makes business sense (для него). Я встречался с подобным неприятным порождением old money, если ты не в его country club, то для него ты вроде говоряшеи обезьяны.
-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote:Меня просто убил анектодичныи уровень аргуменов: один вспомнил про $1.60 за бензин, другои рассказал про то как запретил китаиские шины. Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что макес бусинесс сенсе (для него). Я встречался с подобным неприятным порождением олд монеы, если ты не в его цоунтры цлуб, то для него ты вроде говоряшеи обезьяны.
+1
Именно такой. И сынулей таких же вырастил, все в реал естате имеют бизнессы. А младший теперь хочет в Голливуде работать, писать скрины для ТВ если не ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну все,worldCitizen wrote:Q: Did the second presidential debate do anything to influence who you will support in the election?
пипец Ромни,
граждене демократы можете спокойно на выборы не ходить.
-
- Уже с Приветом
ага, щас,... размечталсяnukite wrote:Ну все,worldCitizen wrote:Ъ: Дид тхе сецонд пресидентиал дебате до анытхинг то инфлуенце шхо ёу шилл суппорт ин тхе елецтион?
33% Ыес. Ит маде ме море ликелы то воте фор Републицан номинее Митт Ромнеы. 12738 вотес
54% Ыес. Ит маде ме море ликелы то воте фор Пресидент Барацк Обама. 21020 вотес
13% Но, И феел тхе саме шаы И дид бефоре тхе дебате. 5206 вотес
хттп://нбцполитищ.нбцнешс.цом/нешс/2012/10/16/14493000-дид-тхе-сецонд-пресидентиал-дебате-до-анытхинг-то-инфлуенце-шхо-ёу-шилл-суппорт-ин-тхе-елецтион#цомментс
пипец Ромни,
граждене демократы можете спокойно на выборы не ходить. :Д
-
- Уже с Приветом
То ли Обама,Brillo Pad wrote:OtecFedor wrote:Меня просто убил анектодичныи уровень аргуменов: один вспомнил про $1.60 за бензин, другои рассказал про то как запретил китаиские шины. Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что макес бусинесс сенсе (для него). Я встречался с подобным неприятным порождением олд монеы, если ты не в его цоунтры цлуб, то для него ты вроде говоряшеи обезьяны.
+1
Именно такой. И сынулей таких же вырастил, все в реал естате имеют бизнессы. А младший теперь хочет в Голливуде работать, писать скрины для ТВ если не ошибаюсь.
сдал детей в public school v DC.
-
- Уже с Приветом
А че,Brillo Pad wrote:ага, щас,... размечталсяnukite wrote:Ну все,worldCitizen wrote:Ъ: Дид тхе сецонд пресидентиал дебате до анытхинг то инфлуенце шхо ёу шилл суппорт ин тхе елецтион?
33% Ыес. Ит маде ме море ликелы то воте фор Републицан номинее Митт Ромнеы. 12738 вотес
54% Ыес. Ит маде ме море ликелы то воте фор Пресидент Барацк Обама. 21020 вотес
13% Но, И феел тхе саме шаы И дид бефоре тхе дебате. 5206 вотес
хттп://нбцполитищ.нбцнешс.цом/нешс/2012/10/16/14493000-дид-тхе-сецонд-пресидентиал-дебате-до-анытхинг-то-инфлуенце-шхо-ёу-шилл-суппорт-ин-тхе-елецтион#цомментс
пипец Ромни,
граждене демократы можете спокойно на выборы не ходить. :Д
уверенная победа 54 на 33, че паритьса.
-
- Уже с Приветом
Достаточно переключиться на Fox News. И получите совсем другой результат. Что интересно, CNN и прочие либеральные каналы, все как один, после первых дебатов поражение Обамы сразу признавали, и полл их тоже это отражал.
-
- Уже с Приветом
С этим согласен Согласен. Но Подверждения теории том что новая труба из Канады серьзно повлияет (я не говорю что вообще не повлияет) на эту цену нету.nukite wrote: Понятно но не верно,
В цене на нефть огромная спекулятивная составляюсчая.
Посмотрите как рынки реагируют только на новости о запасах нефти в УС.
Любая заварушка по поводу Ирана (которую Ромни вполне может учудить) на эту цену повлияет на порядки больше.
Реально имхо успокоением станет активно строящаяся арабами труба в обход персидского залива (какой-то там контролируемый иранцами пролив). К которой ни ромни ни обама отношения не имеют.
ЗЫ Не забывайте какой был Dow когда бензус было по 1.80 в 2008
-
- Уже с Приветом
Свичнул на Fox, так и есть, 50% - 46% в пользу Ромни. Вот где объективность!
-
- Уже с Приветом
Обое рябое.Medium-rare wrote:Свичнул на Fox, так и есть, 50% - 46% в пользу Ромни. Вот где объективность!
-
- Уже с Приветом
А я уже ходил но проголосовал ни за дема, ни за репу... И чего люди так волнуются...nukite wrote:Ну все,worldCitizen wrote:Q: Did the second presidential debate do anything to influence who you will support in the election?
пипец Ромни,
-
- Уже с Приветом
А че там и 3й кандидат есть?worldCitizen wrote:А я уже ходил но проголосовал ни за дема, ни за репу... И чего люди так волнуются...nukite wrote:Ну все,worldCitizen wrote:Q: Did the second presidential debate do anything to influence who you will support in the election?
пипец Ромни,
-
- Уже с Приветом
Они еще не совсем из ума выжили что бы обьявлять победителем боксера который лежит без чуств на полу. Вот и признали со скрипом.Medium-rare wrote:Достаточно переключиться на Fox News. И получите совсем другой результат. Что интересно, CNN и прочие либеральные каналы, все как один, после первых дебатов поражение Обамы сразу признавали, и полл их тоже это отражал.
Кто по вашему голосовал на сайте NBC? Не забывайте что это за шарашка которая вырезает куски из видео что бы продвинуть свои взгляды. Ну и посетители там соответственные.
Все люди такие разные... один я одинаковый.