Как помочь инструктору?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

zigzag
Удалена за наезды на участников

Как помочь инструктору?

Post by zigzag »

У нашего инструктора из джима нога болит. Скорее всего растянула что-то или суставы. Носит повязку, в обычное время прихрамывает. Пожаловалась, что врачи не особые помощники, в последний раз дали таблетки, она думает плацебо. Знаю, что местные костоломы только и знают, что шустро прописывать таблетки, а по другому лечить либо не хотят, либо не знают.

Я у нее спрошу поподробнее про причину боли в ногах, но сейчас хотела бы узнать у присутствующих про терапевтические процедуры, как например грязи, иглоукалывание и т.д. Есть ли грязь в Америке :D ? Неужели придется посылать инструктора в Ессентуки или на Мертвое море?
Lyuba
Уже с Приветом

Re: Как помочь инструктору?

Post by Lyuba »

А что именно? Растянула или суставы. Это два разных заболевания и лечения разные.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Моча молодого поросёнка - как Вы класики не знаете?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

заочные диагнозы не только без осмотра, но и без ведома самого пациента - что-то новое в травмотологии.. :oops:
вместо молодого поросенка рекомендую продукт от Бетмана :great:

Image
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
zigzag

Post by zigzag »

Lyuba wrote:А что именно? Растянула или суставы. Это два разных заболевания и лечения разные.
Растянула. Что можно посоветовать?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

VI wrote:Моча молодого поросёнка - как Вы класики не знаете?
Не молодого поросёнка,а своя собственная :umnik1:
Компресс на ночь, обернув тряпочку пищевой плёнкой и сверху тёплым шарфиком. Реально помогает, это я вам как бывшая бвскетболистка с вечно растянутыми голеностопными говорю!
+ по возможности иммобилизация сустава.пусть.поменьше ходит и купит в аптеке "рукав" на колено (или это, что она уже носит, и что вы назвали "повязкой"?)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
zigzag

Post by zigzag »

Айва wrote:Не молодого поросёнка,а своя собственная :umnik1:
Компресс на ночь, обернув тряпочку пищевой плёнкой и сверху тёплым шарфиком. Реально помогает, это я вам как бывшая бвскетболистка с вечно растянутыми голеностопными говорю!
+ по возможности иммобилизация сустава.пусть.поменьше ходит и купит в аптеке "рукав" на колено (или это, что она уже носит, и что вы назвали "повязкой"?)
ага, рукав на щиколотке. Скорее всего она делает все что вы описали. Ходит она много, у нее классы в джиме чуть ли не каждый день, причем даже сайклинг класс.

Я хотела найти другие методы, как например терапевтическое (магическое) лечение лучами, грязями и т.д.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Беспокоящая нога может быть и от позвоночника .
Почему бы этой девушке не сходить к специалисту и заняться серьезно обследованием .
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

zigzag wrote:
Айва wrote:Не молодого поросёнка,а своя собственная :umnik1:
ага, рукав на щиколотке. Скорее всего она делает все что вы описали. Ходит она много, у нее классы в джиме чуть ли не каждый день, причем даже сайклинг класс.

Я хотела найти другие методы, как например терапевтическое (магическое) лечение лучами, грязями и т.д.
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! КАК я МОГ забыть - КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ!!!!! ТОЧНО ПОМОГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zigzag

Post by zigzag »

VI wrote: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! КАК я МОГ забыть - КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ!!!!! ТОЧНО ПОМОГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так значит товарищь ВиИ, вы освобождаетесь от посещения моей темы. Впредь можете смело пропускать эту тему и вам за это никто слова не скажет, клянусь мочой поросенка.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Может Galos Caves в Chicago -это то место ,что нужно до восстановления?
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Dmv351 wrote:заочные диагнозы не только без осмотра, но и без ведома самого пациента - что-то новое в травмотологии.. :oops:
вместо молодого поросенка рекомендую продукт от Бетмана :great:

Image
Спасибо за картинку!!!!!!!!!! Теперь топик можно смело переносить в юмор!!!!

Return to “Здоровье”