flat Earth

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:При чем тут месть?
при том что именно её вы и описали.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А во-вторых, я этот вариант описала, а вы изобразили, будто бы я к нему призываю ввиду моей недостаточной моральной нравственности. Зачем? Это такой научный подход?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Нет, я в этом - ну, в слушании именно вас - совершенно не заинтересована.
Тут обещали заинтересовать - так я ожидаю... Мало ли - вдруг Чудо?
ещё раз - читайте внимательнее что я пишу. вроде пишу просто, но как-то не доходит до вас :pain1:
Если ваши рассуждения звучат неубедительно - это, стало быть, аудитория подкачала?
Уж какая есть. Не нравится - там вон выше ликвидировать предлагали - ну, тех, кто не поддается перевоспитанию.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

AverageMan wrote:
greshnik01 wrote:Вы - не знаю. Но вот активистов многоженства я что-то не слыхал.
Потому как эта идея как раз не из либеральной обоймы по духу. Что то вроде идеи лишения избирательного права для женщин.
Интересно, почему это??? Почему, гомосексуалисты - это личное дело двух людей, а многоженство/многомужество - это "лишение избирательных прав"? Как вы это объясните с точки зрения борьбы за права меньшинств?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

greshnik01 wrote:Интересно, почему это??? Почему, гомосексуалисты - это личное дело двух людей, а многоженство/многомужество - это "лишение избирательных прав"? Как вы это объясните с точки зрения борьбы за права меньшинств?
Потому как тут нет одинаковых прав. Тогда уж надо многомужество разрешать.

На самом деле думаю большинство либералов вполне допускают и многоженство и многомужество. Почему нет? Тем более мормоны, например, вполне себе возникли в США - как раз либеральной на тот момент (да и сейчас) стране (с точки зрения уважения разных вероисповеданий и уклада жизни).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Если ваши рассуждения звучат неубедительно - это, стало быть, аудитория подкачала?
Уж какая есть. Не нравится - там вон выше ликвидировать предлагали - ну, тех, кто не поддается перевоспитанию.
а разве у нас тут профессиональная трибуна? так, развлекаемся. ну и попутно IQ тестируем 8)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

AverageMan wrote:
Потому как тут нет одинаковых прав. Тогда уж надо многомужество разрешать.
Я не разделяю. Многобрачие в целом.
AverageMan wrote: На самом деле думаю большинство либералов вполне допускают и многоженство и многомужество. Почему нет? Тем более мормоны, например, вполне себе возникли в США - как раз либеральной на тот момент (да и сейчас) стране (с точки зрения уважения разных вероисповеданий и уклада жизни).
Речь не о том, что они допускают - они все допускают, у них коре валуес нет. Речь о том, почему нету активистов?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Если ваши рассуждения звучат неубедительно - это, стало быть, аудитория подкачала?
а разве у нас тут профессиональная трибуна? так, развлекаемся. ну и попутно IQ тестируем 8)
Да не дай бог, я личность сугубо аполитичная и от трибун держусь как можно дальше. Но все же если кто берется не то перевоспитывать, не то и вовсе ликвидировать тебя и твоих непосредственных соседей - это внушает некоторое беспокойство, в отличие от пресловутого возраста земли, который как раз всесторонне пофиг.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

greshnik01 wrote:Речь не о том, что они допускают - они все допускают, у них коре валуес нет. Речь о том, почему нету активистов?
Активисты возможно есть. Но их очень мало. Потому что очень мало людей которым необходимо многоженство/многомужество.

Вот будет хотябы несколько миллионов человек в этом остро нуждаться, тогда и вопрос актуализируется.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

venka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Flash-04 wrote:И вполне возможно что этапировал бы его Полиграф Полиграфыч.
А должен был пятки ему целовать, штоль?
Быдло можно или перевоспитать (чего мне бы хотелось достичь в США и что более успешно делают в некоторых европейских странах), либо держать в постоянном страхе (как было в дореволюционной России или дореформенной ЮАР). Как видно, со вторым подходом проблема в том, рано или поздно быдла становится так много, что оно сметает хозяев. Поэтому надо, чтобы все были хозяева - без быдла. Так спокойней.
Ага, вот как раз в ЮАР теперь все хозяева, ну его нафиг такое спокойствие. :angry:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Тетя-Мотя wrote: вы какую-то очередную утопию нафантазировали.
Да, тут вы правы, пожалуй. С таким народом рая на Земле не построишь.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Robin Bobin wrote:[
Насколько я знаю, быдло в пер. с польского означает - скот.
Именно то и вкладываю. Sheeple, если вам так угодно.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

greshnik01 wrote:[ Речь о том, почему нету активистов?
Я думаю, потому что это физически очень трудно :mrgreen: С одной то женой непросто жить, а если несколько?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:
Надо же, и без таблиц обошлась...

"Другого народа у меня для вас нет" (с), вроде как сказал один правитель по схожему поводу.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:
nukite wrote:[
То что происходит со страной в которой живут черны,е когда либералу добиваютса своего хорошо видно на примере ЮАР. :х
Там у власти не либералы, а малообразованное быдло. Вполне соответствующее тамошнему народу. И если вы тут будете в школах Библию изучать вместо науки, у вас будет тоже самое. Цвет кожи тут не имеет значения.
Эээ.. Извините.. Вынужден вступить.. Я тут давно уже про ЮАР тихо себе почитываю.. Начал с того, что наткнулся на книжку одной большой либералки, дочери еще большего либерала, активно боровшегося с тем самым аппартеидом... Так вот дочь теперь ужасается, что из этого всего получилось.. Ее, естественно, больше тревожит судьба белых и прочих белокожих дам, которых победившие б. "угнетаемые" теперь много и с удовольствием насилуют, грабят и убивают при примечательном бездействии полиции... Ну, хоть какое-то просветление наступило - и то хорошо..

Используя Вашу терминологию южноафриканское "быдло" во власть привели те самые либералы.. Проблема в том, что нынешнее южноафриканское властное "большинство" никаких реверансов в сторону ныне безвластных меньшинств делать не собирается.. Согласно пресловутому Broad-Based Black Economic Empowerment акту, там совершенно официальное деление людей на "сорта".. И, естественно, при приеме на работу белые лица мужского пола оказались субъектами самого "низкого" сорта...

Я не думаю, что в иных каких странах теперешние "меньшинства", окончательно захватив власть, поторопятся отменить affirmative action и прочие "бенефиты".. :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

venka wrote:
Что не так с народом? 8) Мне кажется с народом все в порядке, а вот с представлениями о Рае проблема.

Перефразирую Тетю-Мотю: "Другого Рая у нас для вас нет"
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

eiourtch wrote:
Flash-04 wrote:в УС гарантирована свобода слова, нет?
К сожалению, только либерального слова.
+1
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Flash-04 wrote:
eiourtch wrote:
Flash-04 wrote:в УС гарантирована свобода слова, нет?
К сожалению, только либерального слова.
про "ку-клус-клан" уже вроде давали ссылки.
:pain1:
Когда у нас в соседней деревне местное отделение ку-клукс-клана разложило по почтовым ящикам маленькие кусочки бумаги с приглашением посетить ознакомительную сессию, разразилась ужасающая политически-корректная буря с раздиранием маек на телесах, опубликованными в газетах "требованиями простых слесарей" найти и растерзать, клятвенными заверениями "огранов", что де мол несомненно - "найдем и покараем", странное у меня какое-то появилось подозрение насчет "гарантированной свободы слова"... Хотя я, по ряду причин, вовсе и не отношу себя к поклонникам клана.. :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:[q
Я не думаю, что в иных каких странах теперешние "меньшинства", окончательно захватив власть, поторопятся отменить affirmative action и прочие "бенефиты".. :mrgreen:
В США по закону все одинаковые граждане. Это принципиальное отличие от ЮАР, где были белые колонизаторы и бесправные черные аборигены. Сейчас в ЮАР всё происходит по сценарию других пост-колониальных стран.
В США же, никогда не будет 90% черных, а будет смесь, что гарантирует относительное равенство всех. К тому же, доля черных не увеличивается, а увеличивается доля испаноязычных. Которые культурно принадлежат к той же цивилизации, что и белые (потомки европейцев, хотя и с примесью индейской крови), многие из них и вообще белые внешне.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:[ странное у меня какое-то появилось подозрение насчет "гарантированной свободы слова"... Хотя я, по ряду причин, вовсе и не отношу себя к поклонникам клана.. :mrgreen:
Ну так не запрещают же листовки класть. А вот за прямые призывы к насилию - надо карать.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Fortinbras wrote:Пропала тема, набежали латентые <censored> со своими проблемами и проклятиями открытых...

Неужто все краеационисты - латентные <censored>?
К сожалению, пример типичной либеральной аргументации.. Вынужден заметить, что обвинения оппонентов в латентном гомосексуализЬме:
а) не столь, а может даже и вовсе не обидны для большинства населения, т.к., согласно многим раздумывателям на темы половой ориентации, большинство народу носит в себе склонность как к гетеро- так и к гомоэротике и, при соответсвующих условиях, может пойти любым путем (особенно девахи - они, говорят, вообще большие оппортунисты в этом отношении).. Я, кстати, не представляю себе, каким образом средне-чувствительное лицо мужского полу вообще может вырасти гетеросексуальным в этой стране.. :pain1:
б) вызывает подозрения в "латентной" гомофобии лиц, к подобной аргументации прибегающих, т.к. сам факт "обвинения" кого бы то ни было в "латентном гомосексуализме" намекает на то, что "обвинитель" считает гомосексуализм чем-то нехорошим...

Кстати, прошу не расценивать мой пост как "личный выпад", т.к. упреки оппонентов в "латентном гомосексуализме" широко употреблялись еще и до создания данного форума и, по-сути, берут свои истоки из настольного пособия гомопропагандиста ("After the Ball - How America will conquer its fear and hatred of Gays in the 90s" (Penguin Books - 1989))
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote: Ну так не запрещают же листовки класть. А вот за прямые призывы к насилию - надо карать.
Ну.. Мне, в той ситуации, показалось, что призывы к "каре" возникли по поводу мирно положенной в почтовый ящик листовки с уведомлением об "ознакомительной" сессии.. :pain1: Про никакое "насилие" в листовках ничего не было.. :mrgreen:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:. А вот за прямые призывы к насилию - надо карать.
Кстати, не напомните, а "покарали" ли кого-нибудь за прямые призывы к насилию (с назначением "премии за голову") в деле флоридского (?) злополучного полуеврея-полу"испаника" с черным дедушкой, но с белым цветом кожи, который имел несчастье подстрелить "юношу", похожего на сына Президента? :mrgreen:
И покарали ли кого в той самой Южной Африке за респевание одним из тамошних политических активистов лирического произведения "Убей Бура (т.е. белого фермера, в просторечии :mrgreen: )"?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:В США по закону все одинаковые граждане..
Правда чтоль? 8O :mrgreen:
Т.е. мои подозрения, похоже, подтверждаются - affirmative action Вы не собираетесь отменять даже и после того, как т.наз. "белые" окажутся в меньшинстве... Средний уровень образования белых молодых лиц мужского пола уже ниже уровня образования их сверстниц.. С занятостью у белых молодых мужчин уже проблем, говорят, больше.. Однако, мы продолжаем "аффирмативить"... :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MYXOMOPP wrote:
venka wrote: Ну так не запрещают же листовки класть. А вот за прямые призывы к насилию - надо карать.
Ну.. Мне, в той ситуации, показалось, что призывы к "каре" возникли по поводу мирно положенной в почтовый ящик листовки с уведомлением об "ознакомительной" сессии.. :pain1: Про никакое "насилие" в листовках ничего не было.. :mrgreen:
по факту кого-нибудь покарали? 8)
кстати вспомнил, было чудное видео где парень по фамилии Шапиро ходил в колпаке ККК и приставал к неграм афроамериканцам, те охреневали :D вроде даже морду ему не набили :)

Return to “Политика”