Судя по тщательно синхронизированной, дорогой и массовой поддержке в либеральных СМИ - канализированные петиции это неудавшийся медиа проект.Medium-rare wrote:Петиция и вовсе инициатива народная, хотя у вас в голове чёткая картина, сначала все инициативы должны затевать комсюки. Но это другой мир.
Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
А нас рать. Крысмас нах. Папуасы могут готовить друг друга хоть без соли и без лука.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Сейчас просмотрел первые страницы Эха, Ленты, Ньюсру - темы канализированных петиций срочно убрали с первых полос. Т.е. это действительно синхронная медиа-атака была. А ники с этого форума, подставили себя и свои активы в России участием в этой аморальной акции.
-
- Уже с Приветом
Во, и lenta.ru тоже часть канализации. Как много нам открытий чудных готовит комсюковский дух... Пишут, следят за развитием сюжета, всё кем-то оплачено, а то. Но, скорее всего, канализационными масонами.
-
- Уже с Приветом
Ваши голоса и ваши петиции канализировал Белый дом и режим Обамы. Откуда получила команду лента.ру - я не знаю, ни чем не могу вам помочь в этом - разбирайтесь сами в вашем сообществе.Medium-rare wrote:Во, и lenta.ru тоже часть канализации. Как много нам открытий чудных готовит комсюковский дух...
Я с самого начала был против этих петиций и активностей с ними связанных, о чем все мои посты за последние дни и свидетельствуют.
-
- Уже с Приветом
RZ_1, вы по той ссылочке хоть почитайте http://lenta.ru/news/2012/12/25/concerns/, режим испугался. Комсюки побеждают. ЕдРосы! Даёшь единым фронтом!
-
- Уже с Приветом
Мы не сомневаемся, что вы были против этих петиций, и активностей заодно. Не подписывали точно. У вас там вся собственность, в России, какие сомнения.RZ_1 wrote:
Я с самого начала был против этих петиций и активностей с ними связанных, о чем все мои посты за последние дни и свидетельствуют.
-
- Уже с Приветом
http://www.publicpost.ru/theme/id/2868/ugrozy/
В частности, Александру Сидякину, просто не нажавшему на кнопку, предложили написать заявление о том, что кнопка "сломалась", либо — заявление о выходе из фракции. Заявление о поломке он писать отказался и в ближайшее время может сложить полномочия. Сидякин, по словам собеседника PublicPost, собирался делать карьеру в Думе за счет закона об НКО, но не готов был делать это за счет детей.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Разумеется, обращаться с призывами об аморальности подобных петиций к интернет-хомякам смысла нет никакого - это слишком сложно для них. Однако, "вау-импульс" направленный к их инстинкту самосохранения и угрозе потери денег - до них однозначно дошел.Medium-rare wrote:Мы не сомневаемся, что вы были против этих петиций, и активностей заодно. Не подписывали точно. У вас там вся собственность, в России, какие сомнения.RZ_1 wrote:
-
- Уже с Приветом
zhdan wrote:http://www.publicpost.ru/theme/id/2868/ugrozy/
В частности, Александру Сидякину, просто не нажавшему на кнопку, предложили написать заявление о том, что кнопка "сломалась", либо — заявление о выходе из фракции. Заявление о поломке он писать отказался и в ближайшее время может сложить полномочия. Сидякин, по словам собеседника PublicPost, собирался делать карьеру в Думе за счет закона об НКО, но не готов был делать это за счет детей.
Это называется агенство ОБС (Одна Баба Сказала).....
Сразу несколько источников PublicPost в "Единой России" сообщили, что депутаты сегодня под угрозой потерять свои мандаты голосовали за поправку к закону "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации"
...
Другой источник в "Единой России" подтвердил PublicPost сведения про Сидякина и инструктаж руководства фракции перед голосованием.
....
депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев: "От источника, заслуживающего доверия (я его, конечно, не назову), я слышал, что руководство фракции "Единая Россия" проводило беседу со своими депутатами,
-
- Уже с Приветом
Это у комсомольцев-добровольцев называлось "демократический централизм", а теперь проще, поприличнее выразиться... мандат на стол!zhdan wrote:http://www.publicpost.ru/theme/id/2868/ugrozy/
-
- Уже с Приветом
Точно, импульс ваш до них дошёл, даже Белый Дом заявил, что будет продолжать с РФ сотрудничать, несмотря на. Испугались.RZ_1 wrote: Разумеется, обращаться с призывами об аморальности подобных петиций к интернет-хомякам смысла нет никакого - это слишком сложно для них. Однако, "вау-импульс" направленный к их инстинкту самосохранения и угрозе потери денег - до них однозначно дошел.
-
- Уже с Приветом
Это не импульс - это здравый смысл. Никто не будет давать ход этим петициям.Medium-rare wrote:Точно, импульс ваш до них дошёл, даже Белый Дом заявил, что будет продолжать с РФ сотрудничать, несмотря на. Испугались.RZ_1 wrote: Разумеется, обращаться с призывами об аморальности подобных петиций к интернет-хомякам смысла нет никакого - это слишком сложно для них. Однако, "вау-импульс" направленный к их инстинкту самосохранения и угрозе потери денег - до них однозначно дошел.
Last edited by DiKrantz on 25 Dec 2012 19:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, сначала "канализировали" через сетевых хомячков с их типа "петицией", а потом испугались! Даёшь в Рот Фронт! Ура! Единая Россия побеждает! Комсомольцы-добровольцы...
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что испугались. Но ведь это дурдом, когда на сайте Белого Дома флэш-мобствует отвязанная толпа интернет-хомячья. Профанация петиций происходит, да и как Белый Дом выглядит в глазах Кремля? Можно с такими людьми серьезные разговоры разговаривать?Medium-rare wrote:Точно, импульс ваш до них дошёл, даже Белый Дом заявил, что будет продолжать с РФ сотрудничать, несмотря на. Испугались.
Это одна из причин, почему з.Магнитского в США особо информационно в СМИ и не обеспечивали - приняли в тихушку, но не получилось..
-
- Уже с Приветом
Есть же в нашем непростом мире ещё моральные ориентиры. Вот, комсомольцы дожили до наших времён. Партбилет новый, хоть не такой серпасто-молоткастый, но тоже, хороший, получили. Отстаивают честь Родины на широких просторах.
Last edited by Medium-rare on 25 Dec 2012 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, да, конечно. Give it a time. Очень большое расхождение между температурой в обществе и таким единогласием в Думе. Причем закон шокировал даже многих не любителей Америки.DiKrantz wrote:Это называется агенство ОБС (Одна Баба Сказала).
-
- Уже с Приветом
Разве проводились соц опросы на эту тему? А реакция рукопожатных СМИ она всегда истеричная. Принимать ее за "температуру в обществе" - себя не уважать.zhdan wrote:Да, да, конечно. Give it a time. Очень большое расхождение между температурой в обществе и таким единогласием в Думе.DiKrantz wrote:Это называется агенство ОБС (Одна Баба Сказала).
-
- Уже с Приветом
Да кто-то и не получил еще. На визе, на ГК, на беженстве - собрались на этом форуме, скоординировали усилия и устроили политическую акцию - флэш-моб на сайте Белого Дома, показали Обаме панимаешь и т.д.Medium-rare wrote:Вот, комсомольцы дожили до наших времён. Партбилет новый, хоть не такой серпасто-молоткастый, но тоже, хороший, получили.
-
- Уже с Приветом
Ну, это уже детское "сам такой".RZ_1 wrote:Да кто-то и не получил еще. На визе, на ГК, на беженстве - собрались на этом форуме, скоординировали усилия и устроили политическую акцию - флэш-моб на сайте Белого Дома, показали Обаме панимаешь и т.д.
-
- Уже с Приветом
Молитесь, чтобы в администрации Обамы так же посчитали, а не как элемент сложной комбинации "друга Владимира"!Medium-rare wrote:Ну, это уже детское "сам такой".RZ_1 wrote:Да кто-то и не получил еще. На визе, на ГК, на беженстве - собрались на этом форуме, скоординировали усилия и устроили политическую акцию - флэш-моб на сайте Белого Дома, показали Обаме панимаешь и т.д.
-
- Уже с Приветом
Они пока что не умолкают, эти разговоры. Причем я не говорю о Привете, и других подобных форумах. А о местных, российских. О комментариях к статьям, о .. да о многом. Не замечать этого - быть слепым.DiKrantz wrote:Разве проводились соц опросы на эту тему? А реакция рукопожатных СМИ она всегда истеричная. Принимать ее за "температуру в обществе" - себя не уважать.zhdan wrote:Да, да, конечно. Give it a time. Очень большое расхождение между температурой в обществе и таким единогласием в Думе.DiKrantz wrote:Это называется агенство ОБС (Одна Баба Сказала).
-
- Уже с Приветом
На чем на чем? Вы смешнее, чем казались.RZ_1 wrote:Да кто-то и не получил еще. На визе, на ГК, на беженстве - собрались на этом форуме, скоординировали усилия и устроили политическую акцию - флэш-моб на сайте Белого Дома, показали Обаме панимаешь и т.д.
Да, кстати, а что с той потерянной российской петицией? Там было 100К+ голосов за день-два. Она утонула (с)?
-
- Уже с Приветом
А почему вы так считаете, что этот импульс до них дошел?RZ_1 wrote:Разумеется, обращаться с призывами об аморальности подобных петиций к интернет-хомякам смысла нет никакого - это слишком сложно для них. Однако, "вау-импульс" направленный к их инстинкту самосохранения и угрозе потери денег - до них однозначно дошел.Medium-rare wrote:Мы не сомневаемся, что вы были против этих петиций, и активностей заодно. Не подписывали точно. У вас там вся собственность, в России, какие сомнения.RZ_1 wrote:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот интересно - здесь ОБС. А в соседней теме, про Сирию, вы приводите ссылку на статью в газете, в которой черным по белому написано "слухи", но почему то на основании статьи делаете вывод, что эти слухи являются достоверным фактом.DiKrantz wrote:Это называется агенство ОБС (Одна Баба Сказала).
Это что? Двойные стандарты?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)