Причем, что самое интересное, на самом деле, либеральны только профессора liberal arts. Чуть менее либеральны (но тоже левы) социальные науки, потом психологи и проч. Чем дальше в точные/естественные - тем более консервативны профессора, вплоть до весьма сильного республиканизма. Просто в силу некоторых причин (которые вполне понятны), профессоров либеральных артсов гораздо больше, чем профессоров физики. Из этого складывается мнение, что академия в целом очень либеральная.Одинаковый wrote: Ну например если взгляды эти человек отстоять не может так как все его взгляды целиком взяты от кого то другого. Мол чего я там буду сам думать если можно во всем согласиться с профессором? А потом можно над всеми насмехаться кто имеет другое мнение. Мол дурачки , с профессором не согласны.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Я бы простил. А вот обожателей его жалко. Они бы точно не простили. Сами небось мечтают его обцеловать , а тут такая измена с каким то праативным бородатым главным нефтедобытчиком уничтожителем природы.Fortinbras wrote:Т.е. если бы он полез целоваться к королю, вы бы его простили?Одинаковый wrote: Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Интересно, откуда такие фантазии?greshnik01 wrote:Причем, что самое интересное, на самом деле, либеральны только профессора liberal arts. Чуть менее либеральны (но тоже левы) социальные науки, потом психологи и проч. Чем дальше в точные/естественные - тем более консервативны профессора, вплоть до весьма сильного республиканизма. Просто в силу некоторых причин (которые вполне понятны), профессоров либеральных артсов гораздо больше, чем профессоров физики. Из этого складывается мнение, что академия в целом очень либеральная.Одинаковый wrote: Ну например если взгляды эти человек отстоять не может так как все его взгляды целиком взяты от кого то другого. Мол чего я там буду сам думать если можно во всем согласиться с профессором? А потом можно над всеми насмехаться кто имеет другое мнение. Мол дурачки , с профессором не согласны.
-
- Уже с Приветом
Нет таких фактов. Вообще. Ни одного. Я, видите ли, вопросом интересовался.Могулия wrote:В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.
-
- Уже с Приветом
Что Фокс писал, читали что-ли ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.greshnik01 wrote:Нет таких фактов. Вообще. Ни одного. Я, видите ли, вопросом интересовался.Могулия wrote:В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.
-
- Уже с Приветом
Есть, можно даже на гугле найти.greshnik01 wrote:Нет таких фактов. Вообще. Ни одного. Я, видите ли, вопросом интересовался.Могулия wrote:В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.
Вообще судя по вашим знаниям профессорских полит. предпочтений, вы таки большой ученый.
-
- Уже с Приветом
Понятно, о чем дискуссия, вы даже не представляете.ksi wrote: Что Фокс писал, читали что-ли ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
-
- Уже с Приветом
Найдите. Хоть одну статью в научном журнале.Могулия wrote: Есть, можно даже на гугле найти.
-
- Уже с Приветом
http://chronicle.com/article/Well-Natur ... eral/63870Fortinbras wrote: Интересно, откуда такие фантазии?
Писал либерал, что характерно.I add the qualification in that last sentence because it doesn't make sense to speak of the political persuasions of the academy as a whole. Anyone who has been to a faculty meeting lately, at an institution of any size, knows that faculty members from business schools are typically the most conservative, followed, in order, by the natural sciences, the social sciences, and finally those pesky liberals in the liberal arts.
-
- Уже с Приветом
Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..Одинаковый wrote:Придумайте демагогию получше целования ботинок.Fortinbras wrote:Почему в неформальной, во вполне формальной, под вспышками фотокамерОдинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
-
- Уже с Приветом
Да и дискутировать нечего, вода получаемая от таяния Антарктики стекает по спине слона, которыи держит грешную землю, дальше разбрызгивается от панциря черепахи, на кторои собсно стоит слон. От и все решение надуманых либерастами проблем.greshnik01 wrote:Понятно, о чем дискуссия, вы даже не представляете.ksi wrote: Что Фокс писал, читали что-ли ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
-
- Уже с Приветом
Отец Фёдор, серьёзный конфликт между Коммунистами и Республиканцами-Капиталистами, идёт где то с конца 19го века, после написания дедушкой Марксом проклятого "Манифеста" к действию против последних! /The Communist Manifesto, K. Marx, 1848/ Поэтому, Вы нам ничего нового здесь по-такой теме не откроете, поверьте..OtecFedor wrote:Да и дискутировать нечего, вода получаемая от таяния Антарктики стекает по спине слона, которыи держит грешную землю, дальше разбрызгивается от панциря черепахи, на кторои собсно стоит слон. От и все решение надуманых либерастами проблем.greshnik01 wrote:Понятно, о чем дискуссия, вы даже не представляете.ksi wrote: Что Фокс писал, читали что-ли ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
-
- Уже с Приветом
И вы поверили либералу?greshnik01 wrote:http://chronicle.com/article/Well-Natur ... eral/63870Fortinbras wrote: Интересно, откуда такие фантазии?Писал либерал, что характерно.I add the qualification in that last sentence because it doesn't make sense to speak of the political persuasions of the academy as a whole. Anyone who has been to a faculty meeting lately, at an institution of any size, knows that faculty members from business schools are typically the most conservative, followed, in order, by the natural sciences, the social sciences, and finally those pesky liberals in the liberal arts.
В принципе, это пустое blah-blah, характерное как раз для специалистов в либерал артс и консерваторов. В этом они похожи.
-
- Уже с Приветом
Самое забавное, что большинство репов считают Обаму мусульманином. Наверное, как и большинство профессоров в физике....Serge7 wrote: Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..
-
- Уже с Приветом
Дык там же печатей негде ставить.. Начиная от Папаши..Fortinbras wrote:Самое забавное, что большинство репов считают Обаму мусульманином. Наверное, как и большинство профессоров в физике....Serge7 wrote: Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..
-
- Уже с Приветом
Ну, что я и говорил. А вы, профессоры по физике - Сергеи # 7, a не профессоры.Serge7 wrote:Дык там же печатей негде ставить.. Начиная от Папаши..Fortinbras wrote:Самое забавное, что большинство репов считают Обаму мусульманином. Наверное, как и большинство профессоров в физике....Serge7 wrote: Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..
-
- Уже с Приветом
Я когда то был, как Рони Рейган, и верил в Демократов... )) Слава Богу те времена давно позади!Fortinbras wrote:Ну, что я и говорил. А вы, профессоры по физике - Сергеи # 7, a не профессоры.Serge7 wrote:Дык там же печатей негде ставить.. Начиная от Папаши..Fortinbras wrote:Самое забавное, что большинство репов считают Обаму мусульманином. Наверное, как и большинство профессоров в физике....Serge7 wrote: Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..
-
- Уже с Приветом
и вы тоже верующий? антарктический ледяной покров _увеличивается_.ksi wrote:Что Фокс писал, читали что-ли ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.greshnik01 wrote:Нет таких фактов. Вообще. Ни одного. Я, видите ли, вопросом интересовался.Могулия wrote:В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.
global climate change был есть и будет. влияние человека на климат вопрос слабоизученный. факторов гораздо больше чем человек. например одна собака напукивает столько же сколько хаммер. для того чтобы убрать углерод из атмосферы хорошо помогает вырубание матёрых лесов. но разумеется те же самые люди которые уверяют нас что глобальное потепление рукотворно активно против вырубки лесов и разводят животных (ути пути).
гораздо эффективнее чем запрет на бензин было бы перевод коров на питание травой, а ещё лучше отказ от мяса. но, снова, никто из уважаемых климатистов не хочет этим заниматься, наверное потому что не секси и некого шантажировать на гранты. с 50-х годов поголовье скота примерно утроилось, а коровы это один из главных источников метана в атмосфере, газ больше чем на порядок "парниковее" углекислого газа. но не единственный, многие бактерии, и даже термиты выделяют метан. поможет ли ограничение эмиссии углерода в атмосферу если забыть о других источниках? скорее всего нет, особенно если саботировать вырубку лесов и другие способы естественного секвестирования углерода из атмосферы.
а вы говорите факт.. нетушки, это инструмент борьбы за влияние. и, опять же, чем хуже тем лучше..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
И вы поверили либералу?Fortinbras wrote: Писал либерал, что характерно.
В принципе, это пустое blah-blah, характерное как раз для специалистов в либерал артс и консерваторов. В этом они похожи.[/quote]
Нет, просто я не могу же дать вам ссылку на моих знакомых профессоров . Уж на что я правый, а мои приятели иногда способны меня удивить тем, что бывают и правее меня.
-
- Уже с Приветом
А еще, конечно, хорошо вы себя показали - все, кто с нами не согласны - бла-бла-бла. Нормально-либерально.Fortinbras wrote: В принципе, это пустое blah-blah, характерное как раз для специалистов в либерал артс и консерваторов. В этом они похожи.
P.S. А я вот сегодня иду на вторую часть Атласа. Назло всем либералам.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю что инстинкт сработал. Годы жизни в мусульманской стране даром не проходят.Serge7 wrote:Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..Одинаковый wrote:Придумайте демагогию получше целования ботинок.Fortinbras wrote:Почему в неформальной, во вполне формальной, под вспышками фотокамерОдинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Я еще кое как могу понять тех кто за него голосовал в 2008 году. Но после 4х лет беспредела голосовать за него при том что есть нормальный кандидат и нет шкурной заинтересованности в его переизбрании ....
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну почему -же, если "гей" или "афроамериканец" то она есть.Одинаковый wrote:Я тоже так думаю что инстинкт сработал. Годы жизни в мусульманской стране даром не проходят.Serge7 wrote:Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..Одинаковый wrote:Придумайте демагогию получше целования ботинок.Fortinbras wrote:Почему в неформальной, во вполне формальной, под вспышками фотокамерОдинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Я еще кое как могу понять тех кто за него голосовал в 2008 году. Но после 4х лет беспредела голосовать за него при том что есть нормальный кандидат и нет шкурной заинтересованности в его переизбрании ....
-
- Уже с Приветом
Женщинам ещё Обама спецзарплату обещает, потому да льготников набирается порядочно.nukite wrote: Ну почему -же, если "гей" или "афроамериканец" то она есть.
Непонятно однако почему белые образованные люди могут голосовать за расиста и вахабита.
Видимо легко поддаются мозгопромывочному гипнозу.
-
- Уже с Приветом
И спецвелфер.совков wrote:Женщинам ещё Обама спецзарплату обещает.
И спецусловия.
И спецзаконы.
Но только спецженщинам. О которых на спецфорумах рассуждают спецэксперты.
-
- Уже с Приветом
Last edited by Trespassers W on 19 Oct 2012 17:41, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий