AverageJoe wrote:И факт в том что пару сотен тысяч брошенных детей родителей не имеют, и менее 20К в год усыновляется россиянами. Почему там так относятся к детям (а также инвалидам, и вообще людям), это вам лучше знать. Я уже давно там не живу.
Оно и видно, для усыновления сейчас доступно только около 100 тыс. детей, а вот сколько устроено детей в 2011, т.е. в сумме ~ 60 тыс.:
2011-й год:
Россия: 7,416 тысяч детей усыновлено российскими гражданами, а еще взято в приемные семьи 13,766, и взято под опеку 40,779
США: 956
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:Что касается богатых людей, то в России долларовых миллионеров не менее чем в Америке будет
Только недавно слышал по ОРТ, что в России много миллиардеров и практически отсутствуют миллионеры, поэтому ваше утверждение пришлось проверить и не зря. Вы как авсегда "правы".
По количеству миллионеров Россия даже в первую двадцатку не входит. Смотреть сюда:
Москвичка wrote:
Меньше, чем в США: 1.167 миллиона в год в 2009-м году, сейчас даже ниже.
По данным госкомстата за 2009-й - 1.292 млн (т.е. по прежднему 1-е место в мире, хотя что там происходит в сельской местности Китая - никто не знает).
Кстати, а вы per capita используете только тогда, когда это выгодно? Вообще-то в США население более чем в два раза больше.
Так что не нужно сказки рассказывать про лицемерие. Последнее о чем Госдума думала при принятии этого закона - это о защите сирот и детей-инвалидов.
Москвичка wrote:Меньше, чем в США: 1.167 миллиона в год в 2009-м году, сейчас даже ниже:
Угу, и население более чем в два раза меньше.
Кстати, а где ваши причитания по поводу убиенных российских идеальных сирот?
Откройте соответствующую тему, будут причитания. А не о том, как ваш светоч заботится о детях и женщинах всего убогого мира, другой рукой абортируя 1.2 миллионов своих бэбичек в год. Лицемерие detected.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:Что касается богатых людей, то в России долларовых миллионеров не менее чем в Америке будет
Только недавно слышал по ОРТ, что в России много миллиардеров и практически отсутствуют миллионеры, поэтому ваше утверждение пришлось проверить и не зря. Вы как авсегда "правы".
По количеству миллионеров Россия даже в первую двадцатку не входит. Смотреть сюда:
Москвичка wrote:
Меньше, чем в США: 1.167 миллиона в год в 2009-м году, сейчас даже ниже.
По данным госкомстата за 2009-й - 1.292 млн (т.е. по прежднему 1-е место в мире, хотя что там происходит в сельской местности Китая - никто не знает).
Кстати, а вы per capita используете только тогда, когда это выгодно? Вообще-то в США население более чем в два раза больше.
Так что не нужно сказки рассказывать про лицемерие. Последнее о чем Госдума думала при принятии этого закона - это о защите сирот и детей-инвалидов.
Послушайте, мы сравниваем с 956 детей усыновлённых американцами в год. Это абсолютная цифра, нет?
Москвичка wrote:
Послушайте, мы сравниваем с 956 детей усыновлённых американцами в год. Это абсолютная цифра, нет?
Ну сделайте эту цифру per capita, что изменится?
Разговор не о том, сколько американцы усыновили, а разговор о том, что многим сиротам (а еще и сиротам-инвалидам) перекрыли возможность найти нормальную семью.
Я Вам про элитное жильё, т.е. всё жильё в центре Москвы, как у Дарьи. А Вы мне про всю Москву.
Нет, вы сказали любой живущий в центре Москвы. А сколько из живущих в центре Москвы живут в элитном жилье? И сколько из этого елитнокго жилья стоит $23К за кв.м? Не поленился, посмотрел. Элитное жилье в центре Москвы +/- $10К за кв. м.
Москвичка wrote:Откройте соответствующую тему, будут причитания. А не о том, как ваш светоч заботится о детях и женщинах всего убогого мира, другой рукой абортируя 1.2 миллионов своих бэбичек в год. Лицемерие detected.
Похоже на трех днях шампанского Вы не остановились...
Абырвалг wrote:Нет, вы сказали любой живущий в центре Москвы. А сколько из живущих в центре Москвы живут в элитном жилье? И сколько из этого елитнокго жилья стоит $23К за кв.м? Не поленился, посмотрел. Элитное жилье в центре Москвы +/- $10К за кв. м.
Вообще удивительная забава потреотов меряться дорогим жильем и миллионерами. Россияне, которые не в ссылке, как раз имеют несколько иное мнение.
Про дороговизну жилья в Москве - это миф, дорогое только новое элитное жилье. А так 3 комнатная квартира стоит ажно целых 300 - 400 тыс долларов. 4 комнатная небольшая почти в центре - 350 тыс долларов. Супер дорогое жилье называется...
Да понятно, что есть там такие образцово-показательные дет. дома. (Зависит от директора и персонала, в первую очередь, и от спонсоров.) А есть и не такие...
Dear Kendra, please know that many people from Russia are against all this insanity. I really hope your daughter will be with you. Please don't give up.
Абырвалг wrote:
Я Вам про элитное жильё, т.е. всё жильё в центре Москвы, как у Дарьи. А Вы мне про всю Москву.
Нет, вы сказали любой живущий в центре Москвы. А сколько из живущих в центре Москвы живут в элитном жилье? И сколько из этого елитнокго жилья стоит $23К за кв.м? Не поленился, посмотрел. Элитное жилье в центре Москвы +/- $10К за кв. м.
Москвичка wrote:
Разговор не о том, сколько американцы усыновили, а разговор о том, что многим сиротам (а еще и сиротам-инвалидам) перекрыли возможность найти нормальную семью.
Я думаю, что если акт Магнитцкого отменят, то Россия тоже отыграет назад. Помогите сиротам - организуйте петиция в БД с просьбой отменить акт.
StrangerR wrote:Про дороговизну жилья в Москве - это миф, дорогое только новое элитное жилье. А так 3 комнатная квартира стоит ажно целых 300 - 400 тыс долларов. 4 комнатная небольшая почти в центре - 350 тыс долларов. Супер дорогое жилье называется...
Дорогое там элитное жилье которого очень мало.
забыли только ссылочку дать.
Москвичка wrote:
Я думаю, что если акт Магнитцкого отменят, то Россия тоже отыграет назад. Помогите сиротам - организуйте петиция в БД с просьбой отменить акт.
нет уж, нет уж, пользы от него на триллионы
ksi wrote:Я думаю, что если акт Магнитцкого отменят, то Россия тоже отыграет назад. Помогите сиротам - организуйте петиция в БД с просьбой отменить акт.
ABPOPA wrote:Дали бы хотя бы усыновить тех, кто уже нашел своих приемных маму и папу. Вы представляете, ребенку каково будет? Ну что за нелюди.
Это просто ужасно, сам по себе закон плохо пахнет, но прекратить текущие усыновления - просто воровство.
Астахов, кстати, такие громкие заявления делал, что мальчик, которого ненормальная мамаша вернула в Россию, будет усыновлен. Пока что в детском доме ребенок.
52 ребенка, которые готовились к отъезду в США, должны быть усыновлены в России под личным контролем губернаторов - Астахов
Многие операции в России просто не делаются. Люди иногда всем миром собирают ребенку на операцию где-нибудь за границей. Да и те, что делаются, тоже часто весьма дороги. Кто и на что их лечить будет?
Твари какие.
zhdan wrote:
Астахов, кстати, такие громкие заявления делал, что мальчик, которого ненормальная мамаша вернула в Россию, будет усыновлен. Пока что в детском доме ребенок.
Астахов - мудак и путинска шестёрка.
Павел Астахов как-то очень любит сравнивать свой уход из КГБ с уходом оттуда Владимира Путина, потому что он, во-первых, отмечает, что это было в один и тот же год, это было в 1991-м. А также он напоминает, что у каждого из них было по 2 звездочке на погонах, правда, в званиях они были в разных. Ну вот он говорит, прочитав книжку моего друга, которая называется «Путин. От первого лица», я узнал из этой книжки в один и тот же день, а именно 19 августа 1991 года мы с Путиным написали рапорт об увольнении из органов государственной безопасности.
Звездочки было, действительно, две: «Я был лейтенант, он был подполковник». Ну, все-таки, на такие даже совпадения Павел Астахов обращает внимание. http://www.echo.msk.ru/programs/oni/973924-echo/
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")