На что бы потратить $1750?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
На что бы потратить $1750?
Такая проблема возникла: Остался неизрасходованным остаток на FSA, $1750. По-дурацки все получилось, сам виноват. Последние три года менял старые зубы на импланты и этим выбирал FSA, а в этом году оказалось, что нечего менять. Есть 2 месяца, что бы истратить деньги у эскулапов. Страховка платит 10/90 если в сети (т.е. надо на ~$15К начарджить страховку) или 40/60 если не в сети ($2600). Что бы такое починить в себе?
-
- Уже с Приветом
Re: На что бы потратить $1750?
два месяца осталось, чтобы подать докУменты, а так поезд ушел 31 декабря, если я правильно понимаю как работает FSA.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Именно так. Разве что уговорите знакомого врача оформить задним числом.
Вообще если остаются деньги на FSA то есть такие варианты:
- Сделать дорогие хорошие очки, если носите. Или, как вариант, солнезащитные очки с диоптриями
- Походить к хиропрактору на массажи
- Сделать внеочередную чистку или отбеливание зубов
Вообще если остаются деньги на FSA то есть такие варианты:
- Сделать дорогие хорошие очки, если носите. Или, как вариант, солнезащитные очки с диоптриями
- Сделать внеочередную чистку или отбеливание зубов
Last edited by Ruger on 14 Jan 2013 18:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас можно тратить деньги до 15 марта в счет предыдущего года, а подавать документы можно до июля.tolikmolik wrote:два месяца осталось, чтобы подать докУменты, а так поезд ушел 31 декабря, если я правильно понимаю как работает FSA.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Не, у нас grace period 2.5 месяца. Я узнавал. Вот что умный книга говорит:tolikmolik wrote:два месяца осталось, чтобы подать докУменты, а так поезд ушел 31 декабря, если я правильно понимаю как работает FSA.
Q: How long do I have to claim reimbursement for health care expenses I incur?
A: If you have funds remaining in your Health Care account as of December 31, the IRS allows you to continue to incur expenses towards your remaining balance through March 15 of the following year.
-
- Уже с Приветом
Donate...
[url=http://www.facebook.com/Saken.Aizhulov]Facebook[/url]
[url=http://novascotiaexplorer.blogspot.com/]Nova Scotia on Explorer[/url]
[url=http://www.facebook.com/Saken.Aizhulov]Facebook[/url]
[url=http://novascotiaexplorer.blogspot.com/]Nova Scotia on Explorer[/url]
-
- Уже с Приветом
Гениально, Ватсон! Спортивные темные очки с диоптриями, это то что надо. И массаж.Ruger wrote:Вообще если остаются деньги на FSA то есть такие варианты:
-
- Уже с Приветом
Да что там, сделайте уже себе операцию по восстановлению зрения!
-
- Уже с Приветом
Боюсь, если честно, ножиком в глаза лезть. Меня очки не напрягают.Moskit wrote:Да что там, сделайте уже себе операцию по восстановлению зрения!
-
- Уже с Приветом
Накупить презервативов!!!!!!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Это шутка или Вы серьёзно ? Я спрашиваю не любопытства ради. Долгое время думал что не стоит. Не в смысле не стоит денег, а по совокупности результат/ возможные ухудшения в будущем/риски.Moskit wrote:Да что там, сделайте уже себе операцию по восстановлению зрения!
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Иглоукалывание
-
- Уже с Приветом
Не знаю как другие, а я серьёзно. Почитав список на что можно тратить деньги из FSA я был удивлён, что в него входят противозачаточные и расходники для контактных линз. Теперь собираю чеки и на них.
Зайдите на сайт FSA и посмотрите на что можно их тратить, вдруг чего интересненькое увидите.
Зайдите на сайт FSA и посмотрите на что можно их тратить, вдруг чего интересненькое увидите.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Blood pressure monitor не нужен для семьи? Еще можно попросить доктора прописать air humidifier and/or air purifier.
-
- Уже с Приветом
А до какого числа можно заплатить самому себе по HSA, чтобы возместить расходы 2012 года?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Вырвите все зубы мудрости если есть.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Можно списать поездки к врачу - майледж и парковку.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха, это как в том анекдоте про двух мужиков на ипподроме: "Если бы не выделывались, то миллионерами бы были".VI wrote:Накупить презервативов!!!!!!
Практически все костяные жевательные зубы выдраны и заменены на фарфоровые. Зубы мудрости тоже выдраны.Вырвите все зубы мудрости если есть.
Что значит "заплатить себе"? Вроде можно только мед.услуги оплачивать с FSA/HSA эккаунта, сделанные до 15 Марта 2013 года.А до какого числа можно заплатить самому себе по HSA, чтобы возместить расходы 2012 года?
А вот что народ думает насчет virtual physical checkup: www.virtualphysical.com ? Хорошее дело или фигня?
-
- Уже с Приветом
HSA насколько я понимаю полностью переходит на след. годKotKot wrote:А до какого числа можно заплатить самому себе по HSA, чтобы возместить расходы 2012 года?
Unlike a flexible spending account (FSA), funds roll over and accumulate year to year if not spent.
-
- Уже с Приветом
Почитайте про облучение при CT scan и решите для себя нужно ли Вам это или можно обойтись.Kolbasoff wrote:
А вот что народ думает насчет virtual physical checkup: http://www.virtualphysical.com ? Хорошее дело или фигня?
-
- Уже с Приветом
Провести анализ ДНК:
https://www.23andme.com/
-
- Уже с Приветом
Нет, такой ужин нам не нужен: "CT scans alone, which deliver 100 to 500 times the radiation associated with an ordinary X-ray and now provide three-fourths of Americans’ radiation exposure, are believed to account for 1.5 percent of all cancers that occur in the United States."Illusion wrote:Почитайте про облучение при CT scan и решите для себя нужно ли Вам это или можно обойтись.Kolbasoff wrote:
А вот что народ думает насчет virtual physical checkup: http://www.virtualphysical.com ? Хорошее дело или фигня?
Спасибо за предупреждение.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводку. Но всего 99 долларов, 200 на двоих. А надо потратить 1750.Advant wrote:Провести анализ ДНК:
-
- Уже с Приветом
Да, это так, но я имел в виду, скажем, если я что-то потратил в 2012 и понял только в 2013, что за это могу возместить себе деньги из HSA, есть ли еще время на это, и если да, то сколько времени?Dweller wrote:HSA насколько я понимаю полностью переходит на след. годKotKot wrote:А до какого числа можно заплатить самому себе по HSA, чтобы возместить расходы 2012 года?
Unlike a flexible spending account (FSA), funds roll over and accumulate year to year if not spent.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
За что же вам ножом то? Лазик уже не не устраивает? При небольших диоптриях и цилиндрах можно и в 2K уложиться.Kolbasoff wrote:Боюсь, если честно, ножиком в глаза лезть. Меня очки не напрягают.Moskit wrote:Да что там, сделайте уже себе операцию по восстановлению зрения!