Поетому надо читать ревию на фирму, прежде там что-то покупать.Amto2011 wrote:Мне кажется все, что без рецепта и онлайн - серьезный риск получить мел (а то и похуже что) в посылке. Касается не только циалисов (это вообще самое безобидное что может быть), но и вообще чего угодно.Айва wrote:Можно, онлайн и без рецепта.Kaliostro wrote:Есть же таблетки сейчас. Виагра или Циалис или еще чего.
Интересно, их можно онлайн купить , без рецепта? Кто-то покупал?
Дедовские Методы Повышения Потенции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Дедовские Методы Повышения Потенции
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда эта фирма, выславшая мел, просуществует ровно до того дня, когда широкой публике станет известно, что они шарлатаны. Я думаю, в их интересах всё таки продержаться на рынке, среди конкурентов и придирчивых клиентов, как можно дольше и заработать $$$ как можно больше. В любом случае, за многие годы покупки различных мед. средств online лично мне "мел" никто не присылал. И лично я никого не знаю, кого бы online pharmacies нагрели. Похоже на urban legend, распускаемую американскими фармацевтами...Amto2011 wrote:Мне кажется все, что без рецепта и онлайн - серьезный риск получить мел (а то и похуже что) в посылке. Касается не только циалисов (это вообще самое безобидное что может быть), но и вообще чего угодно.Айва wrote:Можно, онлайн и без рецепта.Kaliostro wrote:Есть же таблетки сейчас. Виагра или Циалис или еще чего.
Интересно, их можно онлайн купить , без рецепта? Кто-то покупал?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Наверно у них какая-то лицензия все же должна быть. Интересно как ето проверить?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Это же аптеки торгующие по интернету. Даже если они напишут на своем сайте о лицензии, мне кажется почти невероятно проверить ее реальность потому как они зарегистрированы где-нибудь в Тиланде, Индии или Кипре. Скорее всего стоит ориентироваться на репутацию таких аптек потому как это единственное на чем они выжвают и конкурируют с официальными аптеками.Natusya wrote:Наверно у них какая-то лицензия все же должна быть. Интересно как ето проверить?
-
- Уже с Приветом
[quote="Stanford Wannabe"]Может быть, кто нибудь знает как можно поднять потенцию и улучшить перформанс подручными средствами, без медикаметозной помощи? Моему другу надо. У него произошла резкая смена с раза в месяц (if lucky) на несколько раз в день, и он не поспевает уже почему то. If you don't use it, you lose it?
Уже советовал ему есть много грецких орехов. Any other suggestions? Thank you.
Не понятно что-то, написано вами что было раз в месяц if lucky, а сечас несколько раз в день? Так по моему ему что-то обратное, водой холодной поливать может.
Уже советовал ему есть много грецких орехов. Any other suggestions? Thank you.
Не понятно что-то, написано вами что было раз в месяц if lucky, а сечас несколько раз в день? Так по моему ему что-то обратное, водой холодной поливать может.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
С тетенькой подружился видимо. Она хочет, а он не может.Ласточка моя wrote:
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Давайте возьмём за аксиому, что у нас, мужчин с Привета, никаких проблем с потенцией нет, не было, и не будет. Мы здесь апсуждаем проблемы других людей, чтобы им помочь в силу собственной доброты душевной.Serguei666 wrote:А если нету, то какой смысл признаваться?Signature wrote: Даа, так сразу мальчики тут и признались, что у них проблема с потенцией
-
- Уже с Приветом
Конечно постеснялся бы. Поэтому и сваливает свои проблемы на друга.Stanford Wannabe wrote:Ну да, конечно. Сам бы человек постеснялся спрашивать, скорее всего.OtherSide wrote:Это же так по-дружески, на форумах разузнать как помочь другу, знакомому с потенцией ))
-
- Уже с Приветом
Идите в Политику дрязги разводить. Здесь обсуждаются серьёзные вопросыИнтеррапт wrote:Конечно постеснялся бы. Поэтому и сваливает свои проблемы на друга.Stanford Wannabe wrote:Ну да, конечно. Сам бы человек постеснялся спрашивать, скорее всего.OtherSide wrote:Это же так по-дружески, на форумах разузнать как помочь другу, знакомому с потенцией ))
-
- Уже с Приветом
Кстати, витиевато написали вначале, по-нормальному понять - ну хотелось раз в неделю, все было нормально, а тут возбуждается по несколку раз в день. Ну как у пацанов, типа успокоить надо. Совсем другие методы требуются.
-
- Уже с Приветом
Хм, даже не мог предположить, что как то недостаточно чётко передал суть проблемы. Наверное, мужчинам понятнее, хотя даже в самом заголовке есть слово "потенция." Например, когда видишь красивую женщину, то всегда хочется с ней переспать, но не всегда можется, как бэ Иногда это по причине, что ты ей не нужен (как в омерике), а иногда может произойти осечка (как в Империи Зла).BlueMouse wrote:Кстати, витиевато написали вначале, по-нормальному понять - ну хотелось раз в неделю, все было нормально, а тут возбуждается по несколку раз в день. Ну как у пацанов, типа успокоить надо. Совсем другие методы требуются.
-
- Уже с Приветом
Я если честно тоже не поняла проблемы из того как было сформилировано, да и сейчас стало не намного понятней - осечки какие-то, хочется но не можется? Ну да ладно.Stanford Wannabe wrote:Хм, даже не мог предположить, что как то недостаточно чётко передал суть проблемы. Наверное, мужчинам понятнее, хотя даже в самом заголовке есть слово "потенция." Например, когда видишь красивую женщину, то всегда хочется с ней переспать, но не всегда можется, как бэ Иногда это по причине, что ты ей не нужен (как в омерике), а иногда может произойти осечка (как в Империи Зла).BlueMouse wrote:Кстати, витиевато написали вначале, по-нормальному понять - ну хотелось раз в неделю, все было нормально, а тут возбуждается по несколку раз в день. Ну как у пацанов, типа успокоить надо. Совсем другие методы требуются.
-
- Уже с Приветом
Да всё понятно с первого поста: стала чаще предоставляться возможность заниматься сексом у человека, а "встаёт" не каждый раз. Нужны ср-ва для "поднимания" почаще, чтоб не было осечек .
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
здесь, вроде, не про женщин разговор.ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
дык я про мужчинFedot wrote:здесь, вроде, не про женщин разговор.ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
Может они фрикции считают?ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Женские оргазмы считаемKotKot wrote:Может они фрикции считают?ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
push-ups? 12 за раз - для среднего программиста совсем неплохоKotKot wrote:Может они фрикции считают?ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
push-up не то же самое, что фрикция.Fedot wrote:push-ups? 12 за раз - для среднего программиста совсем неплохоKotKot wrote:Может они фрикции считают?ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote:Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
"неплохо" - это когда 40 по крайней мере
-
- Уже с Приветом
По вашей аватаре я думал, вы скажете 100 - неплохо, 300 - хорошо?Serguei666 wrote:push-up не то же самое, что фрикция.Fedot wrote:push-ups? 12 за раз - для среднего программиста совсем неплохоKotKot wrote:Может они фрикции считают?ПовитЕль wrote:Во взрослых обсуждают, что 12 раз в сутки как делать нечего, а вы "несколько раз в день". Не к тому стремитесьFedot wrote: Что бы выйти на уровень "несколько раз в день", специалист не поможет. Это господь либо дает, либо нет.
"неплохо" - это когда 40 по крайней мере
-
- Уже с Приветом
А при чём тут фертилити специалист? Друк никого оплодотворять не имеет в планах.himik wrote:Ну, народ, вы даете. Посылайте своего друга к fertility специалисту, к обыкновенному доктору ходить, только время и деньги терять. Он вам назначит тесты на уровень тестостерона, sex hormnone binding protein (SBHG) и т.д. Попов оставьте впокое, деньги несите мне...
-
- Уже с Приветом
Вставьте трубки и накачивайте воздухом от груши по мере необходимости