Дак он похоже все у Ромни стырял. Своего ничего нет. Правильно говорили, пустышка.rzen wrote:по рецепту РомниStrangerR wrote:ну по меньшей мере он успешно сохранил работы в автопроме.nukite wrote:Ну и как у Обамы в етом успехи.?StrangerR wrote:Да не будет такой проблемы. Если будет работа, будут работать. На велфере сидеть никому не хочется и сидят вовсе не по собственному желанию, за редким исключением, а чаще по каким то внешним обстоятельствам. К тому же никто не мешает требовать чтобы получение велфера сочеталось с требованием ходить на какие то курсы или на публичные работы...
Не преувеличивайте. В Европе и то молодежь не сидит на велферах, а там социалка куда как толще и работ для молодежи меньше. Чума там кстати вовсе не в социалках, а в идиотских правилах увольнений и наема - и вот эту часто еврочумы в США пускать нельзя ни за что. А какие то мелкие выплаты одиноким мамам на период когда они с ребенком - ничего страшного не создают. Куда важнее обложить налогом инвестиции в Китай а не сокращать социалку.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Вы к стати на вопрос не ответили.StrangerR wrote:ну по меньшей мере он успешно сохранил работы в автопроме.nukite wrote:Ну и как у Обамы в етом успехи.?StrangerR wrote:Да не будет такой проблемы. Если будет работа, будут работать. На велфере сидеть никому не хочется и сидят вовсе не по собственному желанию, за редким исключением, а чаще по каким то внешним обстоятельствам. К тому же никто не мешает требовать чтобы получение велфера сочеталось с требованием ходить на какие то курсы или на публичные работы...
Не преувеличивайте. В Европе и то молодежь не сидит на велферах, а там социалка куда как толще и работ для молодежи меньше. Чума там кстати вовсе не в социалках, а в идиотских правилах увольнений и наема - и вот эту часто еврочумы в США пускать нельзя ни за что. А какие то мелкие выплаты одиноким мамам на период когда они с ребенком - ничего страшного не создают. Куда важнее обложить налогом инвестиции в Китай а не сокращать социалку.
Автопром он не спас. Форд и так не плохо жил. Крайслер Итальяшки выкупили.
-
- Уже с Приветом
Правильно! А Бин Ладен покончил жизнь самоубийством!nukite wrote:Вы к стати на вопрос не ответили.StrangerR wrote:ну по меньшей мере он успешно сохранил работы в автопроме.nukite wrote:Ну и как у Обамы в етом успехи.?StrangerR wrote:Да не будет такой проблемы. Если будет работа, будут работать. На велфере сидеть никому не хочется и сидят вовсе не по собственному желанию, за редким исключением, а чаще по каким то внешним обстоятельствам. К тому же никто не мешает требовать чтобы получение велфера сочеталось с требованием ходить на какие то курсы или на публичные работы...
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Diana Mamicheva wrote:Правильно! А Бин Ладен покончил жизнь самоубийством!nukite wrote:Вы к стати на вопрос не ответили.StrangerR wrote:ну по меньшей мере он успешно сохранил работы в автопроме.nukite wrote:Ну и как у Обамы в етом успехи.?StrangerR wrote:Да не будет такой проблемы. Если будет работа, будут работать. На велфере сидеть никому не хочется и сидят вовсе не по собственному желанию, за редким исключением, а чаще по каким то внешним обстоятельствам. К тому же никто не мешает требовать чтобы получение велфера сочеталось с требованием ходить на какие то курсы или на публичные работы...
Что Бин ладано он тоже спас?
-
- Уже с Приветом
Смотреть на уже проголосовавшие каунти, делать собственные выводы. Вы же на сток маркете тогруете, должны уметь играть в игры с неполной информацией.Одинаковый wrote:Куда смотреть?. Чего там уже известно? Что дало вам повод быть таким уверенным?dimp wrote:Ну что, господа предсказатели, все идет по плану, Ромни побеждает с большим отрывом?
Я пока еще не уверен. Когда буду уверен на >90% (думаю что скоро) - напишу.
-
- Уже с Приветом
Ну я так и думал. Ну так я пополню вашу информацию. Подсчеты на данный момент включают в себя early votes.dimp wrote:Смотреть на уже проголосовавшие каунти, делать собственные выводы. Вы же на сток маркете тогруете, должны уметь играть в игры с неполной информацией.Одинаковый wrote:Куда смотреть?. Чего там уже известно? Что дало вам повод быть таким уверенным?dimp wrote:Ну что, господа предсказатели, все идет по плану, Ромни побеждает с большим отрывом?
Я пока еще не уверен. Когда буду р уверен на >90% (думаю что скоро) - напишу.
Которые всегда очень сильно в пользу демократов. Я вот сижу и посматриваю на Охаё. Чем больше процент подсчитанных бюллетеней, тем меньше разрыв. Так что еще далеко не вечер.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Colorado похоже за Обамой.
Last edited by Koshkin-Myrkin on 07 Nov 2012 04:03, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете я не в курсе?Одинаковый wrote:Ну так я пополню вашу информацию. Подсчеты на данный момент включают в себя early votes.
Которые всегда очень сильно в пользу демократов.
-
- Уже с Приветом
Вот вам и реднеки.Koshkin-Myrkin wrote:Colorado похоже за Обамой.
А вот в "просвященом" Масачусеце Обама хоть и выигрывает но далеко не разгромно.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь реднеки? Привет вам от Hispanicsnukite wrote:Вот вам и реднеки.Koshkin-Myrkin wrote:Colorado похоже за Обамой.
-
- Уже с Приветом
Шо, и там они.Tiffany wrote:Причем здесь реднеки? Привет вам от Hispanicsnukite wrote:Вот вам и реднеки.Koshkin-Myrkin wrote:Colorado похоже за Обамой.
"пропал калабуховский дом"
-
- Уже с Приветом
Судя по вашему супер уверенному тону создалось такое впечателение что не в курсе.dimp wrote:Вы думаете я не в курсе?Одинаковый wrote:Ну так я пополню вашу информацию. Подсчеты на данный момент включают в себя early votes.
Которые всегда очень сильно в пользу демократов.
Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
А чего? Если про давку за бензином не упоминать, про грабежи - вообще ни слова, а все больше про то как он мужественно приказал всем помочь - то неудивительно. А было бы это же самое при республиканском президенте - все каналы бы показывали эти очереди и грабежи 24/7.
-
- Уже с Приветом
Как не упоминали? А о чем же уже неделю твердят по либеральному НПР? И о давке за бензином, и о том, что ФЕМА на Лонг-Айленде появилась только спустя три дня после урагана, и о проблемах с ремонтом. Вот про грабежи я в каких-то других СМИ читала. А, вспомнила, в Нью Йорк Таймс.Одинаковый wrote: Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
А чего? Если про давку за бензином не упоминать, про грабежи - вообще ни слова, а все больше про то как он мужественно приказал всем помочь - то неудивительно. А было бы это же самое при республиканском президенте - все каналы бы показывали эти очереди и грабежи 24/7.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А в это время:
Охай - Обама 51, Ромни 47. При 46% подсчитанный бюлеттеней.
А при 30% подсчитанных было Обама 55%, Ромни 45%.
-
- Уже с Приветом
ну в Colorado есть Бодлер, ИТ компании и мексиканцы. Хотя я не ожидала, сюрприз. Я посмотрела карту на большом увеличении, так вот в где есть большие университеты или промышленность - голоса почти поровну, даже в Оклахоме. А вот в глубинке- 80 процентов за Ромни.nukite wrote:Вот вам и реднеки.Koshkin-Myrkin wrote:Colorado похоже за Обамой.
А вот в "просвященом" Масачусеце Обама хоть и выигрывает но далеко не разгромно.
-
- Уже с Приветом
Флорида ноздря в ноздрю.Одинаковый wrote:А в это время:
Обама пока сливает по голосам а по выборщикам впереди.
Last edited by nukite on 07 Nov 2012 04:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И почему тогда 70% считают что Обама молодец? А вот именно потому что вы 1 раз прочитали, а потом 20 раз вам показали как Обама заботится. А был бы республиканец, было бы наоборот: 20 раз про грабежи и нехватку бензина и 1 раз издевательским тоном про то что президент нагло врет что он помогает.bulochka wrote:Как не упоминали? А о чем же уже неделю твердят по либеральному НПР? И о давке за бензином, и о том, что ФЕМА на Лонг-Айленде появилась только спустя три дня после урагана, и о проблемах с ремонтом. Вот про грабежи я в каких-то других СМИ читала. А, вспомнила, в Нью Йорк Таймс.Одинаковый wrote: Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк? Что если городское демократической население наплевало на выборы из за урагана , а апстейт пошел и проголосовал за Ромни? Пока очень близко там: 51/47.
-
- Уже с Приветом
Really?Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
На NY я могу поспорить 1:10, согласны?
-
- Уже с Приветом
А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.dimp wrote:Really?Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
На NY я могу поспорить 1:10, согласны?
Я вижу вам очень весело. Надеетесь что за последующие 4 года маркет опять удвоится?
Last edited by Одинаковый on 07 Nov 2012 04:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Огайо - 3:2. А по поводу маркета можем в другой ветке поговорить.Одинаковый wrote: А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.
Я вижу вам очень весело. Надеетесь что за последующие 4 года маркет опять удвоится?
-
- Уже с Приветом
Пока еще рановато, подождем еще часик чтобы попрощаться уверенно.Колхозник wrote:Bye, Bye, Mitten.
Don't come back.
-
- Уже с Приветом
Да нет, самый раз. Sorry.dimp wrote:Пока еще рановато, подождем еще часик чтобы попрощаться уверенно.Колхозник wrote:Bye, Bye, Mitten.
Don't come back.
-
- Уже с Приветом
А вот теперь официально все!