Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
(кстати не забывайте оборачивать транслит в t-lit
-
- Уже с Приветом
И вас это не настораживает?Могулия wrote:Liberal'nye uchenye i ix liberla'nye uchebniki, kak pravil'no podmetil sovkov.rzen wrote:кто вам об этом сказал? буквально, откуда вам это известно, вы задумывались?Могулия wrote:S nebol'shoj raznicej: liberal'naya "religiya" podkreplena naukoj.rzen wrote:именно мой поинт. либеральные фанаты ничем от религиозных не отличаются. другая религия и только.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Да нет, они вначале стали учеными, а потом уж либеральными, я надеюсь.Motte wrote:И вас это не настораживает?Могулия wrote:Liberal'nye uchenye i ix liberla'nye uchebniki, kak pravil'no podmetil sovkov.rzen wrote:кто вам об этом сказал? буквально, откуда вам это известно, вы задумывались?Могулия wrote:S nebol'shoj raznicej: liberal'naya "religiya" podkreplena naukoj.rzen wrote:именно мой поинт. либеральные фанаты ничем от религиозных не отличаются. другая религия и только.
-
- Уже с Приветом
Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Если принимать отрицание этого утверждения за веру в эволюцию, то да я верю в эволюцию.
-
- Уже с Приветом
Ага, пусть попробуют провести експеримент, отвергаюсчий либеральные принципы.совков wrote:Это верно с небольшой поправкой.Могулия wrote:S nebol'shoj raznicej: liberal'naya "religiya" podkreplena naukoj.rzen wrote:именно мой поинт. либеральные фанаты ничем от религиозных не отличаются. другая религия и только.
Либеральная религия подкреплена либеральной наукой.
Бегом обявят рассистом-фашистом или сумасшедшим.
-
- Уже с Приветом
Такое же число либералов шитают что негры не ленивые, а ето просто отголоски рабства.Могулия wrote:Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Если принимать отрицание этого утверждения за веру в эволюцию, то да я верю в эволюцию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сделайте над собой усилие и попытайтесь _самостоятельно_ взвесить вот что.
очевидно что население растёт.
очевидно что сжигая нефтепродукты углекислый газ попадает в атмосферу.
очевидно так же что климат меняется.
_похоже_ что рукотворная составляющая главным образом связана с парниковым эффектом
очевидно что углекислый газ не самый парниковый из парниковых газов. из распространённых мы знаем метан, озон, сероводород.
наука _не знает_ всех источников того же метана, но очень похоже что рост населения и связанный с ним рост поголовья скота прямо связаны с количеством выброса метана в атмосферу.
у вас есть уверенность что _даже_ если сократить 100% выброса углекислого газа в атмосферу динамика изменения климата изменится? вы видели _науку_ подтверждающую этот тезис?
либералы любят активировать своих леммингов на активизм в одном месте тогда как проблема совсем в другом. время и ресурсы потеряны, а цель не выполнена. зато совесть чиста. так было с лесами и пожарами, а как раз _жечь_ леса это очень плохо для выбросов, надо бы леса вырубать.
всё что я вам предлагаю это подумать своей головой и читать научные работы своими глазами. не полагайтесь на обзоры и пропаганду, там чуши ещё больше чем в святом писании
_похоже_ что рукотворная составляющая главным образом связана с парниковым эффектом
очевидно что углекислый газ не самый парниковый из парниковых газов. из распространённых мы знаем метан, озон, сероводород.
наука _не знает_ всех источников того же метана, но очень похоже что рост населения и связанный с ним рост поголовья скота прямо связаны с количеством выброса метана в атмосферу.
у вас есть уверенность что _даже_ если сократить 100% выброса углекислого газа в атмосферу динамика изменения климата изменится? вы видели _науку_ подтверждающую этот тезис?
либералы любят активировать своих леммингов на активизм в одном месте тогда как проблема совсем в другом. время и ресурсы потеряны, а цель не выполнена. зато совесть чиста. так было с лесами и пожарами, а как раз _жечь_ леса это очень плохо для выбросов, надо бы леса вырубать.
всё что я вам предлагаю это подумать своей головой и читать научные работы своими глазами. не полагайтесь на обзоры и пропаганду, там чуши ещё больше чем в святом писании
-
- Уже с Приветом
наука по определению не приемлит веру, они в разных плоскостях. ваше "верю в эволюцию" абсолютно аналогично вере во второе пришествие. _ничем_ не отличается.Могулия wrote:Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
-
- Уже с Приветом
У вас с математикой плохо?IL wrote:То есть вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
46+46 далеко не 100.
Есть место для вменяемых людей.
-
- Уже с Приветом
Нет не аналогично. вера есть вера, наука есть наука.rzen wrote:наука по определению не приемлит веру, они в разных плоскостях. ваше "верю в эволюцию" абсолютно аналогично вере во второе пришествие. _ничем_ не отличается.Могулия wrote:Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Все, кто верят в веру, голосуют за республиканцев.
Те, кто верят в науку, голосуют за демократов.
Вы во что больше верите?
IL
-
- Уже с Приветом
Диагнозы расставляем? По-республикански?nukite wrote:У вас с математикой плохо?IL wrote:То есть вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
46+46 далеко не 100.
Почему у меня с математикой плохо?
IL
-
- Уже с Приветом
Интересно, что все спорят о том, есть ли парниковый эффект или нет и какие газы больше влияют на изменение климата, но никто не говорит очевидного - атмосферу нагревают миллионы ДВС и силовых станций, выделяющих тепло, и их количество стремительно растет.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Я ето не утверждал а спрашивал.IL wrote:Диагнозы расставляем? По-республикански?nukite wrote:У вас с математикой плохо?IL wrote:То есть вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
46+46 далеко не 100.
-
- Уже с Приветом
Ах, сорри, недоучёл. С математикой отлично, спасибо, что спросили.nukite wrote:Я ето не утверждал а спрашивал.IL wrote:Диагнозы расставляем? По-республикански?nukite wrote:У вас с математикой плохо?IL wrote:То есть вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
46+46 далеко не 100.
Так вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
IL
-
- Уже с Приветом
В религию не верю, немножко знаю, науку уважаю, научным методом пользуюсь и в меру способностей изучаю.IL wrote:Нет не аналогично. вера есть вера, наука есть наука.rzen wrote:наука по определению не приемлит веру, они в разных плоскостях. ваше "верю в эволюцию" абсолютно аналогично вере во второе пришествие. _ничем_ не отличается.Могулия wrote:Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Все, кто верят в веру, голосуют за республиканцев.
Те, кто верят в науку, голосуют за демократов.
Вы во что больше верите?
А вы прям верите в науку?
-
- Уже с Приветом
Тепло, которое поступает от Солнца, на многов порядков больше тепла от человеческой активности. Но, чем больше CO2, тем лучше тепло задерживается в атмосфере, +1% от поглощения солнечного тепла атмосферой превышает производимое человеком тепло во много раз. С другой стороны, вулканы могут выбрасывать ещё больше CO2, но с их влиянием ничего не ясно. Были статьи, что это они главные актёры на этой сцене.Motte wrote:Интересно, что все спорят о том, есть ли парниковый эффект или нет и какие газы больше влияют на изменение климата, но никто не говорит очевидного - атмосферу нагревают миллионы ДВС и силовых станций, выделяющих тепло, и их количество стремительно растет.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Не считаю, я верю в "The Big Bang Theory"IL wrote:Ах, сорри, недоучёл. С математикой отлично, спасибо, что спросили.nukite wrote:Я ето не утверждал а спрашивал.IL wrote:Диагнозы расставляем? По-республикански?nukite wrote:У вас с математикой плохо?IL wrote:То есть вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
46+46 далеко не 100.
Так вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
но спасибо, что спросили.
-
- Уже с Приветом
Допустим. И когда появляется движение которое как раз и стремится к тому что бы правительство поменьше лезло всюду куда их шаловливые ручки дотянутся - вы обзываете их тупыми реднеками, расистами и прочими плохими словами.oshibka_residenta wrote:По поводу того, что не надо было отдавать деньги профсоюзам я полностью согласен.Одинаковый wrote:But even if government intervention for the limited purpose of providing post-bankruptcy financing was deemed necessary due to the illiquidity of credit markets at the time, there was still no rationale for diverting tens of billions of taxpayer dollars (including taxes paid by the employees of the UAW’s lower-paid competitors) to the UAW. The preferences given to the UAW account for the entire net cost of the bailout. The bailout would have cost $26.5 billion less had the UAW been treated like GM’s and Chrysler’s other creditors. Instead, the Administration violated basic principles of bankruptcy law and transferred that money to the UAW—at taxpayer expense.
С другой стороны, Буш и его шайка также нарушили интересы taxpayers когда выкупали AIG и прочих жуликов. Дело в том, что bondholders (хозяева Буша и Ромни) ничего не потеряли, хотя должны были. По условиям bailout bondholders debt more senior чем taxpeyers money. Должно было быть наоборот. В итоге козлы и демы, и репы, но из-за репов taxpayers потеряли больше денег.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Теология тоже наука.Могулия wrote:S nebol'shoj raznicej: liberal'naya "religiya" podkreplena naukoj.rzen wrote:именно мой поинт. либеральные фанаты ничем от религиозных не отличаются. другая религия и только.
Если ваши уважаемые ученыe так хорошо все доказали - зачем тогда они факты подтасовывали? Вы хоть про климатгейт слыхали хоть раз? Или Бил Мар про это не упоминал?
Last edited by Одинаковый on 20 Oct 2012 01:45, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
У меня есть уверенность, что Земле грозит не потепление а ледниковый период. Потому что в истории Земли суммарное время потеплений было примерно 20% от суммарного времени ледниковых периодов. И все это потепление - до первого взрыва супервулкана или падения на планету астероида, а эти события происходили в истории регулярно.
При этом
= потепление увеличивает продуктивность биосферы. Однозначно увеличивает (да, оно сдвигает зоны но в целом на планете вырабатывается больше биомассы)
= похолодание уменьшает продуктивность биосферы.
= что будет если суммарной продуктивности не хватит для обеспечения человечества пищей, вам подсказать или сами догадаетесь?
= то что похолодание самоподдерживается (белый снег и белые ледники) - вам тоже подсказать или сами догадаетесь?
Короче, опасность парниковых газов преувеличена и при этом вообще проигнорирована практическая неизбежность очередной катастрофы с похолоданием, к которой и нужно готовиться (а не бороться с потеплением, оное никому сильно еще не помешало, хотя лучше конечно некоторые меры и предпринять).
При этом
= потепление увеличивает продуктивность биосферы. Однозначно увеличивает (да, оно сдвигает зоны но в целом на планете вырабатывается больше биомассы)
= похолодание уменьшает продуктивность биосферы.
= что будет если суммарной продуктивности не хватит для обеспечения человечества пищей, вам подсказать или сами догадаетесь?
= то что похолодание самоподдерживается (белый снег и белые ледники) - вам тоже подсказать или сами догадаетесь?
Короче, опасность парниковых газов преувеличена и при этом вообще проигнорирована практическая неизбежность очередной катастрофы с похолоданием, к которой и нужно готовиться (а не бороться с потеплением, оное никому сильно еще не помешало, хотя лучше конечно некоторые меры и предпринять).
rzen wrote:сделайте над собой усилие и попытайтесь _самостоятельно_ взвесить вот что.
-
- Уже с Приветом
Да, и есть большая надежда, что вся эта левацкая-коммунистическая медиа не оболванит теперь приличных и порядочных людей, как это было 4 года назад..Одинаковый wrote:Я тоже так думаю что инстинкт сработал. Годы жизни в мусульманской стране даром не проходят.Serge7 wrote:Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно..Одинаковый wrote:Придумайте демагогию получше целования ботинок.Fortinbras wrote:Почему в неформальной, во вполне формальной, под вспышками фотокамерОдинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Я еще кое как могу понять тех кто за него голосовал в 2008 году. Но после 4х лет беспредела голосовать за него при том что есть нормальный кандидат и нет шкурной заинтересованности в его переизбрании ....
-
- Уже с Приветом
Так уже половину населения оболванили, пятьдесят прОцентов болванов, ужос...!
-
- Уже с Приветом
Неправда.. Сказали, шо пока - 47 !worldCitizen wrote:Так уже половину населения оболванили, пятьдесят прОцентов болванов, ужос...!