Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

nukite
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by nukite »

Одинаковый wrote:Либералы потеряли всякий стыд. Кто то еще будет утверждать что CNN нейтральная и независимая?

CNN’s Managing Editor explained the reason Obama was allowed more speaking time than Romney:

“On why Obama got more time to speak, it should be noted that Candy and her commission producers tried to keep it even but that Obama went on longer largely because he speaks more slowly. We’re going to do a word count to see whether, as in Denver, Romney actually got more words in even if he talked for a shorter period of time.”

Оказывается эта их корова модераторша не только изучила транксрипт речи что бы тут как тут вскочить на защиту любимого президента, так еще и слова считала по ходу дебат. Так что все справедливо что Обама на 4 минуты больше говорил. Неважно что в правилах про количество слов ни слова. Как и про то что модератор начинает поучать одного из участников и потом признает что была неправа.
Чтобы чтот терять надо ето иметь. :wink:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Ссылка на взгляды респ. кандидатов на climate change и эволюцию.

Там был всего один вменяемый Хантсман, но его сразу же затюкали. Остальные в этих вопросах - талибан в разной степени. :D

Хантсман:

I believe in evolution and trust scientists on global warming. Call me crazy. — Twitter, Aug. 18, 2011

The minute that the Republican Party becomes the ... anti-science party, we have a huge problem. We lose a whole lot of people that would otherwise allow us to win the election in 2012.

http://www.npr.org/2011/09/07/140071973 ... nd-science
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Могулия wrote:
Там был всего один вменяемый Хантсман, но его сразу же затюкали. Остальные в этих вопросах - талибан в разной степени. :D
Ну Ромни не талибан, а прозщённый коньюнктурист. Он закрывал угольные электростанции в МА, потому что они, по его словам, убивают людей. Это он потом стал сторонником угля и дрил, бейби дрил, чтобы избраться от репов.
Хотя, конечно, он способен ради сиюминутной выгоды навредить больше, чем ти-партийный талибан ради убеждений бы.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Могулия wrote: Естественно республиканцы с этим не согласны - вот еще одна причина для них плодить невежество с целью защиты интересов нефтегаза.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Могулия wrote:Ссылка на взгляды респ. кандидатов на climate change и эволюцию.

Хантсман:

I believe in evolution and trust scientists on global warming. Call me crazy. — Twitter, Aug. 18, 2011

The minute that the Republican Party becomes the ... anti-science party, we have a huge problem. We lose a whole lot of people that would otherwise allow us to win the election in 2012.

http://www.npr.org/2011/09/07/140071973 ... nd-science
я повторяю еще раз тезис, вы уверены что понимаете что такое ТЭД и научный метод?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Могулия wrote: Естественно республиканцы с этим не согласны - вот еще одна причина для них плодить невежество с целью защиты интересов нефтегаза.
$1.89 v. $3.89 per gallon
Image

Вы хоть в курсе, почему в начале 2009-го цена на нефть упала? Устроить ещё один финансовый кризис - решение проблемы?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
Могулия wrote:Проблема в том, что традиционные источники нас потихоньку убивают. С этим (man-made global warming) уже согласились правительства всех основных пост-индустр. стран.
Естественно республиканцы с этим не согласны - вот еще одна причина для них плодить невежество с целью защиты интересов нефтегаза.
Я согласен с тем что имеет место быть man-made-global-warming. Но также согласен с республиканцами с тем что выкидывать сотни миллиардов прямых дотаций и кредитов рискованным фирмам которые инвестируют в солнечные панели, итд., это выброшенные деньги (которых у страны нет). Можно потратить значительно меньшие средства на улучшение общественного транспорта, на усовершенствованние системы авиации (GPS Air Traffic Control), и другие классические, проверенные инвестиции которые уменьшаю расход топлива и делают жизнь людей и бизнесов более комфортными. А от Солиндр и им подобных, одни долги и потери, и никакого толка.
проблема с либеральной версией global warming заключается в том, как они предлагают контролировать его.

во первых надо определиться, с чем мы имеем дело, с global warming или climate change.

первое очевидно частный случай второго

левые предлагают использовать климат как способ управлять обществом. потому что _всё_ чего они хотят это управлять обществом. ибо, разумеется, только они знают как правильно жить.

тот факт что управлять климатом можно довольно простыми методами без ввергания беднейших слоёв в ситуацию ниже уровня выживания это их не беспокоит.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

идиотичность тезиса "i believe in evolution" феерична сама по себе. впрочем я слишком многого хочу от моих либеральных друзей.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

идиотичность тезиса "i believe in evolution" феерична сама по себе. впрочем я слишком многого хочу от моих либеральных друзей.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:

Вы хоть в курсе, почему в начале 2009-го цена на нефть упала? Устроить ещё один финансовый кризис - решение проблемы?
Не надо мне повторять за Обамой. Я дебаты тоже смотрел.

Меня больше его поклон королю занимает. За одно только это его надо гнать поганой метлой.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

eagersh wrote:...Надо посмотретить на polls через несколько дней.
Хотя я думаю что Ромни будет набирать проценты в свою поддержку, правда не так сильно как после первых дебатов.Обама по большому счету ничего не добился после вторых дебатов, показав правда что ему не наплевать на все, как это выглядело после первых дебатов.Но проблемма в Обаме то что у него нету никакой главной идеи на следующий срок.Вся его компания строится на негативе Ромни. Ромни на первых дебатах показал что он не монстр и что у него есть идея -"Create jobs".Даже если эта идея без деталей, но он ее повторяет очень часто и уверенно. И на вторых дебатах Ромни в экономике выглядил силнее.Обаме надо поменять стратегию, но сейчас наверное поздно уже что то сделать.
Хороший пост. Порадовали. :good:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:

Меня больше его поклон королю занимает. За одно только это его надо гнать поганой метлой.
Нафига тогда приводите идиотические плакатики? Буш с этим королём вообще целовался на своём ранче, вас это не смущало?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

rzen wrote:
AverageJoe wrote:
Могулия wrote:Проблема в том, что традиционные источники нас потихоньку убивают. С этим (man-made global warming) уже согласились правительства всех основных пост-индустр. стран.
Естественно республиканцы с этим не согласны - вот еще одна причина для них плодить невежество с целью защиты интересов нефтегаза.
Я согласен с тем что имеет место быть man-made-global-warming. Но также согласен с республиканцами с тем что выкидывать сотни миллиардов прямых дотаций и кредитов рискованным фирмам которые инвестируют в солнечные панели, итд., это выброшенные деньги (которых у страны нет). Можно потратить значительно меньшие средства на улучшение общественного транспорта, на усовершенствованние системы авиации (GPS Air Traffic Control), и другие классические, проверенные инвестиции которые уменьшаю расход топлива и делают жизнь людей и бизнесов более комфортными. А от Солиндр и им подобных, одни долги и потери, и никакого толка.
проблема с либеральной версией global warming заключается в том, как они предлагают контролировать его.

во первых надо определиться, с чем мы имеем дело, с global warming или climate change.

первое очевидно частный случай второго

левые предлагают использовать климат как способ управлять обществом. потому что _всё_ чего они хотят это управлять обществом. ибо, разумеется, только они знают как правильно жить.

тот факт что управлять климатом можно довольно простыми методами без ввергания беднейших слоёв в ситуацию ниже уровня выживания это их не беспокоит.
Это легенда консерваторов, которые продолжают отрицать man-made природу глобального потепления. В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.

Опять же зная, что ГОП - партия 1-го процента и корпоративных лоббистов, становится ясно почему они стоят на таких позициях.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

eagersh wrote:
OtecFedor wrote:
eagersh wrote:
OtecFedor wrote:
eagersh wrote:Ромни на первых дебатах показал что он не монстр и что у него есть идея -"Create jobs".Даже если эта идея без деталей, но он ее повторяет очень часто и уверенно.
А разве был хоть один кандидат кoторыи часто и уверенно не повторял ету оригинальную идею?
Обама
Здрaсьте, вот даже план есть:
http://www.whitehouse.gov/sites/default ... bs_act.pdf
А про jobs он на каждом углу талдычит.
На дебетах он про этот план не талдычел.Не на первых, не на вторых.Обамы центральная идея сейчас должна быть экономика.
Пока его идея в том какой Ромни плохой.Особенно это было видно на вторых дебатах.
Ага.. При чём ненависть Обамы к Ромни настолько сильна, что обозреватели из обоих лагерей уже сейчас задумываются , если Ромни победит, можно просто догадываться, как будет выглядеть передача власти от Обамы к Ромни.. :D
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Fortinbras wrote:
Могулия wrote:
Ну Ромни не талибан, а прозщённый коньюнктурист. Он закрывал угольные электростанции в МА, потому что они, по его словам, убивают людей. Это он потом стал сторонником угля и дрил, бейби дрил, чтобы избраться от репов.
Хотя, конечно, он способен ради сиюминутной выгоды навредить больше, чем ти-партийный талибан ради убеждений бы.
Вообще неважно, что там РОмни думает на самом деле. Сегодня он на службе тех, кто будет отрицать человеческую природу глобального потепления, одни из собственного self-interest, другие - по дурости.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Одинаковый wrote:Либералы потеряли всякий стыд. Кто то еще будет утверждать что CNN нейтральная и независимая?

CNN’s Managing Editor explained the reason Obama was allowed more speaking time than Romney:

“On why Obama got more time to speak, it should be noted that Candy and her commission producers tried to keep it even but that Obama went on longer largely because he speaks more slowly. We’re going to do a word count to see whether, as in Denver, Romney actually got more words in even if he talked for a shorter period of time.”

Оказывается эта их корова модераторша не только изучила транксрипт речи что бы тут как тут вскочить на защиту любимого президента, так еще и слова считала по ходу дебат. Так что все справедливо что Обама на 4 минуты больше говорил. Неважно что в правилах про количество слов ни слова. Как и про то что модератор начинает поучать одного из участников и потом признает что была неправа.
Кэнди Кролли - старая и махровая коммунистка, это вся нормальная Америка давно знает.. :D :ROFL:
Last edited by Serge7 on 19 Oct 2012 03:34, edited 1 time in total.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

rzen wrote:идиотичность тезиса "i believe in evolution" феерична сама по себе. впрочем я слишком многого хочу от моих либеральных друзей.
Этот тезис зарезервирован для общения с идиотами, которые оперируют подобными понятиями - чтобы им понятней было.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Нафига тогда приводите идиотические плакатики? Буш с этим королём вообще целовался на своём ранче, вас это не смущало?
Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
А плакатик как раз подвернулся под руку. Цифры действительно там дурацкие. Еще работать и работать что бы довести их до $10 как хочет его министр энергетики Чу.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Почему в неформальной, во вполне формальной, под вспышками фотокамер
Image

Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ну экономика поднялась, спрос восстановился, включая спекулянтов, типа Ромни, но по нефти, но brain-dead это не понятно. На них и рассчитано.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Image

Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Совершенно непонятна эта идиотская логика - если мы стана #1 (самоназначенная), так значит нам можно наплевать на принятые в странах, которые посещаешь, правила приличия.
Наверно по мнению репов президент должен в ковбойских сапогах и шляпе завалиться в резиденцию иностр.монарха и развалиться в кресле, положив ноги на стол. А хуле - мы намба ван.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:

Придумайте демагогию получше целования ботинок.
Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Т.е. если бы он полез целоваться к королю, вы бы его простили?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Могулия wrote:Совершенно непонятна эта идиотская логика - если мы стана #1 (самоназначенная), так значит нам можно наплевать на принятые в странах, которые посещаешь, правила приличия.
Наверно по мнению репов президент должен в ковбойских сапогах и шляпе завалиться в резиденцию иностр.монарха и развалиться в кресле, положив ноги на стол. А хуле - мы намба ван.
Надо же, все что Обама делает - все именно так и надо. Зачет. Вот если бы Буш так прогнулся - то будьте уверены что Билл Мар это бы так не оставил и обсмеял бы это и не один раз. И вы бы здесь нам бы это все рассказывали бы как это позорно прогибаться перед монархами подавляющими права человека. А раз Обама прогнулся - значит все именно так и надо.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote: Вы хоть в курсе, почему в начале 2009-го цена на нефть упала?
.
Т.е. до дебатов вы и Ромни этого не знали? Пока Обама вам не сказал...

Интересная наивность.

Return to “Политика”