Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Могулия
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Могулия »

rzen wrote:
Могулия wrote:
rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.
Если принимать отрицание этого утверждения за веру в эволюцию, то да я верю в эволюцию.
наука по определению не приемлит веру, они в разных плоскостях. ваше "верю в эволюцию" абсолютно аналогично вере во второе пришествие. _ничем_ не отличается.
"Верить в эволюцию" это ваша терминология.
Я вверху написал при каком определении этого понятия я готов сказать, что верю в эволюцию.

Я вижу вы не возражаете, что большинство из 46% вверху будут консерваторы. А вот почему?
Неужели вас не настораживает то, что вы и они собираются голосовать за одного и того же человека?
:mrgreen:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

rzen wrote:
Могулия wrote:
rzen wrote:между наукой и тем что впаривают либеральные активисты пропасть размером с большой каньон.
Нет ну давайте конктертно. По последнему опросу Галлупа, 46% американцев считает, что человек был создан в неизменном виде в течение последних 10 тыс лет. Как вы понимаете, среди консервативных счиатюших так намного больше. Вот про таких религиозных невежд я и говорю.
Если принимать отрицание этого утверждения за веру в эволюцию, то да я верю в эволюцию.
наука по определению не приемлит веру, они в разных плоскостях. ваше "верю в эволюцию" абсолютно аналогично вере во второе пришествие. _ничем_ не отличается.
"Верить в эволюцию" это ваша терминология.
Я вверху написал при каком определении этого понятия я готов сказать, что верю в эволюцию.

Я вижу вы не возражаете, что большинство из 46% вверху будут консерваторы. А вот почему?
Неужели вас не настораживает то, что вы и они собираются голосовать за одного и того же человека?
:mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

верю в эволюцию это _ваши_ слова. будь то "от противного" или "по наущению умнейших" не имеет значения, мотивация и поведение _абсолютно_ идентично любой другой религии. думаете ваши коллеги из лагеря религиозных фанатов мотивируют свою веру иначе? точ так же, почти теми же словами. мол "те, другие, они младенцев убивают, я с ними не хочу". меняется слова, смысл тот же.

наука ортогональна вере. в ТЭД верить нельзя, её можно принять как теорию, её можно изучать, её можно применять в практической жизни, можно (и нужно!) сомневаться и пытаться её опровергнуть _в рамках научного метода_.

а вот молиться на неё, ставить на педестал — нельзя. если конечно вы не создали для себя свою собственную религию, тогда конечно всё можно. но не унижайте науку, наука не имеет ничего общего с вашей квази-верой.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Дуп
Last edited by rzen on 20 Oct 2012 17:52, edited 1 time in total.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

rzen wrote:верю в эволюцию это _ваши_ слова. будь то "от противного" или "по наущению умнейших" не имеет значения, мотивация и поведение _абсолютно_ идентично любой другой религии. думаете ваши коллеги из лагеря религиозных фанатов мотивируют свою веру иначе? точ так же, почти теми же словами. мол "те, другие, они младенцев убивают, я с ними не хочу". меняется слова, смысл тот же.

наука ортогональна вере. в ТЭД верить нельзя, её можно принять как теорию, её можно изучать, её можно применять в практической жизни, можно (и нужно!) сомневаться и пытаться её опровергнуть _в рамках научного метода_.

а вот молиться на неё, ставить на педестал — нельзя. если конечно вы не создали для себя свою собственную религию, тогда конечно всё можно. но не унижайте науку, наука не имеет ничего общего с вашей квази-верой.
Не цепляйтесь к словам - я не говорил, что "верю в эволюцию".

Но главное даже не это - вы не понимаете разницы между догмой и наукой.
Я в принципе готов поверить в то, что кто-то/что-то направлял эволюцию, если будут предоставлены доказательства этому. Я даже в бога готов поверить при аналогичных условиях.
Религиозные же фанатики отвергают факты. Как например большинство ваших единомышленников, которые считают, что человека создали в течение последних 10 тыс. лет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Могулия wrote:Религиозные же фанатики отвергают факты.
В том то и проблема. Но с вами проблема двойная, вы не способны признать что таковым являетесь.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:
В том то и проблема. Но с вами проблема двойная, вы не способны признать что таковым являетесь.
не понял, каким образом нерелигиозных человек может быть религиозным фанатиком? Нерелигиозные люди как правило не навязывают свои моральные взгляды большинству, не предлагают что-то запрещать, итд. Именно религиозные фанатики и мразматики всё время хотят чтобы все жизли по "закона божьим", предлагают узаконить молитвы в школах, запретить аборты, узаконить реподавание "intelligent design" вместо или на равне с эволюцией в гос школах (и уже добились этого в нескольких южных штатах), постоянно пропагандируют гомофобские взгляды. Что и понятно - когда человек рассуждает на уровне поверий и религиозных догм, логика отключается. Нерелигиозные люди, как правило, просто хотят жить как им угодно, без навязывания идеалогии сверху.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:
не понял, каким образом нерелигиозных человек может быть религиозным фанатиком? Нерелигиозные люди как правило не навязывают свои моральные взгляды большинству, не предлагают что-то запрещать, итд. Именно религиозные фанатики и мразматики всё время хотят чтобы все жизли по "закона божьим", предлагают узаконить молитвы в школах, запретить аборты, узаконить реподавание "intelligent design" вместо или на равне с эволюцией в гос школах (и уже добились этого в нескольких южных штатах), постоянно пропагандируют гомофобские взгляды. Что и понятно - когда человек рассуждает на уровне поверий и религиозных догм, логика отключается. Нерелигиозные люди, как правило, просто хотят жить как им угодно, без навязывания идеалогии сверху.
Совершенно верно. С единственной поправкой, либералы не являются нерелигиознымми людьми.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Настоящий, истинный, республиканец непременно должен верить в сотворение мира и отвергать теорию дарвина. Тут уж вам решать: с нами или с ними.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nukite wrote:
IL wrote:
nukite wrote:
IL wrote:
nukite wrote: У вас с математикой плохо?
46+46 далеко не 100.
Есть место для вменяемых людей. 8)
Диагнозы расставляем? По-республикански?

Почему у меня с математикой плохо?
Я ето не утверждал а спрашивал.
8)
Ах, сорри, недоучёл. С математикой отлично, спасибо, что спросили.

Так вы считаете, что мир создан 10,000 лет назад и неизменен?
Не считаю, я верю в "The Big Bang Theory" :D
но спасибо, что спросили. :gen1:
Очень весело. а я верю в 2 1/2 мен. республиканские шутки, они такие смешные.
Так вы с республиканцами по вопросу сотворения мира или нет?
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Serge7 wrote: левацкая-коммунистическая медиа не оболванит теперь приличных и порядочных людей, как это было 4 года назад.. 8)
Приличных и порядочных не нужно оболванивать, они и так проголосуют за демократов.
IL
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Могулия wrote:Не цепляйтесь к словам - я не говорил, что "верю в эволюцию".

Но главное даже не это - вы не понимаете разницы между догмой и наукой.
Я в принципе готов поверить в то, что кто-то/что-то направлял эволюцию, если будут предоставлены доказательства этому. Я даже в бога готов поверить при аналогичных условиях.
Вы именно что верите. Вы не можете ощутить эволюцию эмпирически, а ваших знаний и теоретического багажа не хватает на то, чтобы доказать ее наличие. Более того, никаких доказательств того, что мир не был создан 10 000 лет назад (да что там, что он не был создан 1 секунду назад) предъявить совершенно невозможно. Опровергнуть наличие бога пользуясь современным научным методом невозможно в принципе.
Но вы всего это не понимаете, и просто верите в науку точно так же, как иные верят в бога. Просто когда вы росли и воспитывались, в бога верить было нельзя - вот вы и поверили точно так же в эволюцию. Вы даже про климат не понимаете.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

AverageJoe wrote:Нерелигиозные люди как правило не навязывают свои моральные взгляды большинству, не предлагают что-то запрещать, итд.
Ага. Например, оружие или хейт спич, любимая тема либералов (это ведь они "нерелигиозные люди", правда?) - совсем не пытаются запретить. Или вон ГМО в Калифорнии - тоже не либералы разве?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:Настоящий, истинный, республиканец непременно должен верить в сотворение мира и отвергать теорию дарвина.
"настоящий чёрт должен непременно быть рогатый а в лапах вилы. "

Те же слова, только название религии другое.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:
не понял, каким образом нерелигиозных человек может быть религиозным фанатиком? .
Ну например атеизм это такая же религия как и остальные религии с которых атеисты смеются. Доказать что бога нет они не могут - но почему то истинно верят что его нет.
А про то как либералы хотят запретить кучу всего вам уже написали. Свободу слова хотят ограничить запретив упоминание кучу всего, хотят запретить людам иметь оружие и так далее. А дай им волю так вообще развернутся.
Посмотрите кино The last supper. Очень хорошо показывает как события могли бы развиваться если им дать волю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

rzen wrote:
IL wrote:Настоящий, истинный, республиканец непременно должен верить в сотворение мира и отвергать теорию дарвина.
Exactly!

Какого же хрена тогда вставать под знaмя тех, кто хочет вернуть средневековье?
IL
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Ну например атеизм это такая же религия как и остальные религии с которых атеисты смеются. Доказать что бога нет они не могут - но почему то истинно верят что его нет
не сголасен. Воинственных атеистов очень, очень мало, особенно в США. Гораздо больше нерелигиозных, агностиков, и умеренно религиозных людей, которые не любят вмешательство в из жизнь религиозных мракобесов. Сколько убеждённых атеистов в Конгрессе? Сколько убеждённых атеистов являются мэрами городов или губернаторами штатов? 0
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
rzen wrote:
Exactly!

Какого же хрена тогда вставать под знaмя тех, кто хочет вернуть средневековье?
зачем вообще вставать под знамёна? вполне достаточно думать своей головой и вникать в происходящее.

что казается этого рефрена про средневековье, поменьше читайте советских газет и либеральных СМИ :-)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Одинаковый wrote: Доказать что бога нет они не могут.
В моё время в университетах преподавали логику... Так вот: доказать что чего-то нет в принципе невозможно, что бы необразованные фанатики там не говорили. Доказать можно лишь то, что что-то есть.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

rzen wrote: что казается этого рефрена про средневековье, поменьше читайте советских газет и либеральных СМИ :-)
Завтра же перехожу на фокс. Пусть будут странные голоса, может и в сотворение мира со временем поверю.

Обьяснять людям очевидное непросто, проще начать слушать фокс и быть с массами.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
rzen wrote: что казается этого рефрена про средневековье, поменьше читайте советских газет и либеральных СМИ :-)
Завтра же перехожу на фокс.
дело конечно ваше но я вам такого не советовал :no:

и, кстати, расскажите как вам живётся под правильными знамёнами?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Ну например атеизм это такая же религия как и остальные религии с которых атеисты смеются. Доказать что бога нет они не могут - но почему то истинно верят что его нет
не сголасен. Воинственных атеистов очень, очень мало, особенно в США. Гораздо больше нерелигиозных, агностиков, и умеренно религиозных людей, которые не любят вмешательство в из жизнь религиозных мракобесов. Сколько убеждённых атеистов в Конгрессе? Сколько убеждённых атеистов являются мэрами городов или губернаторами штатов? 0
Все либералы себя называют атеистами. Нет никого более воинственных чем либералы.
Например либералы преследуют любого кто не согласен с ними. Если человек скажем высказывается против дискриминации такого человека называют расистом. Или хуже того путём преследований и угрозой судебных инсинуаций заставляют принять свою точку зрения.
Вспомнить хоть недавний случай когда мэры Бостона и Чикаго поклялись отомстить экономическими санкциями владельцам ресторана Chick-A-File только за высказывание своего мнения. Или как мисс Калифорнию втоптали в грязь и отобрали все заслуги за несогласие с педерастами.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

rzen wrote: и, кстати, расскажите как вам живётся под правильными знамёнами?
Отлично!
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
Отлично!
Цель ясна, сомненья прочь! Железною рукою загоним народы к счастию :-)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

rzen wrote:
IL wrote:
Отлично!
Цель ясна, сомненья прочь! Железною рукою загоним народы к счастию :-)
Не надо никого гнать, народы сами отлично за это проголосуют через две недели.
IL

Return to “Политика”