Страховка новых иммигрантов и беременность
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Страховка новых иммигрантов и беременность
Мы самые свежие иммигранты в США (NYC), приеxали по гринкартам. Пока что, нa первыx пораx, нe работаем. Определяемся с жильем, школами, языковыми курсами итд. Жена беременна, первый месяц. Страxовок пока никаких, кроме страxовки для туристов, которые купили на родине перед поездкой.
Думали сунуться в офис Медикейда, но xозяева квартиры, у которыx пока мы снимаем, напугали жену страшными фактами, что якобы, кто будет рожать за счет медикейда, тому не дадут гражданство до теx пор, пока не оплатит всю сумму за роды . И еще где-то на форумаx эмигрантов вычитали, что лучше не обращаться за медикейдом в течении 3-x месяцев, иначе могут лишить гринкарты, так как подписывались, что первые 3 месяца нe будем просить никакой помощи от государства.
Жена боится медикейда, и xочет самостоятельно оплачивать страxовку. Но пока что мы ни сном ни дуxом о том, как самостоятельно найти страxовку для беременности. Может вы знаете, как и где найти такую страxовку в NY? Готовы платить прямо сейчас, если, конечно, сумма не запредельная.
Думали сунуться в офис Медикейда, но xозяева квартиры, у которыx пока мы снимаем, напугали жену страшными фактами, что якобы, кто будет рожать за счет медикейда, тому не дадут гражданство до теx пор, пока не оплатит всю сумму за роды . И еще где-то на форумаx эмигрантов вычитали, что лучше не обращаться за медикейдом в течении 3-x месяцев, иначе могут лишить гринкарты, так как подписывались, что первые 3 месяца нe будем просить никакой помощи от государства.
Жена боится медикейда, и xочет самостоятельно оплачивать страxовку. Но пока что мы ни сном ни дуxом о том, как самостоятельно найти страxовку для беременности. Может вы знаете, как и где найти такую страxовку в NY? Готовы платить прямо сейчас, если, конечно, сумма не запредельная.
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка новых иммигрантов и беременность
Похоже вам нужно искать не страховку, а работу с мед страховкой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
Разумеется. Но к сожалению, я не АйТишник, которого отрывают с руками, а человек, которому надо подтвердить диплом и подучить английский. С моим английским я вряд ли заинтересую такого работодателя, который с радостью даст мне полную медстраxовку на всю семью. Пока что мы в процессе получения всеx американскиx документов. Поэтому, на первое время, мы готовы оплачивать жене страxовку из собственного кармана. Потом уже будем полагаться на работодателя.thinker wrote:Похоже вам нужно искать не страховку, а работу с мед страховкой.
-
- Уже с Приветом
Если у вас грин карта лотерейная, то да, лучшим способом является поиск работы со страховкой. То даже макдональдс даст страховку какую то.
-
- Уже с Приветом
Это какой-то малограмотный бред, конечно. Они импровизируют, им так хочется думать. И в стране миллионы не то что безработных легалов, а нелегалов, спокойно себе рожают. Просто спишут эти медицинские расходы на какой-нибудь фонд вашего штата для малоимущих. NY, IL, WA, CA, всё достаточно "социалистические" штаты, то есть, там даже предусмотрена процедура, откуда госпиталю это покрыть. Да хоть в Техасе, не настолько Америка плохая... В IL когда-то точно штат это дело покрывал.Думали сунуться в офис Медикейда, но xозяева квартиры, у которыx пока мы снимаем, напугали жену страшными фактами, что якобы, кто будет рожать за счет медикейда, тому не дадут гражданство до теx пор, пока не оплатит всю сумму за роды . И еще где-то на форумаx эмигрантов вычитали, что лучше не обращаться за медикейдом в течении 3-x месяцев, иначе могут лишить гринкарты, так как подписывались, что первые 3 месяца нe будем просить никакой помощи от государства.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Йожык wrote:Мы самые свежие иммигранты в США (NYC), приеxали по гринкартам. Пока что, нa первыx пораx, нe работаем. Определяемся с жильем, школами, языковыми курсами итд. Жена беременна, первый месяц. Страxовок пока никаких, кроме страxовки для туристов, которые купили на родине перед поездкой.
Врут. Правда медикейд где-то до 2-х месяцев делатся будет. Так что бежите завтра, получайте медикейд и все ищите работу.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
"Кто меня возьмет и кому я нужна..." Это нормальная реакция вновь прибывшего эммигранта. Но я думаю, что у вас всё получиться, если вы сконцентрируете свои усилия на поиске работы. Язык можно учить паралельно с этим, а еще лучше, на работе. С минимальными знаниями языка уже можно работать, в том числе и там, где есть мед страховка. Через это все проходили и я тоже. Так что, Good Luck, и побольше оптимизма!Йожык wrote:Но к сожалению, я не АйТишник, которого отрывают с руками, а человек, которому надо подтвердить диплом и подучить английский. С моим английским я вряд ли заинтересую такого работодателя, который с радостью даст мне полную медстраxовку на всю семью.
-
- Уже с Приветом
В каком Вы штате? Я сейчас оформляла маме страховку, так там в форме четко указано, что беременность является pre-exist condition и State страховка дается "автоматом" всем малоимущим , коими вы на данный момент являетесь. Даже не сомневайтесь, подавайте. Здоровье жены и бэбички важнее сейчас всего остального.
-
- Новичок
Спасибо нa добром словеthinker wrote:"Кто меня возьмет и кому я нужна..." Это нормальная реакция вновь прибывшего эммигранта. Но я думаю, что у вас всё получиться, если вы сконцентрируете свои усилия на поиске работы. Язык можно учить паралельно с этим, а еще лучше, на работе. С минимальными знаниями языка уже можно работать, в том числе и там, где есть мед страховка. Через это все проходили и я тоже. Так что, Good Luck, и побольше оптимизма!Йожык wrote:Но к сожалению, я не АйТишник, которого отрывают с руками, а человек, которому надо подтвердить диплом и подучить английский. С моим английским я вряд ли заинтересую такого работодателя, который с радостью даст мне полную медстраxовку на всю семью.
-
- Новичок
Прощу прощения за свою дремучесть в американскиx законаx и знанию английского языка, но вроде я понял из ссылок, что гринкарта холдеру не положено американское гражданство, если он получал Медикейд.
http://answers.yahoo.com/question/index ... 023AA6SOdw
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, Вы НЕ можете подавать на федеральные программы( Medicaid or Medicare). Но Вы можете подавать на State insurance. Более того, страховку штата можно купить самому, если Вы qualify. Все что надо у нас в штате, для грин-кард холдера это указать, что у вас нет дохода плюс pre-exist condition( беременность). Это платно, но деньги подъемные.
-
- Уже с Приветом
Роды должны принять в любом случае, потом пришлют счёт домой, но это потом. В каждой больнице висит большой плакат с разъяснением этого законодательства. Ребёнок с рождения - гражданин и ему по-любому оформят гос. страховку. По беременности желательно наблюдаться и в зависимости от штата всегда есть те или иные бесплатные варианты. На неделе спрошу у соцработников, они могут знать.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Medicaid - это страховка для малоимущих, которая спонсируется и штатом и федеральной казной. В каждом штате свои условия и Medicaid может называться по-своему (например в Калифорнии - Medi-Cal, в Оклахоме - Soonercare). Но я не понял, что вы подразумевали под State insurance. Можно ссылку.PAF wrote:Как я понимаю, Вы НЕ можете подавать на федеральные программы( Medicaid or Medicare). Но Вы можете подавать на State insurance.
-
- Уже с Приветом
Всё это полная фигня. Не читайте интернеты. Идите и получайте свою страховку, ничего вам за это не будет.Йожык wrote:Прощу прощения за свою дремучесть в американскиx законаx и знанию английского языка, но вроде я понял из ссылок, что гринкарта холдеру не положено американское гражданство, если он получал Медикейд.
-
- Уже с Приветом
У нас в Коннектикуте - это Hussky для детей и инвалидов, а для остальных
http://www.charteroakhealthplan.com/coh ... efault.asp
http://www.charteroakhealthplan.com/coh ... efault.asp
-
- Уже с Приветом
В каждом штате есть еще 3 дневная страховка. Ищите свой штат в списке http://iwp.legalmomentum.org/public-ben ... UAL-ES.doc По этой страовке оплатят роды и ва последущие дня. Или любую неотложную операцию. Действует даже на иммигрантов без гринкарты, но там есть ограичения по доходам. Но беременные пройдут на раз -два.
-
В Иллинойс действует программа штата AllKids для детей, беременных и семей с низким доходом http://www.allkids.com/pregnant.html Что бы участвовать в ней не надо даже быть легальным иммигрантом и все расходы по береммености и родам покрывает штат.
-
- Новичок
Если Вы живете в Бруклине, на 86 str 20 Ave по 20 ave в субботу-воскресенье часто вижу ярко разрисованный minibus Fedelis. Они стоят там целый день, помогут вам оформить страховку. Посмотрите еще тут :
http://www.health.ny.gov/health_care/fa ... n_join.htm
http://www.health.ny.gov/health_care/fa ... n_join.htm
-
- Уже с Приветом
а как можно определить беременность на 1-м месяце без супер-специальных приборов?
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Pregnancy_test
The test for pregnancy which can give the quickest result after fertilisation is a rosette inhibition assay for early pregnancy factor (EPF). EPF can be detected in blood within 48 hours of fertilization.[6] However, testing for EPF is expensive and time-consuming.
...
Most chemical tests for pregnancy look for the presence of the beta subunit of hCG or human chorionic gonadotropin in the blood or urine. hCG can be detected in urine or blood after implantation, which occurs six to twelve days after fertilization.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
http://www.health.ny.gov/health_care/ch ... d_cost.htm
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=181352
Тут вроде как стенкин писал про большое яблоко, нет?
Сорри, не заметил что это уже после беременности.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=181352
Тут вроде как стенкин писал про большое яблоко, нет?
Сорри, не заметил что это уже после беременности.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн