Улучшить память
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшить память
Мирандолина, а кокосовое масло регулярно добавлять в еду пробовали?
-
- Уже с Приветом
Хорошая штука, я тоже принимал. Сейчас принимаю Focus Formula и Omega 3 - все покупается на Амазоне. Вроде помогает.Lida wrote:http://www.vitabiotics.com/Neurozan/index.aspx
Заказывала мужу когда он готовился к 7ми часовому экзамену. Сама тоже пью, если не забываю.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Недышащий нос означает, скорее всего кислородное голодание в том числе и мозга. С этим надо бы побороться.Айва wrote:Нос у нас уже тоже не дышит Даже не знаю, как подступиться к мужу с разговором о боксе, это его самая большая страсть и отдушина в жизни...
-
- Уже с Приветом
Единственный способ борьбы- операция. Которая будет бессмысленна, если занятия боксом бросать не планируется Интересно,а можно ли какими-то тестами определить, нормально ли функционирует мозг (например, увидеть последствия кисл.голодания, если оно действительно происходит, или микротравмы какие?)Leopold wrote:Недышащий нос означает, скорее всего кислородное голодание в том числе и мозга. С этим надо бы побороться.Айва wrote:Нос у нас уже тоже не дышит Даже не знаю, как подступиться к мужу с разговором о боксе, это его самая большая страсть и отдушина в жизни...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не все нюансы тесты могут видеть ,но определяют же и stroke и так далее.
ЕEG тоже наверное могут показать что не так .
Лутше к специалисту с этим вопросом .
-
- Уже с Приветом
А что это за тесты? MRI? Страховка покрывает обычно?magpie wrote:Не все нюансы тесты могут видеть ,но определяют же и stroke и так далее.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Чтобы вам страховка покрыла какой-то тест, наверное, нужно чтобы специалист на него направил. Нам только что покрыли MRI, проблемы "внутреннего уха".
... and even then it's rare that you'll be going there...