Я вот теперь в задумчивости,Fortinbras wrote:кто против Кроваваго Путинскаго Режиму.vaduz wrote:Пардон, что не по теме.
А что нынче в новоязе означает "рукопожатный"?
Хабенский рукопожатый или нет.
Я вот теперь в задумчивости,Fortinbras wrote:кто против Кроваваго Путинскаго Режиму.vaduz wrote:Пардон, что не по теме.
А что нынче в новоязе означает "рукопожатный"?
Она мне всегда была заметна. Только вот понятия об адекватности у нас с вами расходятся практически диаметрально.varenuha wrote:Ну, то есть, и вам уже все более заметна неадекватность режима?DiKrantz wrote:А список Магнитского это не тот повод. Это больше обидный выпад в сторону России чем реальный рычаг воздейтсвия на нее.
Тогда бы это в аккурат совпало бы с принятием закона-соглашения с теми же США по усыновлению. Мда, представления об адекватности у нас действительно разные...DiKrantz wrote:Только вот понятия об адекватности у нас с вами расходятся практически диаметрально.varenuha wrote:Ну, то есть, и вам уже все более заметна неадекватность режима?
Я считаю, что все это должно было быть принято уже давно и никак не связано в действиями американской стороны.
Я не мазохистичный, я последовательный Обострение отношений США-Россия и новая холодная война в перспективе нужна только американской ВПК и ассоциированным с ним политическим кругам. Рядовым американцам от этого только вред, как от любых войнушек. Поэтому я и говорю, что надо "дать по сусалам" или в американской терминологии "send a message", что невыгодно обострять отношения. К сожалению, месседж достаточно странный. Куриные окорочка были бы лучшеnukite wrote:Я бы даже сказал мазохистичный.zhdan wrote:Какой Вы заботливый.ksi wrote:Мое мнение, что законопроект достаточно странный и лучше бы, чтобы выбрали какую-нибудь другую ответную меру. Все что надо - это чувствительно дать Штатам по сусалам, чтобы не зарывались. Это в интересах обоих стран. Но бить надо аккуратно - чтобы и чувствительно было и не накалять лишний раз отношения. Видимо, это не так просто, раз такой странный способ выбрали.perasperaadastra wrote:Мне интересно, вот если сейчас законопроект будет заблокирован президентом, то что будут говорить "патриоты"? То, что все типа так и было задумано?
Ну незнаю,вы написали дать Штатам по суслам.ksi wrote:Я не мазохистичный, я последовательный Обострение отношений США-Россия и новая холодная война в перспективе нужна только американской ВПК и ассоциированным с ним политическим кругам. Рядовым американцам от этого только вред, как от любых войнушек. Поэтому я и говорю, что надо "дать по сусалам" или в американской терминологии "send a message", что невыгодно обострять отношения. К сожалению, месседж достаточно странный. Куриные окорочка были бы лучшеnukite wrote:Я бы даже сказал мазохистичный.zhdan wrote:Какой Вы заботливый.ksi wrote:Мое мнение, что законопроект достаточно странный и лучше бы, чтобы выбрали какую-нибудь другую ответную меру. Все что надо - это чувствительно дать Штатам по сусалам, чтобы не зарывались. Это в интересах обоих стран. Но бить надо аккуратно - чтобы и чувствительно было и не накалять лишний раз отношения. Видимо, это не так просто, раз такой странный способ выбрали.perasperaadastra wrote:Мне интересно, вот если сейчас законопроект будет заблокирован президентом, то что будут говорить "патриоты"? То, что все типа так и было задумано?
А что, в Лаосе запрещено, в мусульманских странах вроде запрещено выходить замуж за неверных. Чем Россия хуже?IL wrote:Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.
Решено, что они тоже, вместе с сиротами, виноваты в смерти бедного магницкого.
IL wrote:Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.
.
Вы бы того, завязывали с алкоголем...Москвичка wrote:Подумалось, а ведь недалёк тот день когда готовящиеся стать гегемоном китайцы за долги будут забирать детей и внуков американцев в свои "счастливые семьи" (tm).
И главное, вся система ювенальной юстиции уже выстроена, чтобы забрать детей у ленивых, необразованных, забывчивых, нигде не работающих, в долгах как в шелках, пропивших и проевших будущее своих отпрысков и отдать трудолюбивым, национально одержимым, образованным, упорным ит.д..
The day of reckoning is coming.
http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099Kot Da Vinci wrote:Год назад "Новая газета" проводила собственное журналистское расследование дела Магнитского:Ни одно из предполагаемых объяснений увольнения Сердюкова не было удовлетворительным. Воровство, аморалка, женская месть - звучали смешно. Ответ прост: Сердюков подставил пацанов с делом Магнитского. Когда стало известно, что Обама подпишет закон, Сердюкову врезали поддых, потому что зло не должно оставаться безнаказанным.Очевидно, именно Сердюков является тем самым «министром правительства», который, по мнению главы фонда Hermitage Ульяма Браудера, и есть главный бенефициар этой громкой аферы, заключает издание.
http://lenta.ru/news/2012/11/16/serdukov/William Browder wrote:Я принес всем нашим юристам извинения за то, что произошло, и предложил им покинуть Россию за мой счет и поселиться в Лондоне за мой счет. Это были очень тяжелые разговоры. Им всем было чуть за сорок, все на вершине карьеры, некоторые не говорили по-английски – и я предлагал им бросить все – профессию, друзей, свою жизнь – и немедленно бежать. Шестеро из семерых согласились... Отказался один Сергей Магнитский. Ему тогда было тридцать шесть лет, то есть он представитель другого поколения. Он сказал: «Сейчас не тридцать седьмой год. Я ничего дурного не сделал, я знаю закон, никаких оснований для моего ареста не существует». И еще он сказал потрясающую вещь: «Эта история уже не про Hermitage, это история о России. Эти люди ограбили мою страну, и я с этим мириться не могу».
Владимир Путин wrote:По поводу того, что он [Сердюков] работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологиях" - она неверная. Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", - заявил глава государства.
Не все так плохо, среди депутатов гов-Думы женщины тоже есть, Матвиенко, вот например. Себе они не запретят?agent_V wrote:IL wrote:Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.
.
А вот это реальный удар ниже пояса!
Если без Российских детей Америка хоть как то проживет, то без российских женщин... Надеюсь , что хотя бы экспорт российской водки не остановят?
А то без баб и без водки...
Почти конец света!
Однозначно! И не просто в Совете Федерации, а председательствует там! Кто посмел смешать с дерьмом Валентину Ивановну?perasperaadastra wrote:Разве М-ко в думе? Я почему-то считал, что она в Совете Федерации.
<попятился, опасливо озираясь> это не я!Кто посмел смешать с дерьмом Валентину Ивановну?
Так многие из них легко могут попасть в "список Магнитского"...Fedot wrote:Не все так плохо, среди депутатов гов-Думы женщины тоже есть, Матвиенко, вот например. Себе они не запретят?agent_V wrote:IL wrote:Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.
.
А вот это реальный удар ниже пояса!
Если без Российских детей Америка хоть как то проживет, то без российских женщин... Надеюсь , что хотя бы экспорт российской водки не остановят?
А то без баб и без водки...
Почти конец света!
Где-то прочитал. Если депутат не в списке Магницкого -- он американский агент !agent_V wrote:Так многие из них легко могут попасть в "список Магнитского"...
Копипейстите по всем Магнитским топикам?Murzik wrote:Ещё надо Обаму добавить в список Магнитского что бы не мог сюда въехать.
Интересно, а зачем их здесь столько наплодили ?nukite wrote:Копипейстите по всем Магнитским топикам?
Куда сюда? В NYC?Murzik wrote:Ещё надо Обаму добавить в список Магнитского что бы не мог сюда въехать.
Это партайгеноссы Незабудки, Инги и других девочек, отвечающих за продвижение сколкованауки в массы.Oleg_B wrote:Вот и бригада подтянулась.
Узнаю русофила. Бормошин, я в сомнении, пробейте по своим каналам, это русофил высшего уровня, или всего навсего начального? Если бы интонацию голоса слышал - сам бы определил, но увы. Вперед777, в следующий раз попробуйте добавить эмоциональной окраски при помощи цветов шрифта.Forward777 wrote:Список Магнитского - это полная бредятина.
Скорее всего, у этого ника просто слабый пароль был.Sluh wrote:Узнаю русофила. Бормошин, я в сомнении, пробейте по своим каналам, это русофил высшего уровня, или всего навсего начального? Если бы интонацию голоса слышал - сам бы определил, но увы. Вперед777, в следующий раз попробуйте добавить эмоциональной окраски при помощи цветов шрифта.Forward777 wrote:Список Магнитского - это полная бредятина.