Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

nukite
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by nukite »

rzen wrote:
StrangerR wrote:
nukite wrote:
StrangerR wrote:Да не будет такой проблемы. Если будет работа, будут работать. На велфере сидеть никому не хочется и сидят вовсе не по собственному желанию, за редким исключением, а чаще по каким то внешним обстоятельствам. К тому же никто не мешает требовать чтобы получение велфера сочеталось с требованием ходить на какие то курсы или на публичные работы...

Не преувеличивайте. В Европе и то молодежь не сидит на велферах, а там социалка куда как толще и работ для молодежи меньше. Чума там кстати вовсе не в социалках, а в идиотских правилах увольнений и наема - и вот эту часто еврочумы в США пускать нельзя ни за что. А какие то мелкие выплаты одиноким мамам на период когда они с ребенком - ничего страшного не создают. Куда важнее обложить налогом инвестиции в Китай а не сокращать социалку.
Ну и как у Обамы в етом успехи.? :food: :pain1:
ну по меньшей мере он успешно сохранил работы в автопроме.
по рецепту Ромни :-)
Дак он похоже все у Ромни стырял. Своего ничего нет. Правильно говорили, пустышка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
nukite wrote:
StrangerR wrote:Да не будет такой проблемы. Если будет работа, будут работать. На велфере сидеть никому не хочется и сидят вовсе не по собственному желанию, за редким исключением, а чаще по каким то внешним обстоятельствам. К тому же никто не мешает требовать чтобы получение велфера сочеталось с требованием ходить на какие то курсы или на публичные работы...

Не преувеличивайте. В Европе и то молодежь не сидит на велферах, а там социалка куда как толще и работ для молодежи меньше. Чума там кстати вовсе не в социалках, а в идиотских правилах увольнений и наема - и вот эту часто еврочумы в США пускать нельзя ни за что. А какие то мелкие выплаты одиноким мамам на период когда они с ребенком - ничего страшного не создают. Куда важнее обложить налогом инвестиции в Китай а не сокращать социалку.
Вы к стати на вопрос не ответили.
Автопром он не спас. Форд и так не плохо жил. Крайслер Итальяшки выкупили. :umnik1:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

nukite wrote:
StrangerR wrote:
nukite wrote:

Автопром он не спас. Форд и так не плохо жил. Крайслер Итальяшки выкупили. :umnik1:
Правильно! А Бин Ладен покончил жизнь самоубийством!
Smile. It's free therapy.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Diana Mamicheva wrote:
nukite wrote:
StrangerR wrote:
nukite wrote:

Правильно! А Бин Ладен покончил жизнь самоубийством!
:o :crazy:
Что Бин ладано он тоже спас? :shock: :D
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:
dimp wrote:Ну что, господа предсказатели, все идет по плану, Ромни побеждает с большим отрывом? :D
Куда смотреть?. Чего там уже известно? Что дало вам повод быть таким уверенным?
Смотреть на уже проголосовавшие каунти, делать собственные выводы. :pain1: Вы же на сток маркете тогруете, должны уметь играть в игры с неполной информацией.
Я пока еще не уверен. Когда буду уверен на >90% (думаю что скоро) - напишу.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote:
dimp wrote:Ну что, господа предсказатели, все идет по плану, Ромни побеждает с большим отрывом? :D
Куда смотреть?. Чего там уже известно? Что дало вам повод быть таким уверенным?
Смотреть на уже проголосовавшие каунти, делать собственные выводы. :pain1: Вы же на сток маркете тогруете, должны уметь играть в игры с неполной информацией.
Я пока еще не уверен. Когда буду р уверен на >90% (думаю что скоро) - напишу.
Ну я так и думал. Ну так я пополню вашу информацию. Подсчеты на данный момент включают в себя early votes.
Которые всегда очень сильно в пользу демократов. Я вот сижу и посматриваю на Охаё. Чем больше процент подсчитанных бюллетеней, тем меньше разрыв. Так что еще далеко не вечер.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Colorado похоже за Обамой.
Last edited by Koshkin-Myrkin on 07 Nov 2012 04:03, edited 2 times in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:Ну так я пополню вашу информацию. Подсчеты на данный момент включают в себя early votes.
Которые всегда очень сильно в пользу демократов.
Вы думаете я не в курсе? :roll:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:Colorado похоже за Обамой.
Вот вам и реднеки. :mrgreen:
А вот в "просвященом" Масачусеце Обама хоть и выигрывает но далеко не разгромно. :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nukite wrote:
Причем здесь реднеки? Привет вам от Hispanics ;)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
nukite wrote:
Причем здесь реднеки? Привет вам от Hispanics ;)
Шо, и там они. :shock: :%)
"пропал калабуховский дом" :angry:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote:Ну так я пополню вашу информацию. Подсчеты на данный момент включают в себя early votes.
Которые всегда очень сильно в пользу демократов.
Вы думаете я не в курсе? :roll:
Судя по вашему супер уверенному тону создалось такое впечателение что не в курсе.

Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
А чего? Если про давку за бензином не упоминать, про грабежи - вообще ни слова, а все больше про то как он мужественно приказал всем помочь - то неудивительно. А было бы это же самое при республиканском президенте - все каналы бы показывали эти очереди и грабежи 24/7.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Одинаковый wrote: Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
А чего? Если про давку за бензином не упоминать, про грабежи - вообще ни слова, а все больше про то как он мужественно приказал всем помочь - то неудивительно. А было бы это же самое при республиканском президенте - все каналы бы показывали эти очереди и грабежи 24/7.
Как не упоминали? А о чем же уже неделю твердят по либеральному НПР? И о давке за бензином, и о том, что ФЕМА на Лонг-Айленде появилась только спустя три дня после урагана, и о проблемах с ремонтом. Вот про грабежи я в каких-то других СМИ читала. А, вспомнила, в Нью Йорк Таймс.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А в это время:
Охай - Обама 51, Ромни 47. При 46% подсчитанный бюлеттеней.
А при 30% подсчитанных было Обама 55%, Ромни 45%.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
А вот в "просвященом" Масачусеце Обама хоть и выигрывает но далеко не разгромно. :mrgreen:
ну в Colorado есть Бодлер, ИТ компании и мексиканцы. Хотя я не ожидала, сюрприз. Я посмотрела карту на большом увеличении, так вот в где есть большие университеты или промышленность - голоса почти поровну, даже в Оклахоме. А вот в глубинке- 80 процентов за Ромни.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:А в это время:
Охай - Обама 51, Ромни 47. При 46% подсчитанный бюлеттеней.
А при 30% подсчитанных было Обама 55%, Ромни 45%.
Флорида ноздря в ноздрю.
Обама пока сливает по голосам а по выборщикам впереди.
8)
Last edited by nukite on 07 Nov 2012 04:02, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

bulochka wrote:
Одинаковый wrote: Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
Как не упоминали? А о чем же уже неделю твердят по либеральному НПР? И о давке за бензином, и о том, что ФЕМА на Лонг-Айленде появилась только спустя три дня после урагана, и о проблемах с ремонтом. Вот про грабежи я в каких-то других СМИ читала. А, вспомнила, в Нью Йорк Таймс.
И почему тогда 70% считают что Обама молодец? А вот именно потому что вы 1 раз прочитали, а потом 20 раз вам показали как Обама заботится. А был бы республиканец, было бы наоборот: 20 раз про грабежи и нехватку бензина и 1 раз издевательским тоном про то что президент нагло врет что он помогает.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк? Что если городское демократической население наплевало на выборы из за урагана , а апстейт пошел и проголосовал за Ромни? Пока очень близко там: 51/47.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
Really? :lol:
На NY я могу поспорить 1:10, согласны?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
Really? :lol:
На NY я могу поспорить 1:10, согласны?
А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.

Я вижу вам очень весело. Надеетесь что за последующие 4 года маркет опять удвоится?
Last edited by Одинаковый on 07 Nov 2012 04:25, edited 1 time in total.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Bye, Bye, Mitten.
Don't come back.
:-)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.

Я вижу вам очень весело. Надеетесь что за последующие 4 года маркет опять удвоится?
На Огайо - 3:2. А по поводу маркета можем в другой ветке поговорить.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Колхозник wrote:Bye, Bye, Mitten.
Don't come back.
Пока еще рановато, подождем еще часик чтобы попрощаться уверенно. 8)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

dimp wrote:
Колхозник wrote:Bye, Bye, Mitten.
Don't come back.
Пока еще рановато, подождем еще часик чтобы попрощаться уверенно. 8)
Да нет, самый раз. Sorry.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

А вот теперь официально все!

Return to “Политика”