Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

IL wrote:
nukite wrote: 1 дебаты,
вот там Обама феноменально слил.
.
:umnik1:
Да кто-б спорил. Вторые дебаты были более revealing, что-ли. Просто ромни показал себя таким, какой он есть.
ромни провёл дебаты нормально, обама не слил, получилась ничья, победителя небыло. СМИ, разумеется, это раздули как разгром :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:
IL wrote:
.
Да кто-б спорил. Вторые дебаты были более revealing, что-ли. Просто ромни показал себя таким, какой он есть.
ромни провёл дебаты нормально, обама не слил, получилась ничья, победителя небыло. СМИ, разумеется, это раздули как разгром :)
Как ничья? Вы же 4 страницами выше сказали
rzen wrote:ромни однозначно выглядит сильнее
Колеблетесь в унисон с линией партии :D ?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:
IL wrote:
.
Как ничья? Вы же 4 страницами выше сказали
rzen wrote:ромни однозначно выглядит сильнее
Колеблетесь в унисон с линией партии :D ?
а вам на часы посмотреть лень? :-)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

oshibka_residenta wrote:
Serge7 wrote: Я сегодня заплатил в Сан Диего /California/ $5.12 за галлон на заправке .. :mrgreen: Спасибо большое коммунистам Бараку "Ф---г" Обаме и и губернатору Кали - Джерри Брауну за наше счастливое детство! :ROFL: :D
Бедненький. Что же поселились у коммунистов? Ведь есть пока сладкие штаты, где нет места коммунистам? Missouri и прочие Alabama к вашим услугам.

А заправку за 5.12 специально искали? Я сегодня заправился на первой второй попавшейся за 4.29 (cash)
Я заправшяюсь за 4.47 без проблем и без особых поисков, по карточке, могу найти и 4.39. 5.12 это видимо из серии _а за углом вдвое дороже, я там купил_.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Техасские милиардеры -- друзья ромни из кожи лезут, чтобы поднять цены на бензин. Им прибыли нужны и поменьше налогов.
IL
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:"He wanted to take them into bankruptcy without providing them any way to stay open." After Obama accused Romney of wanting American auto manufacturers to go bankrupt, Romney pointed out that Obama had, in fact, taken the auto companies through bankruptcy. Obama's retort was to accuse Romney of wanting to take the companies bankrupt in order to put them out of business--a blatant lie. Romney actually suggested in his famous 2008 op-ed: "In a managed bankruptcy, the federal government would propel newly competitive and viable automakers, rather than seal their fate with a bailout check."

Ето упражнение в альтернативнои истории для несведуших. В 2008 GM, junk bond rating, huge cash loss никто денег бы не дал.
Это вы сами придумали или прочитали где? Хотелось бы ссылочку на солидный источник который такое утверждает. Сразу предупреждаю что профсоюзная газета таким источником не является.
К вашему сведению джанк бонд ратинг говорит всего лишь о том что компания в плохом состоянии. Никаким образом это не означает что ей не дадут денег на приемлемых условиях. Разницу понимаете? Просто так за красивые глазки действительно не дадут. А вот за владение частью компании да еще при условии что профсоюзы пошлют лесом - будет стоять очередь из желающих дать деньги.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

собссно Ромни предлагал гос помошь _если бы_ частный инвестор не нашелся. так что по любому претензии к Ромни мимо.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Насколько все-таки Обама центрист - увеличил добычу грязных традиционных источников энергии и не очень поддерживает альтернативные.
Упомянул 2-ую поправку как священную неприкасаемую статью.

Тем более удивительно слышать обвинения его в социализме. Эти right wing fundamentalists are delusional, к сожалению им принадлежит сегодня большинство в ГОП.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Могулия wrote:Насколько все-таки Обама центрист -
Можете его еще этническим китайцем назвать. А что, форум все стерпит.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

greshnik01 wrote:
То, что он центрист заметило множество неглупых людей.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:Интересно если результаты выборов не совпадут с результатами поллов что вы будете петь. Я вижу что вера в обьективность "нейтральных СМИ" у вас не пошатнется. Небось будете рассказывать о хитрых репках которые нахимичили на избирательных участках.
Я не знаю, какие поллы сейчас правдивые. Ничего не буду петь, а слушать буду всё тоже. :pain1:
"Расмуссен" вполне нормальный.. :wink:

http://www.rasmussenreports.com/
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ГОП начисто проиграл. Их идеи отнять всё у всех и отдать реально богатым не пользуются популярностью
IL
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Могулия wrote:
greshnik01 wrote:
А неглупые они потому что ваше мнение совпадает с их мнением. Ну если сам себя не похвалишь .... Приятно наверно быть эталоном неглупости.
Естественно стал центристом на пару недель перед выборами. Как он там Медведеву шептал: мол подожди , вот перевыберут - тогда развернусь.
Last edited by Одинаковый on 18 Oct 2012 02:12, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

IL wrote:ГОП начисто проиграл. Их идеи отнять всё у всех и отдать реально богатым не пользуются популярностью
Ваше мнение мы уже прекрасно знаем. Непонятно только зачем его выдавать за мнение народа.
Вот еще пример таких же обьективных зрителей как вы:

http://beta.abc.go.com/shows/jimmy-kimm ... VD55240056
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

rzen wrote:собссно Ромни предлагал гос помошь _если бы_ частный инвестор не нашелся. так что по любому претензии к Ромни мимо.
Сегодня обсуждал дебаты вчерашние со своими Американцами на работе. Интересная деталь, все, абсолютно все, заметили, что Обама практически всё время избегал смотреть мистеру Ромни прямо в глаза )), а Ромни напротив "испепелял" Обаму постоянно прямым взглядом в Обамины очи! :ROFL: Что? Что это было? :D
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Одинаковый wrote:
IL wrote:ГОП начисто проиграл. Их идеи отнять всё у всех и отдать реально богатым не пользуются популярностью
Ваше мнение мы уже прекрасно знаем. Непонятно только зачем его выдавать за мнение народа.
Действительно незачем. Народ и так всё знает.
IL
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Serge7 wrote:
Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:Интересно если результаты выборов не совпадут с результатами поллов что вы будете петь. Я вижу что вера в обьективность "нейтральных СМИ" у вас не пошатнется. Небось будете рассказывать о хитрых репках которые нахимичили на избирательных участках.
Я не знаю, какие поллы сейчас правдивые. Ничего не буду петь, а слушать буду всё тоже. :pain1:
"Расмуссен" вполне нормальный.. :wink:

http://www.rasmussenreports.com/
Расмуссен не включает в свои опросы номера селл фонов. А их 30% по стране - тех, кто не имеет дома ланд лайн.
Т.е. Расмуссен считает, что такие люди не будут голосовать, довольно глупо.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Serge7 wrote: Что? Что это было? :D
Ромни сыдно за свои идеи. Ему хочется помочь стране, да ГОП не даёт.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Могулия wrote:Насколько все-таки Обама центрист - увеличил добычу грязных традиционных источников энергии и не очень поддерживает альтернативные.
Упомянул 2-ую поправку как священную неприкасаемую статью.

Тем более удивительно слышать обвинения его в социализме. Эти right wing fundamentalists are delusional, к сожалению им принадлежит сегодня большинство в ГОП.
а потом добавил "But when it comes to our national security, I mean what I say." 8O
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Одинаковый wrote:
Могулия wrote:
greshnik01 wrote:
А неглупые они потому что ваше мнение совпадает с их мнением. Ну если сам себя не похвалишь .... Приятно наверно быть эталоном неглупости.
Естественно стал центристом на пару недель перед выборами. Как он там Медведеву шептал: мол подожди , вот перевыберут - тогда развернусь.
Да, за пару недель он увеличил производство нефти и газа до самых высоких за всю историю, разрешил фракинг, наплевал на экологию. Кроме того оставил Гуантанамо, не уменьшил военный бюджет, да и налоги не поднял пока как настоющий коммунист.

А неглупые они потому, что окончили Гарвард и Коламбию. По этой же причине в этих заведениях сторонников ГОП раз два и обчелся.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

IL wrote:
Serge7 wrote: Что? Что это было? :D
Ромни сыдно за свои идеи. Ему хочется помочь стране, да ГОП не даёт.
В смысле? И поэтому Обама боялся смотреть Ромни прямо в глаза?? )) Очень оригинальная версия. Thanks! :ROFL:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Serge7 wrote:
rzen wrote:собссно Ромни предлагал гос помошь _если бы_ частный инвестор не нашелся. так что по любому претензии к Ромни мимо.
Сегодня обсуждал дебаты вчерашние со своими Американцами на работе. Интересная деталь, все, абсолютно все, заметили, что Обама практически всё время избегал смотреть мистеру Ромни прямо в глаза )), а Ромни напротив "испепелял" Обаму постоянно прямым взглядом в Обамины очи! :ROFL: Что? Что это было? :D
phpBB [video]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Могулия wrote:
Одинаковый wrote:
Могулия wrote:
greshnik01 wrote:
Да, за пару недель он увеличил производство нефти и газа до самых высоких за всю историю, разрешил фракинг, наплевал на экологию. Кроме того оставил Гуантанамо, не уменьшил военный бюджет, да и налоги не поднял пока как настоющий коммунист.

А неглупые они потому, что окончили Гарвард и Коламбию. По этой же причине в этих заведениях сторонников ГОП раз два и обчелся.
Вы я вижу аргументы не совпадающие с линией партии просто пропускаете мимо ушей. Ромни вроде ясно обьяснил во время дебатов что увеличение добычи нефти и газа произошли благодаря добыче на частных владениях. Заслуги Обамы в этом - ноль. Или вы этот аргумент не поняли? Обьяснить еще раз что бы не говорили что "он увеличил". Или это по тому же принципу что бизнесмены бизнесы не построили? Мол все заслуга любимого правительства: и что бизнес у тебя есть и что нефть ты на своей земле добыл.

К вашему сведению есть миллионы людей которые окончили всякие Гарварды и голосуют за республиканцев. Просто они работают всякими финансистами, инженерами , врачами и прочими и не имеют доступа к микрофонам. Вам про них лишний раз не напоминают и вам кажется что их в природе не существует. А доступ дают только тем выпускникам Гарварда мнение которых совпадает с либеральным мнением либеральных журналистов. Детский сад, штаны на лямках.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Одинаковый wrote:
Могулия wrote:
Одинаковый wrote:
Могулия wrote:
greshnik01 wrote: Можете его еще этническим китайцем назвать. А что, форум все стерпит.

Вы я вижу аргументы не совпадающие с линией партии просто пропускаете мимо ушей. Ромни вроде ясно обьяснил во время дебатов что увеличение добычи нефти и газа произошли благодаря добыче на частных владениях. Заслуги Обамы в этом - ноль. Или вы этот аргумент не поняли? Обьяснить еще раз что бы не говорили что "он увеличил". Или это по тому же принципу что бизнесмены бизнесы не построили? Мол все заслуга любимого правительства: и что бизнес у тебя есть и что нефть ты на своей земле добыл.
Oн не об'яснил, а начал наезжать на Обаму, что количество пермитов на федеральных землях сократилось. На что Обама дал адекватный ответ, а СНН подтвердил, что наезд РОмни - это партизанский буллшит.
Но дело даже не в этом: правительство могло бы например обложить грязные технологии дополнительными налогами, а скажем слнечную и др. альтернативную энергию наоборот освободить дсбы сделать их более конкурентоспособными. Это было бы по социалистически. Примерно так и сделали во многих европейских странах, и оттого их зависимость от нефтегаза намного меньше американской. Но Обама всего этого не сделал, а лишь кричал Drill baby drill, как настоящий ГОП-ник.
Одинаковый wrote: К вашему сведению есть миллионы людей которые окончили всякие Гарварды и голосуют за республиканцев. Просто они работают всякими финансистами, инженерами , врачами и прочими и не имеют доступа к микрофонам. А доступ дают только тем выпускникам Гарварда мнение которых совпадает с либеральным мнением либеральных журналистов. Вам про них лишний раз не напоминают и вам кажется что их в природе не существует. Детский сад, штаны на лямках.
Миллионы это вы пошутили, единицы, если в процентах.
Уже показано на массе исследований, что в высокообразованной среде царят либеральные идеи, а консерватизм скоррелирован с низким интеллектом. Подбросить вам ссылочек?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Могулия wrote: Уже показано на массе исследований, что в высокообразованной среде царят либеральные идеи, а консерватизм скоррелирован с низким интеллектом. Подбросить вам ссылочек?
Это преувеличение. Множество образованных британцев голосовали за Тетчер, и множество образованных американцев голосовали за Рейгана, который в 1984 году одержал мощную победу. И в образованном Массачусеттсе было несколько республиканских губернаторов, включая Ромни.

Return to “Политика”